|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| меодов |
11.9.2008, 14:08
|
|
Гости |
Забыл, что имею дело с Язвой, расс лабился, саечку мне за потерю бдительности
|
|
|
|
12.9.2008, 9:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ждём-с...
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
12.9.2008, 15:08
|
|
Гости |
многоуважаемая язва, когда дебаты доходят до личностного оскорбления визави отстаивающего свою точку зрения, это уже не спор и дебаты, а проявление хамства и общественный показ глубины духовного запаса и степени воспитанности. Некрасиво получилось, надо бы извиниться, как считаете?
|
|
|
|
12.9.2008, 16:56
|
|
Фестиваль "Кремлевская Зоря" перенесен на май 2009 года МОСКВА, 12 сен - РИА Новости, Наталья Ширяева. Второй Международный фестиваль военной культуры "Кремлевская Зоря" перенесен на май 2009 года в связи с отказом оркестров волынщиков из Англии и Канады приехать в Москву, сообщил в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости председатель правления Фонда проведения фестиваля Виталий Миронов. МИД Великобритании в знак осуждения действий России в Грузии запретил 40 волынщикам, которые являются одними из основных участников, приехать в Москву. "Из 450 участников фестиваля, который должен был пройти в Москве с 11 по 14 сентября, 80 волынщиков из Великобритании и 40 из Канады отказались приехать, что сделало невозможным реализацию программы фестиваля, повлияло бы на его концепцию и зрелищность", - сказал Миронов.
|
|
|
|
| меодов |
12.9.2008, 18:02
|
|
Гости |
Хорошая вещь санкции!! Вот вчера сижу после баньки, все по взрослому – пивко, водочка, разносолы вкусные, TV-серфингом развлекаюсь, рекламу ищу – смотреть-то по ящику больше нечего, ну не в этом суть, вдруг – бац!!! Картинушку надыбал очень интересную!! Короче приехали конкретные пацаны из НАСА, от ихнего пахана к нашему, который тачки на МКС засылает, и тему перетирают, мол, с тачкой у них непонятки (че конкретно я не понял, отвлекся малехо) - то ли самоделкины на ихнем МТС их как лохов последних на ТО разводят, то ли тачку раздолбали по пьяне – не врулил, но до 2014 года ехать им в свои хазы на МКС неначем. А на новую, типа бабла нет, мол потратились на тарелочки спутниковые, тама-тута гавки размещают, грев польским пацанам на 20 мильярдов подкинули, да и в ихней джорджии потратились, опять же, нового смотрящего назначать нужно, с персиками (или с Персией?) сплошные потери. Короче, с нового года не ездецы они на МКС на своих тачках, хотят на наших Прогрессах. Ну это понятно –
|
|
|
|
| меодов |
12.9.2008, 18:03
|
|
Гости |
Ну это понятно – Шатл ведь не Мерин и не Бумер, Но я не въехал в тему с волынщиками!!?? Мы их на Прогрессах катать будем, а их шобла нам предъяву по поводу волын? А за базар кто отвечать будет?
|
|
|
|
| меодов |
12.9.2008, 18:08
|
|
Гости |
Уважаемый ПМ! Ваше обращение, в стиле "общественная моська", позволяет сделать вывод, что ничто человеческое вам не чуждо. И это здорово! Но лицимерее.... увы!
|
|
|
|
| язва |
12.9.2008, 18:21
|
|
Гости |
Я прошу извинения у мировой общественности в лице уважаемой Семолины, за то что некорректно сравнила массовые средства информации, через которые мировая общественность критикует действия России за политику, проводимую на Кавказе, с героиней басни русского поэта И.А.Крылова моськой. Также, видимо, неполиткорректным было сравнение России с другим героем упомянутой басни - слоном. А также прошу прощения у всех участников диспута за проявления хамства и общественный показ глубины моего духовного запаса и степени воспитанности. Благодарю Вас, уважаемый Провинциальный мужичок, за вовремя высказанную критику в мой адрес, которая остановит мое дальнейшее падение на пути нарушения политической корректности, толерантности к критике в адрес моей Родины и в мой собственный адрес.
|
|
|
|
15.9.2008, 9:26
|
|
Гости |
язва - планка моего к Вам уважения опять подпрыгнула до Плеяд, респект (Родина у нас одна, гордость за Страну, думаю, тоже общая. Удел сильного, прощать слабого и не добивать поверженного, в этом величие государства и народа в нем проживающего + наследие культуры славянского этноса). меодов - вы думали, что с вами общается роботизированная система отправки сообщений? - позвольте заметить, это ошибка, так что ничего человеческого мне не чуждо:радостно-смеюсь, страшно-пугаюсь, иногда кричу, иногда молчу, бывает, что сожалею о чем-то, бывает, что лицемерю, иногда не понимаю собеседника - ваше обращение было о чем?
