|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.5.2010, 8:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В личку отписал Вам такой же вариант.
|
|
|
|
3.5.2010, 20:53
|
|
А какая цена сейчас на Вектор?
|
|
|
|
3.5.2010, 23:27
|
|
смотря какая комплектация, но средняя 3 700
|
|
|
|
19.5.2010, 21:32
|
|
Кубаан, вопрос вам. По какой цене продают комбайн диллеры. Завод озвучивает цену в 3705
|
|
|
|
23.5.2010, 17:22
|
|
3 705 550,46 с ИРС, 6м жаткой.
если +редуктор барабана, то 3 784 931,42 жатка 7м будет стоить +~28 000р. |
|
|
|
23.5.2010, 19:44
|
|
Это цена завода, диллеры же озвычивают цену в 3 856000. Спросил - почуму такая наценка? Объяснили - доставка + пред продажная подготовка... Берем 3 комбайна, чет эта разница пугает.
|
|
|
|
23.5.2010, 21:29
|
|
А Ниву производят? Тоже цена интересует
|
|
|
|
23.5.2010, 21:40
|
|
Это цена завода, диллеры же озвычивают цену в 3 856000. Спросил - почуму такая наценка? Объяснили - доставка + пред продажная подготовка... Берем 3 комбайна, чет эта разница пугает. А вы в каком регионе находитесь? Предпродажка не знаю почему платная, зависит от ДЦ скорее всего, мы делаем бесплатно. Доставку в хозяйства чаще так же делаем бесплатно, но это больше от того, что есть свои тралы и работаем в регионах близких к заводу. А Ниву производят? Тоже цена интересует Производят 2 397 778,88 - с ИРС, кондиционром и 5м жаткой. |
|
|
|
23.5.2010, 21:43
|
|
Вопрос kuBAANу.
У меня Вектор 2007 года, сейчас говорят новые Акросы (навенрное и Вектора) идут с воздушными компресорами, которые можно (и архи нужно) применять для продувки фоздушных фильтров. Можно ли купить и установить этот компрессор на свой Вектор? По сути завод производитель один. Наверняка, значит можно? |
|
|
|
24.5.2010, 7:44
|
|
У меня Вектор 2007 года, сейчас говорят новые Акросы (навенрное и Вектора) идут с воздушными компресорами, которые можно (и архи нужно) применять для продувки фоздушных фильтров. Можно ли купить и установить этот компрессор на свой Вектор? По сути завод производитель один. Наверняка, значит можно? Компрессоры к ACROS и TORUM в базовой комплектации. К VECTOR компрессора пока нет. К сожалению, в любом случае сделать подобное "на местах" не представляется возможным. Компрессор тесно завязан на двигателе. |
|
|
|
24.5.2010, 10:18
|
|
Находимся в Липецкой области, ближе к Туле.
На заводе меня тоже заверили, что ППП бесплатно, но диллеры продолжают настаивать на своем, так же заказали 2 рапсовых стола. На заводе сказали, стоят 135 тыс, дилеры просят 156 тыс. Мне вот интересно, дилеры получается спекулируют?)) И нахрена она тогда нужна такая дилерская система, мне проще самому нанять тралы, но тут уже завод говорит, что на прямую с потребителями не работают |
|
|
|
24.5.2010, 10:19
|
|
Кстати, соляру уже не дают при покупке? Или это только в Ростовской области?
|
|
|
|
25.5.2010, 6:08
|
|
VladB, попросите менеджера завода нажать на дилера или приезжайте к нам
Топлива уже нет. акция была для всех и закончилась 27 февраля. Сейчас пошла в работу новая программа. Утилизация старой с\х техники. Опишу в крацие смысл: -снимаете с учета любой комбайн или трактор, получаете в надзоре об этом соответствующий документ. - с этими документами и большим желанием обновить комбайн отправляетесь к дилеру РСМ, там пишите заявление на участие в субсидии, подписываете нужные документы. - при заключении договора на новый комбайн получаете сертификат на сумму: -Торум 650 000р -Акрос - 450 000р -Вектор - 350 000р -Нива - 200 000р -Дон680м - 300 000р -Энергосредство - 400 000р -трактор Бюлер - 550 000р - на эту сумму дилер при заключении договора делает скидку - утилизованная техника остается у Вас. там с ней делаете. что хотите..на металл, на з\ч и т.д. Как-то так все выглядит, скорее всего еще не все илеры в курсе. если даже на заводе пока что многие не знают. Количество сертификатов пока что так же не совсем ясно. |
|
|
|
25.5.2010, 7:43
|
|
Звонил на завод, уточнял. Данная акция только запланирована, но в дело еще не пошла.... А жаль)))
|
|
|
|
25.5.2010, 8:12
|
|
Когда цена вопроса 2 500 000 - 5 000 000, то 200 000 - 400 000 роли ни какой не играет, при том, что большинство старых комбайнов вообще не имеет ни каких документов и на учете не состоят.
Если у человека есть деньги и есть потребность в комбайне, он поедет и приобретет его, это смешно когда производитель или дилер устраивает всякую замануху в виде бесплатной соляры или утилизации, все уже давно в разу заложено в цену комбайна и с лихвой оправдано прибылями. Когда же вы наконец поймете, сельхозтехника не шоколадка и не стиральный порошок, ее нельзя так подобным ширпотребовским способом рекламировать, да и не нужно, к чему тратить деньги и обвешивать все столбы рекламой Вектора или Торума, лучше бы диллеры повышали качество обслуживания, а то комбайн оплачен зимой, а привозят его за неделю перед уборкой и то благодаря многочисленным скандалам, правда в разукомплектованном виде, а потом еще ждешь недостающие запчасти. Не знаю как у кого, но в ЮГПРОМЕ отношение к клиентам отвратительное и не внимательное, очень не хочется с ними больше связываться, но к сожалению они у нас почти монополисты и от сотрудничества скорее всего не уйти. |
|
|
|
25.5.2010, 10:15
|
|
Все бы ничего, но это "когда есть деньги". А что делать когда их нет? Меня такой возврат вполне устраивает, а то что у кого, то документов нет на технику это их беда.
|
|
|
|
25.5.2010, 22:34
|
|
- при заключении договора на новый комбайн получаете сертификат на сумму: -Торум 650 000р -Акрос - 450 000р -Вектор - 350 000р -Нива - 200 000р -Дон680м - 300 000р -Энергосредство - 400 000р -трактор Бюлер - 550 000р - на эту сумму дилер при заключении договора делает скидку - утилизованная техника остается у Вас. там с ней делаете. что хотите..на металл, на з\ч и т.д. Вычитаем эти скидки из сейчашней цены и получаем реальную стоимость(ну может себестоимость) техники... |
|
|
|
26.5.2010, 6:34
|
|
Звонил на завод, уточнял. Данная акция только запланирована, но в дело еще не пошла.... А жаль))) Завод еще сам не особо в курсе. Точнее его департамент продаж. У нас информация появилась раньше, чем у менеджера работающего с дилерами. В пятницу уже планируем получить первые сертиикаты. Когда цена вопроса 2 500 000 - 5 000 000, то 200 000 - 400 000 роли ни какой не играет, при том, что большинство старых комбайнов вообще не имеет ни каких документов и на учете не состоят. Если у человека есть деньги и есть потребность в комбайне, он поедет и приобретет его, это смешно когда производитель или дилер устраивает всякую замануху в виде бесплатной соляры или утилизации, все уже давно в разу заложено в цену комбайна и с лихвой оправдано прибылями. Когда же вы наконец поймете, сельхозтехника не шоколадка и не стиральный порошок, ее нельзя так подобным ширпотребовским способом рекламировать, да и не нужно, к чему тратить деньги и обвешивать все столбы рекламой Вектора или Торума, лучше бы диллеры повышали качество обслуживания, а то комбайн оплачен зимой, а привозят его за неделю перед уборкой и то благодаря многочисленным скандалам, правда в разукомплектованном виде, а потом еще ждешь недостающие запчасти. Не знаю как у кого, но в ЮГПРОМЕ отношение к клиентам отвратительное и не внимательное, очень не хочется с ними больше связываться, но к сожалению они у нас почти монополисты и от сотрудничества скорее всего не уйти. Явган, не могу согласиться с вами. Практически 10% скидка на такой сумме и продукте, это существенно. При этом Вы еще можете заработать сдав на металлолом старую технику. Очень сильно надеюсь, что в сезоне 2010\2011 в Ставрополье появится еще один дилер РСМ. |
|
|
|
26.5.2010, 7:08
|
|
Все бы ничего, но это "когда есть деньги". А что делать когда их нет? Меня такой возврат вполне устраивает, а то что у кого, то документов нет на технику это их беда. Программа анонсирована на официальном сайте. В ближайшее время сертификаты будут у дилеров. Что касается денег, то скидки по данной программе не исключают возможности приобретения техники в кредит, получения субсидий по процентной ставке и прочих федеральных и региональных программ. |
|
|
|
26.5.2010, 7:57
|
|
Программа анонсирована на официальном сайте. В ближайшее время сертификаты будут у дилеров. Что касается денег, то скидки по данной программе не исключают возможности приобретения техники в кредит, получения субсидий по процентной ставке и прочих федеральных и региональных программ. Уже в курсе. Акция стартует 28 мая, но пока дорабатывается. Походу я уже в ней участвую |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 10:10 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |