На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
сообщение 13.5.2003, 16:39
Сообщение #61

Гости
Красим рожи белилами, яйца - луком, стены кремля - ранним светом, место - савецким чалавеком...

+Цитировать сообщение
Митяй Науменко
сообщение 14.5.2003, 0:29
Сообщение #62

Горынычу Спасибо за поддержку. Старику Мефодичу http://www.compromat.ru/main/eda/chips.htm почитай что сейчас люди пишут. Смотри не подавись огурцами...viejo cagado

+Цитировать сообщение
Мефодьич
сообщение 14.5.2003, 11:06
Сообщение #63

Гости
Зачем всякие гадости писать, да еще на вражьих языках? Типа, "образованность все хочут показать"? Я ведь по-простецки думал предостеречь от бездумного пережевывания различных статеек, притягивающих факты за уши с одной-едиственной целью: обосрать конкурентов и продвинуть свою, не менее гадостную продукцию. Так, еще в 60-70 годах прошлого века маргариновые короли САСШ скомпрометировали сливочное масло. А люди у нас едят всякое Вологодское и нахваливают, говорят, лучше "Рамы". И вообще, в России, в которой 90% мужского населения кушают паленую водку и плодово-выгодное из гнилых яблок, курят самосад пополам с конскими кизяками, живут по три семьи на 4 кв. м неотапливаемой площади, глупо бить тревогу по поводу вредоносности гамбургера. Давайте мы подтянем среднюю продолжительность жизни по российской глубинке, в которой о чипсах знают только по радиорекламе (потому как телевизоров там нет) к продолжительности жизни хотя бы самых зачуханных чипсоедов (Португалии, Греции или Румынии). Тогда и я обеими руками - за.

+Цитировать сообщение
Горыныч
сообщение 14.5.2003, 12:38
Сообщение #64

Гости
Береги себя - и постарайся наплодить детишек побольше, так как яболоки недалеко от яблони и пр... Но почвы для разногласия между вами (с Дмитрием) я не вижу - правы оба не по форме, а по содержанию. Я бы все-таки объединил два процесса: начал цивилизованно трахать за дерьмо в продуктах и тех и других. Пора Востоку договориться с Западом.

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 14.5.2003, 13:41
Сообщение #65

Гости
IMHO Запад уже давно договорился с Востоком, только предмет и сумма договора не оглашаются.

+Цитировать сообщение
Митяй Науменко
сообщение 14.5.2003, 16:24
Сообщение #66

А Макдоналдс станет мне конкурентом когда начнет торговать удобрением для микроводорослей или рыбной мукой. И я рад за тех кто не смотрит телевизор, там тоже отрава, но для мозгов, но это уже другая тема.

+Цитировать сообщение
Горыныч
сообщение 15.5.2003, 7:32
Сообщение #67

Гости
Твоя нора была так инцестуально глубока, что я залез в нее, но вылезти уже не смог - за IMHO зацепился....

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 15.5.2003, 10:17
Сообщение #68

Гости
Ну загнул! По поводу инцестов не ко мне, а скорее к Фрейду. IMHO = In My Humble Opinion (по моему скромному мнению). За что тут цепляться?

+Цитировать сообщение
Поборник чистоты
сообщение 15.5.2003, 10:49
Сообщение #69

Гости
Давайте объявим борьбу за чистоту речи. Нехер засорять родной язык всякой пакостью типа "viejo cagado" и IMHO. Если у тебя то, за что можно зацепиться, скромное, то так и пиши. А умничать не надо, на сайт всякие люди заходят. Многие и русских буков не знают, не то шо импортные.

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 15.5.2003, 11:13
Сообщение #70

Гости
1. Ты засоряешь родной язык каждый раз, когда открываешь рот. На будущее: прежде чем сказать, сосчитай до 10-ти. 2. Может быть и скромное, только вот не сравнивал никогда. 3. Может быть и умничаю, только вот не собираюсь опускаться до твоего уровня, чтоб тебе понятнее стало. 4. Отсутствие у тебя знаний алфавита не является для меня причиной по которой я должен изменить условия п.3

+Цитировать сообщение
Лапуня
сообщение 15.5.2003, 11:49
Сообщение #71

Гости
В самом деле, кто борется за чистоту языка? Кто употребляет ненормативную лексику (нех*р) в открытом форуме? Каждый образованный человек обязан не только писать без ошибок, но и владеть знанием иностранных языков на самом минимальном уровня (хотя бы "искъюз ми", "О`k" и "Lina and Boris is a pioneers".

+Цитировать сообщение
Заноза
сообщение 15.5.2003, 12:40
Сообщение #72

Гости
Да хватит вам! Начали с антибиотиков в супе, а кончили - нехером в языке. Вы тут про Ардым и про Содружество еще чего доброго заведете бодягу, милостливые государи и государыни (это для Лапуни)

+Цитировать сообщение
САНЫЧ
сообщение 19.5.2003, 16:13
Сообщение #73

Гости
А КСТАТИ НА СЧЁТ АРДЫМА.....

+Цитировать сообщение
Я-я
сообщение 20.5.2003, 13:52
Сообщение #74

Гости
Потянуло меня подискутировать на тему русской словестности, а также фонетики и фразеологии, уж извините великодушно. Дело в том, что слово "хер" не только не является ненормативным, оно даже не выльгаризм и не просторечие, а самый что ни на есть живой великорусский язык. В дореформенной азбуке (до 1918 г.) буквы имели обозначение: аз, буки, веди, добро, есть, люди и тд. Буква Х обозначалась хер. Когда интеллигентный человек посылал другого интеллигентного человека, он говорил: пошел на хер, что соответствует современным идиомам "пошел на три буквы", "пошел на х..." и т.д. Слово "похерить" имело еще более прозаические корни и обозначало "перечеркнуть крест-на-крест" сиречь "поставить сверху букву Х". Кстати, "херить" употребляли в своих произведениях Набоков (Лолита, по кайней мере так в переводе) и Чехов (рассказ о дьячке и путаной старушке, названия не упомню). С уважением к ревнителям нравственности. А анекдот о сварщике неплохой, зря его выкинули.

+Цитировать сообщение
Заноза
сообщение 26.5.2003, 14:41
Сообщение #75

Гости
Тут на медни знающий тему коллега просветил за пивом: мясо, которое вместо Америки Северной сейчас идет из экологически чистой Америки Южной,оказывается не менее "вкусно". Южане, пользуясь генетическим превосходством в части розыгрыша, научились использовать для стимуляции роста животных т.н. В-агонисты и природные растительные аналоги гормонов, которые ни одна собака из науки не унюхает. Зато российский сердечник или астматик, съевший такого мясца (еще пуще - печеночку), - практически не жилец... Всем нам здоровья и шашлыков поменьше!

+Цитировать сообщение
МММ М
сообщение 27.5.2003, 18:45
Сообщение #76

Русский язык самый прекрасный язык на свете, чего же вы себе ломаете язык на английском? Russisch ist schöner! ;)))

+Цитировать сообщение
олеярник
сообщение 29.5.2003, 12:06
Сообщение #77

Гости
Если к теме о продуктах вернуться. Здесь в аптеках льняное масло продается, по дорогой цене, считается что это жутко полезно, от всех болезней сразу вылечит. Ну, не верю!!! У льняного масла из-за высокого содержания линоленовой кислоты срок годности - один месяц! Затем оно прогоркает, а на этикетке пишут, что эта горечь и есть показатель полезности.Бред какой-то. Тыквенное мало аптечное, тоже от всех болезней, должно добываться из семечек урожая текущего года, а у нас сами знаете как: одна бабушка в деревне другой говорит, что приезжали "яки-то хлопцы" она им семечки продала, что лежали у нее года три в подполе. Маргарин, надеюсь, уже никто не думает, что избавит от повышенного содержания холестерина в крови. Гидрогенезированное растительное масло, которое входит в состав маргарина вызывает обратный процесс, т. е. холестерин повысится. Лучше уж сливочное масло небольшими порциями есть, растительное только нерафинированное (если интересно, спросите у тех кто знает что это за процесс рафинация), но на нем не жарить, а если хочется жареного, то на свниом и говяжьем жиру. И не удивляйтесь, ешьте сало, арахидоновая кислота способствует уменьшению холестерина и, вообще, страсть какая полезная. Бывайте здоровы.

+Цитировать сообщение
Мельник
сообщение 16.6.2003, 8:13
Сообщение #78

Гости
Интересно, а как же государственная концепция здорового питания населения России на срок до 2005г? В ней ведь государство призывает добавлять витамины и минералы во все подходящие продукты питания повседневного спроса (молоко, мясо, хлеб, мука и т.д.). В ней указано, о необходимости "восполнения витаминного дефицита" у большинства жителей страны путем обогащения продуктов витаминно-минеральными добавками. Я не увидел в этом стремлении государства ни какого "черного умысла". Если действительно, подавляющее большинство россиян не имеют возможности покупать дорогостоящие витаминные комплексы (в таблетках) и ежедневно, круглый год иметь на столе весь спектр свежих овощей и фруктов. Я не имею в виду те БАД, которые вносятся для запаха, вкуса или цвета продукта. Я говорю о тех витаминно-минеральных микродозах в продуктах повседневного спроса, которые покрывают 30-50% от суточной потребности организма в витаминах и минералах.

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 20.6.2003, 13:48
Сообщение #79

Гости
http://www.oilworld.ru/analit/analitfull.phtml?aid=263

+Цитировать сообщение
Заноза
сообщение 2.7.2003, 12:50
Сообщение #80

Гости
Утром въезжал в Москву со стороны Каширки: темное облако смога и гара над городом. Впереди меня в Москву на всех парах пилил бетоновоз с огромным черным хвостом выхлопа. Я пока догонял его по трассе - был вынужден включить рециркуляцию в салоне. Гаишники на посту - даже не моргнули на этого "Змея-горыныча". Сколько же он народу потравит в городе пока доберется до места и обратно? Я подумал: въехал бы такой кошмар на колесах в какой-нибудь Базель или Париж - его хозяина сами жители удавили бы на месте. А фирма-хозяин была бы разорена штрафами за экологический ущерб. Кстати, и там и там я часто бываю. А затем я представил, как я ставлю поперек дороги свой форд и объясняю козлу-водителю, что он убивает моих детей и стариков своим дерьмом. И тут же народ из образовавшейся пробки ................... меня гасит за то, что не даю проехать на работу деловым людям (ударение на "я")... Согласитесь, картина вполне реальная и просвету не видно ни в Москве, ни в любом другом крупном городе.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >