На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
barracuda
сообщение 25.2.2009, 15:50
Сообщение #21

Гости
Ну... вот и славно... Нашли детишки себе занятие по душе... Играйтеся, чаёвничайте... и с другими детками не деритесь... А я пойду... а то наговорю вам тут "приятностей"... да и работки у меня привалило... пока, честной компании...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.2.2009, 16:05
Сообщение #22

Гости
Ну, "абсолютно ничего не зная и ни в чём не разбираясь", это как раз по нашей части. Только двух участников (игры) маловато будет. Компанию не составите, а, Дэли? Разливаем?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.2.2009, 16:21
Сообщение #23

Гости
Не только могу, уже начинаю, через 12 секунд...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.2.2009, 22:26
Сообщение #24

Гости
Ваще-то там был Мартовский Заяц (у мартовских котов специализация, как бы, немного другая :) Но без-интеллектуальное чаепитие устроить могу... только вся ответственность на вас.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 26.2.2009, 11:11
Сообщение #25

Гости
Ну, можно и без ответственности устроить. Так даже лучше, без ума и без ответственности, чаепитие что надо! Одна беда, ПМ стабилизационный фонд заварки куда-то заныкал, а заодно и плюшечно-валютный резерв растратил.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.2.2009, 12:31
Сообщение #26

Гости
Уважаемый творарищ, чайку не желаете без-интеллектуального и безответственного, но с плюшками? Ведь мы с Вами работаем на одной улице. Практически только Театр разделяет. Бывает же ж такое?!!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.2.2009, 14:04
Сообщение #27

Гости
ЧК, на одном из сленгов великого и могучего, карась в применении к личности означает сексуально озабоченного человека не совсем правильной ориентации, так что выберите плз другой сорт рыбы:) в музыкальном оформлении, предлагаю использовать ставшую шедевром "в саду гуляла, квиты сбирала.." для интелектуальных игр могу предложить созвучную чаепитию и тематике раздела народную забаву "медведь идет" - будут и жесты и мимика и недомолвки и игра взглядов, обещающих и манящих...только необходимо определиться со ставками:)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 26.2.2009, 14:21
Сообщение #28

Гости
Ну, знаете ли, ПМ, если постоянно оглядываться на (многочисленные сленги, извращенное сознание отдельных граждан, политкорректоность и пр. и др.), то тогда уж точно можно замолчать навеки. Я сказал именно то, что сказал. И имел ввиду чисто конкретного КАРАСЯ, а для людей малосведующих поясняю, КАРАСЬ (Carassius) — род рыб семейства карповых. Спинной плавник длинный, глоточные зубы однорядные. 2 вида — золотой, или обыкновенный, карась (Carassius carassius) и серебряный карась (Carassius auratus).

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичёк
сообщение 26.2.2009, 15:26
Сообщение #29

Гости
ну да, кремль выкрасить в синий цвет, а половину политбюро расстрелять... зачем же кремль то в синий цвет красить? ну если со вторым предложением все согласны, то кремль красить не будем

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.2.2009, 16:38
Сообщение #30

Гости
ЧК, у Вас когти чешутся так же как и мои ручки, читая последний пост? Нда... Мож и правда лучше сыграть в "Медвед идет", на деньги?

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 26.2.2009, 17:02
Сообщение #31

Дельфиночка ,с тобой за всегда.В споре всегда истинна всплывет,но с тобой согласен на все. А че наши мужики на тебя прут,заигрывают. Все таки секс сильнее всех остальных человеческих похотей.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 26.2.2009, 17:10
Сообщение #32

Гости
Пора нам с вами на незаслуженную пенсию. Мы уж к ней (Дельфине) и так и этак, со словами и без слов... И фиг! А тут пришел кондовый русский мужик с большой буквы "М" и враз все наши куртуазные манерничания и ажурные заходы на чистую воду...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.2.2009, 12:28
Сообщение #33

Гости
женщины, они как и ангелы, странные созданья, то парят в вышине добродетели, сияя белизной своих крыльев, то падают в пучину греха и разврата, меняя окрас на черный. именно переменчивость женщины, имеющая родство с пляшущим пламенем и плывущими в небе облаками, заставляет желать женщину больше всего на свете, любить её и лелеять. поэтому куртуазность, или кондовость и прямолинейность, имеют право быть и приносить дивиденты - все зависит от того, на какой орбите сейчас женщина, стремительно взлетает вверх, или пикирует вниз...а на пенсию мне рановато, есть еще интересы в жизни и силы эти интересы делать реальностью, так что без меня (к язве обратитесь, она и пенсионную справочку выпишет, как ветерану зола)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.2.2009, 13:08
Сообщение #34

Гости
Ай-ай-ай! Я понял свою ошибку, HOHOL не кондовый русский мужик с большой буквы "М", как я сначала подумал. Он тот самый "Медвед пришел" и есть. Оттого и Дельфина попряталась. Т.е. игра, о которой так долго мечтали зерновики, началась...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.2.2009, 13:51
Сообщение #35

Гости
Все же радует, что в игре воображения не бывает победителей, а то бы, за драку в песочнице досталось бы всем от Барракуды!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.2.2009, 14:04
Сообщение #36

Гости
неаа, рыбка в засаде в зарослях водорослей притаилась в ожидании добычи, сегодня же пятница, так что перед выходными надо припасов надыбить, а то плавники отвалятся с голодухи, да и не тяпнится...а она не президент, на чай с плюшками не пригласят

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.2.2009, 16:10
Сообщение #37

Гости
Дэли, как истый Чеширский Кот, не могу оставить без внимания столь пренебрежительное отношение к Даме (пусть и с плавниками). Прашу пани на хербатум з цукорками!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.2.2009, 16:23
Сообщение #38

Гости
Высокопочтенный джентльмен, многоуважаемый и уже успевший всем полюбиться Чеширский Кот! С признательностью к Вам, за Ваш благороднейший, рыцарский поступок, спешу сообщить: . По всей своей видимости Вы метили пригласить на хербатум з цукорками саму царицу золовских морских просторов - Ыбку, но промахнувшись, попали в ничем не повинного дельфина Афалину, но тоже с плавниками.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.2.2009, 16:58
Сообщение #39

Гости
а нее, почуяв весну, кот из чеширского переквалифицировался в мартовского и бъет огулом по площадям (уж очень его хохол свом примером впечатлил)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.2.2009, 17:17
Сообщение #40

Гости
ПМ-чик, завидуете? По причине заложенности носа вы не чуете ни весны, ни... дам-с? Соболезную.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > »