|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| язва |
28.10.2008, 22:51
|
|
Гости |
Не ошиблась я насчет Вас, ПМ, ортодокс, причем в самой сложной ипостаси - танком дави - свое орать будет. Чего вылепили-то? "Обязана быть любимой" - чего проще. Вы попробуйте, ПМ, при этом самой (самому) любить. Мужчинам, знаете ли проще. Не любишь - организм не принимает, т.е., попросту аппарат для любви не действует. А бедной женщине - зубами скрип давить и постылую любовь терпеть? Так вот - никто никому ни в чем не обязан (если в долг не брал).
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
29.10.2008, 9:13
|
|
Гости |
вау, и эта леди после столь агрессивного спитча смеет навешивать ярлыки? - ВАУ:) знаете язва, а ведь вы не правы - я говорю про способность и обязанность любить, а не про серемяжную действительность брака, или сожительства...не корысти ради, а ради привычки, боязни одиночества, заботы о детях и т.д. - если вы хоть на минутку, хоть на крохотный миг, позволите себе выйти из рамок рационализма и сумеете зажечь в душе пожар, то памятник (нерукотворный, как у гения) будет создан...только боятся люди пожаров, боятся сгореть без взаимности, боятся жить и любить, стирая этим страхом краски жизни и ограничивая свободу полета, запирая себя в серые коридоры безысходности, сами при этом теряя краски и превращаясь в унылую палитру оттенков серого
|
|
|
|
| Delfina |
29.10.2008, 15:45
|
|
Гости |
- Пап! Нас коснётся кризис? - Это он олигархов коснётся. А нам - пипец.
|
|
|
|
| Delfina |
29.10.2008, 15:55
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
1.11.2008, 13:19
|
|
Гости |
можно отказаться от покупки машины, дома, самолета и яхты, или запланировать эти покупки в следующем году, а вот жрать хочется ежедневно, да и теплых батарей отопления зимой тоже хочется...как ни странно (от буржуйки дым глаза режет, да и с дровишками напряг в стране
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
1.11.2008, 16:57
|
|
Гости |
Дэля, я ведь объснял уже один раз - фондовый рынок, это залоговая база всех крупных предприятий и многих банков. И если эта база худеет в разы, то в разы и уменьшается возможность перекредитоваться. А это небходимо всем - кассовые разрывы имеют место быть у всех банков ( когда берутся в долг "короткие" деньги и выдаются "длинные" кредиты), а у предприятий на горизонте появляется маржин колл из-за "похудания" залога. Все это умножается на ликвидацию мультипликатора - кредитного рычага. Т.е. ликвидность сжимается на глазах. Денежные вливания нельзя делать неограниченными - валютные спекули не дремлют и рубль сразу закатают в асфальт. Есть масса инструментов поправить ситуацию - почему это не делается, для меня загадка. Мы создали кризис на ровном месте, а действия наших властей...не хочу комментировать...Если вы достаете свою рублевую нычку из банка и бежите в обменник скуплять доллар, то вы просто изымаете рубли из экономики. То же самое делают банки, покупая валюту на кредиты, полученные от ЦБ. Т.е. схлопнуть ликвидность проще простого, а восстановить, даже имея большие ее запасы, очень проблематично...Поэтому скоро будем видеть банковские трупы в кажной подворотне.
|
|
|
|
| язва |
22.11.2008, 22:09
|
|
Гости |
Ага-ага! Мой папка доллары - на похороны отложил, а рубли мне на очередную шубу предложил "якобы - взаймы".
|
|
|
|
23.11.2008, 16:13
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Что происходит в России? - А просто бардак. - Просто бардак, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак... - Что же за всем этим будет? - А будет п..ц. - Будет п..ц, вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... - Чем же все это окончится? - Будет дефолт. - Будет дефолт, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ ох..тельный болт... - Что же из этого следует? - Да не вопрос! И не такое - вы вспомните - переживали. - Вы полагаете, надо стреляться едва ли? - Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу... И раз-два-три, Раз-два-три, Раз-два-три, Раз-два-три+
|
|
|
|
24.11.2008, 11:23
|
|
реально! позвонила директору (я уже месяц в командировке) зарплату за последние два месяца попросила, так он у меня еще 75 тыс на месяц занял!
|
|
|
|
24.11.2008, 11:56
|
|
если бы все население было как в байке на соседней ветке, думаю мы были бы не в одиночестве
|
|
|
|
| Delfina |
25.11.2008, 11:37
|
|
Гости |
Почему массированные вливания ликвидности в банковскую систему до сих пор не доходят до остро нуждающихся предприятий???? Что происходит?
|
|
|
|
25.11.2008, 11:52
|
|
потому что не отработан "механизм" удовлетворяющий всех - и овцы сыты и волки на бобах
|
|
|
|
| Delfina |
25.11.2008, 11:56
|
|
Гости |
Так что, получается нужно собираться, тратить драгоценное время, отрабатывать этот самый механизм как ловить рыбу, вместо того, чтобы просто ловить ее? Дебилизм...
|
|
|
|
| Delfina |
25.11.2008, 12:00
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
| Delfina |
25.11.2008, 12:04
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
25.11.2008, 12:24
|
|
приоритет нуждающихся определяется скорее родственными связями иное предположить трудно так как логики нет. на месте правительства долги надо прощать гражданам - и экономического кризиса меньше будет. взяли бы и простили всем кредиты. все равно скоро никто гасить их не будет - так хоть бардака и конфликтов меньше будет.
|
|
|
|
25.11.2008, 12:37
|
|
Добрый день... вроде как... Реально, Делфи, в Волгограде в один из трех банков, через которые должна идти помощь и счастье другим банкам и предприятиям, перечислили с Москвы ярд рублей, но вперед денег пришла указивка ни копья из этих денег ни кому не выплачивать. вот такая история - одной рукой даем, а тремя тут же забираем. Но деньги перечислены, отчитаться в столице о проведенной работе есть чем, а то что в итоге деньги ни куда не попали, так это опустить можно... да и не спросит не кто. То же самое и с НДС экспортерам, типа в течении месяца возмещение – ага сейчас. Ну во-первых месяц просто не реально просто физически, если даже учесть, что проснется любовь налоговиков к экспортерам. Ну сейчас не об этом. На фоне пиар компании о поддержке экспорта, и в т.ч. возмещения НДС, пришло указание во все налоговые – под любым предлогом не возмещать ни копейки НДСа. Ну нет денег в бюджете. Возьмем нефтянку: по уплате налогов у них есть период, так вот после встречи с власть имущими дана команда платить в первый день, который выпадает на сроки уплаты налогов. Короче, кругом сотрясание воздуха и успокоение населения. Я вот приметил, что раньше реклама шла – только возьмите кредит, а сейчас ратуют за вклады. А второе, что мне бросилось в глаза, чем хуже ситуация в стране, тем больше пропаганда всяких лотерей и выигрышей. Пытаются однако отвлечь народ от насущного. А в остальном прекрасная маркиза…
|
|
|
|
| Малышка |
25.11.2008, 12:55
|
|
Гости |
Ага, и ещё повышение пенсий, увеличение пособия по безработице, а в планах далеко идущих и снижение налогового бремени и т.д.
|
|
|
|
| меодов |
25.11.2008, 13:04
|
|
Гости |
Можно очень легко пережить кризис - вложитесь в выращивание и реализацию канабиуса, лет 10 вы будете гарантировано обеспечены бесплатным жильем и питанием. Хороший бизнес господа!
|
|
|
|
| Delfina |
25.11.2008, 13:19
|
|
Гости |
.
|
|