|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.9.2008, 12:53
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А прелестный уголок - это на пароходике?
|
|
|
|
| язва |
10.9.2008, 12:59
|
|
Гости |
не - это там, где без смокингов на сене валяются. Да Вы что, Балтыш, какой пароходик - холод собачий и дождь. Лучше бы какую сухопутную пивнушку заарендовали - не так стремно для здоровья.
|
|
|
|
10.9.2008, 13:03
|
|
Нармальна. Не на палубе же? И сугревающее прихвачу.
|
|
|
|
| язва |
10.9.2008, 13:19
|
|
Гости |
не, мне члены семьи не разрешают поздними вечерами по темным берегам шастать. вот кабы днем....
|
|
|
|
10.9.2008, 13:31
|
|
Чижолые у Вас, однако, члены :(
|
|
|
|
| язва |
10.9.2008, 13:36
|
|
Гости |
А то... и жизнь тоже - чижолая. Охо-ох-хонюшки, грехи наши тяжкие...
|
|
|
|
10.9.2008, 13:47
|
|
А кто говорил: "кабы днём"? Значицца, не очень чижолая.
|
|
|
|
| язва |
10.9.2008, 13:53
|
|
Гости |
дак ведь еще и работа руководящая и ответственная - не то что раздваиваться - расчетверяться приходится....
|
|
|
|
| меодов |
10.9.2008, 14:04
|
|
Гости |
Прокомментировать захотелось, по пунктам 1. Полк, имеющий местом постоянной дислокации поселок Прохладный под Нальчиком, после окончания учений (2 августа) был размещен в Нижнем Зарамаге. -расстояние от Прохладного до Рокского тоннеля около 100 км, от тоннеля до Цхинвали около 60 км - есть КПП Нижний Зарамаг (2км до тоннеля) и есть заповедник площадью около 26 тыс. гектаров. Капитан говорит о заповеднике!!! 2. Нижний Зарамаг находится в нескольких километрах от северного портала Рокского тоннеля, в этом поселке находятся пропускной пункт и таможня. - спасибо за информацию о КПП, но я не увидел, что полк расположился у КПП Нижний Зарамаг. Возможность размещения там полка? Ну, типа Суворов через Альпы, наверно можно, причем скрытно от наблюдателей ОБСЕ. ПЕРВЫЙ РАЗ КАРТИШКИ ПЕРЕДЕРНУЛИ 3. 7 августа полк получил команду на выдвижение к Цхинвали, был поднят по тревоге и до исхода дня успел прибыть на предписанный рубеж выдвижения. - выдвинуться к Цхинвали и войти на территори
|
|
|
|
| меодов |
10.9.2008, 14:06
|
|
Гости |
- выдвинуться к Цхинвали и войти на территорию Южной Осетии не одно и тоже 4. После полуночи из расположения полка можно было наблюдать сполохи артиллерийского обстрела Цхинвали. - кажется капитан говорит, что “уже 8 августа там полыхнуло с такой силой, что многие даже растерялись”. Или “там полыхнуло” - значит видеть собственными глазами, наблюдать? ВТОРОЙ РАЗ КАРТИШКИ ПЕРЕДЕРНУЛИ 5. Место нового расположения полка не указано, но очевидно, что через Рокский тоннель полк прошел, ибо: *нет смысла поднимать полк по тревоге, чтобы выдвинуть его на два километра ко входу в Рокский тоннель, при таком построении хвост колонны все равно окажется в Нижнем Зарамаге. * находясь к северу от Главного Кавказского хребта наблюдать сполохи артобстрела Цхинвали невозможно. - ну, мне очевидно, что в рукаве пару козырных тузов организовалось, т.к. непонятно откуда взяли, что полк стоял у КПП и капитан видел сполохи артобстрела. Я тоже ночью 8 звонил своим друзьям, и мы обсуждали, что происходит
|
|
|
|
| меодов |
10.9.2008, 14:07
|
|
Гости |
