|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| фермер23 |
16.2.2009, 18:24
|
|
Гости |
Анекдот в тему. Приходит убощица в офис вечером, а там мебель передвигают менеджеры, она им вопрос , че за дела ? Самый главный отвечает " сейчас мы мебель по фен-шую поставим, и дела налад попрут" . Бабулька - "Я про феншуй не знаю, но до революции тут бордель был. Так вот когда прибыля падали , то кровати не двигали, а бл...й сразу меняли"
|
|
|
|
| Semolina |
18.2.2009, 22:40
|
|
Гости |
И шо за министра, за индивидуальные эмоции уволили? Привет, всем!
|
|
|
|
12.3.2009, 14:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
"Баба с возу - кобыле легче". А на воз?
|
|
|
|
| ЛАН |
12.3.2009, 19:36
|
|
Гости |
Ну что за страна такая . мЕДИКА в доярки дурдом
|
|
|
|
| ИЧП93 |
12.3.2009, 20:07
|
|
Гости |
Не больший чем железнодорожник- дояр, главное ведь коровку поудоистей выбрать и доить, доить, доить. Хитро поступили : сельскому хозяйству крах, а спросить уж и не с кого. да и спрашивать ни кто не будет
|
|
|
|
| ЛАН |
13.3.2009, 17:48
|
|
Гости |
предлагаю себя в кремлевскую больницу ВРАЧЕМ устройство тела знаю кабана не раз разделывал знаю где что находится
|
|
|
|
| язва |
13.3.2009, 21:15
|
|
Гости |
Непременно воспользуемся вашим умением. Отправьте резюме по адресу: palata6@kremlin.ru. Высылаем персональный автомобиль сразу после получения Вашей почты. Апартаменты соответственно Вашей квалификации подготовлены. Председатель попечительского совета больницы Я.Прободная
|
|
|
|
| Топтыгин |
16.3.2009, 19:00
|
|
Гости |
Н-ну, если идея была - ОЗДОРОВИТЬ наше сельское хозяйство, то... надо ж было психиатра ставить министрой-то. Хотя, учитывая то, что министерству приходится фунциклировать посредством многочисленных региональных управлений и комитетов, квалифицированный проктолог - эт тоже вариант.
|
|
|
|
17.3.2009, 10:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
«На посту министра ответственно, но замечательно, — с улыбкой ответила Елена Скрынник. — А что касается семьи, то она меня полностью поддерживает». Говоря о возможных кадровых перестановках, Елена Скрынник заявила, что «мы будем проверять эффективность работы сотрудников министерства, те, кто профессионально справляется со своими обязанностями, будут работать, те, кто не понимает, что нужно делать, работать не будут». Виктор Зубков не исключил кадровых перемен в Минсельхозе в связи с приходом нового министра. «У Елены Борисовны есть своя команда, которая эффективно проявила себя в «Росагролизинге», и она, как министр, имеет полное право привести с собой свои кадры, которым она доверяет», - заявил первый вице-премьер. «Мы Вас в этом будем поддерживать», - сказал он. А кем у неё мама работает? Я не докопался...
|
|
|
|
| ЛАН |
17.3.2009, 18:46
|
|
Гости |
А если министром здравохранения поставить АГРОНОМА что травками будут лечить?
|
|
|
|
| язва |
18.3.2009, 21:19
|
|
Гости |
Балтыш, я думаю, что ее мама никем не работает, уже... а работала просто мамой.... хороших деток вырастила, успешных. А министра непременно с кузнецом придет, а то много слишком агрономов шастает и ветеринаров, которые ненароком могут свои профессиональные знания попоробовать применить - впервые в жизни - до этого недосуг былопри прежних-то специалистах у руля ;))
|
|
|
|
| Delfina |
17.4.2009, 8:41
|
|
Гости |
Гордеевым, не нарадуемся! Умничка. Дороги ремонтирует, комиссии с проверками организует, порядки наводит, с супругой по единственному парку гуляет, прям под моими окнами, загляденье! В столицу по выходным не летает! Не нарадуемся эск-министру!!! Хозяйственник, дай ему Бог, здоровьичка!
|
|
|
|
| язва |
17.4.2009, 11:19
|
|
Гости |
Дельфин, тебе письмо какое-нить срочно написать ему надо, попросить чего-нибудь. Пока деньги, которые в приданое дали не кончились. А то ведь и точно все в дороги убухает
|
|
|
|
| язва |
5.6.2009, 20:14
|
|
Гости |
С крещением, Елена Борисовна!! http://www.life.ru/news/119155
|
|