На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
меодов
сообщение 9.1.2009, 16:33
Сообщение #741

Гости
Эндель, а то, что вы заявляете - нет цены в 470 для европы, вам с сеновала виднее, правда кроме вас никто, нигде об этом не говорит. Хотя на пресс конф был сомневающийся, великобритан, ему дали хороший совет : Ч.Кловер ("Файнэншл таймс"): Я Чарльз Кловер из газеты "Файнэншл таймс". Господин премьер-министр, эта ситуация очень непрозрачная, когда два государства говорят совсем противоположные вещи. Мы не знаем, кому верить. У нас нет пока доказательств. В.В.Путин: Есть. Вот они. Это SGS, международная организация, которая наблюдает за поставками газа. Здесь черным по белому написано: когда прекращены поставки газа, когда возобновлены. Ч.Кловер: Вы уверены, что эти международные наблюдатели подтверждают российскую версию? В.В.Путин: А если Вы не уверены, подпишите протокол, поставьте туда своих наблюдателей, и в добрый час, на границу между Россией и Украиной, на границу между Украиной и Западной Европой. Сидите там и смотрите с утра до ночи, закусывайте салом и запивайте г

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.1.2009, 16:34
Сообщение #742

Гости
В.В.Путин: А если Вы не уверены, подпишите протокол, поставьте туда своих наблюдателей, и в добрый час, на границу между Россией и Украиной, на границу между Украиной и Западной Европой. Сидите там и смотрите с утра до ночи, закусывайте салом и запивайте горилкой. Вкусное сало на Украине. Я гарантирую. Мне присылают ребята оттуда.

+Цитировать сообщение
Сибиряк ЮЗ
сообщение 9.1.2009, 16:56
Сообщение #743

Гости
По хронологии событий: цена росла по мере нагнетания ситуации Ющенко, а скакнула она до 450 после письма Нафтогаза Газпрому от 31 декабря, в котором они не гарантировали бесперебойный транзит газа в Европу. Это было сигналом для Путина, т.е. предлагали минимум 250, а когда начался откровенный шантаж и воровство газа из трубы перешли к среднерыночной цене. Кстати цены на газ для Европы - тоже не фиксированные, они считаются по формуле, так же как и экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты для российских экспортеров. Цена 250 звучала и потому, что Газпром предлагал, чтобы газотранспортную систему Украины передали им в долгосрочную аренду. Ответ был отрицательный. Но подобный вариант сработал в Белоруссии, для них установлены самые низкие цены.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.1.2009, 17:03
Сообщение #744

Гости
А цирк продолжается - после заявления Миллера, прошло в новостных лентах в 13 48 : "Прогресса в переговорах с нашими украинскими коллегами по поставкам газа пока нет. Возобновились переговоры, но складывается впечатление, что у украинских переговорщиков нет никакого мандата, никаких полномочий по уровню цены на 2009 год и объемам закупки газа. Переговоры практически идут впустую", - сказал Миллер, отвечая на вопрос президента РФ Дмитрия Медведева о том, выдвинул ли Киев какие-либо предложения. Глава "Газпрома" подчеркнул, что никакой готовности у украинской стороны к подписанию контракта нет.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.1.2009, 17:06
Сообщение #745

Гости
Заявление Дубины, прошло в 15 26 : "Давая оценку событиям последних двух дней, хочу отметить, что прогресс в переговорах с нашими российскими коллегами пока еще не достигнут. Создается впечатление, что представители ОАО "Газпром" не имеют соответствующих полномочий и мандата на подписание каких-либо контрактов с делегацией НАК "Нафтогаз Украины". Пока еще переговоры пустопорожние, российская делегация выглядит неготовой к продолжению переговорного процесса", - говорится в заявлении Дубины. Дубина высказал надежду, что "российская сторона получит соответствующее поручение на продолжение переговоров, займет конструктивную позицию для нахождения взаимовыгодного решения и подписания соответствующих долгосрочных контрактов".

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.1.2009, 17:08
Сообщение #746

Гости
АУ, Эндель, может налить??

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 9.1.2009, 17:34
Сообщение #747

пджди, почитаю:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 9.1.2009, 18:03
Сообщение #748

Первое, уважаемый меодов, спокойнее, спокойнее. Я ффсё понял, постараюсь не травмировать Вашу психику, подорванную длительными праздниками:) Второе, я разве хоть раз сказал что цацьки цацкать с Украиной нужно продолжать? Еще год назад спрашивал здесь хохлушек почему Украина должна получать газ по цене, отличающейся от эстонской. Стремятся в ЕС, в НАТО, ну так и росссийский газ должны получать как нормальная европейская страна. А тут еще полезли в Грузию, снабжают ее оружием, сбивают русских летчиков. Нет, тут все понятно и однозначно - хохлов нужно наказывать. Я о другом. Делать надо всё спокойно. Дергание (по-другому назвать это нельзя) российского Премьера с ценой газа для хохлов напугало Европу. И без этого ЕС уделяет большое внимание на свою энергобезопасность. Но сейчас этот процесс только получил дополнительный импульс. Ускорят работы над альтернативными каналами поставок газа, постараются уменьшить долю потребяемого газа переходя на альтернативную энергетику. И т.д. и т.п. Для России это будет означать сокрашение своей доли рынка. И это... меодов, пора Вам выходить из кризиса. Скоро рабочие дни начнутся. Тяжело конечно, ломка, но надо. Семья, наверное, у Вас есть. Вы подумайте о своих близких и потихоньку, потихоньку завязывайте с пьянкой. И тогда адекватно будете реагировать на ситуацию:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 9.1.2009, 18:11
Сообщение #749

