|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| муко-мол |
10.1.2009, 14:24
|
|
Гости |
Так ладно пора закруглятся,-работать нужно.Народ все-таки кушать хочет.
|
|
|
|
| Delfina |
10.1.2009, 14:29
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
10.1.2009, 14:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В Сербии жгут российские флаги http://www.kp.ua/daily/100109/68602/ Но это для меодова, для Газпрома, для Путина такие мелочи. Лес рубят - щепки летят.
|
|
|
|
| Delfina |
10.1.2009, 15:37
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
| меодов |
10.1.2009, 15:41
|
|
Гости |
Ой звиняйте баре шо грубо написал, мы академиев не кончали, у меня может за плечами тока 4 года ИТУ, тьфу обшибся, не ИТУ, а церковноприходской школы. Но слыхал что шо есть таки вумны слова как плюрализма, косенсус, толерантность и эта, как его .. сразу не вспомню, а, во трансперентность. О как! Вспомнил!! Не зря Мурзилку за чекушечкой читал, помогает!! Так шо еще раз звыняйте. Я тут заскорузлой и дрожащей (у меня с перепою она всегда подрагивает) растопыркой в затылке репушке своей, немытой и нечесаной пошкрябал, извилину нащупал ( одна она у меня, драгоценная), заставил ея шеволится, так она мне какие то имена выдавать стала - Козырев, Явлинский, Ковалев, Горбачев .. не Горбатый энто кажись из синематографу.. ну многие исчо, меркую шо вам, вумным да с образованьем хорошим, ентих именов значительно больше знамо. Так вот здается мне, уважаемы, шо они очень гибки были и утонченны, наверно процветала страна родная да благоухала. Может путано объясняюсь, но шашками махать никого не
|
|
|
|
| меодов |
10.1.2009, 15:45
|
|
Гости |
Может путано объясняюсь, но шашками махать никого не кликал, ньчьих морд бить не призывал, господь с вами, я ж супротив, говорил про то шо уклонятся пора, да сдачи давать надобно, как в синематографе Дельфинушкином. А что коряво, так вестимо, опосля то, всегда советчики найдутся - ой не так надобно было, да лучшее можно было бы, а вот еже ле бы таким макаром то ващее сказка. Ну так завсегда, лучше гибким быть да утонченным, чем работу работать. Причем опять же, извилина напоминает, уже щось подобное слыхали, у прошлом годе, августе и сентябре. А хуторянину спасибочки огроменное за заботу о крае нашем родном, за волнения душевные, хоть и у самого проблемы, за страну независимую да процветающую бъется, а премьер министра из бывших, функционер партейный, да президент мереканец, видать скудна земля прибалтийская людишками местными. А штоб старость хорошо встретить, окромя самогонки да рыбалки, жисть полноценная ишо имеется, с другарями да семейным очагом крепким, да денюшка, трудом нелег
|
|
|
|
| меодов |
10.1.2009, 15:46
|
|
Гости |
А штоб старость хорошо встретить, окромя самогонки да рыбалки, жисть полноценная ишо имеется, с другарями да семейным очагом крепким, да денюшка, трудом нелегким заработанная, чего и вам желаем, ото всей души. А о крутизне не думай хуторянин, баловство все это, суета суетная, будь проще - и окресные селянки потянутся к тебе на сеновал, сразу полегчает.
|
|
|
|
| язва |
10.1.2009, 15:48
|
|
Гости |
Я думаю, что российские флаги жгут отого, что украинских, знаете ли, нет в продаже - это раз, мало кто в... хм...просвещенной Европе знает о существовании такого государства, как Украина (ну и еще 13 независимых государств), я думаю, что все косяки, которые будут лепить молодые "центры цивилизации", отлупившиеся от России, еще лет 40 - на обывательском, конечно, уровне - будут вешать именно на Россию. Рядовой европеец, равно как и американец, в политике не разбирается, как собравшиеся здесь оппоненты - холодно ему, он платил за тепло - за русский газ, а кто виноват в том, что этот газ не доставили - дело десятое. И меня интересует, Дельфиночка, какой именно имидж, вернее перед кем, заставляет Вас испытывать негативные эмоции. Люди, владеющие реальной информацией и использующие эту информацию, делают правильные выводы и об историческом месте России и об ее потенциале и т.п. и т. д. На определенном уровне общения мне, например, никогда не приходилось краснеть и переживать за Россию (С
|
|
|
|
| меодов |
10.1.2009, 15:55
|
|
Гости |
Жители Европы, замерзающие без газа, сжигают российские флаги. Не в надежде согреться, а в знак протеста против прекращения поставок топлива. Один из таких случаев был отмечен в сербском городе Крагуевац, пишет британская газета "The Telegraph". Как передает "Эхо Москвы", фотографии местных жителей, сжигающих на улице российский триколор, распространили западные информагентства. Напомним, Украина и Европейский Союз готовы к созданию трехсторонней мониторинговой комиссии относительно транзита газа как на территории Украины, так и России. ЛIГАБiзнесIнформ Информационное агентство www.liga.net
|
|
|
|
| язва |
10.1.2009, 15:57
|
|
Гости |
Россию (Советский Союз). Действия государства в своих интересах наперекор интересам других государств - процесс естественный. КАЖДОЕ государство имеет в своей (тысячелетней или двадцатилетней истории) массу негативных, с точки зрения оппонентов, поступков. Пиар - для обывателей. И перед обывателями мне, например, тоже не бывает стыдно за соотечественников. Подумаешь. На территории чужой страны немецкий, американский, японский турист тоже лепит столько же косяков. что и русский - и дебоширят, и пакостничают, и неряшничают, и попадают в глупые истории. Почему это только нас волнует-то? СпокойнЕЕ. спокойнЕЕ. Меодов, че завелси-то?
|
|
|
|
| меодов |
10.1.2009, 16:01
|
|
Гости |
А о чем еще может писать британская пресса и говорить Эхо Вашингтона? А по осени картинок то сколько было. Вот о чем точно не напишет британская пресса и не скажет Эхо Москвы, так это о том, что украинское информационное агентство ЛIГА БiзнесIнформ не сообщает о том, что Россия подписала первой протокол о трехсторонней комиссии, а Украина нет.
|
|
|
|
| меодов |
10.1.2009, 16:07
|
|
Гости |
Да не заводился я, в печале я горькой, скока не усугубляю, а Язвочки нет. Да и хуторянин взревновал не подетски, все наезжает да наезжает, мол хватит пить меодов, мозги пропьешь, видать понял прозорливый, что я не мозги пропиваю, а Язву кликаю. А вас все нет..
|
|
|
|
| язва |
10.1.2009, 16:07
|
|
Гости |
Дельфина - российская армия - лучшая в мире, потому что она НАША, потому что она разгромила три непобедимые армии. Напомнить?
|
|
|
|
10.1.2009, 16:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Соффсем стал плох наш меодов, заговариваться начал. Меодов, как в фильме Асса?:) "Товарищ! Мне трудно отвечать на вопросы. Меня мутит. Я уже полпарохода заблевал"?:)))
|
|
|
|
| меодов |
10.1.2009, 16:20
|
|
Гости |
Угу,а щас с братишками за сеновал примемся, а будете возражать, то как в Брильянтовой руке будет - бамбарбия, киргуду!!
|
|
|
|
| язва |
10.1.2009, 16:30
|
|
Гости |
погодите-ка, я козочек своих захвачу - пусть сенцом побалуются, пока сфера влияния на эстонцев сеновал будет распределяться между зоками.
|
|
|
|
| Delfina |
10.1.2009, 16:49
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
| Delfina |
10.1.2009, 16:51
|
|
Гости |
О народ, гляньте на них! Чистые захватчики... Хана сеновалу.
|
|
|
|
| Delfina |
10.1.2009, 17:09
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
| язва |
10.1.2009, 17:10
|
|
Гости |
Я к политике отношусь постольку-поскольку. Но все же, как автор несколькихфраз из нескольких законов, могу предполагать, что политических требований Россия Украине не выдвигает - НАТО, Крым и годовой контроакт на поставку газа - из разных колод карты. И в самом начале и в середине и в конце этой истории - экономика. Права собственности на трубу - это да! И в данном случае борьба предстоит еще та. Недаром наш мужественный премьер с истерической ноткой озвучи имя некоего Фердыщенко, которого никто не видал и не слыхал. Чьи 50 % трубы-то? 50- Газпрома, а 50 никак не Нафтогаза.А Фердыщенко случаем не Сэмми кличут?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 20:17 |