|
|
|
|
15.9.2008, 11:14
|
|
Гости |
корпорация работающая на территории РФ, зарабатывает не только свой кэш, но и развивает ВВП страны, обеспечивая при этом население рабочими местами и производя налоговые отчисления в федеральный и областной бюджет. Если кто то не знает строения базы налогоотчисления и уверен, что для работодателя все выплаты по налогам заканчиваются 13%, то смею уверить, что это не так. Совокупно корпарация производит весьма неплохие денежные отчисления в развитие регионов, где расположены ключевые юниты компании, плюс целый перечень непрямых сборов и акцизов, гарантом обязательности на которые выступает государство. Ты считаешь, что патриотичнее деньги крутить в машине чужой экономики (стабфонд)? - мое мнение, пусть СЭМовы деньги работают в РФ
|
|
|
|
15.9.2008, 11:36
|
|
Круто загнул! Уважаю!
|
|
|
|
| муко-мол |
15.9.2008, 12:59
|
|
Гости |
Спасибо за лик-без.А что по Вашему мнению Россииские предприятия находятся в другом налоговом режиме? Или Вы считаете что все досих пор(как в старые, добрые времена) в черную(серую) работают? Да и вообще бизнес работает там где выгодно и ни каких других целей не может преследовать по определению.Так что патриотично, не патриотично-здесь явно не к месту.
|
|
|
|
| муко-мол |
15.9.2008, 13:13
|
|
Гости |
Явно наши аналитики(политики?) именно на такую поддержку народа и расчитывали.Как впрочем и грузины(хохлы) вместе с пиндосами на наши действия реагируют вполне предсказуемо.Оно и понятно у одних реваншистские настроения и обида(мы) за развал Союза, у других, страх сидит в подкорке и ничего с этим поделать в крактосрочной перспективе мне кажется невозможно.Но здесь высказываются, я понял в основном люди, которые и родились-воспитывались при Советах( сейчас 40-50 лет).Отсюда вопрос к уважаемым участникам форума:А как ВЫ думаете на скалько "фиолетово",ко всем этим политическим и около политическим расборкам(раскладам) относятся наши уже взрослые или взрослеющие дети?
|
|
|
|
15.9.2008, 13:21
|
|
Думаю, что пофигистически до тех пор, пока под ружьё не поставят. Но, могу и ошибаться. Один деть уже хорошо подкован, и сама может всё разобьяснить. Второму - сильно по барабану. Он больше озабочен поисками хорошей работы, чем политикой.
|
|
|
|
15.9.2008, 13:54
|
|
Гости |
ни о каком ликбезе речь не шла, был ответ на вопрос, как соотносятся патриотизм и работа на пиндосию. Ответ очевиден - хорошо соотносятся. Старший поддерживает реноме папы и считает, что война - это ужасно, хотя не понимает, как это люди, которые столько лет жили вместе и пугали весь мир именно своей сплоченностью, вдруг начали стрелять друг в друга из за горсти гнилого винограда (рожден и живет в GBritain, имея соответствующий менталитет). Младшая, как только пошла по ТВ инфо со стрельбой, спросила: папа, а у нас теперь тоже будет война и нас всех убъют и расстреляют?
|
|
|
|
15.9.2008, 14:07
|
|
Пи-Эм. Простите за нескромность, а где она Ваша провинция? Виргинщина? Орегонщина? Или Шропширщина?
|
|
|
|
15.9.2008, 14:13
|
|
Что говорить - война (особено т.наз. "маленькая победоносная война") - сильнейший стимул подъёма патриотизма. В этом смысле показательно падение популярности США в глазах населения РФ. Не утверждаю, что вся пропаганда корректна, но все мы, в той или иной степени, её жертвы. :( Так что пофигу-непофигу оценить невозможно - в подкорке многое откладывается. Мы не застали ВОВ, а тем не менееэта тема ого-го как в нас сидит и до сих пор - через поколения, будоражит общественное сознание.
|
|
|
|
15.9.2008, 14:16
|
|
Про волынщиков сильно и показательно - ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ! :)) Не подудят они нам... :( А вдруг кто-то из Газпрома - любитель энтой музыки? ;)
|
|
|
|
15.9.2008, 14:18
|
|
Гудбай, Америка, О-о!
|
|
|
|
15.9.2008, 14:18
|
|
Гости |
из ирака 200тым вернулся дядя, из афганистана 2 его сына (продолжения в этом колене семьи больше нет) моих двоюрдных, еще один двоюрдный со стороны второго дяди и мой родной брат. не могу сказать, что "помощь" афганистану прошла даром для семьи. За независимость африки подыхал сам, правда не сдох - и на том спасибо. Детям семьи война не по барабану - война, это гадство, грязь в поступках и мыслях, это понимают все, когда листая семейные хроники, на вопрос, а это кто, получают ответ, что это родич, которого убили на войне; те, кто санкционирует начало войны - это уже не люди, это суки, которых надо сажать на кол (пуля и петля для таких, слишком мягкое наказание), жаль, что такие ублюдки самые неприкосновенные, в своей борьбе за демократию, тьфу
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2026, 9:46 |