На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

26 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 26.11.2008, 17:08
Сообщение #201

Гости
при официальном информировании страны о смерти И.В.Сталина, народ не радовался, а реально плакал и содрагался от ужаса - как же жить дальше, кто осветит путь к комунизму (из реальных воспоминаний дедов и бабок моего семейства) Россия, статус-демократия. Настоящее-предпринимаются целенаправленные шаги на создание конституционной монархии, производится перераспределение собственности и создание актива по изменению конституции без участия населения. Согласно существующим правилам, короновать будущего монарха может только выборный Земской совет. При создании данного (похожего по полномочиям) органа, государство как таковое перестанет быть; в условиях полит.игр с фондово-экономическим кризисом и созданием отвлекающих фокусных акцентов по предпринимаемым действиям, крах системы федерации элементарно обеспечивается приказным порядком (альтернатива - дружеский совет Большого человека). Ура, товарищи

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.11.2008, 17:27
Сообщение #202

Гости
.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.11.2008, 17:44
Сообщение #203

Гости
Насколько я понимаю - именно этим правительство сейчас и занимается. Умные люди, Дельфиночка, это кто? Те, кто реально может влиять на стабилизацию финансовой системы, восстановление доверия инвесторов и прекращение утечки денег из банковской системы? Или такие же "знатоки", как мы здесь с вами? И что такое утечка денег из банковской системы? Деньги, утекшие из официального оборота - бумага. и кому нужно, чтобы у него "в канистре, куда стекли утекшие из банковской системы" скапливалась макулатура. Круговорот денег в природе, как закон сохранения энергии - из одного места утекло - в другое притекло. Всякий кризис - перераспределение собственности. Это уж как закон природы - все равно после ночи будет утро. Кто вытерпел Великую депрессию и не кинулся с крыши небоскреба - вернулись в круговорот бизнеса. Нельзя уничтожить того, кто сопротивляется. А раздувание социальной напряженности - это прыжок с крыши в никуда.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.11.2008, 17:51
Сообщение #204

Гости
.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 26.11.2008, 17:55
Сообщение #205

Гости
Язвочка, никто не раздувает, не передергивайте. Но и повода для вашего айсбергического спокойствия тоже не очень. Реальный бизнес (не олигархический и не придворный), представителем коего являюсь и я, в массе своей этому режиму не верит (оснований - форума не хватит перечислить, да и все вы будете отрицать). Не верил в годы т.н. стабильности, почему же должен верить в период кризиса?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.11.2008, 18:08
Сообщение #206

Гости
.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 26.11.2008, 18:29
Сообщение #207

Гости
А кто председательствует на заседании малого Совнаркома? И куда смотрит революционный матрос Железняк? Ведь гидра мировой буржуазии пытается своей костлявой рукой схватить за глотку рабочий класс и трудовое крестьянство!! На баррикады товарищи!!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.11.2008, 10:55
Сообщение #208

Гости
на полном серьезе думал об участии в качества кандидата в выборах президента РФ, но трезво оценив лобби и затраты, отказался от этой мысли, хотя необходимые подписи граждан и белые затраты на выборы знаю где и как взять. тем не менее, не могу отрицать, что являюсь быдлом, потому, что до сих пор наблюдая за выступлениями первых лиц страны, верю в декларируемые намерения и в чудо их исполнения и мне плевать с самой высокой колокольни, что думает по этому поводу окружающая толпа. то, что делает сейчас правительство, это с одной стороны новая траектория развития страны, а с другой, нормальный вариант укрепления этой страны, набор полит.веса...да и никто ведь не обещал, что всем и каждому будет легко - за несколько лет Делания, нельзя восполнить дефицит столетия Безделья

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.11.2008, 11:20
Сообщение #209

Гости
ПМ, "нормальный вариант укрепления этой страны" - это что? Невозможность отправить в отставку главу управы своего района - 100%-е ворье? За косой взгляд на мента в метро - пулю в голову и в тоже время возможность пьяным детишкам властителей безнаказанно метелить тех же самых ментов (Квашнин) или насмерть давить граждан (Иванов)? Невозможность без взятки решить ни одно вопроса? Тонущая, взрывающаяся, горящая военная техника. Судебные приговоры по звонку? Нищающие пенсионеры? Полное отсутствие социального "лифта" если ты умен, честен и не член ЕДРа?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.11.2008, 11:52
Сообщение #210

Гости
.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 27.11.2008, 11:53
Сообщение #211

Гости
ЧК! никак Кампанеллы начитались? Все, что Вы написали в упрек "ЭТОЙ стране", насколько Я знаю - присуще в той или иной степени всем странам всего мира. Опровергните, пожалуйста, соглашусь. Но только не опровергнете.

+Цитировать сообщение
Малышка
сообщение 27.11.2008, 12:07
Сообщение #212

Гости
Неофициально банковские круги говорят о дефолте в марте 09

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.11.2008, 12:11
Сообщение #213

Гости
Спасибо, друг. Хотя мог бы справиться и собственными силами. В принципе, согласен.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.11.2008, 12:20
Сообщение #214

Гости
что самое интересное, в стране нет ни одной семьи, которая в той, или иной мере не пострадала от режима Вождя. Не буду утверждать, но думаю, что практически в каждой семье были лагерники без/или с правом переписки, тем не менее, вот тебе пример: 42 год, подполковник Александр Егоров, орденоносец, сочтенный однополчанами за мертвого (осколочное в голову, в сердце и в ноги, оказался жив и попадает в плен. 3 побега из лагеря, порванные собаками спина, ноги и руки, добрался до своих. полгода разбирательств, битья в нквд. войну в 46 закончил генералом. в 47 посадили как предателя родины, отпустили в 54, награды не возвращены (дважды герой Советского Союза) - он тоже быдло, он тоже плакал, когда умер Сталин, причем говорил, что плакал весь устюганский этап, радовались только урки отбитые - у них у всех статьи подразумевали амнистию. У меня все деды и 2 бабки воевали, так что не насилуй мне мозг красивыми словами - время было другое, народ за 125/250 гр "хлеба" работал на войну по 16 часов и

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.11.2008, 12:23
Сообщение #215

Гости
.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.11.2008, 12:31
Сообщение #216

Гости
.

+Цитировать сообщение
Метель метет
сообщение 27.11.2008, 12:47
Сообщение #217

Гости
Не помню кто сказал: остается только терпеть-если сил больше ни на что не хватает

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 27.11.2008, 13:07
Сообщение #218

Гости
Насчёт кризиса, кто виноват и чем это может обернутся, посмотрите если кому интересно:http:\\www.credit.ru\publication\5448\

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 27.11.2008, 13:14
Сообщение #219

Гости
http://www.credit.ru/publication/5448/ ещё раз

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 27.11.2008, 13:40
Сообщение #220

Гости
А вот ещё про наш "отечественный" кризис:http://www.avanturist.org/column/3/source/1410

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »