|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.2.2009, 22:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Контроль государства может быть разным. Мы на местах не имеем педставления об общей структуре посевных площадей( подозреваю и государство тоже), координация здесь необходима. Но всё упирается в то, что этим надо серьёзно (без вранья) заниматся. Уже осенью каждый планирует свой посевные площади. Нынешний вид контроля отрицателен. Проще обьявить на всю страну что кг. хлеба не может стоить дороже 25 руб и всё. Солярка может, запчасти могут, удобрения, электроэнергия могут, а продукт произведенный с использованием всего этого не может. А разве мы уже не работаем принудительно как скажут? Вот вы агроном, а есть ли у вас свобода деятельности, сеите ли как по душе, не приходится Вам прежде всего думать о том как выжить, а уж потом о научном севообороте. Вот ездет примьер по умирающим заводам и помощь обещает. Ну получат они эти миллионы, проедят за месяц другой, что потом эти комбайны и машины покупать будут? Может лучше на эти средства экспорт излишков зерна организовали, цену с\х производителю дали нормальную. Те комбайны купили и далее деньги пошли бы по цепочке. Нет мы дыры затыкаем- хот месяц а поживём спокойно, а там может и нефть подорожает. Цель скорее всего в контроле за спокойствие народных масс, чтобы не мешали жить красиво.Что же касательно нас, мы сильно разрознены, но и нас чем нибудь успокоют, чтоб не орали.
|
|
|
|
| фермер23 |
12.2.2009, 23:04
|
|
Гости |
Вожможно создалось впечатление, что я против регулирования АПК. Нет я за. Я очень хочу знать цены на продукцию до посевной, какие объмы бкдут востребованы, и тд. короче я устал от этой рыбалки в мутной воде и в полной темноте ( мы как рыбаки забрасываем невод и ждём - авось повезет) хочу если не стабильности, то хотя бы предсказуемости. Как-то ведь это существует вдругих странах? Но я боюсь , что под видом регулирования АПК будут перегибы и претеснения, а то и голимое вымогательство. Желающие найдутся очень быстро. Возможно потом и будет как мечтается, но будем ли мы " жить в эту пору прекрасную". Или всё будет как всегда. Патриот, а как вы оцениваете вероятность такого развития событий ?
|
|
|
|
12.2.2009, 23:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Осень 2007 г. Пора прекрасная настала, многие подумали навсегда. Набрали кредитов, и ладно кто на технику, а многие джипы купили. Вы хотите предсказуемости? А если председатель правительства в Москве говорит одно а в Давосе противоположное, можем ли мы надеяться что предсказуемость будет?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 5:15 |