|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
10.1.2009, 21:37
|
|
Гости |
Меодов, дружок, быстро в постель! Спать! Спать! Завтра Вам на работу, там и досмотрите продолжение или..придумаете.
|
|
|
|
| меодов |
10.1.2009, 22:55
|
|
Гости |
Как скажете Дельфинушка, в постель так в постель, не возражаю. Действительно, сколько можно болтать, спать давно пора. Эх, как отоспимся перед работой..
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
11.1.2009, 11:10
|
|
Гости |
кому то не нравится новый расклад по газу? - так идите в лес, с пилой двуручной, кто же мешает. кто то решил, что переложив часть баблосиков из чужого кармана в свой, останется безнаказанным? - это зря, крысятничество нигде не любят, а факт налицо (не надо идейную базу подводить, все все знают) кто то пытается вещать за США? - зря, может втихую и подталкивают на беспредел, но на словах все шокированы, как можно не платить за услугу (если кто не помнит, буржуи во главу стола всегда ставили торговые интересы, все остальное, только производные для этого) армия у нас дерьмо, согласен, но сопатку разбить, если приспичет, силенок еще хватит...и это многие понимают, поэтому и не лезут на ежа с голым задом
|
|
|
|
| язва |
11.1.2009, 11:35
|
|
Гости |
чей-то Вы сурьезный какой, ПМ, нет бы включились в дискуссию. Вот как хорошо мы последние дни праздника скоротали - у трубы пикничок организовали, все проблемы чохом перетерли. А Вы сразу - трах-бах, за услугу платить надо... скучно, право...;)))
|
|
|
|
11.1.2009, 11:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Еще один буденновец вышел из запоя:) Красная армия - кованый меч Право трудящихся должен стеречь, Ведь от тайги до британских морей Красная армия всех сильней! За дело правое Кипучей лавою Сольемся мы в единый стан - непобедимый, несокрушимый союз рабочих и крестьян! Бедный китаец, несчастный индус Смотрят с надеждой на наш союз , Ведь от тайги до британских морей Красная армия всех сильней! Мы охраняем рабочий класс, Кто же посмеет идти против нас! Ведь от тайги до британских морей Красная армия всех сильней !
|
|
|
|
11.1.2009, 12:43
|
|
Гости |
в прошлом веке (звучит то как:), работал я с Муугским элеватором по перевалке зерна - как не удивительно, ни разу мне не удалось перевалить объем, без оплаты услуг, но также удивительно, элеватор ни разу не переписал на себя часть моего объема - нонсенс, наверное, ведь услуги то (ну и что, что оплаченные) элеватор оказывал и зерно мое в своих силосах имел. Писал уже, повторюсь - если вам, дали в глаз, вы конечно вскрикните; дали раз, дали два, а потом привыкните...я не хочу привыкать, что моей стране дают в глаз, мне больше нравится, когда имею я, а не меня (не примите за хамство, плз., витамины бушуют в крови:) Не мешайте, пожалуйста, в один коктейль ингридиенты не созвучные друг с другом, джин хорош с тоником, а ром лучше пить неразбавленным - транзит газа, это одно, севастополь, это другое, цена на газ, это третье, пугало для "просвещенной" мировой общественности, это четвертое, соблюдение контрактных обязательств - это даже не политика, это надежность страны
|
|
|
|
| Delfina |
11.1.2009, 12:55
|
|
Гости |
Вчерась, у трубы, было веселей. Грелись словоблудием, с ряженными... Меодов нарядился в шкурку Морозки и все вопрошал , заглядывая в пустое ответстие трубы: -тепло ли вам европеюшки, тепло ли вам буржуинушки? Дразнил и приманывал Эстонца, чем только мог. А мы с Язвой, потешались, глядя на это газовое действо, подкидывая дровишки в национальный костерок, сидя у самого края трубы, из которой чаще капал самогон... Заметь, ПМ, все вчерашние, сегодня на работе, со светлыми мыслями и в радужном настроении...А у тебя, опять - новый год не удался, видать, старый еще не прошел...