Путин обратил внимание на то, что в 2002-2003 годах начался процесс выстраивания нормальных коммерческих, рыночных отношений в газовой сфере со всеми партнерами России по восточной границе Евросоюза. Он отметил что "характерным положительным примером такого бесконфликтного и экономически обоснованного перехода к подлинно рыночным отношениям может служить взаимодействие со странами Балтии".

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 9.1.2009, 18:22
Сообщение #750

Гости
Ну вот - почти консенсус (а че я про братскую украинскую прессу говорила? вся на одном компе пишется, а поскольку фантазия не безграничная - берется оппонентская и наоборот переписывается). Меж тем, пока мы у трубы кучкуемся, под шумок наш грузинский неразумный брат опять стягивает военные силы у границ маленькой гордой независимой Южной Осетии.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.1.2009, 18:55
Сообщение #751

Гости
Эндель, можно говорить о чем угодно, но тока без дохлых фактов с различных ифо- помоек. Ну сказанули не то, бывает, пустяки, дело житейское, зачем упорствовать?? И хватит из себя трезвенника изображать - не верю!! А коньяк по утрам перестали пить? И не волнуйтесь вы так за меня, мне рано завязывать, мне через недельку на рыбалочку, на Енисей, в район селенья Караул!! Эх, порыбачу!! А альтернативные каналы.. ну-ну, типа набука-бубука, угу, верю. Особливо в сохранную транспортировку по маршруту Туркмения-Азербайджан-Грузия-Украина, без несанкционированных отборов.. Павлины говоришь!?!? Да, и не падайте с сеновала, плохо это. самагонный аппарат угробить можно..

+Цитировать сообщение
муко-мол
сообщение 9.1.2009, 19:03
Сообщение #752

Гости
А эстонец то, оказывается опанирует из вредности...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 9.1.2009, 19:10
Сообщение #753

Нее, меодов, Вы слышите исключительно только себя любимого:) Вам напоследок и закончим этот дохлый разговор. Цена 470: http://news.mail.ru/politics/2286882 Альтернативные источники: http://rus.delfi.ee/daily/politics/article.php?id=20838965 А рыбалка это хорошо, по-доброму завидую:)

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 9.1.2009, 19:17
Сообщение #754

Гости
Да ладно, мы все этим грешим - слышать только себя. А рыбалка - это ничего хорошего ... бррр...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 9.1.2009, 19:21
Сообщение #755

язва, рыбалка Вам бррр. Сеновалиться - боитесь попу уколоть. Но пиво только Жигулевское. Мда...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.1.2009, 19:35
Сообщение #756

Гости
Ну хотите 470 для Украины, как и для стран Восточной Европы, без вычета стоимости транзита- ради бога, выходите с коммерческим предложением. Язвушка, рыбалочка, да в морозец под 50, да с сеточкой из проруби, да со спиртиком, да слегка обмороженной мордой лица, да пурга как заметет, а самолетики не летают - ууууууу, прелесть!! И телефоны не работают, и инета нет, и, самое главное, нет ни одного сеновала с трезвыми Этонцами !!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 9.1.2009, 19:43
Сообщение #757

Гости
Вот ведь Вы какой, Эстонец - инсинуируете мне Жигулевское пиво уж полгода. Меж тем - это единственный российский сорт пива - все остальное со своих исторических родин (как не обзови).

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.1.2009, 20:04
Сообщение #758

Гости
А я недавно употреблял Жигулевское, очень даже ничего, даже без водочки

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.1.2009, 20:23
Сообщение #759

Гости
Хозяйственный суд Киева в пятницу признал недействительными дополнительные соглашения, заключенные между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" от 4 января 2006 года и 20 апреля 2007 года, согласно которым ставка транзита российского газа через территорию Украины зафиксирована на уровне 1,6 доллара за 1 тысячу кубометров на 100 километров расстояния на 2006-2010 годы, сообщает агентство "Украинские новости". =============== Круто, апофигей!!! Кто еще заключал контракты с Украиной? Арбитраж в Лондоне или Стокгольме?? В соответствии с аглицким или шведским законодательством?? Ну ну.. А в киевском хоз суде мы вас видели. ща завхоз прийдет и все отдемократит... Европа-с ... Думаю 740 для Украины будет нормально. Почему? А закон такой, дурилка ты законопослушная!!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 9.1.2009, 20:53
Сообщение #760

Гости
Говорил с юристами - рыдают от восторга, простота хуже воровства. С таким прецедентом, да в ЕС!! Ой лыщенько ..

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »