|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| begemot-cherepashka |
24.10.2008, 15:24
|
|
Гости |
Два финансиста -Как спал? -Как младенец... -?!!! -Полночи плакал и два раза обкакался...
|
|
|
|
| язва |
24.10.2008, 19:38
|
|
Гости |
да, прав ПМ, никакой полемической войнушки, будоражущей кровь, у нас не получится - мысли, блин, одинаковые, так и газеты те же самые читаем и эмоции практически те же самые испытываем!
|
|
|
|
| меодов |
24.10.2008, 22:07
|
|
Гости |
Я категорически протестую против применения Язвой плевков меодовского поражения!! Язва на меня сделала "тьфу", и я только сейчас оклемался!!! Это нарушение все конвенция, включая устав Лиги Сексуальных Реформ!! Я требую оперативного вмешательства по факту агресивного и неадекватногог прободения!!
|
|
|
|
| ДжериЛи |
25.10.2008, 8:34
|
|
Гости |
Чеширский кот, справочно: госпожа Батурина продала свой стройбизнес еще в 2005г...новый владелец одномоментно поднял цены на всех заводах на 300% ( а у него была монопольная доля на рынке)..после чего на стройрынке случился коллапс и стройки-встали...так же как и ипотека под эти стройки. Простой народ стрелялся за невозможностью получить оплаченную квартиру либо - реальные деньги за возврат пая. Там даже ФАС вступило в дело...а вопрос решился как всегда-импортом цемента из Турции в Новорос. :)) Мне думается что кризис начался от жадности человечьей :)) и не "вчера" а позавчера...Просто это было - по разным отраслям, ручейками...а вот теперь ручейки стеклись в одну большую речку...горную...
|
|
|
|
| муко-мол |
25.10.2008, 10:41
|
|
Гости |
Лень искать но по открытым источникам в том году продажа была осущественна не строительного бизнеса а производство стройматериалов(цемент) т.е. производить цемент и строить(тем более в Москве и под...) по сути вообще разные вещи.А деньги как помнится были потрачены на покупку акции сбера и газпрома.
|
|
|
|
| меодов |
25.10.2008, 13:46
|
|
Гости |
Утвердительно А по закрытым источникам была не продажа а покупка ... Короче, какая разница - то ли он украл, то ли у него украли - но проходил по делу о воровстве. Негодяй !
|
|
|
|
| муко-мол |
25.10.2008, 13:53
|
|
Гости |
Согласен-Негодяйка!!!!!
|
|
|
|
| язва |
25.10.2008, 20:42
|
|
Гости |
Меодов! Зок мой любезный! Ваше предложение использовать методы Раскольникова в отношении с тетеньками преклонных лет вызвали в моей душе непримиримый протест - они держали меня на коленях, когда матушка меняла мне подгузник. Поэтому еще раз тьфу!
|
|
|
|
| язва |
25.10.2008, 20:48
|
|
Гости |
Господа мукомол и ДжериЛи (какая охота собачьей кличкой зваться, впрочем, дела не моё), а также Чеширский кот! Не кажется ли Вам, что зависть к успехам и таланту г-жи Батуриной разъедает Вашу нервную систему?
|
|
|
|
| меодов |
25.10.2008, 22:31
|
|
Гости |
Зоков не заплевать!!! Мы в химкоплектах!! А тетушка значится в Капотне живет, в однокомнатной хрущевке на первом этаже, рядом с НПЗ? Дааааааа, тогда смысла нет, неликвид ... А может ...? Да нет, тоже не вариант ... Не повезло ... Хотя ...
|
|
|
|
| чеширский кот |
26.10.2008, 10:00
|
|
Гости |
Я, конечно, понимаю, Язва она такая болезнь, что под горячую руку никого не щадит. Но, в данном случае посягательство на мою нервенную систему было совершенно напрасным. Находясь в здравом уме и твердой памяти, я не выражал никакого своего эмоционального либо какого другого отношения ни к способностям г -жи Батуриной, ни к ее успехам, а лишь сделал некоторые фактические уточнения по истинным владельцам стройактивов. Кстати, Меодов прав, Батурина продала (точнее вынудили на тот момент продать), кой-какой бизнес стройматериалов, в т.ч. цементный. Стройкомплекс как был, так и остается при ней. Стал бы Кепка просто так кидать 2 льярда бюджетных (московских) денег на поддержку дальнейшего возведения карточных домиков на песке (специально для Язвы уточняю, что опять-таки не забижаю любезную её сердцу Е.Батурину, а лишь характеризую качество московского строительства).
|
|
|
|
| чеширский кот |
26.10.2008, 10:23
|
|
Гости |
Кстати, заморозили деятельность (с неясными пока дальнейшими последствиями) ряд московских монстров (Дон-Строй, похоже, что ПИК, еще кое-кто, идет консервация некоторых объектов в СУ-155!!!), но никак не Батуринское ИНТЕКО. Не будем спрашивать почему так, а, Язва? Ясно ведь, что талант и еще раз талант, которому мы все "завидуем" с риском для собственной нервной системы.
|
|
|
|
| меодов |
26.10.2008, 11:46
|
|
Гости |
Заставим Язвочку плеваться ядом!! Нечего добру пропадать, я с братишками, из ядику Язвенного, средство от радикулита, геморроя и насморка уже наладил. На очереди, по просьбе типа трудящихся, успокоительное - Новоязвит завется. Успокаивает сразу и навсегда! Экологически чист, не содержит сои и других ГМ компонентов! Язву в Кепки!!!
|
|
|
|
| язва |
26.10.2008, 17:31
|
|
Гости |
Не-а, я в Кепки не хочу, я в начальники ФАСы хочу или в министры заготовок
|
|
|
|
| меодов |
27.10.2008, 0:12
|
|
Гости |
Язвочка, и не надоели вам готовки? А ежели вам еще и волю дать Фас делать ... Не лучше в Кепки. Я с канабиусного прибытку, у Зурабушки, нашего, Церетели, статую миниатюрную закажу - Язва в Кепке и подгузнике. Будет символизировать, с чего начинал человек, и чего достиг. От подгузника - к Кепке.
|
|
|
|
| меодов |
27.10.2008, 1:23
|
|
Гости |
Из антикризисного пакета липисиновых: Теряя власть, украинский президент Виктор Ющенко решил увековечить себя в серебре. Свои мужественные черты он отобразил на юбилейной 50-гривенной монете, позволив оппонентам говорить, что на Украине все продается не за 30, а за 50 сребреников. На монете Ющенко с опущенными очами держит лукошко с горящей свечой, украшенное еловыми ветками. А вселенский патриарх Варфоломей поправляет эти ветки, чтобы президентская икебана лучше выглядела На оборотной стороне монеты — ни больше ни меньше, как креститель Руси князь Владимир, стоящий над Днепром с крестом в руках. Так Ющенко поставил себя в один ряд со святым и святейшим. По официальной версии, монета символизирует стремление президента к созданию единой украинской поместной церкви.
|
|
|
|
| язва |
27.10.2008, 8:33
|
|
Гости |
Как я его понимаю - Ющенко! Меодов, а миниатюра какая будет? Ну хотя бы метра 3, а?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
27.10.2008, 9:25
|
|
Гости |
под столь основательный монумент (Церетели по другому не умеет) миниатюра должна быть соответствующей - развитие вида гомо сапиенса от неолита до кепконосцев, так что не 3, а 30-40 метров, не меньше с одной стороны; чуть поменьше (если постамент прямоугольный), но не менее важная - члены правительства вливают бабло в частные банки за "спасибо" (нигде никакого апполитичного намека по распределению пакета влияния литейщиков, обеспечивающих свою старость);две оставшиес\я стороны, предлагаю посвятить заботе о семье (перекликается с литейщиками) и заботе о развитии вида посредством разрешения новых видов ГМО (перекликается с 1 миниатюрой)
|
|
|
|
| меодов |
27.10.2008, 10:29
|
|
Гости |
Ну Вы придумали Язвушка, миниатюра 3 метра .. он же не наноскульптор, 3 метра это будет только район топлеса, одного. Пм, я думаю обойдемся одной Язвой, членов вливающих за спасибо там не будет
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
27.10.2008, 10:45
|
|
Гости |
меодов, а как же монументальность? монументальность ведь не в том, чтобы превысить размеры волгоградской скульптуры родины-матери, а в том, что перед глазами пройдет вся история отечества, от альфы до омеги, от австралопитеков до язвы в подгузнике (на рекламу подгузников необходимо организовать тендер, вырученные средства пустить на создание жидколиквидного стратегического запаса кабачка курилки) и в кепке...я вижу вас в своей партийной кепке...мы рубим лес бабла, а язвины щепки, как прежде в наши головы летят..
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 19:02 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |