На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
язва
сообщение 10.1.2009, 17:14
Сообщение #801

Гости
В середине Европы подпольная лавочка выросла, диктующая энергетическую политику. Кто дергает куколок за ниточки - Юлю и Витю? Кто не дает бумагу подписывать, которая в принципе является формальностью. Что это за пираты на манер сомалийских?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.1.2009, 17:31
Сообщение #802

Гости
Язвушка, согласен, сначало козочки, потом я с братишками, а потом как в Белом солнце - Махмуд, поджигай! Дельфинушка, это ненавистная мартиника навеяла вам мысль, что в трехстороннем документе, между ЕС, Украиной и Россией, содержатся ПОЛИТИЧЕСКИЕ требования России к Украине ??!! И ВСЕ молчат?? Так что, мы уже ВСЕХ затюкали - Украину, Европу, США, затюкали так, что никто и слова сказать не смеет?? Брррррррррр!! Эндель!! Я еще не весь мозг пропил !!! Я мартиникой не балуюсъ!!!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.1.2009, 17:38
Сообщение #803

Гости
А я тут еще заметочку случайно нашел, от 08.01.09. Думаю Европа в диком восторге. А Дельфинушка про мифические полит требования России к Украине. 08.01, 14:21 «Правда.Ру» Евросоюз отвергает требования Украины о предоставлении ей финансовой помощи для заключения соглашения с Россией по газу. Об этом заявил вице-премьер председательствующей в ЕС Чехии Александр Вондра. Он назвал поведение Киева «шантажом». Вондра открыл в Праге конференцию министров иностранных дел и по связям с ЕС, на которой обсуждаются вопросы, связанные с газоснабжением стран Центральной и Западной Европы. Он сразу дал понять, что Украине не стоит ждать помощи от ЕС в газовом вопросе. «Это – шантаж, и он не приемлем», — отметил чешский министр.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.1.2009, 18:26
Сообщение #804

Гости
Предлагаю устроить тотализатор. А суть вот в чем. Моя неугомонная, пропитая и прокуренная извилина напомнила, что по весне или в начале лета, Украина просила у ЕС 2,5 - 3 мильярдика чистых евриков на ремонт ГТС Украины. Естественно поминая в суе энергобезопасность ЕС, Энергитическую хартию и тд и тп, все как положено. А после прекращения транзита, пошли разговоры о возможных авариях на тробопроводах. Ой не спроста все это!! Сомневаюсь я, что газ до Европы дойдет, ой сомневаюсь. Готов поставить сеновал против воблы, что не будет газа в Европе, а если и будет, то только после финансирования ЕС ремонтных работ на ГТС Украины. Смета будет приложена, расходы на предвыборную компанию отдельной строкой, типа, накладные расходы - 3 конца. Кто готов принять участие? Банкует хуторянин, таможня дала добро.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 10.1.2009, 18:33
Сообщение #805

Гости
Теплее, теплее. А г-н Фердыщенко - кто??

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.1.2009, 18:53
Сообщение #806

Гости
Кто такой Фердещенко не знаю, но ВВ говорил о другом: Г.С.Биерман (Bloomberg): Владимир Владимирович, Вы можете сказать, кто владеет "Росукрэнерго", кроме "Газпрома", и в какие интересы... В.В.Путин: Господин Фиртaш - есть такой крупный политический деятель современности. Господин Фиртaш. Г.С.Биерман: И у кого он работает? В.В.Путин: Спросите у того, у кого он работает. Но не у нас. С нашей стороны в "Росукрэнерго" 50% принадлежат напрямую "Газпрому". А с украинской стороны принадлежат каким-то физическим лицам. Мы их не знаем. Кроме того, что нам однажды показали господина Фиртaша, с которым я никогда не встречался и в глаза его не видел. Мы готовы заключить контракт напрямую с НАК Украины. Нам не дают этого сделать.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.1.2009, 19:01
Сообщение #807

Гости
Росукрэнерго обыкновенная мартышка для Ющенко, он ее и лобировал. Язва, как насчет пари? Пару хвостов найдется? У меня сеновал хороший, Эндель может подтвердить.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 10.1.2009, 19:05
Сообщение #808

Гости
Ну конечно, Меодов, мифический Фердыщенко - вполне реальный Фирташ. Славный, весьма симпатичный молодой человек, которому, видимо не дают покоя лавры...интересно, а чьи? Ох, бедолага ВВП - соседняя с Ходорковским швейная машинка не занята...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 10.1.2009, 19:07
Сообщение #809

Гости
Об чем пари-то?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.1.2009, 19:24
Сообщение #810

Гости
Про швею-мотористку здорово! Какие страдания! А пари, я считаю, что газ в Европу не пойдет, ГТС Украины сломается сразу, как только начнется транзит. Готов ответить за свои утверждения сеновалом. А Вы должны со мной не соглашаться, и утвуерждать, что газ пойдет в Европу. Но у Вас для этого должно быть пару хвостов воблы. Если Вы выигрываете, то забираете сеновал на корм козочкам, если проигрываете - отдаете два хвоста воблы. Мы эту воблу с Энделем на сеновале, да под пивко.. Вас тоже пригласим. Соглашайтесь

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 10.1.2009, 19:54
Сообщение #811

Гости
газ в Европу пойдет на российских условиях

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 10.1.2009, 20:08
Сообщение #812

Гости
Надеюсь, сейчас смотрите РТР?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.1.2009, 20:12
Сообщение #813

Гости
Язвочка, настоящий женский ответ. Я говорю не о условиях транспортировки газа, а ог том, что труба на Украине сломается, и, соответственно, газ в Европу не пойдет физически. Кирдык Украинской ГТС будет, Украина денюшку начнет вымогать на ремонт. Ставлю сено против воблы!! Ну, согласны?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.1.2009, 20:14
Сообщение #814

Гости
Я творчески развил постулат профессора Преображенского - не только до обеда, но и до полуночи.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 10.1.2009, 20:23
Сообщение #815

Гости
Если сломается, мы (с разрешения совбеза ООН) введем ремонтную бригаду для починки трубы за наш счет.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.1.2009, 20:39
Сообщение #816

Гости
Да, Язвочка, не хотите спорить.. Видно сеновал никому не нужен, а Эндель так его расхваливал.. Можен на что другое?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 10.1.2009, 20:52
Сообщение #817

Гости
да я уж согласилась - газ пойдет в европу по трубе через украину

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.1.2009, 21:07
Сообщение #818

Гости
Вот и прекрасно, осталось хуторянина предупредить, что его сеновал в закладе.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 10.1.2009, 21:09
Сообщение #819

Гости
Да, забыл совсем, надеюсь арбитраж не в Киевском хоз суде? И не в выходной?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 10.1.2009, 21:35
Сообщение #820

Гости
.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »