|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Алиса Слепнева |
26.9.2008, 16:54
|
|
Гости |
baltysh, а разве нет?
|
|
|
|
| язва |
26.9.2008, 16:58
|
|
Гости |
прости, Алиса! ну так и я про то же - животного мира, отнесенного к объектам охоты. Инструкция то к чему? как их жарить? Я про белых и пушистых ничего не говорила - я говорила наоборот - зубы большие, а лапки короткие - либо мутанты, либо крокодилы
|
|
|
|
26.9.2008, 16:59
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну, мне нечего добавить! Но насчёт лапок не согласен. Лапы имеются!
|
|
|
|
| Алиса Слепнева |
26.9.2008, 17:06
|
|
Гости |
язва, про быков знаю, про них даже целая госкорпорация придумана, про свинок нацпроект, а как остальных эксплуатировать непонятно
|
|
|
|
| язва |
26.9.2008, 17:12
|
|
Гости |
Ага, мохнатые! (в смысле лапы) Ох, Алиса, эксплуатация животного мира включает в себя получение денег на защиту редких животных (по списку, начиная от амебы и кончая синими китами), а также охоту на них (объектов) и шашлычок под коньячок - вкусно очень.
|
|
|
|
| Тарпан |
26.9.2008, 18:05
|
|
Гости |
язве, больше всего понравилось: устойчивое развитие сельсих территорий.
|
|
|
|
| язва |
26.9.2008, 22:59
|
|
Гости |
Тю-ю-ю! Тарпан, если регулярно всякие номативные правовые документы читать - удовольствие будете получать круглосуточно, без перерыва на приемы пищи и отправление естественных потребностей.
|
|
|
|
| сЯВА |
22.1.2009, 10:02
|
|
Гости |
дА ВОТ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ СОЗДАНА ЦЕЛАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОВ КОТОРАЯ ДОЛЖНА ВРОДЕ БЫ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, НО НА СЕЛЕ ЖИТЬ НЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ. УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТ ОТПУГИВАЕТ МОЛОДЕЖ О РАБОТЫ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ РАЗВИТИЯ СЕЛА ДО 2012 ГОД А НЕ ЧЕГО НЕ СУЛИТ, ЕСЛИ ЕСТЬ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ТО ИХ ПРОВЕДУТ ЧЕРЕЗ ФИРМЫ И ОБНАЛИЧАТ ТЕЖЕ КТО В МИНЕСТЕРСТВАХ ЧЕРЕЗ ВСЯКОГО РОДА ТЕНДЕРЫ, КОТОРЫЕ ОНИ СОЗДАЛИ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ИХ РОДСТВЕННИКОВ. пОКА НЕ НАВЕДЕМ ПОРЯДОК ТАК И ВСЕ БУДЕТ. а ВООБЩЕ НАДО УЖЕ СЕЛЬХОЗ РЕВОЛЮЦИЮ ПРОИЗВЕСТИ.
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
22.1.2009, 10:54
|
|
Гости |
Caaps Lock выключите...а мыло и веревка для революционеров продаются в скобяных лавках
|
|
|
|
| Delfina |
22.1.2009, 11:17
|
|
Гости |
Не надо бросаются такими громкими словами, как революция, особенно тогда, когда кроме драки для выплеска эмоций и предложить нечего.
|
|
|
|
| любитель |
23.1.2009, 9:21
|
|
Гости |
Чужие деньги считать не прилично, а свои нужно каждый день... Ну почему я должен оплачивать труд работников занятых сдачей никому не нужной отчетности МСХ? Почему должен отдавать эту информацию бесплатно? Чтобы этажи областных департаментов не пустовали и клеркам было что таскать по коридорам? Никогда мы не приблизимся к уровню себестоимости канады и штатов, если не начнем экономить не только на горючке но и на управленчиских затратах.
|
|
|
|
| . |
23.1.2009, 11:02
|
|
Гости |
В Греции Минсельхоз выделит бастующим фермерам около 500 миллионов евро: http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=42691 , а в России участников митингов против повышения пошли на иномарки в Приморье дубинками разогнал ОМОН и не местный а подмосковный да дагестанский - своим уже не доверяют. Как говорится, почувствуйте разницу в действиях государственных органов власти на реакцию недовольства граждан своей страны
|
|
|
|
| Delfina |
23.1.2009, 11:22
|
|
Гости |
С одной стороны - укрепление местного автопрома - дело не плохое. Но с учетом качества продукции этого автопрома, - дело совершенно безнадежное. "Пукупайте отечественные авто - Газ, Ваз, по цене завода-производителя!" Вдумайтесь в лозунг! Проще купить сам этот завод-производитель и закрыть к чертовой матери. Ничего... пусть теперь посмотрят на результаты и колоссальные убытки, понесенные от уничтожения годами налаженного бизнеса. Эмпирический же метод...Нет чтобы с качества начать...
|
|
|
|
| 55 |
23.1.2009, 18:09
|
|
Гости |
Согласен: МСХ купить автоВАЗ и выпускать СХТехнику, например сеялка СКП-2.1: 1 колесо,2 подшипника,9 пружин ,1 кг дешевой краски и 800кг самой дешевой стали-заводская цена 180 000 руб(сибзавод-омск)--сравните с ВАЗ 2107 при том же весе металла- 150 000руб
|
|
|
|
| ЛАН |
23.1.2009, 18:57
|
|
Гости |
хочу узнать у министра с кем это я поделился дотацией на ГСМ за 2008 год ? давали по 160 р на гектар посева в управлении с/х сказали получишь 91% от этой суммы а кому 9%? а как в других регионах? я из 61
|
|
|
|
| Тарпан |
23.1.2009, 20:47
|
|
Гости |
56 регион, Хотели дать по 200р на га, дали -20%.,причин не называют.
|
|
|
|
| Алтайский Колхозник |
16.2.2009, 11:20
|
|
Гости |
Объявили что дадут 196 р.га Дали 173р 63коп !! блогодетили !!! спасибо и многие лета !!! Но тут же подкинули аренду земельки на 14% А в одном районе новоиспечённый глова на 300% подкинул аренду земли БЛАГОДЕТЕЛЬ от сахи !!!
|
|
|
|
16.2.2009, 14:32
|
|
МОСКВА, 16 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент РФ внес на рассмотрение Воронежской облдумы кандидатуру Алексея Гордеева для наделения его полномочиями губернатора региона. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Кремля, уточнив, что кандидатура главы Минсельхоза Гордеева на пост главы региона внесена в связи с истечением полномочий воронежского губернатора Владимира Кулакова.
|
|
|
|
16.2.2009, 15:32
|
|
Самого-самого. Тассовку читайте внимательней!
|
|
|
|
16.2.2009, 15:33
|
|
Смеетесь. Посмотрим кого постовят МСХ, тогда поздно будет, сало с вареньем вспомните
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 21:13 |