|
|
|
|
| меодов |
11.1.2009, 13:06
|
|
Гости |
Дельфинушка, а чей то подскочили? Команду в постель дали Вы, ну а из постели можно я? Для информации, относительно сжигания российских флагов, Эхо Москвы так лихо подхватило информацию из британской прессы, что забыло сказать о митинге (или пикете) протеста, организованного болгарскими профсоюзами и посольства Украины. Объективные-с, дальше некуда.
|
|
|
|
| меодов |
11.1.2009, 13:09
|
|
Гости |
Эсти, а ответ на вопрос - тварь я дрожащая или право имею - вы себе уже дали? Я - да.
|
|
|
|
| Delfina |
11.1.2009, 13:44
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
11.1.2009, 13:45
|
|
Мужичек, Вы, наверное, поленились посмотреть откуда пошел весь этот газовый разговор на ветке курилки. Поэтому, чтобы охладить Ваш пыл и чтобы Вы не стали подражать уважаемому, но весьма зашоренному меодову, сузим поле для дискуссии. Лично меня задевают (касаются) два момента: 1. Плохой спектакль одного режиссера. Я тоже вчера смотрел итоговую программу Вести. Ну да, теперь всё причесали и представили как вполне логичные действия. Но вот про истеричное изменение цен газа молчок. Опять же, как и откуда они брались, чем обоснованы – тишина. Повторюсь, нет рыночной цены газа 450 или 470. Нет ее! Есть еще в этой истории искаженные российской стороной моменты технологического характера, но не бум останавливаться на них. Просто вывод от всего этого один – работой Газпрома управляют не газовщики-специалисты, а пахан, режиссер данного спектакля, у которого свои бзики в голове. 2. Плохо поставленный спектакль дал дополнительный импульс Европе в реализации альтернативы Газпрому. Ну вот, например: “Словакия возвращается к ядерной энергетике” http://www.unian.net/rus/news/news-294324.html Уверен, в ближайшее время увидите еще много таких действий. Это означает сокращение рынка реализации российского газа, сокращение доходной статьи российского бюджета. Вот только и всего то. Нравится когда дуют Вам в уши красивые сказки про “национальное самоопределение”, когда Вас держат за лохов – флаг Вам в руки, незачем развеевать Ваши иллюзии. А мне же есть над чем задуматься.
|
|
|
|
11.1.2009, 13:45
|
|
меодов, не портите о себе впечатление.
|
|
|
|
| язва |
11.1.2009, 14:00
|
|
Гости |
я только приветствую возрождение АЭС, построенной при советской власти, чехословацкими специалистами под руководством Ленинградского НИИ.
|
|
|
|
11.1.2009, 14:02
|
|
Здрасти! :) Эстонец, ага - Евросоюз писает кипятком от щастьтя от перспективы запуска словацких и пр. болгарских энергоблоков. Газ он и есть газ - пусть меньше его курить станут, зато цена подрастёт... Людей-то, к счастью, (тьфу-тьфу!) меньше не становится, а значит 0 он стоить не буит. ЗЫ А чой-то ув. Балтыш про санкции не грит ничего? Они ж ещё с войнушки РФ грозили... ;)) А теперь-то давно пора мочить нас-империалистов... :))
|
|
|
|
11.1.2009, 14:23
|
|
Степь, да с сербской атомкой это просто пример, который быстро подвернулся для наглядности моих слов. Говорю же, этих примеров ща будет валом. Ну вот, смотрите совсем свежий: США и Грузия намерены создать новый южный коридор для поставок газа в ЕС «Нефть России», 11.01.09, Москва, 13:34 США и Грузия намерены увеличить физическую безопасность проходящего через Грузию энергетического транзита на европейские рынки, говорится в подписанной 9 января в Вашингтоне Хартии о стратегическом партнерстве США-Грузия, полный текст которой распространил грузинский МИД. «Мы намерены еще более развить многолетнее сотрудничество наших стран с Азербайджаном и Турцией, результатом которого были нефтепроводы Баку-Тбилиси-Джейхан и Баку-Супса и газопровод Баку-Тбилиси-Эрзурум, чтобы создать новый южный коридор, который поможет Грузии и остальной Европе обеспечить диверсификацию снабжения природным газом», - отмечается в документе. И жители Европы теперь полностью поддержат все проекты, которые пойдут в альтернативу Газпрому. Кстати, я не думаю, что спектакль с хохлами ускорит СЕГ, а вот наоброт может приключиться. Отдай теперь хохлы свою газовую сеть Европе, необходимость в СЕГе мгновенно пропадет. Неа, плохой был сделан ход В.В., на эмоциях. А эмоции тут вредны.
|
|
|
|
11.1.2009, 14:34
|
|
Гости |
Новый Год удался и продолжает удаваться (думаю, что к марту закончу празднование:), правда со 2го праздновал в штатах, где новогодняя истерия уже сходила на нет, но русская диаспора поддерживает традиционный уклад, а что русскому хорошо, то всем хорошо, даже пить народец начинает как русские - много и вперемешку, утром страдальчески шепча волшебную фразу: opohmel, pls:) А вот со светлыми и радужным настроением, помогли расстаться умные дядьки Эстонец и Меодов - вроде бы и оба правы, но позиция Меодова как то ближе - у Эстонца пробивается "европейский лоск": мы вас научим, как щи лаптем хлебать
|
|
|
|
| меодов |
11.1.2009, 14:37
|
|
Гости |
Уважаемый Эстонец, Ваше отличие от Дубины только в одном слове, "почти" : По словам Дубины, цена на газ, которую предложила российская сторона для Украины, составляет 450 долларов за тысячу кубометров. "Такой цены почти нет в Европе", - сказал он. Ладно, я полетел, дела делать надо.
|
|
|
|
11.1.2009, 14:40
|
|
Эсти, США и Грузия... А где это? ;)) Для этого, извиняюсь, бабло нужно, а эти напёрсточники его не производят - ни одни, ни, тем более, другие. В ближайшие ГОДЫ инвестиционные возможности америкосов под огромным вопросом. Европа - да, соглашусь. РФ и Европа производят реальное бабло и что-то могут намутить, но и тут возможности не безграничны. С др. стороны - мы не знаем, а тока можем догадываться, ЧТО в ближайшие годы (месяцы?) произойдёт на ближнем и среднем востоке - думать страшновато :(, так что СЕГ и ЮПоток вполне себе актуальные вещи. В нашей империи, хоть и не сильно демократично (но меня не сильно вставляет демократия греков-французов, периодически выбегающих на улицы...), но спокойнЕе (тьфу-тьфу опять) - это, в ближайшие годы, - конкурентнейшее преимущество. :((
|
|
|
|
11.1.2009, 14:45
|
|
Мужичек, какая в попу учеба? Так, мысли вслух. Фигня знаете в чем. Ладно меодову и простому жителю России промыли мозги сказкой про "национальную гордость", уведя таким образом в сторону внимание от настоящих проблем в стране (или даже в том же Газпроме). Но люди, деятельность которых в Москве напрямую связана с газовым бизнесом, официально выступают точно с таких же позиций как "вылеченный" меодов. Команда дана - надо ее выполнять. И тут пофиг, идут ли эти действия в разрез логики бизнеса, ухудшают ли они экономическое состояние страны. Нет, надо выполнять. А иначе к Ходорковскому...
|
|
|
|
| язва |
11.1.2009, 14:49
|
|
Гости |
Эстонец, Вы хотя бы на минуту серьезно восприняли Хартию? Прощальный привет кинутой всеми Грузии - сия бумага признает существование такого государства - и все.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 17:47 |
|
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |