|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
3.3.2009, 13:28
|
|
Гости |
а то! скажу:) беспроигрышной бывает только лотерея, да и то, исключительно для своих организаторов, все остальное допускает минусовой результат, но мысль понятна и приятна, хоть что то в этой жизни имет стабильность. вот Гарант вернется из Испании, отдохнувший, загоревший, сядет и подумает, чем бы заняться?!, вспомнит, что он гарант не только Конституции, что надо бороться с расхлябоностью и решит организовать турне в провинцию, попить чайку, то, сё...приедет...а здесь такое!!!:)
|
|
|
|
| Delfina |
3.3.2009, 13:51
|
|
Гости |
Аха, Гарант помогает всем. Банкам, посылает деньги, обычным гражданам - судебных приставов...
|
|
|
|
3.3.2009, 15:18
|
|
Гости |
да нет (кстати, только в русском языке возможно отрицание в части подтверждения:), то премьер, гарант глобально мыслит, о России матушке заботится, ночей не спит и на чаек в провинцию не может выбраться - то Кубе помоги, то Венесуэле, то народ в Скандинавии нуждается в помощи, то африканским товариСЧам (помните, мы в ответе за тех, кого приручили) без наших денег будет тяжело...а интересы граждан страны ой как широко раскиданы, как же граждан своих кинуть на бабло, в чужих схемах, но ведь свое - кровное?
|
|
|
|
| чеширский кот |
3.3.2009, 15:28
|
|
Гости |
Вот вы, ПМ, все чай, чай... А сами, прежде, чем гостя столишного звать, подготовились? Ну, про плюшки позапрошлогодние мы уже наслышаны. А самовар двухведерный? А шишечки еловые, да веточки можжевеловые? Сперва-наперво, Диму-Вову напои, накорми, спать уложи, а потом уже и гарантий граждаских требуй.
|
|
|
|
3.3.2009, 15:55
|
|
Гости |
знаете ЧК, а ведь ответ будет да: по наследству имею самовар (медный, с медалями, с датой 1872год, правда ведерный), шишек и можжевельника нет, но есть дровишки (груша, вишня и яблоня), заготовленные для шашлычков, но и для растопки самовара - самое оно. Варенье есть, мед есть, масло сливочное - провинциальное, такого в столицах не найдешь и днем с огнем - вкусное и свежее. Плюшки тоже с пылу, с жару, пирожков, да пончиков напекут, стоит только свистнуть, бублили и пряники - всегда в продаже (в пряничном крае живу, авось). Так что и накормим и напоим, а спать и сами не будут - не по чину'с
|
|
|
|
| чеширский кот |
3.3.2009, 16:27
|
|
Гости |
Ой, ПМ, рискуете. После таких да рассказов брошу нафиг свое ближнее Подмосковье и сам нагряну на чаёк... а там, глядишь, и Дэльфина на дымок прибежит. Да-а-а-а...
|
|
|
|
| Delfina |
3.3.2009, 16:30
|
|
Гости |
Дык я ж и говорю, ПМ-овское чаепитие, это - полная лотерея для близняшек-гарантов, - в нашей беспроигрышной лотерее, без проигрыша вы не останетесь! Welcome!
|
|
|
|
| Delfina |
3.3.2009, 16:33
|
|
Гости |
ЧК, а Вы часом с ПМ-ом не соседи-ли? Все клички, да клички... Ан как вас только забор и разделяет, как нас с Хохлом - театр?!
|
|
|
|
3.3.2009, 16:55
|
|
Гости |
мы все соседи, а еще братья и сестры, только в далеком родстве. Афа на дымок не побежит, она ножками не любит, она на попке сидя все на машинке, да на машинке...да и не приглашу я её, а то бес попутает (он такой, этот бес), а она дама серьезная, улыбается только иногда, а я другую девушку обожаю:) ЧК он заМКАДовец, а я (как и ты) провинциал.Что до соседства, то до тебя мне 200 км, а до ЧК почти 4 сотни верст
|
|
|
|
| Delfina |
3.3.2009, 16:59
|
|
Гости |
Все сдал:- фамилии, клички, привычки, адреса, явки... Все. Ухожу в глубокое подморье....
|
|
|
|
| чеширский кот |
4.3.2009, 8:31
|
|
Гости |
Дэли, Дэли... ПМ, сосед через забор... Поверил вам и пошел ломиться к своему соседу по Рублёвке, мол, чай-плюшки-дружба, мол, обещался. Так тот глаза выкатил, хотел ОМОН вызывать, воронежский. Еле я отбрехался, едва лапы унес.
|
|
|
|
4.3.2009, 9:52
|
|
Гости |
пуля то, разрывная, подумал Штирлиц пораскинув мозгами... в гости то (согласно Вини-Пуху) надо ходить по утрамЮ, поступая тем самым мудро, а не ломиться к соседям посреди ночи с желанием отведать плюшечек, с пылу, с жару...да и Рублевка не то место, где это стоит делать:)
|
|
|
|
4.3.2009, 10:26
|
|
Гости |
еще немного, еще чуть чуть, уже скоро, ля ля ля: Визит высокопоставленного гостя в Туле ожидают во вторник 10 марта. По предварительной информации, в нашем городе пройдет заседание Госсовета. Не исключено, что кроме Президента в Тулу приедет и Патриарх Кирилл. В программе также посещение тульского машиностроительного завода и школы №3. Однако руководство школы и завода от официальных комментариев пока воздерживается. Не исключено, что дату визита могут перенести, как уже было несколько раз.
|
|
|
|
| чеширский кот |
4.3.2009, 12:08
|
|
Гости |
Президент? В Тулу? Со своим самоваром и патриархом? Ну, точно Василий Перов (см. мой пост от 25.02.09 11:49)
|
|
|
|
| Delfina |
4.3.2009, 12:44
|
|
Гости |
ЧК, видать ПМ отомстил Вам покруче, чем мне!! Убил сразу двух за... котов. От любит он говорить людям правду в лицо, за что, плавники так и чешутся сталкнуть его личико с другой правдой!!!
|
|
|
|
| чеширский кот |
4.3.2009, 13:13
|
|
Гости |
Ха, а причем здесь честный ПМ? Кто мне неправильную наводку дал на соседа за забором? Я битый (в смысле, не я битый) час соседу доказывал, что он - провинциальный мужичек, а тот в бешенстве кричал на всю Рублёвку, что никакакой он не провинциальный и не мужичек, а самый настоящий куршавельский олигарх. Ну... в общем... его аргументы оказались весомее... Слушай после этого дельфинов больше!
|
|
|
|
| Delfina |
4.3.2009, 13:21
|
|
Гости |
Понятно, ЧК...чем больше женщины любят ушами, тем больше мужчины ими ненавидят...
|
|
|
|
| barracuda |
4.3.2009, 13:40
|
|
Гости |
Всем желтые карточки!
|
|
|
|
| чеширский кот |
4.3.2009, 14:05
|
|
Гости |
Желтые карточки? Это юани, что ли, или йены? Чур, я первый!
|
|
|
|
4.3.2009, 14:19
|
|
Гости |
это за что же мне шматком правды, да по лицу? - безобразие какое, насилие над личностью без права на получение индульгенции:) - сорок шестой, опять обоссался? - обижаешь начальник, чаем облил! - желтая карточка за пререкания.... хЫщница, заплыли, укусили и опять в моря большого мира...а кто за порядком в песочнице будет следить?:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 6:56 |