|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.9.2010, 17:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Спасибо !
ценю вашу откровенность. У меня так не получается.. Казалось бы чего проще: поглядел французскую комедию, или ковбойский боевик, или японские 4-х стишия прочитал.. и уходи во внутреннюю эмиграцию. И уходишь, или ходишь как бы с кольтом на боку..готовый помочь младшему, подставить плечо под справедливость, сдать кровь нуждающимся..нуу подвезти кого до вокзала даром..ну почти даром:-) ,или зажигаеешь и отоняешь уныние в тёмные углы.. Но долго не получается.. Отечественная действительность самого неприглядного вида лезет изо всех щелей, кабинетов, ящиков, газет, сайтов. Как тараканы при их выкуривании у соседей.. Я вам искренне завидую..Провинциальный Американец..Тока без обид.. Но стихи я помещу.. |
|
|
|
17.9.2010, 17:08
|
|
ДВЕ ПОДРУГИ "Красиво ты живешь, Любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. - На чем ты ешь и пьешь, На чем сидишь, Куда ни глянешь - все из-за границы!" - "Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным - Все наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера - Он африканский. Он от Пеликана!" - "А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь - Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" - "Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. - Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!.." _____ Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! Как вам? :-) Язва!!! спасиб за Ахматову |
|
|
|
17.9.2010, 22:41
|
|
ээх, коллега...какая логистика? какие тарифы? мы все больше на родине признаны...не хочут за пределами Казахстана нашу сказочную муку с клейковиной 36 (скрытая реклама пошла) на высшем сорте покупать...кричат дорого, вашу мать...эээх...но нам хватает, даа. Казахстан большой.
а про отчество. я принадлежу к ювенильному типу людей, солидности никак не наберу, очки чтоль купить. 38 лет, двое детей, все в девочках хожу. давайте лучше стихи, а? уже припомненный Филатов. Несложен мир. Совсем не сложен. Мир прост. Он в принципе таков, Что может быть легко разложен На мудрецов и простаков. Мы – простаки. Мы в жизнь бежим. Мы верим в хлеб, в любовь и в книги. И не подсчитываем миги, Что составляют нашу жизнь. И год как день… И день как миг. Мы жмем сквозь беды и невзгоды И экономим чьи-то годы За счет непрожитых своих. А мудрецы глазеют вслед, Их жизнь скупа и неразменна - В ней ни рассвета, ни разбега, Ни взлета, ни паденья нет. Жизнелюбивы и юны, Они хохочут, как Фальстафы, Но их начала, как фальфстарты, - Однообразны и скучны. Не знать бессонниц. Пить до дна. И жить, сомненьями не мучась. Неужто это все же мудрость? Неужто все-таки она?.. -------------------- Наталья
|
|
|
|
18.9.2010, 18:36
|
|
Тоо МАБ! шо це так не коллега а ювенильный тип? Гугел пишет про ювенильный артроз, про ювенальную юстицию, Наверно что-то ваше местное, казахстанское. Примерно как йеес и яя по разные стороны Атлантики ? Но не об том речь:-) зря, ох зря вы стесняетесь что-то рекламировать. Решительно Все только этим и занимаются. Вот один ( не скажу что это Провинциальный Мужичёк) рекламирует свой образ жизни :-) Другая ( не скажу что это Язва) свои знания . Кстати, вы видели её письменный стол? я- видел. Там можно выспаться, даже если сдвинуть телефоны. Я? нуу.. я рекламирую свою скромность. Кто ещё не знает о моей скромности? :-) Так и вы рекламируйте свою муку. Почему нет? Мы с вами одни тут переработчики. Давайте организуем Международний Союз Переработчиков в рамках ЗОЛ про рекламе и продаже Муки. Почему нет? Я- понятное дело, Председатель, вы- ну.. будет пробоваться на Секретаря. Требования - достаточные. Идёт? по-моему оч даже справедливо. Так, ближе к делу: что за мука? качественные можете сбросить? Кто её реализует в РФ? Отзывы хлебопёков в РФ? Можете в личку? Условия поставки? И мне как технологу: что за мельница, что за зерноочистка, адрес, мощность, по сортам..пневматика/мехтранспорт возможность отбора манки, фасовка? Всё как положено. Давайте в соответствующую ветку Мука на Форуме, я там вас спрошу- вы мне ответите.. Идёт? И начальству покажете. Выхожу мол, на международный уровень, поэтому Купите мне срочно зеркальные очки! :-) А вы пишите ..пить до дна..До дна ещё далеко. Мы не в конце поезда..Фик. Мы - в вагоне ресторане :-) |
|
|
|
19.9.2010, 14:25
|
|
Мельник
Иван Крылов У Мельника вода плотину прососала, Беда б не велика сначала, Когда бы руки приложить; Но кстати ль? Мельник мой не думает тужить; А течь день ото дня сильнее становится: Вода так бьет, как из ведра. Эй, Мельник, не зевай! Пора, Пора тебе за ум хватиться!» А Мельник говорит: «Далеко до беды, Не море надо мне воды, И ею мельница по весь мой век богата». Он спит, а между тем Вода бежит, как из ушата. И вот беда, пришла совсем: Стал жернов, мельница не служит. Хватился Мельник мой: и охает, и тужит, И думает, как воду уберечь. Вот у плотины он, осматривая течь, Увидел, что к реке пришли напиться куры. «Негодные! — кричит, — хохлатки, дуры! Я и без вас воды не знаю где достать; А вы пришли ее здесь вдосталь допивать». И в них поленом хвать. Какое ж сделал тем себе подспорье? Без кур и без воды пошел в свое подворье. Видал я иногда, Что есть такие господа (И эта басенка им сделана в подарок), Которым тысячей не жаль на вздор сорить, А думают хозяйству подспорить, Коль свечки сберегут огарок, И рады за него с людьми поднять содом. С такою бережью диковинка ль, что дом Скорешенько пойдет вверх дном? |
|
|
|
19.9.2010, 18:35
|
|
[quote name='ЗИИ' date='18.9.2010, 21:36' post='73421']
Тоо МАБ! шо це так не коллега а ювенильный тип? В.М. Блейхер, И.В. Крук. Толковый словарь психиатрических терминов. ЮВЕНИЛЬНЫЙ (лam. juvenilis - юношеский). Относящийся к детскому и юношескому возрасту; не достигший полового созревания. нуу...типа инфантильный, даа. но определение инфантильный в народе имеет отрицательный контекст, вроде придурковатый))). а ювенильный это определение психиатрическое, этот тип человеков сохраняет детскую непосредственность, чистоту восприятия и любопытство к жизни и в зрелом возрасте, что делает их несерьезными в глазах почтенной публики...вы, мон женераль, также весьма подходите под это определение...что радует, правда))) но это не мешает нам быть хорошими специалистами, а тем более хорошими людьми, даа...тем более что в сфере общественных коммуникаций просто необходимо обладать этими качествами... шо касаеца муки...я не претендую на звание профессионала зерновой индустрии. из рекламы пришла в этот бизнес, както прониклась, этот форум мне просто нравится, энергетика совсем другая, поверьте, мне есть с чем сравнивать. нашу муку прям люблю, даа, сама пеку из нее много чего, продавать ее не стыдно, а даже приятно. секрет ее очень простой. мы ее производим из пшеницы только с одного хозяйства, там есть один волшебный человек, он блин здорово выращивает зерно. дорого правда получается, но оно стоит того, даа...основная задача моя была наладить экспорт, но я с ней пока не справилась, к сожалению. ВСЕ говорят ДОРОГО. а поскольку мука не кокаин, хоть и похожа на вид, попробовать и убедиться - затруднительно, а на пальцах выбрасывать уже заколебаалась я. а секретарь из меня зашибись, умная-добрая-красивая, английский, компьютер и отлично подвешенный язык вместе с пером. берите, не пожалеете))) -------------------- Наталья
|
|
|
|
19.9.2010, 18:37
|
|
аа. нашла ооч жизнеутверждающее стихотворение Маяковского))))
Слава, Слава, Слава героям!!! Впрочем, им довольно воздали дани. Теперь поговорим о дряни. Утихомирились бури революционных лон. Подернулась тиной советская мешанина. И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина. (Меня не поймаете на слове, я вовсе не против мещанского сословия. Мещанам без различия классов и сословий мое славословие.) Со всех необъятных российских нив, с первого дня советского рождения стеклись они, наскоро оперенья переменив, и засели во все учреждения. Намозолив от пятилетнего сидения зады, крепкие, как умывальники, живут и поныне тише воды. Свили уютные кабинеты и спаленки. И вечером та или иная мразь, на жену, за пианином обучающуюся, глядя, говорит, от самовара разморясь: «Товарищ Надя! К празднику прибавка — 24 тыщи. Тариф. Эх, и заведу я себе тихоокеанские галифища, чтоб из штанов выглядывать, как коралловый риф!» А Надя: «И мне с эмблемами платья. Без серпа и молота не покажешься в свете! В чем сегодня буду фигурять я на балу в Реввоенсовете?!» На стенке Маркс. Рамочка ала. На «Известиях» лежа, котенок греется. А из-под потолочка верещала оголтелая канареица. Маркс со стенки смотрел, смотрел... И вдруг разинул рот, да как заорет: «Опутали революцию обывательщины нити. Страшнее Врангеля обывательский быт. Скорее головы канарейкам сверните — чтоб коммунизм канарейками не был побит!» -------------------- Наталья
|
|
|
|
19.9.2010, 18:48
|
|
Ну вот, и тут про неправильное руководство сельскохохяйственной отраслью, слабую оппозицию и про битьё ( её , оппозиции) дубьём..Как всё знакомо.. ничего не измерилось :-) Вот что значит классика! Форэва!!!
И я про прощлое. Правда страница будет славная.. Некоторые слава, выражения и сама дисциплина... вызывают недоумение...Но суть( времени и взгляда) передана верно ( ручаюсь) Всё было впереди и казалось блистающим..АС ещё не исполнилось 5лет..:-) БУРЦОВУ ПРИЗЫВАНИЕ НА ПУНШ Бурцов, ера, забияка, Собутыльник дорогой! Ради бога и... арака Посети домишко мой! В нем нет нищих у порогу, В нем нет зеркал, ваз, картин, И хозяин, Слава Богу, Не великий господин. Он гусар - и не пускает Мишурою пыль в глаза; У него, брат, заменяет Все диваны - куль овса. Нет курильниц, может статься, - Зато трубка с табаком; Нет картин - да заменятся Ташкой с царским вензелем! Вместо зеркала сияет Ясной сабли полоса: Он по ней лишь поправляет Два любезные уса. А заместо ваз прекрасных, Беломраморных, больших На столе стоят ужасных Пять стаканов пуншевых! Они полны, уверяю, В них сокрыт небесный жар. Приезжай, я ожидаю, Докажи, что ты гусар. 1804 |
|
|
|
19.9.2010, 18:50
|
|
Вот что значит опоздать 5 мин :-) |
|
|
|
19.9.2010, 19:00
|
|
Нууу есть и другие претендентки..не я один принимаю решения.. вышлите рекомендации Какими такими языками вы владеете? я вот видел, как в Республике Коми девушка доказывала что владеет 2 языками: русским и коми, сколько знаков в минуту? мене 180 ( где ж их взять:-) не рассматриватся... Я дядечка ваш умелый но жадный..Найдите паршивую овцу в егог окружении, далее по тексту :-) А что наш сайт не оч плох.. а вы поглядите историю лет 5 назад..будете удивлены без меры Курильщики НГ он-лайн справляли.. ну да что старое ворошить.. Будем жить настоящим. |
|
|
|
19.9.2010, 20:23
|
|
Нууу есть и другие претендентки..не я один принимаю решения.. вышлите рекомендации Какими такими языками вы владеете? я вот видел, как в Республике Коми девушка доказывала что владеет 2 языками: русским и коми, сколько знаков в минуту? мене 180 ( где ж их взять:-) не рассматриватся... Я дядечка ваш умелый но жадный..Найдите паршивую овцу в егог окружении, далее по тексту :-) А что наш сайт не оч плох.. а вы поглядите историю лет 5 назад..будете удивлены без меры Курильщики НГ он-лайн справляли.. ну да что старое ворошить.. Будем жить настоящим. так я и знала. начинаецаа. есть и другие...не я один...вышлите рекомендации...ээх. а сколько было пафоса))) (см. выше ветку) я же харизма! меня наоборот завлекать в свои сети надо! а вы...сколько знаков... -------------------- Наталья
|
|
|
|
20.9.2010, 8:05
|
|
так я и знала. начинаецаа. есть и другие...не я один...вышлите рекомендации...ээх. а сколько было пафоса))) (см. выше ветку) я же харизма! меня наоборот завлекать в свои сети надо! а вы...сколько знаков... дааа ещё не началась работа а уже изык показываете. Так дело не пойдёт.. Мы серьёзная организация..И подходим к делу не спеша.со всем удовольствием.. Сами язык не показываем и другим не дадим. Вам же жильё подавай. И вам и детям детям - школу , детский сад. Ещё и муж, чай, имеется.. С китайцами будете в однушке жить по братски или христиански? то то же. И что это за подход? первое препятствие и сразу амбиция.. Значчит по отчеству вас- Харизмовна.. Ясно.. Пора и за работу..Понедельник, мать его.. |
|
|
|
20.9.2010, 9:31
|
|
Как хочется быть слабой, беззащитной,
Вдруг беспричинно в обморок упасть, И на груди у сильного мужчины Поплакать и пожаловаться всласть. Не мчаться ранним утром на работу В потоке пешеходов и машин, А погрузиться в сладкую дремоту, Заботясь об отсутствии морщин. Прозрачную накинув драпировку, Доверчиво болтая ни о чём, Беспомощно склонить свою головку На крепкое надёжное плечо. С любимым выйти хрупкой недотрогой, И выглядеть, как ангел во плоти, Случайно подвернуть на шпильке ногу, Чтоб на руках он мог тебя нести. Бледнеть, краснеть, пугаться и теряться, Страдать, паниковать и не решать, Надеяться, внимать и подчиняться, Вздыхать, благоухать и отдыхать. Забыв уроки всех эмансипаций, Открою я мужчинам наш секрет: Мы тоже можем слабыми казаться, Но времени у нас на это нет. -------------------- Наталья
|
|
|
|
20.9.2010, 19:28
|
|
Тов. ТОО МАБ! не тратьте время на стенгазету. Это как десерт без обеда. Пустые каллории без белков, жиров, спиртов и углеводов.
Надоело говорить и спорить И любить усталые глаза... В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса... лучше поТоропитесь в кассу за билетом! :-) |
|
|
|
20.9.2010, 19:52
|
|
Тов. ТОО МАБ! не тратьте время на стенгазету. Это как десерт без обеда. Пустые каллории без белков, жиров, спиртов и углеводов. Надоело говорить и спорить И любить усталые глаза... В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса... лучше поТоропитесь в кассу за билетом! :-) эт точно. не...я на сессию...пойду погрызу... уж лучше вы к нам...у нас бабье лето. красивоо и теплооо... -------------------- Наталья
|
|
|
|
21.9.2010, 21:18
|
|
Эй! Ау!!! Любители прекрасного и прочие худолюбители..куда вы подевались? Эге-гей! ( нет-нет, активистам этого движения среди нас нет места!!!) В общем, тема скользкая того гляди и щлёпнешься.. а вдруг как подкрадутся и набросятся? :-) Свят-свят.!!!. Гоните их нещадно!!!
а по делу..поднатужимся и сдвинем с мёртвой точки.. ААА нам поможет! Ведь где-то есть простая жизнь и свет, Прозрачный, теплый и веселый... Там с девушкой через забор сосед Под вечер говорит, и слышат только пчелы Нежнейшую из всех бесед. А мы живем торжественно и трудно И чтим обряды наших горьких встреч, Когда с налету ветер безрассудный Чуть начатую обрывает речь. Но ни на что не променяем пышный Гранитный город славы и беды, Широких рек сияющие льды, Бессолнечные, мрачные сады И голос Музы еле слышный. 1915 Инесса, ну что ты..сколько ж можно..хочешь подарю тебе ножик-ножик перочинный, перочинный ножик мой.. Он оч остёр! :-) |
|
|
|
| Delfina |
22.9.2010, 10:20
|
|
Гости |
Инесса, ну что ты..сколько ж можно..хочешь подарю тебе ножик-ножик перочинный, перочинный ножик мой.. Он оч остёр! :-) [/quote] ЗИИ, ну чего ты трясешь своим перочинным? Не интересна мне эта тема! Люблю творческую самобытность знакомых мне людей, а не хорошо забытое старое. |
|
|
|
22.9.2010, 10:32
|
|
|
|
|
|
22.9.2010, 11:01
|
|
Как говаривал один мой знакомый актёр..каждый играет Галета с тем живолтом, который успел отрасти.. Дельффина: что есть ( перочинный нож) тем и трясу.. :-) А вам, г-жа Язва..лишь бы обсмеять меня..Не в первый раз, наминуточку..таковы были благородные увеселения московских чиновниц :-) |
|
|
|
22.9.2010, 11:46
|
|
Как говаривал один мой знакомый актёр..каждый играет Галета с тем живолтом, который успел отрасти.. Дельффина: что есть ( перочинный нож) тем и трясу.. :-) А вам, г-жа Язва..лишь бы обсмеять меня ... Я часто краснею Без всякой причины Соседка спросила: - Где нож перочинный? А я перед нею Стою и краснею Не я опрокинул Чернила на скатерть, Но чувствую я, Что краснею некстати. И даже во сне я, И даже во сне я На чей-то вопрос Отвечаю краснея. Вчера мне сказала Некрасова Лена: - Краснеть некрасиво И не современно. Не спорю я с нею, Стою и краснею ... /Агния Барто/ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 4:56 |