На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Delfina
сообщение 26.9.2008, 12:36
Сообщение #21

Гости
Вот как раз из сирот и вырастают хорошие руководители. Потому что им приходится всего самим в жизни добиваться - и знаний и положения в обществе.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.9.2008, 13:01
Сообщение #22

Гости
смешно не про сироту, смешно про сироту и министерство (папа, а я буду полковником? - будешь сынок! папа, а я буду генералом? - нет сынок, у генерала свой сын есть:) а тараканы поползли из фразы:"областные и районные не в юрисдикции Министра РФ - это Ваши местные субъектовые кадры, так что в своей местности с ними и разбирайтесь"

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 26.9.2008, 14:21
Сообщение #23

Гости
А зачем нам тогда министр РФ?

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 26.9.2008, 15:00
Сообщение #24

Гости
Для оптимизации финансовых потоков

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.9.2008, 15:38
Сообщение #25

Гости
Батюшки - вот где собака порылась. Ребяты, министры областей и краев не подчиняются Министерству РФ, не финансируются из федерального бюджета - ваших областных министров назначают губернаторы и они же их снимают, дают указивки и финансируют работу. Министр РФ не имеет права вмешиваться в их деятельность. Поэтому я и сказала - это ваши субъектовые кадры - с ними и разбирайтесь. Если минсельхоз области не устраивает население области - с этим министерством можно разобраться только в субъекте - бастовать, жаловаться губернатору, привлекать СВОИХ ОБЛАСТНЫХ депутатов. ПМ - это не у меня из фразы тараканы ползут - это написано в Конституции РФ

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.9.2008, 15:44
Сообщение #26

Гости
Меодов, каких финансовых потоков "Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции: по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере агропромышленного комплекса, включая животноводство, ветеринарию, растениеводство, карантин растений, мелиорацию земель, плодородие почв, регулирование рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, пищевую и перерабатывающую промышленность, производство и оборот этилового спирта из пищевого и непищевого сырья, спиртосодержащей, алкогольной и табачной продукции, устойчивое развитие сельских территорий, в сфере промышленного рыбоводства (аквакультуры), охраны, изучения, сохранения, воспроизводства и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, за исключением обитающих на особо охраняемых природных территориях и (или) занесенных в Красную книгу Российской Федерации, и среды их обитания,

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.9.2008, 15:48
Сообщение #27

Гости
Боюсь, ребяты, вы все переоцениваете минсельхоз - у него только законодательная функция и выработка политики - т.е. написание бумаг -куда вложить деньги в сельское хозяйство. Эти бумаги читает минэкономразвития - и выделяет или НЕ ВЫДЕЛЯЕТ деньги на задачи с/х, а потом бумагу от минэкономразвития читает минфин и дает или НЕ ДАЕТ деньги на задачи с/х.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 26.9.2008, 15:55
Сообщение #28

Так. А лицензии, скажем, на охоту кто выдает? А запреты, скажем, на импорт "ножек Буша", или норвежской сёмги, или бразильской свинины кто вводит?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 26.9.2008, 15:56
Сообщение #29

А пробивание ввозных-вывозных пошлин-квот?...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.9.2008, 16:02
Сообщение #30

Гости
все назначаются губернатором?, а губернаторов назначает не тот ли человек, который формирует работу правительства и каб.мин.? было бы стадо овец, баран всегда найдется...а так же пастух и свора собак (для охраны)

+Цитировать сообщение
Алиса Слепнева
сообщение 26.9.2008, 16:13
Сообщение #31

Гости
про животный мир хорошо, сказано, зачиталась, а инструкции по эксплуатации нет?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 26.9.2008, 16:22
Сообщение #32

Ой, совершенно забыл про нацпроект...

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.9.2008, 16:26
Сообщение #33

Гости
Балтыш, лицензии и запреты - Россельхознадзор (причем, запреты иногда не согласовывая с минсельхозом) а квоты - регулирование рынка, тоже зачастую министерству приказывают, а не наоборот ;))) ПМ! Это уже другая песня, мы про Министра сельского хозяйства говорили и Вы меня упрекали в нежелании развивать регионы (как я почищу зубки если у меня такие короткие лапки). А вот глава прави-и-тельства - это другое дело. (По секрету только ВАМ - мне иногда кажется, что он министров не слушает, делая распоряжения по хозяйственной части) Алена, я не поняла - инструкции по использованию чего? объектов охоты?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.9.2008, 16:28
Сообщение #34

Гости
Балтыш, а нацпроекты кончились уже ;))))

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 26.9.2008, 16:32
Сообщение #35

А ведомство Данкверта, это, типа, не минсельхоз? Ну и что, что кончились, зато как распилили!

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.9.2008, 16:35
Сообщение #36

Гости
неа - не минсельхоз, в смысле - не подчиняется минсельхозу материально, тока морально - минсельхоз для него документы утверждает - всякие порядки выдачи лицензий и т.д.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.9.2008, 16:37
Сообщение #37

Гости
ну Вы, ребята, прям чисто дети - сперва на бумаге распилили до мсх, а потом, что осталось - отдали минсельхозу

+Цитировать сообщение
Алиса Слепнева
сообщение 26.9.2008, 16:42
Сообщение #38

Гости
язва, Алиса я. Животного мира.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 26.9.2008, 16:46
Сообщение #39

Убедила. В минсельхозе все белые и пушистые!

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 26.9.2008, 16:47
Сообщение #40

Гости
Обожаю наивных Язвочек, от них изжога меньше

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >