|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
4.3.2009, 14:21
|
|
Гости |
Ладно, ладно, я сама, добровольно тута на скамеечке штрафников передохну!
|
|
|
|
| Delfina |
4.3.2009, 14:33
|
|
Гости |
Чеширский, разрешите Вас пригласить ко мне на красную скамеечку?! Отдайте уже карточки ПМ-у. Вот скажите, какой самый ценный совет в жизни , Вы получали?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
4.3.2009, 14:41
|
|
Гости |
за заботу спасибо, но карточки не нужны, правда можете собрать в пакетик для президенту, если он заглянет на огонек, чайку попить, то передам:)
|
|
|
|
| Delfina |
4.3.2009, 14:49
|
|
Гости |
ПМ, иди садись рядом на красную скамеечку! Я ж не знала, что ты у Барракуды под особым присмотром?! Свесим ножки и начнем сочинать... Придлагаю, подняться на некую виртуальную сцену и создать образ английских лордов или леди. И ответить творчески на простой вопрос. Сочинить ответ, а не просто так ответить .. Ну вообщем, как ты любишь!
|
|
|
|
| чеширский кот |
4.3.2009, 14:54
|
|
Гости |
Дэли, так на то совет и ценный, чтобы его задешево направо-налево не раздавать.
|
|
|
|
| Delfina |
4.3.2009, 14:58
|
|
Гости |
Здря Вы так, ЧК, сколько людей - столько грабель...
|
|
|
|
| чеширский кот |
4.3.2009, 15:15
|
|
Гости |
Так вы что, Дэли, мне бартер предлагаете? Мой ЦЕННЫЙ совет на ваш б/у грабли? Ну, знаете ли?
|
|
|
|
| Delfina |
4.3.2009, 15:33
|
|
Гости |
Да нее, ну шо Вы, какой там бартер.. У меня сегодня смстема уж больно нервная и я отпустила свое сознание в свободный полет, а оно стало рождать что-то более незаостренное, помимо привычных банальностей. Поэтому с радостью восприму конструктивную критику профессионалов острословов и посижу молча..
|
|
|
|
| чеширский кот |
4.3.2009, 15:40
|
|
Гости |
Так, понятно, Дэли, ваша система срочно требует "перезагрузки" (Байден-Обама копирайт). Срочно к Меодову в Чуйскую Долину в канабиусные пущи!!!
|
|
|
|
5.3.2009, 9:39
|
|
Гости |
до чего то не того вы договорились, говорливые наши, лирики и прозаики, вылезайте из норок чай пить, я тортик хороший прикупил
|
|
|
|
| Delfina |
5.3.2009, 10:09
|
|
Гости |
Добренькое всем утречко! ПМ, дык..попытки выглядеть оригинальным часто и заканчиваются безобразием, многообразием и однообразием... Тортик не рисовый ли?
|
|
|
|
| чеширский кот |
5.3.2009, 10:47
|
|
Гости |
Спасибо за приглашение, но я почему-то я всю жизнь больше пирожные люблю. В принципе, тот же тортик только в розницу, а вот душа именно к ним тяготеет. Хотя, конечно, дарёному торту в зубы не смотрят...
|
|
|
|
5.3.2009, 11:01
|
|
Гости |
дык вроде не в китае, зачем нам рисовый тортик? тортик с зубами? - что то новенькое, но если не тянет, можно и просто кипяточек похлебать, при максимилизации требований, даже и без заварки:) а вообще сегодня день какой то неправильный - хочется кофе, а пью сок, хочется веселья, а приходится работать, хочется в книжке поискать знакомые буковки, а приходится на мониторе смотреть непонятно что...вобщем хочется, а приходится - конфликт интересов, так похожий на макроэкономический конфликт в стране:)
|
|
|
|
| Delfina |
5.3.2009, 11:13
|
|
Гости |
-Будешь в Праге, поешь торт ПРАГА! Только он там не ПРАГА называется, а Захер. - приходишь в магазин: -дайте мне торт Прага. -Захер? -ну просто попробовать хочу.
|
|
|
|
| Delfina |
5.3.2009, 12:03
|
|
Гости |
Зол без Язвы - что весна без солнца!!!
|
|
|
|
5.3.2009, 18:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Дельфина в Праге мне больше понравилась бекеровка . Очень красивый город Карл Штат. Замки великолепные. Теперь поеду специально за тортом.
|
|
|
|
| Delfina |
6.3.2009, 10:06
|
|
Гости |
HOHOL, разнообразие тоже когда-нибудь наскучит и каждый мужчина обязательно замечтает о простом женском счастье... - домашнем пироге с яблоками. Жители форума, предлагаю сегодня предварительно поздравлять Деффушек, Дам и просто Женщин! Имеются такие, кто на воздержании?
|
|
|
|
| чеширский кот |
6.3.2009, 10:15
|
|
Гости |
От лица (морды) Чеширских Котов поздравляю всех кошеч... Ой, конечно, всех женщин. Хотя, стоп, не поздравляю… Глупо поздравлять женщину с тем, что она женщина, мужчину с тем, что он – мужчина, ребенка с тем, что он – ребенок, негра с тем, что он – негр etc. Не поздравлять, а Любить женщину, и не один день в году. Поэтому вчера, сегодня, завтра и, надеюсь, послезавтра :) я восхищаюсь… люблю… злюсь… проклинаю и… снова восхищаюсь… люблю…
|
|
|
|
| Delfina |
6.3.2009, 10:18
|
|
Гости |
Правильно, ЧК! Чем с женщинами воевать, лучше мечтать о них! Красиво сказали и мудро. Слова не мальчика но настоящего мужчины! Позвольте в отместку, от лица некоторых блондинок, восхититься и Вами!
|
|
|
|
| чеширский кот |
6.3.2009, 12:46
|
|
Гости |
Долго собирался с мужеством, но все таки рискну поправить Хохла. Верно произносить название этого благородного и, действительно, замечательного продукта как беХЕРовка... Ну, а после него всё замечательное... и Карловы Вары и зАмки и даже торты.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 6:06 |