На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

26 страниц V  « < 23 24 25 26 >  
чеширский кот
сообщение 14.4.2009, 15:11
Сообщение #481

Гости
Хотите быстрый ответ, Дэли. Мы - манкурты, зомби, чистый лист, иваны без родства etc., кому что нравится. Ни в одной крупной стране современного мира социальные катаклизмы не рушили общественное устройство, практически, до нуля (мир "насилья" мы разрушим до основанья, а затем...). Вот в этом "затем" мы и ютимся. Даже Китай с его маоистскими завихрениями не затронул, фактически, традиционного общества. А мы смогли. Нету у нас общества, нету самосознания, нету традиций, нету преемственности. Спасибо дедушке Ленину, земной поклон дедушке Сталину. Создали, блин, человека коммунистического завтра. Эксперимент удался на славу. А мы его клонированные мышки мечемся теперь по зарешеченному виварию и вопием: Кто виноват, что делать? Поздно, Дэли, пить боржом, поздно.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 14.4.2009, 15:47
Сообщение #482

Гости
Да, ничего не обреченно, Дэли. Все ол райт! Только мы, как у Жванецкого (вот философ нашего бытия), все время совмещаем снотворное со слабительным... И вот такой эффект!!!!!!!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 14.4.2009, 15:53
Сообщение #483

Гости
что то с измами не сходится - наши заклятые друзья, или дружественные враги из Германии тоже прокатились на лошадке подмены мотивации и разрушения основ, однако мебель делать умеют; у моего дядьки лет 30, а то и побольше, стоит грабовый гарнитур из бывшей ФРГ и ничего, и петли держат, и не перекосило, и жучок не сожрал, а сколы и царапинки легко шлифуются, да и выглядит прилично...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 14.4.2009, 16:12
Сообщение #484

Гости
.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 14.4.2009, 16:33
Сообщение #485

Гости
.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 14.4.2009, 16:34
Сообщение #486

Гости
.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 14.4.2009, 18:30
Сообщение #487

Гости
эко тебя вштырило не по детски:) Маркс завяз на крестьянах - которые одновременно являются эксплуататорами и эксплуатируемым и, для ясности, вообще не стал учитывать как класс. дед Володя Ульянов, получив желаемый результат (победа революции) не знал, что с этим результатом делать, поэтому априори был за любое веяние, направленное на поддержку и стабилизацию экономики. Новая экономическая политика - тому яркий пример, но на фоне (дедушки Маркса влияние) абсрагирования от крестьян. То, во что превратилась страна, это последствие недопонимания, что делать с победой. Твои дифирамбы, что СССР был богатой страной не учитывают, скольких нахлебников приходилось кормить начиная от латинской америки на восток и заканчивая африкой...а про гос.план не надо - тошнит

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 14.4.2009, 19:10
Сообщение #488

Гости
.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.4.2009, 10:25
Сообщение #489

Гости
Конечно, лечится и весьма успешно. См. соседнюю ветку...;-)))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 15.4.2009, 10:55
Сообщение #490

Гости
Природа любит не равенства, но равновесие.

+Цитировать сообщение
mister
сообщение 29.4.2009, 20:20
Сообщение #491

Сейчас посмотрел программу А. Пиманова "Человек и Закон", меня реально чуть не стошнило. Мне хватило двух сюжетов, один про обезумевшего мента, который расстрелял людей в супермаркете и второй как ген прокуратура обнародовала траты одного интересного ведомства которое призвано содействовать развитию ЖКХ и которое является только одним из многих таких же. И мне стало дурно не от того, что на теле нашего беззащитного общества вырос неистово сосущий и пожирающий людские жизни поразит, а от того каких он достиг размеров и в каком количестве он пожирает нас и самое страшное то, что он абсолютно перестал прятаться, он глядит на нас с экранов телевизоров и нагло улыбается как бы говоря нам: "а что вы хотели я такой, я очень люблю кушать". Пресс-секретарь этого ведомства довольно игриво комментировал обнародованные ген прокуратурой траты и зарплаты чиновников этого ведомства: "...уровень наших зарплат соответствует средне рыночным зарплатам" - "каким, таким средне рыночным?" - "ну как во всех гос корпорациях, фондах, ведомствах". И вот он говорит "холеная морда", а у меня всплывают лица людей живущих в таких сараях, что там и скотину то страшно держать или глаза одного работяги который был квалифицированным токарем на заводе и справил себе конуру по просторнее за счет того, что в ипотеку залез, а сейчас после сокращения перебивается мелкими заработками и тянет долговое ярмо при этом говорит: "...ну а что сделаешь, платить то надо". А кому платить? Вот этой беснующейся от жира банде чиновников, которые нас стреляют как собак, просто от того, что он поссорился с женой, которые дерут с нас уже не три шкуры, а все десять в виде поборов, взяток, налогов, штрафов. Налоговые инспекции работают просто на износ, ринулись по всем более менее живым предприятиям с кого еще можно что-то урвать, а потом хоть трава не расти. Гос монополии в лице РЖД, одной рукой берут бюджетные деньги на поддержку, а дугой выдерают из бизнеса через очередной "Русагротранс". Уже опять заговорили о кредитах

+Цитировать сообщение
mister
сообщение 29.4.2009, 20:21
Сообщение #492

... с МВФ, эти же кредиты опять пойдут на "социальные программы". И визжат они по поводу кризиса не от того, что Родина в опасности, а от того что "золотой дождь" как-то пореже стал, с холопов уже драть не чего только для утех, для отстрела и годятся, что-то недра не продаются, да халявные кредиты не даются. Я, уважаема Delfina, ваши призывы к патриотизму ценю и поддерживаю, только вот к примеру смотрели мы с другом в новогодние каникулы фильм "Адмирал" и была там сцена, как Калчак произносил перед своими солдатами, состоящими из простолюдинов, пламенную речь о Родине, верности присяги, патриотизме, в общем поднимал их боевой дух, так вот, мы с другом одновременно пришли к одной мысли, что вроде бы у них сейчас и цель одна и вот они едины как ни когда, а перспективы то у них разные, адмирал в случае победы опять "барствовать" будет, а солдат "холопствовать".

+Цитировать сообщение
mister
сообщение 29.4.2009, 20:25
Сообщение #493

Да, еще хотел сказать, Пиманов - мужик, вот таких бы мужиков по больше.

+Цитировать сообщение
Lanka
сообщение 30.4.2009, 13:17
Сообщение #494

Из интервью с академиком Виктором Михайловым [http://www.proatom.ru/modules.php?name=New...le&sid=1788]: - Однако президент Ельцин предлагал Вам больше - вообще «загнать» весь ядерный комплекс… - Я тогда пережил шок. Ельцин спросил, можно ли продать всю ядерную отрасль, вообще избавиться от всего "атомного". Он интересовался моим мнением на этот счет! Меня будто ударили. Можно-то можно, ответил я, купят, конечно, миллиардов за 15 долларов. Но потом от России останется, извините, только лужайка. И ледяным тоном напомнил: «Ни вам как президенту, ни мне как министру, народ не давал права решать, быть России ядерной державой, или нет». В эту ночь я не мог уснуть. Было обидно. И страшно за Россию. Руководство и раньше готово было, да даже не готово - желало - слить страну и разменять на демократические ценности.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 30.4.2009, 14:35
Сообщение #495

Гости
Дельфинушка! Год назад настоятельно ре6комендовала прочесть книги В.Медынского из серии "Мифы о России". Там ответы на твои вопросы, ну прям по порядку. Если их нельзя достать в твоем городе, напиши, я вышлю бандеролью.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 30.4.2009, 15:11
Сообщение #496

Гости
Дэли, к сожалению, национальная парадигма русского (российского) народа вся от носа до хвоста отражена в старом-престаром анекдоте. "Существуют два способа вывести Россию из кризиса, фантастический и реальный. Фантастический - что мы сами начнем работать, а реальный - что прилетят инопланетяне и все сделают за нас". В этом вопросе я оптимист и когда мне говорят, что хуже уже не будет, я бодро отвечаю - Будет, будет!

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 30.4.2009, 16:02
Сообщение #497

Гости
Дэли, а откуда, позвольте спросить, берется бюрократия? Из нас же самих! Да каждого второго из тех, кто плачется на ментов и чиновников, внедри в "систему" - через два дня станет точно таким же. В том то и наша беда. Поэтому я и говорю - только инопланетяне.

+Цитировать сообщение
меодов
сообщение 30.4.2009, 18:47
Сообщение #498

Гости
сперто Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 3.5.2009, 11:06
Сообщение #499

Гости
Надо же… как самокритично:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 8.5.2009, 12:54
Сообщение #500

Гости
Конечно будет. Когда нибудь:)