На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
чеширский кот
сообщение 12.3.2009, 11:49
Сообщение #141

Гости
ПМ двигался по улицам старинного провинциального города четким строевым шагом. Лицо его искажала гримаса озабоченности о делах Великой Родины. Большой палец левой руки жестко фиксировал кнопку RECORD журналистского магнитофончика, в который ПМ отрывисто, с секундными паузами на раздумье, наговаривал ПЛАН ПЕРЕУСТРОЙСТВА ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО. К груди стальной проволокой был прикручен пюпитр. На пюпитре удобно располагался толстенный блокнот со страницами желтоватой шершавой бумаги. Время от времени свободной правой рукой ПМ делал в блокноте какие-то записи своим муравьиным интеллигентским почерком. На перекрестке ПМ-а окликнули: «Мил человек, где б тут у вас кипяточку… чайку попить?» ПМ оглянулся. Перед ним стоял невысокого роста незнакомец с до дрожи в коленках, до колик в почках знакомыми чертами бледного суховатого лица. «Где-то я уже видел эти человечные мутно-серые, как у селедки пряного посола второй свежести производства СЕВЗАПУПРЫБПРОМа, глаза» - решил про себя ПМ. Незнакомец и ПМ пристальней вгляделись друг в друга и застыли, ошарашенные эвристической неожиданностью взаимного узнавания. «В-В-П?!» - подумал ПМ. «П-М?!» - подумал незнакомец и протянул ПМ-у медный чайник. На надраенных до зеркального блеска боках чайника отражалось, подрагивая, БУДУЩЕЕ РОССИИ…

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.3.2009, 11:59
Сообщение #142

Гости
Кот, а Вы в раньшие времена не творили тут под псевдономом Ура!Жай? Оч похоже)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.3.2009, 11:59
Сообщение #143

Гости
псевдонимом! сорри!!!

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 12.3.2009, 12:04
Сообщение #144

Гости
Обижаешь, начальник! Мы с рождения в паспорте Котами записаны, могу метрику показать. А что до схожести, то, как известно, в определенном смысле все коты (кошки) - серы...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 12.3.2009, 12:39
Сообщение #145

Гости
... вашу мать - сказал Чеширский Кот и грязно выругался.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 12.3.2009, 12:47
Сообщение #146

Гости
Киса! А чего это Вам не понравилось, что Вы грязно ругаться вздумали? Прелестное эссе...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 12.3.2009, 12:57
Сообщение #147

Гости
Да как же тут удержаться, Язвочка? Барракуда с Дельфиной чужую родню навязывают, а у меня и так жилплощадь - одно название что рублёвская. Куда я их всех расселю?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 12.3.2009, 13:24
Сообщение #148

Гости
Дэли, я мог бы, конечно, продолжения общей забавы для, развивать и дальше тему "Кот - Трансформер". Но не дай вам Бог поддаваться подобным заблуждениям в жизни. Даже 100%-е близнецы - это, все-таки, две различные личности. Внешнее (в т.ч. стилистическое) сходство - обманчиво. Рыбы и млекопитающие - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 12.3.2009, 13:26
Сообщение #149

Гости
- Абрам Соломонович, займите миллиончик - ах, откуда де у бедного еврея деньги, но за комплимент спасибо Ленина не застал, но по народной молве, народ ходил к вождю за хлебом насущным, жалуясь, что уже приходится солому жрать и скоро народ замычит как бычки и коровы, а Ильич, потребляя медок, приводил пример - я то, мол, не жужжу... а вообще - снесли мозг, теперь релаксировать полдня, пока каша в голове распределится по сусекам:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.3.2009, 13:36
Сообщение #150

Гости
Кот... ну, не Ура!Жай Вы, не Ура!Жай!!!! Лучше расскажите, что там дальше с ПМом и ВВПом было... Интересно же!

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 12.3.2009, 13:38
Сообщение #151

Гости
Вот вся вы тут, Барракуда! Нет, чтобы спросить, а что же там дальше с... РОССИЕЙ?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.3.2009, 13:47
Сообщение #152

Гости
Да! Кот... Канешно))) Мне про людские страсти-мордасти интересно... чисто, как в индийском синематографе))) Сбацаете?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичёк
сообщение 12.3.2009, 14:22
Сообщение #153

Гости
йес, оф коз, дорогая Афа, тебе можно, ты уже с прононсом научилась называть булочную - булошной, курицу - курой - вот оно, развитие отдельного индивидума являющегося интегрированной в бесконечность частичкой обСЧества. а гарант вчера пилюкал по Туле и речь говорил - там дороги от моих не сильно отличаются... так к встрече первого лица, в забитые снегом и мокрым льдом ямы бросали горячий асфальт, и катали катками машинами и ручными "люськами и машками", где машин не хватало, чтобы сделать хорошо гостю, чтобы гостевой афедрончик не дай бог не качнулся лишний раз на бездорожье - вот она, структура власти - может, когда надо:)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 12.3.2009, 14:35
Сообщение #154

Гости
Барракуда, фантазия и творчество, как и коты - существа вольные. По заказу "сбацать" - нихт гелинген. Пойду я лучше в поля ... мышевидных грызунов проведаю.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.3.2009, 14:48
Сообщение #155

Гости
Ай-ай-ай!!! Кот, если по заказу не могЁте, то знач денех не заработаете... ни тебе сценариус, ни статею какую под заказ написать... так и будете мышевидными грызунами одними питаться... Эхе-хе... грехи наши тяжкие...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 12.3.2009, 15:03
Сообщение #156

О, а вот и язва появилась. Вы одна, без своего мальчика?:)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 12.3.2009, 16:58
Сообщение #157

Гости
Наивные вы. Я вот в полях, пока вы тут ля-ля, букетик насобирал, цветочки новой министре преподнес, поздравил, намяукал кое-что на ушко... Доброе слово и... министру приятно.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 12.3.2009, 17:12
Сообщение #158

Гости
Неужели на меня?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 12.3.2009, 17:38
Сообщение #159

Гости
Компромат - он только тогда компромат, когда круг читателей строго ограничен. А когда "не могу молчать, пусть знают все" - это на 99% ненаучная фантастика. Вы думаете, серьезные Коты, вроде меня, будут строить свою деятельность на основе таких вот излияний?

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 12.3.2009, 17:47
Сообщение #160

Гости
Вот вопрос - любит ли госпожа министр котов? и нет ли у нее на цветочки аллергии. Ох, осторожее, Кисонька, а то придется улыбке блуждать без хозяина по всем восьми этажам поля зарытых надежд.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >