На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

26 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Сибиряк ЮЗ
сообщение 3.12.2008, 14:45
Сообщение #261

Гости
Развитие кризиса происходит под влиянием многих разнонаправленных факторов. Управлять кризисом в определенных пределах можно, иначе правительства всех государств не делали бы ничего. Однако для управления необходимы политическая воля, наличие многих ресурсов (начиная с денег, реальной власти, сырья, продовольствия....до людских), а также всеобщее желание сплотиться в трудную минуту, забыв существующие разногласия, отбросив только личностные интересы. Всё осложняется тем, что постепенно кризис финансовый может перейти в кризис в сфере производства, кризис потребления...политический кризис и т.д. нарастая как снежный ком в геометрической прогрессии. Худший вариант в кризисное время это всеобщая паника управлять которой крайне трудно.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 3.12.2008, 15:02
Сообщение #262

Гости
прелестную вещицу услышала вчера от одного юриста (не путать с сыном юриста) - так вот, он сказал, что как бы не нервничали жители планеты Земля, то концом сегодняшнего кризиса будет установление единого экономического пространства в масштабах шарика и, соответственно единых денег, опять же в масштабах земли. И судя по всему:"Лед тронулся, господа присяжные!"

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 5.12.2008, 11:24
Сообщение #263

Гости
Да нападут на нас, чтобы всем сдаться в плен.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 5.12.2008, 12:13
Сообщение #264

Гости
ну да, пленных ведь полагается кормить ; )

+Цитировать сообщение
Сибиряк ЮЗ
сообщение 8.12.2008, 16:38
Сообщение #265

Гости
Движение наблюдается не только на границе с Украиной. Авральное восстановление вооруженных сил Грузии продолжается. В Осетии и Абхазии ускоренными темпами строятся две крупные российские военные базы с предполагаемой численностью наших военнослужащих более 3000 в каждой из них. Базы в срочном порядке оснащаются серьёзными железобетонными фортификационными оборонительными сооружениями. На закуску ещё информация: действующий президент США издал распоряжение, разрешающее страхование рисков перевозок грузов морским транспортом по Черному морю всего-навсего от вооруженных конфликтов. В конце ноября в штатах объявлено о призыве (читай мобилизации) в армию около миллиона резервистов. Обычный срок проведения мобилизации - 4 месяца. Можно продолжать ещё, но слаще от этого не станет.

+Цитировать сообщение
Сибиряк ЮЗ
сообщение 8.12.2008, 17:00
Сообщение #266

Гости
Лучший девиз для России - будь готов! Но, возможно, мобилизация в штатах проводится с целью подготовки к грядущим там беспорядкам из-за усиливающихся кризисных явлений. Будущее многовариантно.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 8.12.2008, 20:52
Сообщение #267

Гости
СИБИРЯКУ Вот только морские перевозки трогать не надо, ни одна страховая компания не нуждается в разрешении президента США взымать страховую премию за военные риски.

+Цитировать сообщение
Сибиряк ЮЗ
сообщение 9.12.2008, 7:33
Сообщение #268

Гости
Оцените информацию со своей колокольни: http://gudok.ru/index.php/news/26983

+Цитировать сообщение
Сибиряк ЮЗ
сообщение 9.12.2008, 7:45
Сообщение #269

Гости
Скорее всего цена на нефть подрастёт, т.к. предполагается, что ОPEC в середине декабря примет решение о сощественнном снижении её добычи.

+Цитировать сообщение
Сибиряк ЮЗ
сообщение 10.12.2008, 16:16
Сообщение #270

Гости
Трудно предположить, что кто то из властных структур самостоятельно откажется от бюджетной кормушки. Вот разрастающий мировой кризис, пожалуй, может инициировать политические перемены. Но до этой стадии дело пока не дошло.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 10.12.2008, 16:32
Сообщение #271

Гости
Дэли, вы - идеалистка. ИХ (ментальность) уже ничего не изменит, это тот случай, когда горбатого и могила не исправит. Вы, наверняка, смотрели, что и как конкретно предлагают ПОДправить. Снова - блеф. Будут держаться за штурвал до последнего. Да что далеко ходить, возьмите Язву, вроде неплохой человек, а какие шоры на глазах.

+Цитировать сообщение
Трататушечка
сообщение 10.12.2008, 16:51
Сообщение #272

а у меня сынок насобирал где-то металлолома, сложил в мешки, и говорит мне - в кризис, когда кушать нечего будет, поменяем на хлеб. при том, что я ему про это вообще не говорила

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 10.12.2008, 16:53
Сообщение #273

Гости
Дэли, власть ослепляет. Страх потери власти ослепляет вдвойне. Поймите, ну, не могут они сделать как надо, по природе своей. Это же королевство кривых зеркал. Даже (допустим) сверху пойдет правильный импульс, что на выходе получим из бюрократической машины? Это уже мильон раз доказано. А насчет шефов? У меня жена в таком "подвешенном" состоянии уже второй месяц.

+Цитировать сообщение
Трататушечка
сообщение 11.12.2008, 12:10
Сообщение #274

С наступающим! Новым счастьем!?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.12.2008, 12:26
Сообщение #275

Гости
Не рановато ли, Трататушечка?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 11.12.2008, 12:50
Сообщение #276

Гости
ЧК!!!! Нету у меня шоров на глазах - на глазах у меня очки, скрозь которые я вижу одну главную задачу: начни с себя! не спасай ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - спасай СЕБЯ! Оцени трезво обстановку вокруг СЕБЯ! исполняй СВОИ желания (если в желания входит благоденствие близких или спасение человечества - то пожалуйста, но позиционируйте это как СВОЕ желание). Если честно, меня достала паника в тех местах, где ее не должно быть. В настоящий момент я занята разработкой альтернативного использования зерна, чтобы можно было купить и утилизировать (не путать с уничтожением) излишки зерна. Куда на х.... деть 20 млн тонн, да штоб с прибылью. А вы тута ноете. Сфантазируйте че-нето. Как Жюль Верн. Иногда в самых глупостях можно найти рациональное зерно.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 11.12.2008, 12:58
Сообщение #277

Гости
Трудно не согласиться, однако... Так, все берем себя, в свои руки!

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 11.12.2008, 13:01
Сообщение #278

Гости
Массовая гравировка потретов презипремьера на зернах - уникальная вестч, бешеных бабок будет стоить, реализация через СОТБИ'С. А вообще, если глупостей надо, то стоит подумать серьезно. А в долю (малую) возьмете?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 11.12.2008, 13:11
Сообщение #279

Гости
та без проблем, тока проект сами понимаете каким должен быть и кому его собираемся впарить.

+Цитировать сообщение
Трататушечка
сообщение 11.12.2008, 13:15
Сообщение #280

"ведь должно быть что то, что возымеет какое то действие на этот бардак." думаю это поможет... ну хотя бы взбодрит, чтоб депресняка не было... ну ведь что-то должно быть - надежда например

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »