|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| чеширский кот |
18.8.2008, 16:21
|
|
Гости |
Ваш романтический призыв пересмотреть отношения заставил меня вспомнить из старого Жванецкого: Войдите в мое положение - сказала она. Он вошел и еще раз вошел... И оставил ее в ее положении.
|
|
|
|
| язва |
18.8.2008, 16:47
|
|
Гости |
Как космополит, интернационалист, и, вообще толерантный до придури человек, я считаю - цены на газ для европы и братских народов - поднять втрое, стабфонд - забрать из США и Европы немедленно - вложить в Китай, а также в информационные технологии - вещать со спутников на весь мир. Главного по пиару в стране назначить Вольфыча. Огромные средства направит на развитие коррупции в США и ЕС, а затем на ее разоблачение.
|
|
|
|
| меодов |
18.8.2008, 17:00
|
|
Гости |
Взаимоотношения между народамр зависят сейчас только от руководства России. То что делают сейчас америкосы,через прикормленных правителей постсоветских республик, это невыполненная задача холодной войны - посеять рознь между народами. Кисенджер, Бзежинский уже давно все описали, весь сценарий, который сейчас воплощается в жизнь. Дай бог мудрости нашему руководству отстоять интепресы России, не посеяв вражду между народами.Правители приходят и уходят, а народы остаются. И если начинает прозревать мой старый эстонский друг, то думаю пройдет не только леписиновая зараза, а и вся прочая мразь.
|
|
|
|
| меодов |
18.8.2008, 17:04
|
|
Гости |
Язва это мелко, цены на газ нужно снижать по моему сценарию, а стабфонд переводить сначало из доларей в еврики, потом еврики в йены, Йены в доллары, доллары в еврики и т.д. Хорошая вещь тусовка
|
|
|
|
| язва |
18.8.2008, 17:08
|
|
Гости |
это уже было - дешевый газ для европы, ишшо при совецкой власти. Много помогло?
|
|
|
|
| меодов |
18.8.2008, 17:16
|
|
Гости |
Ну хорошо, фиг с ним, цены повышаем, но тусовочку оставим, а?
|
|
|
|
| Тимур2 |
18.8.2008, 19:59
|
|
Гости |
Да Все это скучно....
|
|
|
|
| язва |
19.8.2008, 8:15
|
|
Гости |
естественно, куда она денется-то - тусовочка?
|
|
|
|
| язва |
19.8.2008, 8:31
|
|
Гости |
а вообще-то цель тусовочки - разрушить однополярный мир. то, что опять появился второй полюс - мало. с желтыми надо дружить и втягивать их в мировую тусовку, а то ведь действительно они дождутся, что мы с америкосами друг другу глотки перегрызем, а вся добыча им останется.
|
|
|
|
| меодов |
19.8.2008, 14:51
|
|
Гости |
Да, тусовочка веселая назревает, завтра наши корабли возвращаются в Севастополь, а кум, судя по всему, тоже получил указание отрабатывать съеденные бигмаки. Обхохочешься...
|
|
|
|
| украинка |
19.8.2008, 17:39
|
|
Гости |
А причем тут бигмаки? Я, например, не хочу, чтобы в моей стране базировались военные силы чужого государства, воюющего со странами экс-Союза. Причем не важно с объявлением войны или без. Причем настолько не хочу, что буду требовать от правительства соответствующих шагов. И это совсем не смешно.
|
|
|
|
| чеширский кот |
19.8.2008, 20:35
|
|
Гости |
А вы кроме как "геть" другие слова знаете? Ну, прям как дети, чесслово. Вы внутри себя самоопределитесь сначала, а потом требуйте. Правительство ваше (тимошенко) как раз, вроде бы, взвешенную политику занимает, а не кликушествует вроде ющенко. Вы не заметили, чем слабее, личностно, президент (саакашвили, ющенко), тем больше в крике заходится. Пора бы и взрослеть.
|
|
|
|
| Semolina |
19.8.2008, 21:45
|
|
Гости |
А, может, мы сами определимся, что нам делать сначала? Это не у нас не Чечня… Это не мы бомбим Грузию. Мы наши проблемы вроде без этого решаем. Не находите? Может Вам бы к нам прислушиваться, а не наоборот? Потому что, чтобы у вас там про нас по телевизору не показывали, у нас тут куда спокойнее. А главное – не стреляют.
|
|
|
|
20.8.2008, 1:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Пока не стреляют. Увы, вы еще успеете застать то время, когда кровь будет литься и у вас.
|
|
|
|
| чеширский кот |
20.8.2008, 7:33
|
|
Гости |
Украинка, что вы как не родная? :) На обиженных сами знаете что... А нафига ваше кристально чистое гос-во поставляло вопреки международным договоренностям в зону потенциального конфликта вооружение, из которого убивали и осетинских мирных жителей и российских миротворцев (кстати, их нахождение там законно и его никто из внемяемых стран не оспаривал)? Второе, цитирую вас "не хочу, чтобы в моей стране базировались военные силы чужого государства, воюющего со странами экс-Союза". Понятно, ведь вы хотите видеть в Севастополе ВС другого чужого гос-ва, которое почем зря чморит страны не экс-Союза (Югославия, Ирак, Афганистан, список можно продолжить). Получается, что у вас не дело принципа, а дело вкуса. А о вкусах, как известно, не спорят. Вот давайте и не будем :)
|
|
|
|
| Semolina |
20.8.2008, 9:14
|
|
Гости |
ЧШ Вопреки каким договоренностям? Может сошлетесь на конкретную норму? Кстати, а что делали ваши миротворцы, когда в ЮО и Абхазии оружие аккумулировалось, где они были, когда с осетинской территории грузинские поселения обстреливались? Не знаете? Вам про это по ТВ не рассказали? Странно, что у вас эти вопросы не возникли. Эстонец, вот как раз присутствие РФ, поддерживающей сепаратистов и выдающей на нашей территории российские паспорта и заставляет об это задуматься.
|
|
|
|
20.8.2008, 9:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Семолина, вот как раз отсутствие мозгов у некоторых, заболевших липисиновой чумой, приведет к тяжелым последствиям.
|
|
|
|
| чеширский кот |
20.8.2008, 9:43
|
|
Гости |
Чтобы была раз и навсегда :) понятна моя позиция. Чистых в этой истории нет ни с какой стороны: ни Грузия, ни Россия, ни США, ни Абхазия с Ю.Осетией. У каждого своя мера ответственности и вины. Грузию спровоцировали в конце-концов (каждый по-своему) США и Россия. Но это не оправдание, чтобы "Градом" по городу с в т.ч. мирными жителями. Вот это вот спускать нельзя. Так что вмешательство России на этом этапе оправданно со всех сторон и, прежде всего, с моральной. Почему никто (в т.ч. и Украина) не говорит о преступлениях грузинской военщины на территории Ю.Осетии? Почему все молчат об ответственности США? Только Россия во всем виновата. Так не бывает. А если это есть, значит это - двуличие и объективностью здесь не пахнет. В мире ситуация сечас такова, к сожалению, что ни у одного гос-ва не морального права осуждать другое. Все хороши. Поэтому большая к вам просьба, не чистоплюйствуйте!
|
|
|
|
| язва |
20.8.2008, 10:01
|
|
Гости |
Ну, и кто там спорил со мной, что имперский шовинизм не бродит в умах бывших граждан СССР, а, особенно, тех стран, кто в империю пришел добровольно и сотни лет верой и правдой ее укреплял, а затем быстренько большую Родину по пьяни за доллары и мифическую независимость продал, новую историю (пардон, мифологию) сочинил, и теперь тоскует о том, что его свободная отчизна империей не является и вынуждена учиться толерантности - кто девушку танцует, тот ее и ужинает. Пока великая незалежная сидит на российском газе (и именно его получает в уплату за расквартирования ЧМФ), продаает украинские товары в Россию(которые во всем мире больше никому ни хрена не нужны), не буду перечислять еще пункты "независимости", а ведет себя, как девушка, крутящая динамо, и время от времени подкладывается под заезжего вертопраха (за сладкие обещания) - все время будет обстановка нагнетения напряженности. А определиться народ не может, конечно - менталитет-то, выработанный веками за пятнадцать лет цирка не пом
|
|
|
|
| язва |
20.8.2008, 10:13
|
|
Гости |
не поменяется. На генном уровне близкая ментальность славян, с широтой души, доверчивостью и осознанием собственной исключительности, все равно приведет к единению и соединению интересов и территорий - ща новоявленные правители нахапаются, приведут народ к тому, что наместники из афроамериканцев (или голландцев там) будут учить народ с тысячелетней историей ценить истинные американские ценности - тогда и встанут мозги на место. А Кавказ что ж - Кавказ это Кавказ. Каждая деревня там - отдельное государство - свой язык, обычаи, вера - тоже знаете, перебьют друг друга этак наполовину и под бочок к какому-нибудь гаранту независимости подвалятся. Только, если это будет не сердобольная Россия, то каюк национальным духовным ценностям отдельных аулов и кишлаков....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 14:24 |