На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Эстонец
сообщение 17.1.2009, 21:39
Сообщение #921

Степь, может и 1000:) Только вот об этом мы тоже уже вроде прошли. 1000, желание нагнуть, почему и за что, энергонезависимость от России, альтернативные источники и диверсификация, партнерские отношения... Пожалуйста, Вы то хоть не начинайте, а то меодова нивжизь не остановить будет:)

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 17.1.2009, 22:43
Сообщение #922

http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/246726.html Статейка про сегодня, но там много оценок августа.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 17.1.2009, 23:30
Сообщение #923

Гости
Проснулись два эстонца после большой пьянки, голова болит, сушняк. Один говорит, я тут собрал последние деньги, сходи в магазин лимонада купи, а то так сильно пить хочется. Второй ушел в магазин, через полчаса возвращается и говорит: - Лимонада нет, зато я печенье купил.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 17.1.2009, 23:57
Сообщение #924

Лежит Степа на берегу реки. Вдруг голос: - Степа, хочешь пивка холодненького ? - Хочу... Бац - стоит бочка пива. Голос: - А бабу сюда хочешь ? - Хочу !.. Смотрит - рядом голая женщина лежит. Голос: - А самогонки цистерну и закуски вагон хочешь ? - Хочу, конечно хочу ! Смотрит - все появилось. Степа спрашивает: - Слушай, а может ты золотая рыбка ? - Нет, Степа, я белая горячка...

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 18.1.2009, 0:32
Сообщение #925

Гости
Анекдот хороший, вот только я не Степа, а ты Эстонец.

+Цитировать сообщение
Сибиряк ЮЗ
сообщение 18.1.2009, 6:50
Сообщение #926

Гости
Интересующимся: в Москве договорились о цене на газ для Украины в 2009 году: -20% (минус 20 процентов) от европейской цены. Цена в Европе в сопредельных с Украиной странах в январе 2009 года 470 амеровских бакса за тысячу кубов: http://news.mail.ru/politics/2306936 Мир, фройншафдт, но пасаран, все встают, аплодисменты переходящие в овации...! Тему закончил - пустая трата времени.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 18.1.2009, 18:46
Сообщение #927

Гости
Давненько не испытывала чувство, близкое к эйфории, от интеллектуального спора настоящих мущщин! Браво! При любом раскладе Иван Федорович (Адам Теодор) Крузенштерн - великий русский (!!!) мореплаватель и венок на месте гибели Русалки (и к монументу-разумеется) я каждый год скромно и без помпы пускаю по стальной волне. Меодов, Вы разве любите воблу? Вредная она. Приглашаю на чай. С прибавлением.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.1.2009, 10:58
Сообщение #928

Гости
одно мнение, плавно переходящее в решение народа - это диктатура; множество мнений, плавно переходящих в одно мнение, путем обсуждения (мы здесь подумали и я решил) это демократия, множество мнений, плавно переходящих в в одно мнение, путем обсуждения спонсора (мы здесь подумали, решили, теперь это ваше мнение), это маленькая, но бесконечно гордая демократия. Бронзовый солдат говорите вы? - посмотрите на просвещенное государство Израиль и операцию по борьбе с Хамас - вы серьезно думаете, что операцию по защите подданых РФ проживающих в маленькой демократии нельзя было привести, оправдав свои действия защитой Конституции и раскатать танками все "убежища террористов"? Что кроме словоблудия, кто то бы ввел свои войска для защиты?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 19.1.2009, 13:14
Сообщение #929

Бррр, мужичек, о чем это Вы? При чем тут защита подданых, кому оно надо? Да и вообще, лезть на страну из НАТО это совсем другое, чем Грузия. Третья мировая. Я же сказал о другом, Вы внимательней читайте. Бронзовый солдат это провокация далеко не эстонской стороны.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.1.2009, 13:30
Сообщение #930

Гости
из уроков политэкономики помню, что за всеми неудачами молодой тогда советсткой власти, стояли происки мирового империализма. то, что выбили ряды думающих и понимающих, то, что г-н Ульянов нифига не понимал, что делать с достигнутым в ходе революции результатом, то, что вместо того, чтобы работать, народ галдел, митинговал и воевал - это не в счет, виноват буржуй и точка. в истории с бронзовым солдатом, виновата империя зла и точка - потому, что так удобнее и привычнее (помнится, мы уже однажды обсуждали, что нет худших врагов, чем бывшие родственники). что до нато - это военный блок, кто же спорит, да вот только начать 3 миировую, это Шаг, а прибалтика такая маленькая (я на карте посмотрел), что за нее сделать Шаг - это поступок (андестенд, ми?). Вообще то, не совсем понятно рвение и горячность апломба - мне всегда казалось, что Сергеев, как и все фамилии заканчивающиеся на ев, ин и ов - это исконно русские корни...

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 19.1.2009, 15:38
Сообщение #931

Не, Мужичёк, Прибалтика нам не нуна... ;)) Да и война - тем более. :(

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.1.2009, 16:26
Сообщение #932

Гости
что значит прибалтика нам не нужна, а какой смысл тогда стоять тогда за махинациями с памятью о жертвах ВОВ, режисируя и спонсируя чужие правительства на неправые действия? неее, без прибалтики нам кирдык - сразу закончится Эпоха и настанет времечко без забот...а это, знаете ли, развращает, мозги жиром покрываются, золотой век начинает маячить на горизонте - страшно...толи дело война, постреляли своих и чужих - народу меньше; проблем меньше, проблем меньше - власть задачи по повышению благосостояния народа выполняет, а значит её любят, холют и лелеют...да и о приемственности выборов можно песнь заводить...так что без прибалтики, нам никак

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 19.1.2009, 17:16
Сообщение #933

Мужичек, Вы спуститесь на землю с уровня ура-патриотизма и всякого там возвышенного бла-бла, да постарайтесь на все происходящее вокруг посмотреть с практической точки зрения, с точки зрения бизнеса. Тогда эфория, доводящая некоторых до состояния оргазма, пройдет и с Вами можно будет разговаривать на понятном языке.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.1.2009, 8:43
Сообщение #934

Гости
на Олимпе не был, с небожителями, вкушающими амброзию и оттого видящих мир лучше и красивее, чем он есть, не знаком. Если откинуть бла-бла-бла, то есть факт - есть проблема бывшего союза - на одних приклеили ярлыки империи зла, а вторые всеми правдами и неправдами открещиваются от прошлого, но, что мне кажется смешным, менталитет ведь особо не поменялся у родственников и методы и методики остались в плоскости "как учили". Насколько я помню историю и учение божие, нет более фанатичных поборников "Света", чем "раскаившиеся" поборники "Тьмы", которые в борьбе за добро, применяют самые черные методы. Кто дал приказ на перенос памятника (если мы об этом, а не о братьях наших салоедах) не важно, важно, как эта опция была задействована; можно было с почетом к павшим воинам, можно - как было сделано. Мораль и этика, не товар, они либо есть, либо их нет

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 20.1.2009, 9:34
Сообщение #935

Гости
теперь про практическую точку зрения - бизнес имеет интересы, несколько отличающиеся от интересов геополитических, поэтому, с точки зрения зарабатывания бабла, все потуги нагнуть парнера (ов), попилить активы и пасивы чужих экономик, введением эмбарго, запретов и прочих фишек - это чисто экономический интерес. Не спорю, экономическая составляющая идет рука об руку с политической, но: это рынок, не нравится, не покупай (например я тоже не согласен с ценой пива на рынке РФ, так как знаком с составляющей по затратам, но это не значит, что меня прижали); через экономику распределяется квота влияния? - но это общемировая практика, либо продвижением товара, либо военными действиями, так что так зацепило в предложенной непорядочному клиенту завышенной цене, в которую заложены риски неплатежей и хищения?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 20.1.2009, 11:14
Сообщение #936

Гости
.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 20.1.2009, 11:34
Сообщение #937

Гости
.

+Цитировать сообщение
Сельский житель
сообщение 20.1.2009, 11:37
Сообщение #938

Гости
Ну, Дельфинушка, это уже откровенная провокация! Одним росчерком "пера" вы вернули нас к ожесточенным дискуссиям и спорам полуторовековой давности - между западниками и славянофилами. По этому поводу лишь одно - любое движение России к Западу на протяжении всей истории, начиная с князя Владимира, Петра и т.д, приводит только к одному - к Революции. Подумайте об этом. Мне лично всегда очень импонировало Ваше стремление мыслить самостоятельно, и вдруг такой демарш!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 20.1.2009, 12:01
Сообщение #939

Гости
.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 20.1.2009, 12:09
Сообщение #940

Гости
.