|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Сибиряк ЮЗ |
3.12.2008, 14:45
|
|
Гости |
Развитие кризиса происходит под влиянием многих разнонаправленных факторов. Управлять кризисом в определенных пределах можно, иначе правительства всех государств не делали бы ничего. Однако для управления необходимы политическая воля, наличие многих ресурсов (начиная с денег, реальной власти, сырья, продовольствия....до людских), а также всеобщее желание сплотиться в трудную минуту, забыв существующие разногласия, отбросив только личностные интересы. Всё осложняется тем, что постепенно кризис финансовый может перейти в кризис в сфере производства, кризис потребления...политический кризис и т.д. нарастая как снежный ком в геометрической прогрессии. Худший вариант в кризисное время это всеобщая паника управлять которой крайне трудно.
|
|
|
|
| язва |
3.12.2008, 15:02
|
|
Гости |
прелестную вещицу услышала вчера от одного юриста (не путать с сыном юриста) - так вот, он сказал, что как бы не нервничали жители планеты Земля, то концом сегодняшнего кризиса будет установление единого экономического пространства в масштабах шарика и, соответственно единых денег, опять же в масштабах земли. И судя по всему:"Лед тронулся, господа присяжные!"
|
|
|
|
| язва |
5.12.2008, 11:24
|
|
Гости |
Да нападут на нас, чтобы всем сдаться в плен.
|
|
|
|
| язва |
5.12.2008, 12:13
|
|
Гости |
ну да, пленных ведь полагается кормить ; )
|
|
|
|
| Сибиряк ЮЗ |
8.12.2008, 16:38
|
|
Гости |
Движение наблюдается не только на границе с Украиной. Авральное восстановление вооруженных сил Грузии продолжается. В Осетии и Абхазии ускоренными темпами строятся две крупные российские военные базы с предполагаемой численностью наших военнослужащих более 3000 в каждой из них. Базы в срочном порядке оснащаются серьёзными железобетонными фортификационными оборонительными сооружениями. На закуску ещё информация: действующий президент США издал распоряжение, разрешающее страхование рисков перевозок грузов морским транспортом по Черному морю всего-навсего от вооруженных конфликтов. В конце ноября в штатах объявлено о призыве (читай мобилизации) в армию около миллиона резервистов. Обычный срок проведения мобилизации - 4 месяца. Можно продолжать ещё, но слаще от этого не станет.
|
|
|
|
| Сибиряк ЮЗ |
8.12.2008, 17:00
|
|
Гости |
Лучший девиз для России - будь готов! Но, возможно, мобилизация в штатах проводится с целью подготовки к грядущим там беспорядкам из-за усиливающихся кризисных явлений. Будущее многовариантно.
|
|
|
|
| меодов |
8.12.2008, 20:52
|
|
Гости |
СИБИРЯКУ Вот только морские перевозки трогать не надо, ни одна страховая компания не нуждается в разрешении президента США взымать страховую премию за военные риски.
|
|
|
|
| Сибиряк ЮЗ |
9.12.2008, 7:33
|
|
Гости |
Оцените информацию со своей колокольни: http://gudok.ru/index.php/news/26983
|
|
|
|
| Сибиряк ЮЗ |
9.12.2008, 7:45
|
|
Гости |
Скорее всего цена на нефть подрастёт, т.к. предполагается, что ОPEC в середине декабря примет решение о сощественнном снижении её добычи.
|
|
|
|
| Сибиряк ЮЗ |
10.12.2008, 16:16
|
|
Гости |
Трудно предположить, что кто то из властных структур самостоятельно откажется от бюджетной кормушки. Вот разрастающий мировой кризис, пожалуй, может инициировать политические перемены. Но до этой стадии дело пока не дошло.
|
|
|
|
| чеширский кот |
10.12.2008, 16:32
|
|
Гости |
Дэли, вы - идеалистка. ИХ (ментальность) уже ничего не изменит, это тот случай, когда горбатого и могила не исправит. Вы, наверняка, смотрели, что и как конкретно предлагают ПОДправить. Снова - блеф. Будут держаться за штурвал до последнего. Да что далеко ходить, возьмите Язву, вроде неплохой человек, а какие шоры на глазах.
|
|
|
|
10.12.2008, 16:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
а у меня сынок насобирал где-то металлолома, сложил в мешки, и говорит мне - в кризис, когда кушать нечего будет, поменяем на хлеб. при том, что я ему про это вообще не говорила
|
|
|
|
| чеширский кот |
10.12.2008, 16:53
|
|
Гости |
Дэли, власть ослепляет. Страх потери власти ослепляет вдвойне. Поймите, ну, не могут они сделать как надо, по природе своей. Это же королевство кривых зеркал. Даже (допустим) сверху пойдет правильный импульс, что на выходе получим из бюрократической машины? Это уже мильон раз доказано. А насчет шефов? У меня жена в таком "подвешенном" состоянии уже второй месяц.
|
|
|
|
11.12.2008, 12:10
|
|
С наступающим! Новым счастьем!?
|
|
|
|
| Delfina |
11.12.2008, 12:26
|
|
Гости |
Не рановато ли, Трататушечка?
|
|
|
|
| язва |
11.12.2008, 12:50
|
|
Гости |
ЧК!!!! Нету у меня шоров на глазах - на глазах у меня очки, скрозь которые я вижу одну главную задачу: начни с себя! не спасай ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - спасай СЕБЯ! Оцени трезво обстановку вокруг СЕБЯ! исполняй СВОИ желания (если в желания входит благоденствие близких или спасение человечества - то пожалуйста, но позиционируйте это как СВОЕ желание). Если честно, меня достала паника в тех местах, где ее не должно быть. В настоящий момент я занята разработкой альтернативного использования зерна, чтобы можно было купить и утилизировать (не путать с уничтожением) излишки зерна. Куда на х.... деть 20 млн тонн, да штоб с прибылью. А вы тута ноете. Сфантазируйте че-нето. Как Жюль Верн. Иногда в самых глупостях можно найти рациональное зерно.
|
|
|
|
| Delfina |
11.12.2008, 12:58
|
|
Гости |
Трудно не согласиться, однако... Так, все берем себя, в свои руки!
|
|
|
|
| чеширский кот |
11.12.2008, 13:01
|
|
Гости |
Массовая гравировка потретов презипремьера на зернах - уникальная вестч, бешеных бабок будет стоить, реализация через СОТБИ'С. А вообще, если глупостей надо, то стоит подумать серьезно. А в долю (малую) возьмете?
|
|
|
|
| язва |
11.12.2008, 13:11
|
|
Гости |
та без проблем, тока проект сами понимаете каким должен быть и кому его собираемся впарить.
|
|
|
|
11.12.2008, 13:15
|
|
"ведь должно быть что то, что возымеет какое то действие на этот бардак." думаю это поможет... ну хотя бы взбодрит, чтоб депресняка не было... ну ведь что-то должно быть - надежда например
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 18:01 |