. Я тоже ночью 8 звонил своим друзьям, и мы обсуждали, что происходит в Цхинвали. Посмотрел на карте, не, Москва не в Южной Осетии. Парадокс! 6. Исходя из слов "прибыли, разместились" можно сделать вывод, что колонна пока не ночевала вдоль дороги, а выгрузилась в месте, где можно было обеспечить личный состав питанием и ночлегом. - эт точно, полк вдоль дороги не ночует, ему нумера в отелях бронировать надо, сортир теплый, воду горячую, да и на диете они все больше, фигуру блюдуть. А благородным девицам, им по барабану – куда скажут, туда прибудут и разместятся, и питанием себя обеспечят и ночлегом – хош вдоль дороги, хошь в поле 7. Между Рокским тоннелем и Цхинвали такое место только одно - Джава. Вывод: 135-й мотострелковый полк вступил на территорию ЮО до начала грузинской атаки на Цхинвали. - О! Точно, с форума Форум proUA.com > Політекономія і не тільки Как принято говорить в таких случаях, I rest my case, your honour! - немного не так, вот так будет лучшее ………………………
|
|
|
|
| язва |
10.9.2008, 14:39
|
|
Гости |
Меодов, я как из информации Балтыша так и из Вашего комментария не поняла - наши прошли Рокский туннель ДО или ПОСЛЕ обстрела Цхинвала? Ответьте одним словом, пожалуйста.
|
|
|
|
| меодов |
10.9.2008, 17:38
|
|
Гости |
нет
|
|
|
|
| язва |
11.9.2008, 9:35
|
|
Гости |
НУ, МЕ-О-О-ДОВ!!!! ДО или ПОСЛЕ????? чего "нет"-то?
|
|
|
|
11.9.2008, 10:06
|
|
Уважаемый, а как на счёт санкций, о которых Вы так многозначительно молчали? :))
|
|
|
|
| меодов |
11.9.2008, 11:17
|
|
Гости |
Нет - это только ради удовольствия продлить общение с Язвой. У меня нет никаких данных о том, ДО или ПОСЛЕ, однако качество доказательств в пользу того, что наши вошли в Осетию до обстрела не выдерживают никакой критики - сплошное передеогивание и высасывание из соответствующих органов. Все только обещалки – ща как достанем, ща как покажем, ща как докажем. Ну и ??!! Я так и поверил, что уже целый месяц дядя Сема проявляет спутниковые фотографии. Ну-ну, проявитель кончился, а художник никак не нарисует картинки. Причем мне монофигственно были там наши или нет. Вопрос один – кто позволил расстреливать Цхинвали? Предполагаемое наличие наших войск в Осетии, это повод обратиться в международные оргакнизации, но не причина утюжить мирное население танками и градом. Почему вся гей-демократическая общественность обсуждает только непропорциональное применение силы со стороны России? А обстрел Цхинвали? Это чему пропорционально? Американским ценностям и демократическим принципам? Да я …………
|
|
|
|
| меодов |
11.9.2008, 11:18
|
|
Гости |
Да я ……………. их принципы, эту ………….. Кондолизу с её ножками от Буша этих …………..кумов, Дика с ………….Чейни и …………..
|
|
|
|
| язва |
11.9.2008, 12:42
|
|
Гости |
Спокойно, Меодов! Выдохи и одним глотком, потом огурчик. Вот этот, маленький! А теперь - вторую, уже можно врастяжку.. . и грибочек
|
|
|
|
| меодов |
11.9.2008, 12:50
|
|
Гости |
Угу, угрюмо взалкать и пойти мочить этих ............... эту............... и всех .................
|
|
|
|
| язва |
11.9.2008, 13:05
|
|
Гости |
Ну что же, иногда это бывает действенным средством - обмочить кого-нибудь.. из списка...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2026, 20:38 |
|
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |