|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.3.2011, 9:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
уже известно-по всем вопросам еХайте в москву,все в головном оффисе, а там конечна-жо жо ишшо подумають для вас ли серых ввпу... монетку кинул,для нашего хлебала только эмбарго да проверки с налогами,а калашном ряду свои- правильные пацаны. Во-во правильно пишешь!!! Хотя Путин подписал документ о субсидиях на технику ввиде 50%!!! Только денег в бюджете нет, а когда они появятся история об этом умалчивает. Это как субсидии 50 тыс за старый авто ждали целый год!!! |
|
|
|
30.3.2011, 8:45
|
|
Собственно нашел, откуда ноги растут. http://udf.by/news/society/print:page,1,38...na-skladah.html выступил депутат ПП НС Виктор Толкачев, разоблачивший несколько неприятных тенденций. "Вот говорится о том, что наша продукция великолепно идет и будет идти во всех странах, – рассказал депутат. – Это не совсем так. Вот проводил я заседание комиссии в парламенте, приглашал министров, но были только замы почему-то. В "Гомсельмаш" вложили солидные деньги, выпустили комбайны, Россия их не взяла, 50 тыс. комбайнов заморожены". Вопрос в том, чтобы "качественно выпускать продукцию. Идешь по выставке, кажется, мощные тракторы, комбайны. Посмотришь – где была сварка, там уже ржавчина, по пальцу швы. Рядом стоит американец или немец – чистенько и красиво, нигде ничего"… Если учесть, что у депутатов обычно до колен, ну в смысле язык, то все что они говорят надо делить даже поболее чем на 2. На счет 50000 замороженных комбайнов он привирает, на мой взгляд. Это значит что продукция копилась не один год ибо 50000 ГСМ в год вряд ли выпускает. Даже при плановой экономике у кого-нибудь мозги быть должны, что бы не допустить такого перепроизводства. На счет второй фразы сказать нечего не могу - на выставках не был. ЭТО 15 ЛЕТ НАДО РАБОТАТЬ ЧТОБ ВЫПУСТИТЬ 50 тыс. комбайнов, надо 10 аэродромов чтобы их складировать. |
|
|
|
24.5.2011, 20:25
|
|
Господа фермеры и комбайнеры подскажите если кто сталкивался или есть идеи. На Векторе перестало показывать потери, а именно шкала потерь стоит на месте по середине, при сбросе параметров и настройке на приемлемые потери, шкала вообще лежит не двигается. Хотя она должна прыгать в момент настройки. Заранее спасибо, жду предложений и мыслей.
|
|
|
|
8.6.2011, 12:23
|
|
Думаю либо контактная часть шалит либо датчики хандрят или сам компутер пургу начал гнать. Попробуй для начала все разъемы пошевелить по датчикам легонько постучи Открой правую дверку сними крышку пошевели 2 разъема што на комп идут они большие таки металические круглые октрути да прикрути по новой
-------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
12.6.2011, 16:17
|
|
Алексей Глухов
Вам спасибо что откликнулись, обязательно проверю. В Омске с сервисниками поговорил, говорят практически все тоже самое, вот хотим датчики поменять может поможет. Не хотелось бы трогать информационную панель, она все таки не малых денег стоит, но с другой стороны куда деваться. Как устраним проблему обязательно отпишусь. |
|
|
|
15.6.2011, 22:11
|
|
Ребята а у кого сейчас есть к нему свободный доступ? Очень нужна ваша помощь ! Нужно сделать фото некоторых узлов. Отзовитесь буду вам очень благодарен!
|
|
|
|
16.6.2011, 19:20
|
|
|
|
|
|
16.6.2011, 22:07
|
|
Буду рядом с комбайном, к сожалению, только в начале Июля. Если терпит до этого, пишите помогу. Конечно было бы хорошо если бы раньше! Ну и потом с удовольствием посмотрю ваши фото. Ну я тогда попрошу сделать детальный фотообзор вас! У кого есть еще возможность пишите. Жду ! |
|
|
|
25.6.2011, 18:43
|
|
какие узлы надо сфотать Завтра буду рядом с вектором
-------------------- НСО Тогучинский район
|
|
|
|
24.1.2012, 19:44
|
|
кто в курсе какие сейчас цены на комбайны РСМ и ГСМ?
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
25.1.2012, 6:50
|
|
кто в курсе какие сейчас цены на комбайны РСМ и ГСМ? GS 12 предлагали годовалый без наработки с Commins 4800, а новый стоит в Самаре в Подшипникмаше точно не помню но в районе 5400. -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
25.1.2012, 11:34
|
|
кто в курсе какие сейчас цены на комбайны РСМ и ГСМ? Цены на ГСМ у "Подшипника" на сайте выложены. Вот ссылка http://www.gomselmash.ru/catalog/01/ |
|
|
|
25.1.2012, 12:45
|
|
GS 12 предлагали годовалый без наработки с Commins 4800, а новый стоит в Самаре в Подшипникмаше точно не помню но в районе 5400. на них вроде ЯМЗ 330 л.с шли, зачем каминс туда попал -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
25.1.2012, 14:43
|
|
на них вроде ЯМЗ 330 л.с шли, зачем каминс туда попал Сейчас вообще ДЕТРОЙТ предлагают, схема такая сейчас 1 мл.р, остальное осенью, цена была 4500т.р, сейчас вроде повысилась на 150000, это я так понял в комп. только жатка, без подборщика и прочих причендалов. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
25.1.2012, 19:02
|
|
|
|
|
|
25.1.2012, 20:41
|
|
Полесье GS-812 где брал я.Сейчас стоит 4064т.р. жатка 6м и лафет.
-------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
25.1.2012, 23:06
|
|
столкнулся с такой хренью как дилерское соглашение (эт я про палесье) мол за каждой областью закреплен дилер у него и бери, хотя в соседней области на 200 рублей дешевле, не положено им продавать и всё, мои деньги куда хочу туда и несу, и 200 рябчиков совсем не лишние!!!!вот такие дела...
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
26.1.2012, 5:09
|
|
столкнулся с такой хренью как дилерское соглашение (эт я про палесье) мол за каждой областью закреплен дилер у него и бери, хотя в соседней области на 200 рублей дешевле, не положено им продавать и всё, мои деньги куда хочу туда и несу, и 200 рябчиков совсем не лишние!!!!вот такие дела... Да ВЫ то хотите. а вот они соседские продадут?, у нас был прецендент с Самары в Оренбург продали РСМ , теперь ни в какую, Хотя нам ближе и сервис и т.п. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
26.1.2012, 14:58
|
|
Да ВЫ то хотите. а вот они соседские продадут? не очень понял ответ, а вы с какой области? -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
26.1.2012, 17:12
|
|
не очень понял ответ, а вы с какой области? Оренбург, дело в том что у нас дилер по РСМ по Самарской области не может продать новый комбайн в Оренбургскую и наоборот, в случае такого факта у продавшего отбирается дилерство. или как там это называется, отсюда факт ни кто мне не продаёт в Самаре комбайны, хотя ко мне и для сервиса ездить ближе. Примерно так. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2026, 9:19 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |