|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
26.9.2008, 12:36
|
|
Гости |
Вот как раз из сирот и вырастают хорошие руководители. Потому что им приходится всего самим в жизни добиваться - и знаний и положения в обществе.
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
26.9.2008, 13:01
|
|
Гости |
смешно не про сироту, смешно про сироту и министерство (папа, а я буду полковником? - будешь сынок! папа, а я буду генералом? - нет сынок, у генерала свой сын есть:) а тараканы поползли из фразы:"областные и районные не в юрисдикции Министра РФ - это Ваши местные субъектовые кадры, так что в своей местности с ними и разбирайтесь"
|
|
|
|
| Тарпан |
26.9.2008, 14:21
|
|
Гости |
А зачем нам тогда министр РФ?
|
|
|
|
| меодов |
26.9.2008, 15:00
|
|
Гости |
Для оптимизации финансовых потоков
|
|
|
|
| язва |
26.9.2008, 15:38
|
|
Гости |
Батюшки - вот где собака порылась. Ребяты, министры областей и краев не подчиняются Министерству РФ, не финансируются из федерального бюджета - ваших областных министров назначают губернаторы и они же их снимают, дают указивки и финансируют работу. Министр РФ не имеет права вмешиваться в их деятельность. Поэтому я и сказала - это ваши субъектовые кадры - с ними и разбирайтесь. Если минсельхоз области не устраивает население области - с этим министерством можно разобраться только в субъекте - бастовать, жаловаться губернатору, привлекать СВОИХ ОБЛАСТНЫХ депутатов. ПМ - это не у меня из фразы тараканы ползут - это написано в Конституции РФ
|
|
|
|
| язва |
26.9.2008, 15:44
|
|
Гости |
Меодов, каких финансовых потоков "Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции: по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере агропромышленного комплекса, включая животноводство, ветеринарию, растениеводство, карантин растений, мелиорацию земель, плодородие почв, регулирование рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, пищевую и перерабатывающую промышленность, производство и оборот этилового спирта из пищевого и непищевого сырья, спиртосодержащей, алкогольной и табачной продукции, устойчивое развитие сельских территорий, в сфере промышленного рыбоводства (аквакультуры), охраны, изучения, сохранения, воспроизводства и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, за исключением обитающих на особо охраняемых природных территориях и (или) занесенных в Красную книгу Российской Федерации, и среды их обитания,
|
|
|
|
| язва |
26.9.2008, 15:48
|
|
Гости |
Боюсь, ребяты, вы все переоцениваете минсельхоз - у него только законодательная функция и выработка политики - т.е. написание бумаг -куда вложить деньги в сельское хозяйство. Эти бумаги читает минэкономразвития - и выделяет или НЕ ВЫДЕЛЯЕТ деньги на задачи с/х, а потом бумагу от минэкономразвития читает минфин и дает или НЕ ДАЕТ деньги на задачи с/х.
|
|
|
|
26.9.2008, 15:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Так. А лицензии, скажем, на охоту кто выдает? А запреты, скажем, на импорт "ножек Буша", или норвежской сёмги, или бразильской свинины кто вводит?
|
|
|
|
26.9.2008, 15:56
|
|
А пробивание ввозных-вывозных пошлин-квот?...
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
26.9.2008, 16:02
|
|
Гости |
все назначаются губернатором?, а губернаторов назначает не тот ли человек, который формирует работу правительства и каб.мин.? было бы стадо овец, баран всегда найдется...а так же пастух и свора собак (для охраны)
|
|
|
|
| Алиса Слепнева |
26.9.2008, 16:13
|
|
Гости |
про животный мир хорошо, сказано, зачиталась, а инструкции по эксплуатации нет?
|
|
|
|
26.9.2008, 16:22
|
|
Ой, совершенно забыл про нацпроект...
|
|
|
|
| язва |
26.9.2008, 16:26
|
|
Гости |
Балтыш, лицензии и запреты - Россельхознадзор (причем, запреты иногда не согласовывая с минсельхозом) а квоты - регулирование рынка, тоже зачастую министерству приказывают, а не наоборот ;))) ПМ! Это уже другая песня, мы про Министра сельского хозяйства говорили и Вы меня упрекали в нежелании развивать регионы (как я почищу зубки если у меня такие короткие лапки). А вот глава прави-и-тельства - это другое дело. (По секрету только ВАМ - мне иногда кажется, что он министров не слушает, делая распоряжения по хозяйственной части) Алена, я не поняла - инструкции по использованию чего? объектов охоты?
|
|
|
|
| язва |
26.9.2008, 16:28
|
|
Гости |
Балтыш, а нацпроекты кончились уже ;))))
|
|
|
|
26.9.2008, 16:32
|
|
А ведомство Данкверта, это, типа, не минсельхоз? Ну и что, что кончились, зато как распилили!
|
|
|
|
| язва |
26.9.2008, 16:35
|
|
Гости |
неа - не минсельхоз, в смысле - не подчиняется минсельхозу материально, тока морально - минсельхоз для него документы утверждает - всякие порядки выдачи лицензий и т.д.
|
|
|
|
| язва |
26.9.2008, 16:37
|
|
Гости |
ну Вы, ребята, прям чисто дети - сперва на бумаге распилили до мсх, а потом, что осталось - отдали минсельхозу
|
|
|
|
| Алиса Слепнева |
26.9.2008, 16:42
|
|
Гости |
язва, Алиса я. Животного мира.
|
|
|
|
26.9.2008, 16:46
|
|
Убедила. В минсельхозе все белые и пушистые!
|
|
|
|
| меодов |
26.9.2008, 16:47
|
|
Гости |
Обожаю наивных Язвочек, от них изжога меньше
|
|