|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.2.2009, 18:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ребята. Вы взрослые люди , а так и не поняли, что дамы не любят,когда с ними слюнтяйничают. Они любят мужскую силу (не только физическую).
|
|
|
|
| Delfina |
28.2.2009, 10:07
|
|
Гости |
Нда.. женщины ведут игру, а мужчины ведут счет.... предлагаю, уже разбиться по парам!
|
|
|
|
| чеширский кот |
1.3.2009, 18:56
|
|
Гости |
ХОХОЛ, одно из двух, либо вы в прошлом - преподаватель младших классов, либо старшина в армии. Только эти две категории людей, во-первых, считают себя правыми ВЕЗДЕ и во ВСЕМ; во-вторых, на основании сказанного в пункте первом, полагают, что могут поучать ВСЕХ и ВСЕГДА. Как бы то ни было, не смешно. Почему то вспоминается поговорка про слона в посудной лавке...
|
|
|
|
| Delfina |
2.3.2009, 12:14
|
|
Гости |
Даа, этому театру абсурда, все же, так не хватает режиссера.. типа Барракуды!! Посему, всем высокопочтимым, глубокоуважаемым и великосветским, спешу напомнить, к утреннему, крепкозаваренному англицкому, что - чаепитие, это время для бесед о прекрасном ... а сама Чайная комната, - по нашему -"Курилка", когда-то была местом, где правят мир, доверие и дружба, что в классические времена как нельзя лучше отвечало желаниям сильных мира сего...
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
2.3.2009, 9:40
|
|
Гости |
ваууу, я всегда думал, что любят не за что то, а несмотря на что то...а оказывается вон оно как, все прозаичнее - брутальность рулит, когда интелект отдыхает. ЧК, вот смотрю на свет в окошке и вижу легкую вьюгу, поземка стелется по дорогам и весям, даааа....Весна, девчонки облачились в соблазнительно-весеннюю униформу и сверкают пощипываемыми легким морозцем ножками:) Семолина, залетай на огонек попить чайку с президентом (во всяком случае с плакатным изображением оного) не чужих соседей, для тебя свежих плюшечек с вареньем припасу:)
|
|
|
|
| чеширский кот |
2.3.2009, 10:27
|
|
Гости |
ПМ, а мне ХОХЛА жалко. Ведь он не познал радости взаимного влечения, жещин приходится "брать" только силой. Странно, правда, что при этом он до сих пор на свободе.
|
|
|
|
| Delfina |
2.3.2009, 10:40
|
|
Гости |
Похоже, все же, весеннее деление на пары уже началось?!! ПМ, или ... когда хочется, но кого неизвестно, придется любить всех? только не забывай -хохол к хохлу!
|
|
|
|
2.3.2009, 11:05
|
|
Гости |
отнюдь, это не весеннее деление на пары, это весенний гон, взаимодействие увеличивающегося светового дня и выходящего из спячки организма. Всех любить нельзя (любилки не хватит), можно трахать всех и со всеми подряд, но не очень интересно, прельщает, когда процесс слияния подразумевает не только телесное, но и духовное, что подразумевает более высокую ступеньку удовольствия, даримого и получаемого в процессе "общения". Вот можно чайку попить с плюшками, а можно этот же чай и жти же плюшки употребить по назначению в обществе президента (ощущаете разницу уровня?, а ведь действие одно и то же:) Афа, что за деление по нац.признаку и шовинизм?, или я не понял шутки юмора, или дорожка привела куда то не туда...мда:)
|
|
|
|
| Delfina |
2.3.2009, 12:43
|
|
Гости |
ПМ, как думаешь, подметать Чайную комнату веточкой сакуры это утонченность или идиотизм?
|
|
|
|
2.3.2009, 13:27
|
|
Гости |
для европейца, это утонченный гедонизм, для японца, это идиотизм и попрание всех традиций, ты говоря о чайной церемонии и вишню называя сакурой, какой генотип имела в виду? япоши не кушают плюшек в ходе чайной церемонии, они кушают маленькие вкусные штучки (не помню, как называются) и ягоды (свежие и вываренные в сахаре), а я, так и колбаски могу и сыра под чаек, причем файф о клок, это не наше время, в это время хорошо идет кофе, как впрочем и весь день:) Курилка, это курилка, чай, это чай, смешать конечно же можно, но зачем?
|
|
|
|
| Delfina |
2.3.2009, 13:48
|
|
Гости |
Пора призывать на помощь рыцаря без страха и упрека, чтобы чайная церемония с плюшками, превратилась в своеобразный ритуально-полуфилософский юмористическо-саркастический мини-спектакль, с вкраплениями высокоинтеллектуального но безответственного общения. SoS!
|
|
|
|
| Delfina |
2.3.2009, 13:56
|
|
Гости |
ПМ, обрати внимание, это же игровая тема, с заданными условиями: неопределенность, юмор, ирония, легкость, Англия в конце концов! Можно например, разбиться по парам и полушепотом, чтобы не мешать другим, вести свою игру...
|
|
|
|
| Delfina |
2.3.2009, 14:21
|
|
Гости |
Нда...вижу, умный лирику не товарищ...
|
|
|
|
2.3.2009, 15:07
|
|
Гости |
Афа, Афа, ты же все понимаешь, так зачем делать хорошую мину при плохой игре? - не пугай народ интригой:) для того, чтобы разбиться на пары и полушепотом поиграть в игры, курилка не нужна, выносить же на суд общественности, как бы тайные игрушки (если это игра двоих), просто глупо, если игра подразумевает участие более 2х игроков, то это не полушепотом... нее, буду думу думать, чем заманить президента в провинцию - дыркой от бублика, или чем еще?
|
|
|
|
| Delfina |
2.3.2009, 15:11
|
|
Гости |
Я-то, понимаю. А вот ты, кажись - не очень. Или я сложно выражаюсь?!
|
|
|
|
| Delfina |
2.3.2009, 15:14
|
|
Гости |
Ладно, я уехала. Буду мечтать о следующем безумном чаепитии. Когда под окошком Чайной комнаты, появится рыцарь в виде кота...
|
|
|
|
| чеширский кот |
2.3.2009, 16:03
|
|
Гости |
О, Дэли. Ваши слова вновь разожгли огонь моего сердца... А поскольку в наше кризисное время ко всему надо относиться рационально и экономно, спешу приготовить на нем (на огне сердца, в смысле) изысканный чай. Для ВАС. Итак. Берем 1л воды, 1-3 cm. ложки измельченного плиточного зеленого чая, 2 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 2-3 ст. ложки муки и 1 ст. ложка сливочного масла для поджаривания Растертый в порошок зеленый чай заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавляем молоко, топленое масло, поджаренную с маслом муку или крупу, соль и снова доводим до кипения. Bon Appétit !!!
|
|
|
|
| Delfina |
2.3.2009, 18:08
|
|
Гости |
Ой.. как бы это ответить по законам высокоинтеллл. средневекового чаепития.. с учетом поджарки на огне сердца! уфф! обязывает... Ведь ДАМУ, от женщины отличает наличие рыцаря! Люди даны друг другу не для любви, а для удивления друг дружки, - факт! Такой рецеп мог предоставить Даме, исключительно рыцарь средневековья, не жалеющий пороха в своих пороховницах!
|
|
|
|
3.3.2009, 11:57
|
|
Гости |
а, ЧК, удивили, слов нет...позволите воспользоваться рецептом а'ля шеф-рыцарь при соблазнении дам в предверии 8 марта? Внесу свои коррективы (добавить кусочек мяса и немного зелени) и ваууу, напиток богов:) Да, Афа, попала ты - мимо такого равнодушно не пройдешь, вот если президент заглянет на чаёк, тоже будет введен в ступор - чай-антикриз президентский:)
|
|
|
|
| Delfina |
3.3.2009, 12:24
|
|
Гости |
Скажи, ПМ?! И красиво попала! Ежели и президенту, больше любить нечем, кроме ушей, то и он попадет! К бабке не ходи. Беспроигрышный вариант!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 4:07 |
|
|