|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.3.2009, 13:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Чем больше женщину мы меньше тем больше меньше она нам С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МОИ И НЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ
|
|
|
|
| Delfina |
6.3.2009, 13:22
|
|
Гости |
Прикиньте, Девочки, ежели мужские мысли способны создавать такие словесные шедевры, можно только догадываться на что способны сами мужчины?!!! Браво!!!!
|
|
|
|
| чеширский кот |
6.3.2009, 13:30
|
|
Гости |
Ой, Дэли, боюсь, что в последнем случае вас ждет разочарование. Танкисту надо почаще вылезать из танка, этой остроте лет эдак ...десят, а может и боле. Извиняюсь, но не смог не съязвить (на лавры Язвы не претендую).
|
|
|
|
| Delfina |
6.3.2009, 13:57
|
|
Гости |
ЧК, невнимание к поздравлениям мужчин, в такой день просто оскорбительно.. Хочется и хочется ответных мер!
|
|
|
|
| чеширский кот |
6.3.2009, 14:13
|
|
Гости |
Дэли, дык и я с заботой и со вниманием к заботам других. Вот вы говорите, ответные меры... А какими они могут быть, если вдруг окажется, что Танкисту столько же лет, сколько его остроте? Мое дело предупредить, чтобы праздник не испортился.
|
|
|
|
| Delfina |
6.3.2009, 14:25
|
|
Гости |
Бедняга Танкист, небось, сначала замер от восторга, но тут же впал в кому, после Ваших слов, ЧК. Как у Вас, рыцарская -то конкуренция развита, (не по годам) !!!
|
|
|
|
| чеширский кот |
6.3.2009, 14:30
|
|
Гости |
Так не мною же придумано, естественный отбор... расталкивая локтями конкурентов... хвост веером... И все для вас, все для вас... все из-за вас
|
|
|
|
| Delfina |
6.3.2009, 14:32
|
|
Гости |
ЧК, этак своим острым рыцарским мечом, Вы всех поздравляльциков распугаете, а это - массовое воздержание, - комплексы, угрызения совести, бессонница, нервный тик...
|
|
|
|
| Delfina |
6.3.2009, 14:34
|
|
Гости |
Да, ЧК, для нас, для нас! Ведь мужчины - это все, что нам осталось....
|
|
|
|
| чеширский кот |
6.3.2009, 14:53
|
|
Гости |
Понял, признаю, осознал, исправляюсь — сказал Кот и исчез — на этот раз очень медленно. Первым исчез кончик его хвоста, а последней — улыбка; она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало.
|
|
|
|
| Delfina |
6.3.2009, 14:57
|
|
Гости |
Ну вот, как всегда, сделал свое дело и исчез... а без Кота, какой уж виртуальный праздник души?! Пошла и я к накрытому столу, приму пожалуй уже реальные поздравления!!! С 8 Марта, Девочки, Девушки и Женщины ЗОЛА! Любви, удачи, счастья, Весны!
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
10.3.2009, 12:32
|
|
Гости |
На родине алтайского писателя, актера и режиссера Василия Шукшина в селе Сростки Алтайского края в этом году будет выполнен ремонт дорог на сумму более 3 млн рублей, сообщил глава Бийского района Иван Максачук. «Ежегодно мы вкладывали на эти цели по 100 – 150 тысяч рублей. В этом году сумма увеличена почти в 30 раз – 3 млн 700 тысяч рублей, - рассказал собеседник агентства. - Кроме того, более 5 млн запланированы на ремонт четырех двухэтажных домов в Сростках. Напомним, увеличение финансирования запланировано к приезду Владимира Путина в качестве почетного гостя во Всероссийском фестивале «Шукшинские дни на Алтае», который пройдет в июле. А здесь Толстой, Бунин, Тургенев имели владения и жили в провинции, так что есть шанс таки заполучить цельного президента на чаёк:)
|
|
|
|
| чеширский кот |
10.3.2009, 13:14
|
|
Гости |
ПМ, а зачем вам "цельный" президент? Лучше пусть будет разделанный, хлопот меньше, да и готовить проще.
|
|
|
|
| barracuda |
10.3.2009, 15:08
|
|
Гости |
даже умненькому Коту, некоторые чувства отказывают... когда поговорить не о чем... ндааа...
|
|
|
|
| чеширский кот |
10.3.2009, 15:14
|
|
Гости |
Вам, Барракуда, легко говорить. А сами попробуйте не отходить от самовара с 24 февраля, я уж и счет выпитым чашкам потерял. И уйти грех, такого гос... гос... гос... гостеприимного хозяина, как ПМ, обидишь.
|
|
|
|
| barracuda |
10.3.2009, 15:21
|
|
Гости |
походу в самоваре не чай был, раз така икота напала :)
|
|
|
|
| Сибиряк ЮЗ |
10.3.2009, 15:45
|
|
Гости |
Штрафы за нарушение ПДД ну очень разнятся - http://auto.mail.ru/article.html?id=28197 С кого в России брали аналогичный штраф? Характерно, что пару лет назад в Финляндии на этом попался и высокопоставленный чиновник, сумма была адекватной его заработку. Приятного чаепития с мёдом и плюшками!
|
|
|
|
| barracuda |
10.3.2009, 16:44
|
|
Гости |
ээээ
|
|
|
|
| Delfina |
10.3.2009, 18:39
|
|
Гости |
А я думала, Кота к самовару привораживает любовь к рыбным деликатесам! Литр, это ведь мера? А он, тута меры принимает?!!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
10.3.2009, 18:57
|
|
Гости |
А что же девчёнок то у нас ни кто не поздравил... непорядок. Дамы! Поздравляю вас с Международным Женским Днём!!! Любви и здоровья!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 9:15 |