|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.8.2010, 7:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Товарищ не пАнимает...
Похоже, в зерновом рынке, точно ничего не понимает -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.8.2010, 9:06
|
|
товарищ не понимает важное, что экспорт не будет открыт. предпосылок для его открытия-нет, средь зимы у нас зерна не добавиться
|
|
|
|
6.8.2010, 9:48
|
|
Коллеги,
Вы вот это обсуждаете: "...Те, у кого есть зерно, придержат его до Нового года, а потом все равно продадут за границу. Оно хорошо хранится. Попутно вырастут цены и на внутреннем рынке. Вспомните продразверстку при большевиках: как только вводятся ограничения на зерно, производители начинают его прятать». ?? Ясен павлик, крестьянин легко придержит. Есть перестанет, в магазни ходить тоже. За семенами-запчастями-солярой не поедет. В анабиоз - и до лучших времён. Закапсулируется. Всегда бы так придерживали, года на два-три. До хороших цен. А насчёт большевиков, вводили ограничения на зерно, ну что тут скажешь... там была тотальная конфискация, слово "ограничения" уместно только в смысле "ограничивали возможность пожрать". Коллеги, к сожалению, он дебил. |
|
|
|
6.8.2010, 9:58
|
|
Ну, экий, Вы Топтыгин....
Мы тут , дипломатично.... вежливо.... А Вы так сразу... правду-матку в лоб Разве можно так ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
6.8.2010, 10:45
|
|
Можно -можно! И не просто дебил, а самоуверенный дебил.
|
|
|
|
6.8.2010, 11:40
|
|
Я вот тут подумал, цены в мире на зерно сканули существенно, а значит продукция животноводства должна подорожать. А с учетом того что своего животноводства у нас нет как цены на молоко и мясо себя покажут?
|
|
|
|
6.8.2010, 12:16
|
|
В.-х.
соседушка, так ведь очевидно же. А Вам дипломатично хочется... Ну хорошо - имбецилоподобный индивиуум с неоправданно завышенной самооценкой и чрезвычайно низкой степенью эрудиции в обсуждаемом вопросе. Танксит, продукция животноводства отреагирует дифференцированно. Коров от бескормицы будут вырезать (и начнут уже скоро, потому что кто раньше начнет, тот сможет продать мясо по ценам снижающимся, но ещё не упавшим ниже плинтуса). Говядина стало быть подешевеет. Свинина... возможно будет расти, но совсем не в пропорции к росту цен ячменя кормового, намного меньше. Шибко дорогую рынок не съест, сработают заменители - мясо птицы и говядина. Бройлерам дорожать трудно, они и так уже недёшевы, да ножки Буша подпирают. Молоко однозначно взлетит. Яйца... вряд ли, только обычный сезонный рост осенью. Так думаю. |
|
|
|
6.8.2010, 12:22
|
|
Я бы этого спешиалиста от анализаторства ... пусть за свой баблусик зерно закупит, да на экспорт через
Казахстан или Белоруссию вывезет, или вложится в зерно, чтоб потом перепродать, нуууу очень выгодно. А вобще веселуха, обхохочешься. В Ростове, на памятнике Кирову, есть надпись: Успехи действительно у нас громадные, Чорт его знает, если по человечески сказать, Так хочется жить и жить! С.М. Киров |
|
|
|
6.8.2010, 18:18
|
|
Я бы этого спешиалиста от анализаторства ... пусть за свой баблусик зерно закупит, да на экспорт через Казахстан или Белоруссию вывезет, или вложится в зерно, чтоб потом перепродать, нуууу очень выгодно. А вобще веселуха, обхохочешься. В Ростове, на памятнике Кирову, есть надпись: Успехи действительно у нас громадные, Чорт его знает, если по человечески сказать, Так хочется жить и жить! С.М. Киров Так тот памятник давно убрали куда-подальше! |
|
|
|
7.8.2010, 14:56
|
|
В Ростове, на памятнике Кирову, есть надпись: Успехи действительно у нас громадные, Чорт его знает, если по человечески сказать, Так хочется жить и жить! С.М. Киров Меодов, во. Спецом для Вас. Я нашел (в тырнете), чем Киров памятники заслужил. Он (так, серьезнее, я не шучу!) к р и т и к о в а л р е п р е с с и и. В натуре. В газете "Правда". 6 августа 1932. "Наша карательная политика очень либеральна... Мне кажется, что в этом отношении колхозные и кооперативные организации пора приравнять к государственным, и если человек уличен в воровстве колхозного или кооперативного добра, так его надо судить вплоть до высшей меры наказания. И если уж смягчать наказание, так не менее как на 10 лет лишения свободы". На следующий день был принят знаменитый закон "семь восьмых", он же "закон о трех колосках". (Помните, в фильме "Место встречи..." Ручечник Жеглову говорит: - Закон семь-восемь шьешь, начальник? - Эт о нем!). Но Киров его не подписал. А подписали Калинин, Молотов и Енукидзе. И учтя критику, написали: 2. Применять в качестве меры судебной репрессии за хищение (воровство) колхозного и кооперативного имущества высшую меру социальной защиты — расстрел с конфискацией всего имущества и с заменой при смягчающих обстоятельствах лишением свободы на срок не ниже десяти лет с конфискацией всего имущества. Во так вот. Чорт ево знает, если по человечески сказать! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 3:10 |