На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
меодов
сообщение 18.8.2008, 14:35
Сообщение #61

Гости
Вчера звонил мой старый добрый приятель из Таллина, он последние лет 18 ярый русофоб, из серии мы маленький но гордый народ, а вы русскиие ...(далее по тексту), так вот, задал он мне один единственный вопрос - неужели наши сыновья, из-за призедентов, подъедающихся на задворках макдональдса, будут смотреть друг на друга черезь прорезь прицела?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 18.8.2008, 14:44
Сообщение #62

Гости
.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 18.8.2008, 14:51
Сообщение #63

Гости
угу! Пока будет процветать национализм на бытовой почве, политики всегда будут разыгрывать именно эту карту. Ведь не они лично будут принимать участие в беспределе. Для политиков достаточно бомбежек и артиллерии, а вот прочие зверства - это уже самодеятельность собственно электората.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 18.8.2008, 14:53
Сообщение #64

Гости
К сожалению, будут и не только смотреть (через прорезь прицелов), но и стрелять ... и уже стреляют и в массе своей гордиться этим. И не столь уж виноваты придурковатые или циничные etc. президенты, как мы с вами. Банальная же истина.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 18.8.2008, 14:58
Сообщение #65

Гости
.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 18.8.2008, 15:00
Сообщение #66

Гости
А вы что хотели? такой мезальянс - западная и демократическая морепродухта в лапах бурого мишки из дремучего лесу - чем не повод для ноты протеста?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 18.8.2008, 15:00
Сообщение #67

Гости
Дельфиночка, к сожалению, очень много людей не умеющих и не желающих быть родственниками - если бы не национальный конфликт, нашлась бы еще какая-нибудь причина устроить себе изгоя, не тебя, так еще кого-нибудь, например, за незнание рецепта приготовления национального пирога. Куча народу не общается с родственниками по надуманным причинам.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 18.8.2008, 15:11
Сообщение #68

Гости
.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 18.8.2008, 15:11
Сообщение #69

Гости
Инструкция к действию ( моя) : 1.Снижаем цену на газ на 50 уе - стихает шум на западе 2.Еще на 100 - запад приходит к выводу, что Крым должен пренадлежать России 3.Еще на 100 - Финляндия есть исконно русская территория - Яа-Яа, Кемська волость! 4. Ну еще 50 ( на посошок) - Россич образец мировой демократии !

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 18.8.2008, 15:15
Сообщение #70

Гости
.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 18.8.2008, 15:23
Сообщение #71

Гости
А как быть с тем, что почти все цветные народа обращение к ним белого человека на равных (политкорректность, мать её...) воспринимают как слабость этого самого белого человека, а не как желание поговорить на равных (многократно проверено на себе)? Ментальность вековую вы куда денете? Запад есть Запад... помните?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 18.8.2008, 15:27
Сообщение #72

Гости
Весь запад в Вашингтоне

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 18.8.2008, 15:28
Сообщение #73

Гости
со мной работает осетин, он собрался ехать рЭзать грузин - у него родственники погибли, так ему жена (грузинка) говорит - а ты начинай с меня, потом детей - они тоже наполовину грузины... мораль - не все золото, что блестит; не вся правда жизни правдива; нельзя по кучке подонков осуждать нацию...да и где ее найти - чистую нацию, во всех столько перенамешено, что сразу и не разберешь, какой ты национальности. По географическому признаку сейчас народ делят и воспитывают шовинизм...особенности воспитания женщин и собак...блин. Только когда доходит до стрельбы ихних по нашим, никто не разбирается, кто по национальности наши - они суки, а наших жалко - вот формула, согласно которой сейчас меняется география мира

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 18.8.2008, 15:29
Сообщение #74

Гости
Тогда уж разгадайте и вторую часть: Восток есть Восток... Проницательный вы наш

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 18.8.2008, 15:30
Сообщение #75

Гости
ЧШ, а я и не скрываю свой идеализм, и даже его не стесняюсь. Да, хочется и мечтается, чтобы все хоть чуточку, если не любили друг друга, хоть терпимее относились.
(Шутливый пример: как бы Барракуда не выражала мне свое презрение своим же молчанием, мне она нравится, совершенно другим боком. И Эстонец - мой самый лучший виртуальный друг, потому что говорит то, что думает.)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 18.8.2008, 15:34
Сообщение #76

Гости
ЧШ, а по поводу политкорректности и кто к кому как обращается, из Вашего поста, - так это ж люди сами придумали. Сами. Понимаете?! Сами придумали себе принципы, сами же за них потом и воюют.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 18.8.2008, 15:39
Сообщение #77

Гости
Ой, Дельфинушка, если б все было так просто

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 18.8.2008, 15:43
Сообщение #78

Гости
Да знаю я... Храбрюсь просто.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 18.8.2008, 15:45
Сообщение #79

Гости
ЧШ, сразу отвечаю на все Ваши вопросы, включая последний - Пекин!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 18.8.2008, 15:46
Сообщение #80

Гости
,

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »