На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

33 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
немец
сообщение 20.12.2010, 17:50
Сообщение #421

Цитата(kuBAAN @ 20.12.2010, 15:09) *
В прошлом году РСМ осознал, что есть конкуренция. Когда рынок сжался до минимум и за каждый комбайны бились все производители. Раньше было наоборот, сколько выполнили - столько продали.
Какие у Вас показатели? (площадь? урожайность?)

Конечно раньше со збытом проблем у них небыло, по разнорядке рады были получить комбайн. Н у это в прошлом а теперь почти рыноная экономика.
Урожайность в хороший год до 30ти яровые а озимые до 50ти, но это уже максимум. а в среднем 20ц, в этом году вообще даже на семена ничего не оставил. 1100 гектар пашни, из них по 250 пары. С двумя нивами работаем.

+Цитировать сообщение
Фермер57
сообщение 20.12.2010, 20:03
Сообщение #422

Цитата(kuBAAN @ 20.12.2010, 15:08) *
Ну мало ли, бывают тут парни тоже отстаивают честь))

Тут вариант такой, платить приходится, но потом независимая экспертиза и отжимаете свое у дилера или завода.

Если спорная ситуация вопросов нет экспертиза,но когда явный косяк завода как в случае с натяжным шкивом дилер должен поменять и извинится за приченённые неудобства. На деле хотят нас крайними сделать,но времена поменялись РСМ на рынке не один.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 21.12.2010, 18:38
Сообщение #423

Цитата(АФМ @ 20.12.2010, 19:50) *
Конечно раньше со збытом проблем у них небыло, по разнорядке рады были получить комбайн. Н у это в прошлом а теперь почти рыноная экономика.
Урожайность в хороший год до 30ти яровые а озимые до 50ти, но это уже максимум. а в среднем 20ц, в этом году вообще даже на семена ничего не оставил. 1100 гектар пашни, из них по 250 пары. С двумя нивами работаем.

Да, а еще в ВТО почти вступили.
Ничего, уверен в следующем году возьмете свое! От души желаю этого.

Цитата(Фермер57 @ 20.12.2010, 22:03) *
Если спорная ситуация вопросов нет экспертиза,но когда явный косяк завода как в случае с натяжным шкивом дилер должен поменять и извинится за приченённые неудобства. На деле хотят нас крайними сделать,но времена поменялись РСМ на рынке не один.

В России пока что, к сожалению, так: Если правда явно навтоей стороне, это нужно еще раз доказать)))

+Цитировать сообщение
Фермер57
сообщение 21.12.2010, 19:15
Сообщение #424

Цитата(kuBAAN @ 21.12.2010, 19:38) *
Да, а еще в ВТО почти вступили.
Ничего, уверен в следующем году возьмете свое! От души желаю этого.

В России пока что, к сожалению, так: Если правда явно навтоей стороне, это нужно еще раз доказать)))

Помоему долеко уже всё не так,мы зарабатывая деньги не хотим их отдавать за некачественый товар тем более что деньги немаленькие. РСМ привык впаривать свою продукцию колхозам и совхозам (государственным структурам) и думает так будет всегда.Поэтому лично я прежде чем купить дорогую вешь присматриваюсь как она роботает и как её обслуживает дилер чтобы потом не доказывать свою правду за свои большие деньги.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 21.12.2010, 21:45
Сообщение #425

Цитата(Фермер57 @ 21.12.2010, 21:15) *
Помоему долеко уже всё не так,мы зарабатывая деньги не хотим их отдавать за некачественый товар тем более что деньги немаленькие. РСМ привык впаривать свою продукцию колхозам и совхозам (государственным структурам) и думает так будет всегда.Поэтому лично я прежде чем купить дорогую вешь присматриваюсь как она роботает и как её обслуживает дилер чтобы потом не доказывать свою правду за свои большие деньги.

На то он и рынок, чтобы выбирать желаемый продукты. И на то они и продавцы, чтобы продвигать свой товар. Про работу с дилерами писал, стоить только жестко контролировать его работу и через год все наладится.

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 21.12.2010, 21:59
Сообщение #426

Цитата(kuBAAN @ 21.12.2010, 22:45) *
стоить только жестко контролировать его работу и через год все наладится.

Ха-ха , эта планета смеется, какие нафиг дилеры. Нужно дружить с работягами-хлопцами, которые мотаются и обслуживают эти комбайны от дилеров. Правда становится сложнее дружить, и им начали ставить навигаторы. wink.gif

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 21.12.2010, 22:56
Сообщение #427

Цитата(Аграрий @ 21.12.2010, 23:59) *
Ха-ха , эта планета смеется, какие нафиг дилеры. Нужно дружить с работягами-хлопцами, которые мотаются и обслуживают эти комбайны от дилеров. Правда становится сложнее дружить, и им начали ставить навигаторы. wink.gif

вот чтобы не приходилось дружить, а просто получать обслуживание.

+Цитировать сообщение
premier
сообщение 22.12.2010, 7:41
Сообщение #428

Цитата(Аграрий @ 21.12.2010, 22:59) *
Нужно дружить с работягами-хлопцами, которые мотаются и обслуживают эти комбайны от дилеров. Правда становится сложнее дружить, и им начали ставить навигаторы. wink.gif

Полностью согласен иногда намного проще и быстрее договориться с работягами-хлопцами, чем дождаться не схождения от дилера. Особенно когда что то случается во время уборки (когда каждый час на счету). Не знаю как на юге идет уборка, но в Северном Казахстане сухих деньков маловато осенью поэтому дорожишь каждым днем.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 22.12.2010, 20:54
Сообщение #429

Цитата(premier @ 22.12.2010, 9:41) *
Полностью согласен иногда намного проще и быстрее договориться с работягами-хлопцами, чем дождаться не схождения от дилера. Особенно когда что то случается во время уборки (когда каждый час на счету). Не знаю как на юге идет уборка, но в Северном Казахстане сухих деньков маловато осенью поэтому дорожишь каждым днем.

А в Казахстане я слышал Вектора планируют собирать. При таком раскладе, с з\ч проблем должно быть гораздо меньше.

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 22.12.2010, 22:34
Сообщение #430

Цитата(kuBAAN @ 21.12.2010, 23:56) *
вот чтобы не приходилось дружить, а просто получать обслуживание.

А вы в какой стране живете, позвольте спросить? Или у вас виды на жительство ....... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
но-тилл
сообщение 22.12.2010, 22:47
Сообщение #431

Цитата(Аграрий @ 22.12.2010, 23:34) *
А вы в какой стране живете, позвольте спросить? Или у вас виды на жительство ....... biggrin.gif

Ув.Аграрий,написал Вам в личку. РЕАЛЬНО получить развернутый ответ?

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 23.12.2010, 7:02
Сообщение #432

Цитата(Аграрий @ 23.12.2010, 0:34) *

я верю (пусть иногда она и рушится), что страна наша способна на координальные перемены в ментальности и культуре.

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 23.12.2010, 11:34
Сообщение #433

Цитата(но-тилл @ 22.12.2010, 23:47) *
Ув.Аграрий,написал Вам в личку. РЕАЛЬНО получить развернутый ответ?

Вопросы были заданы серьезные, соответственно серьезно нужно и отвечать.
А уменя перед Новым годом серьезности НИКАКОЙ biggrin.gif Соберусь с мыслями и отвечу.

+Цитировать сообщение
Аграрий
сообщение 23.12.2010, 11:40
Сообщение #434

Цитата(kuBAAN @ 23.12.2010, 8:02) *
я верю (пусть иногда она и рушится), что страна наша способна на координальные перемены в ментальности и культуре.

Хороший ответ. Я тоже так думаю.
Вот тока, а шо такое МЕНТАЛЬНОСТЬ? biggrin.gif От слова МЕНТ? Так у них точно ПЕРЕМЕНЫ.
Анегдот: "В связи с переименованием МИЛИЦИИ в ПОЛИЦИЮ, сильно забеспокоились МЕДИКИ." biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 23.12.2010, 22:02
Сообщение #435

Гости
Цитата(Аграрий @ 23.12.2010, 13:40) *
Вот тока, а шо такое МЕНТАЛЬНОСТЬ? biggrin.gif От слова МЕНТ? Так у них точно ПЕРЕМЕНЫ.
Анегдот: "В связи с переименованием МИЛИЦИИ в ПОЛИЦИЮ, сильно забеспокоились МЕДИКИ." biggrin.gif

И ещё...2013г. сидят два бывших мента..сидят выпивают, про жизнь беседуют..ты где сейчас работаешь?? ооо..стыдно и сказать...в ПОПе..поселковый отдел полиции...А ты..?? ещё хуже ..в ЖОПе...??? железнодорожный отдел полиции!! И какой же косолапый нас туда засунул!???? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
premier
сообщение 24.12.2010, 13:08
Сообщение #436

Цитата(kuBAAN @ 22.12.2010, 21:54) *
А в Казахстане я слышал Вектора планируют собирать. При таком раскладе, с з\ч проблем должно быть гораздо меньше.

В принципе и сейчас особых проблем нет с запчастями, ну конечно надо подстраховываться, брать что то с запасом, так как сию моментно не найдешь запчасти. Ну будем надеяться что станет еще лучше. Посмотрим как сосед АГРОНОМ10 переделал натяжник, возможно также сделаем (решим проблему) и можно будет нормально работать.

+Цитировать сообщение
kuBAAN
сообщение 24.12.2010, 13:23
Сообщение #437

Цитата(Аграрий @ 23.12.2010, 13:40) *

В нашей стране именно так происходит это слов, лет 10 последних. Это тоже поменяется.

Цитата(premier @ 24.12.2010, 15:08) *
В принципе и сейчас особых проблем нет с запчастями, ну конечно надо подстраховываться, брать что то с запасом, так как сию моментно не найдешь запчасти. Ну будем надеяться что станет еще лучше. Посмотрим как сосед АГРОНОМ10 переделал натяжник, возможно также сделаем (решим проблему) и можно будет нормально работать.

На Агронома10 питают надежды все))

+Цитировать сообщение
АГРОНОМ10
сообщение 24.12.2010, 14:57
Сообщение #438

Спасибо за доверие! smile.gif .На друга надейся,а сам не плошай biggrin.gif .Только натяжник этот переделывал не я, а сосед(у меня нет вектора sad.gif ,хотя планирую,как с семкой получится).Premier завтра собираюсь доехать до соседа,если погода не испортится,а то самому уже не удобно,обещаю а сам все никак не доеду smile.gif .Всех с наступающим НГ!!!

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 8.1.2011, 20:30
Сообщение #439

Здравствуйте форумчане!!! Такой вопрос к вам: Имеет ли смысл приобретать ВЕКТОР с понижающим редуктором? У меня есть практика уборки подсолнечника без установки приспособления для снижения оборотов барабана на ДОНЕ, поэтому и спрашиваю.kuBAN , может у вас есть отзывы клиентов?

+Цитировать сообщение
premier
сообщение 16.1.2011, 22:53
Сообщение #440

Всем доброго дня и с прошедшими праздниками. Все живы здоровы? А то что то стала ветка затухать как будто народ еще празднует.

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »