На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
ЗИИ
сообщение 10.10.2010, 18:38
Сообщение #241

И ещё. Анекдотец в тему:

Мама на кухне готовит обед. Вбегает Изя и начинает ныть:

- Мама, купи собаку…

- Изя, не мешай, я не куплю!

Изя опять:

- Сара Абрамовна! Пожалуйста, купите собаку!

Мама не сдается:

- Не дождёшься! И вообще, пойди во двор и попробуй там продать...

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 11.10.2010, 17:06
Сообщение #242

ну что вы, ей богу...
чем больше узнаем людей тем больше нравятся собаки??
"а как же я, Малыш, я же лучше чем собака?"
кстати, существует версия, что коты и кошки это друзья энергетических доноров, а собаки доноры для...ээ...акцепторов. но эт только версия)))

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 11.10.2010, 20:37
Сообщение #243

коты и кошки это друзья энергетических доноров, а собаки доноры для...ээ...акцепторов

не соглашусь, т.к. это все же из рубрики "мифов"...кошки тоже разные, у меня жило штук ...не помню сколько но не мало...первая кошка в семье папина - "дочка"- он для нее светоч в окне был, встречала у порога, фантики ему в зубах приносила, остальную семью игнорировала.потом у меня уже лично была кошка "дворянка" - в подъезде найденная, чудо-чудесное, обычная серо-полосатая, голоса не подавала ибо голоса лишилась когда орала в этом самом подъезде, очень мы с ней любили друг друга, потом была полу-сиамка- с той - "в уши вставляй беруши" - рта не закрывала, причем до всего ей было дело - хвостом ходила и ни минуты одна не хотела посидеть ...такая вот говорливая компаньонка...уехала потом с новым хозяином кажется в Читу
после был кошак - найденный британец, барин, толстый, кругломордый, вальяжный ...не он при нас - а мы при нем))) "чего изволите вашест-во?" только глазом поведет, "отстаньте дескать,люди, не мешайте сон смотреть".потом была кошка полуперсидская...тихая сволочь, ненавидела меня всем своим существом с самого начала своего появления, хоть собственно я ее сама и купила, но...вобщем неудовольствие друг другом-дело взаимное. А уж после был котенок "дворянин" за 5 рублей купленный из жалости - солнышко солнечное, рыжее, всю семью лечил - у кого что заболит тут как тут, мигрень,давление - все убирал, при этом сам оказался не шибко здоров- с врожденной грыжей, плохо рос, погиб у меня трагически в 3 года, смелый был - собак дразнил, думал о себе что он тигр...нет, все они разные, в том числе и по энергетике, одни отдают ее, а другие сами тянут, с видом животного ни как не связано.

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 12.10.2010, 6:22
Сообщение #244

не, я ничего против не имею...все живые существа разные... в ньюансах)))
у самой и кошки, и коты, и собаки, и ежики, и птички были...птички и кошки это вообще отдельная история...
был чудный кенар. желтый, умный и восхитительный певец-импровизатор, шесть лет у нас жил. умел и чирикать, и мяукать, и соловьем петь, оперу любил. только надо один раз послушать, таак вдумчиво головку склонить, проанализировать, и тут же собственную версию выдать. с котом пока в клетке сидел друзья были, даже чета там общались на своем...но один раз дети забыли клетку закрыть. он полетел. а рефлексы, это и есть рефлексы, ничего не сделаешь...он даже не понял что произошло. потом долго его искал, все в пустую клетку заглядывал, недоумевал...сожрал лучшего друга, вобщем...ээх..
но вернемся к теме))) хочу опять про любовь...

Генрих Гейне
За столиком чайным в гостиной
Спор о любви зашел.
Изысканны были мужчины,
Чувствителен нежный пол.

- Любить платонически надо! -
Советник изрек приговор,
И был ему тут же наградой
Супруги насмешливый взор.

Священник заметил: - Любовью,
Пока ее пыл не иссяк,
Мы вред причиняем здоровью. -
Девица опросила: - Как так?

- Любовь - это страсть роковая!
Графиня произнесла
И чашку горячего чая
Барону, вздохнув, подала.

Тебя за столом не хватало.
А ты бы, мой милый друг,
Верней о любви рассказала,
Чем весь этот избранный круг.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 12.10.2010, 10:43
Сообщение #245

Опять про любовь? - да запросто:

Что такое счастье — это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовётся Советской страной.

Чук и Гек
А. Гайдар
1939г.

+Цитировать сообщение
любитель
сообщение 12.10.2010, 18:07
Сообщение #246

понравилось....
http://www.youtube.com/watch?v=yTEOTPAjYR0&fmt=6
всех с прошедшим незаметно праздником!!!!

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 13.10.2010, 20:13
Сообщение #247

А можно оторваться от кошечек-собак, художественной самодеятельности и прочих оч важных из второстепенных вещей на 5 мин. Что оч не мало, кстати.
Появился таки дядя, который не побоялся сказать правду, почему таки Запад и Восток никогда не сойдутся. .
Ага, про мусульман и про их вписывание в Христианскую Европу. Вернее экспансию.

А ведь правда, кто бывал в главных городах Европы не может не отметить, что это уже не Христианские города .
Веротерпимость и толейрантность нас погубит. Если уже не погубила.
прочтите, пока ещё можно прочесть.
Я не знаю что делать, да и никто не знает.
Люди есть, им надо давать возможность молиться, носить хиджабы, судить других своим судом..поддакивать, когда собаку называют нечестивым животным.. забивать баранов, слушать муэдзинов..
.Вот только попробуй помолиться своим Богам у них на родине.
короче, кому неберазлично
http://gabblgob.livejournal.com/124885.html

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 14.10.2010, 16:33
Сообщение #248

коллега, да что с вами? какойто вы неотдохнувший приехали...и нечего шляться по городам Европы. приезжайте к нам. у нас светское государство. правда ваххабиты и прочие экстремистские исламские группировки тоже голову пытаются поднять...но мы всегда начеку...по рукам им...низзя. надо только четко представлять разницу между мусульманами и вахаббитами, христианами и представителями церкви жатвы, буддистами и последователями аум сенрике...наукой психология и психокультами типа рона хаббардистов...список можно продолжить. настораживает тяга народа к деструктивным тоталитарным сектам, и попустительство местных властей к их внедрению. а надо то просто выявить, классифицировать (есть очень четкие признаки) и запретить, а то и выслать за пределы страны. мы так и делаем, даа))) а не философствовать с ними, а тем более пытаться переубедить. за ними ведь тупо деньги стоят. и большие.
давайте лучше стихи, а?
Большое знание безмятежно-покойно.
Малое знание ищет, к чему приложить себя.
Великая речь неприметно тиха,
Малая речь гремит над ухом.
Когда мы спим, душа отправляется в странствие.
Пробудившись от сна, мы открываемся миру.
Всякая привязанность -- обуза и путы,
И сознание вечно бьется в тенетах.
Одни в мыслях раскованны,
другие проникновенны,
третьи тщательны.
Малый страх делает нас осторожными.
Большой страх делает нас раскованными.
Мысли устремляются вперед,
как стрела, пущенная из лука:
так стараются люди определить,
где истина и где ложь.
Словно связанные торжественной клятвой:
так судят неуступчивые спорщики.
Увядает, словно сад поздней осенью:
такова судьба истины, за которую держатся упрямо.
Остановилось движение, словно закупорен исток:
так дряхлеет все живое.
И в час неминуемой смерти
Ничто не может снова вернуть нас
к жизни.
Чжуан-цзы

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 14.10.2010, 20:52
Сообщение #249

Веротерпимость и толейрантность нас погубит.
wub.gif
Я не знаю что делать, да и никто не знает.

Я если честно по ссылке и заглядывать- не стала...не зачем.
ЗИИ вы умный человек, начитанный, судя по знанию мира поэзии- интеллектуал. Неужели же Вы считаете что есть "правильная" и "неправильная вера" Что есть какие-то "свои Боги" ?
Бог-один. Когда Вы, или я, или неизвестный нам Расул или Иремия обращается к небу с молитвой...он говорит "Господи..." Понимаете в чем штука- религий много , а Господь у всех нас - один. И это Аллах. Когда Вы после Евангелия прочтете Коран, вы придете к такому же заключению. Собственно говоря - ни чего "страшного" в этой мудрой книге нет. Там написано только как нужно жить человеку, что бы быть счастливым и довольным при жизни. Правильно жить, поступать и мыслить. Что бы оставаться Человеком, а не скатываться в скотство. И в нашей с вами Библии ни где не сказано что есть какие-то "другие Боги", Иисус - как сын Божий ( а не Бог), как Пророк и Посланник - проповедовал то что написано в Коране. Вы практически не найдете разночтений в этих двух книгах. Сказано может "другими словами" - но смысл один и тот же.Во всех религиях мира. Имеющий уши да услышит...а не имеющему ушей - не помочь.Даже эта фраза - везде одинакова. Для нынешнего духовного состояния Европы, России и Америки...гораздо страшнее - безверие, бездушие и гламурные собачки с накрашенными коготками - возведенные в ранг ребенка-человека...Это вот страшнее чем хиджаб....если говорить о болезнях души.
Мы же не просто так вымираем как нация и как носители христианства. Мы платим за храмы и веру разрушенные нашими с вами дедушками, и платим за самих себя в безверии - падших, а наши дети будут платить за нас...И это нормальный порядок событий - согласно слову Бога. Иначе- и быть не может.
С ув.
христианка.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.10.2010, 8:37
Сообщение #250

Гости
Девочки, подождите. Можно я, его, немножко полечу?
Дорогой мой ЗИИ. Как же тебе не хватает любви. В каждом твоем слове, мысли, сквозит эта недостача. Отрешись от всего земного, на время. Загляни в себя, посмотри, насколько там, у тебя, в душе, тепло? Ты готов этим теплом делиться с другими, чтобы ощутить что-то взаимное в ответ? Убери агрессию. Полюби. Полюби то, чего ты не видишь, до чего невозможно дотронуться, но то, что всегда рядом с нами, то, что выше нас. Попробуй. Согрей этой любовью свое сердце. И тебе ответят в ответ, тем же - любовью. Живи своей жизнью. И не злись пожалуйста. А то, и правда, буд-то и не отдыхал вовсе. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.10.2010, 8:45
Сообщение #251

Гости
Цитата(ТОО @ 14.10.2010, 17:33) *
Большое знание безмятежно-покойно.
Малое знание ищет, к чему приложить себя.
Великая речь неприметно тиха,
Малая речь гремит над ухом.
Когда мы спим, душа отправляется в странствие.
Пробудившись от сна, мы открываемся миру.
Всякая привязанность -- обуза и путы,
И сознание вечно бьется в тенетах.
Одни в мыслях раскованны,
другие проникновенны,
третьи тщательны.
Малый страх делает нас осторожными.
Большой страх делает нас раскованными.
Мысли устремляются вперед,
как стрела, пущенная из лука:
так стараются люди определить,
где истина и где ложь.
Словно связанные торжественной клятвой:
так судят неуступчивые спорщики.
Увядает, словно сад поздней осенью:
такова судьба истины, за которую держатся упрямо.
Остановилось движение, словно закупорен исток:
так дряхлеет все живое.
И в час неминуемой смерти
Ничто не может снова вернуть нас
к жизни.
Чжуан-цзы

Наташа, мне очень понравилось то, как изложил мудрость жизни Чжуан-цзы. Спасибо Вам, за него.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.10.2010, 9:14
Сообщение #252

Уважаемые сударыни, письмо Ральфа Джордана не об этом. Речь идет о добровольной сдаче своих территорий, жизненного и культурного пространства европейцами, так называемым христианским миром. Второе пришествие варваров, так сказать. Пришли и разрушили достижения цивилизации, науки, искусства, права. "И пал свободный Рим!" Провозглашаемая сегодняшним "свободным миром" веротерпимость и пресловутая толерантность привели к тому, что окультуренные территории заполняются сорняками, не способными превращаться в плодоносящие растения. Переведу еще - хлынувшие на христианские пространства исламские массы не могут ассимилироваться в живущее там общество - они не могут развиваться и становиться членами правового общества, потому что им мешают религиозные догматы. Мало того, что эти людские массы не желают подчиняться правилам жизни того дома, который их принял и дал хлеб и кров - они устанавливают свои правила и навязывают их хозяевам дома. Слово сопротивления и убеждения они не слышат, не желают слышать и не могут в силу религиозных убеждений, а воспитывать неслухов кнутом не позволяет политическая толерантность, являющаяся самым главным достижением европейского развития. Тупик.
Господин Джордано призывает руководство страны к здравому смыслу - против танков нужны пушки, а не могильные венки...Ислам избрал своим оружием философию "неразвития человека", неразумности человека, слепого подчинения правилам веры. Религиозные табу не позволяют обычному мусульманину стать "человеком мира", институт избранности личности приводит к полному правовому беспределу. Кстати, Лейла, Вы в курсе, что в истинно мусульманских странах - Саудовской Аравии, например, женщин не регистрируют при рождении - у них нет ни свидетельств о рождении, ни документов, их нет юридически, их никто не считал, отец может убить свою дочь просто так - за провинность - на глазах семьи и соседей и не будет ни осужден, ни подвергнут порицанию. То же самое имеет право сделать муж. Эти правила своего общежития они несут в Европу. Будет ли новый крестовый поход?

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 15.10.2010, 9:32
Сообщение #253

вы же домой к себе на равных не пускаете людей, отличных от вас по воспитанию и поведению? да? а вот пол помыть или обои переклеить, да и ладно чего он там лопочет. также происходит и с Европой. мойте пол свой сами в таком случае. это равноцельный процесс. вы позволяете делать за вас грязную работу, они позволяют себе навязывать вам свою духовность. будьте последовательны. а брызгать слюной, ах, какие они дикари и варвары, а мы ниписаем никакаем и все очень толерантны, некомильфооо...

ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ СТИХИ, А???

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 15.10.2010, 10:02
Сообщение #254

Отдохнул как и вам желаю. Теперь в конторе говорят, кивая на меня- у нас работают негры :-)
Это правда, что повёл себя как Почётный Член Общества Фантазёров.
Язва! Хоть вы поддержите, хоть подмигните..Почему когда вы нужны вас нет?

Лейла! у вас больше жизненого опыта, а туда же: я Пастернака не читала, а своё мнение имею. :-)
А я вот читал, что пару дней назад по Александровскому Саду ночью на джипчике катался студент МГИМО, Мимо Вечного Огня. Туда-назад. Катался. Ну интересно. Поймали аж возле Проспекта Мира. Кто же это был ? сын чеченского бизнесмена. Пустячёк? Ошибочка такая вот вышла? КАк думаете, что ему будет?

Своего мужа кто-нить из вас отправил бы в Чечню в командировку? А сына служить в Дагестан? Почему? Ведь Бог един!
А баранов у вас будут под окном резать, молиться на дороге, песни свои петь, что будете делать: стишки читать? Объяснять что Бог есть Любовь? Поймут, разговаривать с женщинами будут? Или таки за угол отведут и ..э.. грохнут ( в смысле трахнут ) и это в лучшем случае. А случись мужчинки: будут стоять рядом и уговаривать, чтоб не оч больно.. НЕ так? А у них скальп с головой снимут? ААА- Тогда – тогда перетерпите.
Ясно. Это- жизнь. Ага, утрирую.
Помню хорошо, как несколько лет сам еле отбился от нескольких таких вот в Ставропольском крае, вечером в Неважно. Просто подошли несколько стали тащить куда-то, лопоча на своём гортанном.

В голову не приходило, что ваш мудрец китайский потому и спокойно записывал свои мудрости, потому что крепкие узкоглазые парни охраняли границы Поднебесной?

Короче: 3 фразы из Фрица приведу:

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 15.10.2010, 10:03
Сообщение #255

Короче: 3 фразы из Фрица приведу:

Неужели Вам не известно, что никто до сих пор ни разу сколько-нибудь убедительно не ответил на вопрос о совместимости ислама со свободой слова и совести, равноправием женщин, плюрализмом, отделением религии от государства, — короче говоря, с демократией? Ислам — чёрная туча, заслоняющая ясное небо XXI столетия, и угрожающе нависшая над Германией в результате абсолютно непродуманной, ошибочной иммиграционной политики.

На самом деле происходит столкновение двух глубоко различных культурных парадигм, и происходит это сразу на нескольких уровнях. Первая — это иудео-христианская, которая, преодолев горькое и страшное наследие предшествующих исторических эпох, через Возрождение, Просвещение, гражданские революции, либеральные ценности, обеспечила громадный прыжок в развитии общества.

Другая — исламская, которая после короткого периода расцвета, способного заставить Запад покраснеть от стыда [за своё тогдашнее невежество], погрузилась — и по сегодняшний день там пребывает — в патриархальность, архаическую стагнацию, характеризующуюся тотальным послушанием, религиозностью, неравенством женщин, патернализмом и безоговорочным следованием религиозным авторитетам.

Всё. давайте займёмся обедами, нарядами, кошечками/собачками, стишками про любовь .Лет 15 у нас ещё есть.
А там пусть дети расхлёбывают. А что сделать можем? Да ничего.Кроме как иметь своё мнение и детей правильно воспитывать.
Аминь.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.10.2010, 10:05
Сообщение #256

Гости
Давайте, лучше лечить ЗИИ? Нас, вон сколько, а он - один мужчина, нуждающийся в любви, ласке и заботе!

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 15.10.2010, 11:21
Сообщение #257

Вот когда белые на чёрных - это расизим, ксенофобия и т.д., а когда чёрные на белых?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 15.10.2010, 11:26
Сообщение #258

Гости
Цитата(чеширский кот @ 15.10.2010, 12:03) *
Дэли, на сей раз вы ошибаетесь. И очень глубоко. Лечить от слепоты и расжижения мозгов надо как раз тех, кто не видит в исламе глобальной угрозы. Это я вам как бывший востоковед говорю...

Вы не поняли, ЧК! Я никоим образом не вступала в этот спор. И обращалась к ЗИИ, исключительно, как женщина, к мужчине, не вдаваясь в его гражданскую позицию о рилигиях. wub.gif

Ну уж ежели Вы меня все же втянули в эту тему, спешу Вас успокоить, - я, полностью разделяю Вашу точку зрения, ЧК. Да и с мнением ЗИИ, невозможно не согласиться!

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 15.10.2010, 11:39
Сообщение #259

если чеснаа, то как пиарщик с восьмилетним стажем могу выдвинуть свою, но весьма жизнеспособную версию.
СМИ обострились на восточную тему. мне даже в женские рассылки впихивают исповеди якобы чеченских жителей, телевизор я не смотрю 2 года уже, но судя по павшей жертве идеологической обработки ЗИИ (мы его теряем, даа) кампания идет результативно.
этта жжжж неспростаа. чет готовится...какая-то гадость.
неспроста таакие деньги вваливают в повышение градуса социометрического состояния обществаа...в мутной воде рыбку ловить проще. и опять же личность врага определилась...грустно, товарищи...

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 15.10.2010, 12:41
Сообщение #260

ТОО "МАБ" ! Вы несомненно правы - готовится "какая-то гадость" . И готовится уже давно. Война - это когда незнакомые друг с другом крепкие парни убивают друг друга, решая проблемы знакомых, но не убивающих друг друга людей.
Имея миграцию мусульман, мы имеем не "трудовую" миграцию. В этом и есть большой прокол Европы. Ну, ясно, Франция расплачивается за колонии, хотя это была большая глупость, дать статус французов марокканцам. А вот остальная Европа....Насчет мытья полов и черной работы... ох, прокололись....

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »