На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

50 страниц V  « < 47 48 49 50 >  
Эстонец
сообщение 20.1.2009, 16:59
Сообщение #961

Да, да, мужичек, особенно мне понравилась лекция Первого лица государства о безотзывном подтвержденном аккредитиве:) После которой (или во время которой) 12 часов Второе лицо государства с девочкой шушукалась с глазу на глаз (или с уха в ухо, не знаю как правильно сказать по-русски) и вдруг спектакль, по мгновению волшебной палочки, пришел к хепиенду:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.1.2009, 17:24
Сообщение #962

"Россия не только подарила Украине 5 млрд долларов, но и простила все предыдущие долги" http://www.vz.ru/news/2009/1/19/248100.html Но это уже такие мелочи, главное - ПОБЕДА!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.1.2009, 8:52
Сообщение #963

Гости
страна входящая в северо-атлантический альянс подписала с грузией договор о военной помощи (консолидация всех сил перед лицом соседа-агрессора) - сколько эстония подарит мише баблосиков, в связи с этим договором (его самоутверждение, по событиям августа, наглядно показали, в какую сторону дует ветерок...с гор)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.1.2009, 9:10
Сообщение #964

Гости
Эстонец, Эстонец, кто же нас призывает денно и нощно рассматривать вопросы с разных позиций и под разными ракрусами? - если я заявлю, что все города и веси от москвы до сочи теперь мои, вы ведь не построите обвинительную доктрину на этом заявлении. почитал заявление тимошенко по ссылочке - ну и что? это ведь одностороннее заявление; по телеку каждый день на 1м, НТВ, РБК, Рен ТВ, Россия, 5м...... и круглосуточном Вести, проскакивает инфо, что скидка есть - не спорю, но что вопросы по схеме взыскания долгов за неоплаченную поставку в 2008, за поставку в начале 2009 и за несанкционированный отбор из транзитных объемов, будут до конца решены в ближайшее время

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.1.2009, 10:49
Сообщение #965

Мужичек, ну что тут можно сказать. Не улавливаете вы суть. Понравилась вчерашнее признание председателя Еврокомиссии, что он не видел такого "даже когда был посредником в ходе переговорных процессов в Африке". Слова как нельзя лучше охарактеризовывают как сейчас смотрится Россия, хуже Африки. Ну а вы тут продолжайте тупить о политике, о национальных интересах, продолжайте... Нравится Вам оставаться лохом для разводки, зачем же выводить Вас из этого состояния, кайфуйте, тупите о геополитике, не замечая что у Вас делается под носом. Я же отойду в сторонку.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.1.2009, 12:12
Сообщение #966

Гости
Эстонец, это вы к какому посту написали, про договор с грузией, или про однобокость мышления? что до лохов - мы все лохи, которых ежедневно обувают и одевают в то, что по нраву разводящим и, несмотря на закаленный в поисках правды ум, вы не являетесь исключением. Не подвержены, или подвержены в меньшей степени разводке, только члены "своего кружка", да и то, складывается впечатление, что повторяя одно и то же, разводящие имеют тенденцию начинать верить своим словам, закрывая глаза на действительность...но, не стоит путать "свой кружок" и Россию вцелом. Все потуги остальных казаться пупом земли - это пшик, который наталкивается на противодействие системы, или система идет по пути поиска внешних врагов своим просчетам..так что последую вашему совету и буду кайфовать и тупить о геополитике

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.1.2009, 13:51
Сообщение #967

Мужичек, спасибо, что не обиделись за лоха:) Правильно Вы сказали, мы все лохи. По крайне мере таковыми нас делают. Смотрите свеженькую ссылочку о другой теме, где сценарий был аналогичный газовому спектаклю: http://www.dv.ee/Default2.aspx?ArticleID=d1892732-1232-401f-925b-6fbe0de3d068 "Транзит возвращается?" Жаль горячий меодов сейчас не с нами, а в поиске рыночной цены 470:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.1.2009, 15:27
Сообщение #968

Гости
бизнес, терпя убытки, нашел возможность прикрыть недреманное око, ну и что? - честь и хвала чинушам, котрые "нашли" возможность включить Эстонию в грузооборот транспортного потока. вы всерьез думаете, что нигде кроме как в РФ такого не происходит? Покапайте историю за последние 3 года по сформированной маршрутизации собственных транспортных и транзитных потоков по жд Германии, Франции, Австрии и прочее, прочее:), интересны также использующиеся маршруты по обеспечению гигантов автопрома Германии, где смешанные поставки идут по жд, а потом на баржах по воде; обоснование - использование 1й части практики кан-бан и поминутная тарификация времени доставки, но если копнуть чуть глубже - колоссальные суммы на обход полит.решений ЕС, при "сохранении чистых рук"

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 23.1.2009, 23:30
Сообщение #969

Гости
/

+Цитировать сообщение
lemiset
сообщение 24.1.2009, 3:01
Сообщение #970

Гости
Del', мне почему-то Украина вас напоминает

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 24.1.2009, 11:16
Сообщение #971

Гости
.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 24.1.2009, 11:35
Сообщение #972

Мужичек, ну че мне копаться в инете в поиске там чавото про Германию. Не умею я этого делать, некогда, сффоих проблем выше крыши. Кстати, как раз на сеновале крыша и потекла:( Я, понимаете ли, иногда пытаюсь понять непонятно. Ну вон как с историю с цифирками, например. А теперь вот еще один вопросик из этой серии крутится в голове. Может поможете найти ответ? Правда про цифирки Вы как-то зажевали его, меодов выпал в осадок, Сибиряк робко мелькнул на соседней ветке, про газ он более ни-ни:( Так вот, смотрите: http://rus.postimees.ee/?id=73258 Восстанавливается транзит, налаживаются отношения между Россией и Эстонией. То, что было напрочь порушено после "бронзовой ночи". Впрос мой следующий. Что принципиально изменилось в Эстонии за этот промежуток времени? Знаете, как в детских журнальчиках предлагают сравнить две картинки и найти 10 отличий:) Подсказка: памятник не возвращен на прежнее место, правительство и его глава прежнии, приамбула к пограничному договору не изменена, гражданство серопастпортникам не дано.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.1.2009, 9:26
Сообщение #973

Гости
отличие первое - кто то решил заработать баблосиков; отличие второе - этот кто то, допущен к формированию гос.кормушки; отличие третье - на гос.уровне пропиарен тезис "Свобода не является синонимом вседозволенности", причем создано определенное направление общественного мнения; отличие четертое - большой схлоп набирает обороты; отличие пятое - на политической сцене появился очередной президент мира и в камасутру взаимных нагибаний, стали срочно вписывать новые позиции; отличия с 6 по 10 являются отдельными проявлениями случаев с 1 по 5

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.1.2009, 14:55
Сообщение #974

Добавьте еще одно отличие (не знаю на какое место его поставите) - сменились собственники ряда важных портовых терминалов. Например, нефтяных. Сейчас они все, за исключением одной фирмы (но на неё сейчас давление сильное и неизвестно выстоят ли), под "российскими" собственниками, обеспечивающими перевалку для одного известного нефтетрейдера http://compromat.ru/main/putin/timchenkogunvor2.htm

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.1.2009, 15:21
Сообщение #975

Гости
это отличие прописано в п.п.1-3; памятник снесли не по делу, добрососедских отношений с бывшей семьей не получилось, фетишизация нацистов (признаных военными преступниками в т.ч. и странами ЕС) в противовес "красной заразе" - это бред, направленный понятно на что, но не понятно, как это оправдано в моральном аспекте перед своими гражданами. Миром пытаются править меньшинства; отдающие голубизной в оскорбительном звучании правящие меньшинства Эстонии, вместо нормального переноста захоронения на кладбище, устроило из этого демарш, подтвердив свое кредо п....сов

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.1.2009, 16:36
Сообщение #976

Вам осталось только различить повод от причины.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.1.2009, 16:47
Сообщение #977

Гости
да нет, не повод - причина, а причина - следствие, так наверное будет вернее

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.1.2009, 16:49
Сообщение #978

:) Прошу простить за плохой русский, но Вы вроде поняли о чем это я:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.2.2009, 9:59
Сообщение #979

Эхо газового спектакля с хохлами. http://www.baltic-course.com/rus/transport/?doc=9344 "Не позднее мая 2009 года Эстония, Латвия, Литва и Финляндия должны прийти к единой точке зрения относительно местонахождения терминала для хранения жидкого газа, который покрывал бы потребности четырех государств"

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 4.2.2009, 11:47
Сообщение #980

Гости
.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 47 48 49 50 >