|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfina |
19.10.2010, 15:56
|
|
Гости |
ээх...ЗИИ, а давайте со мной дружить! забудем политические обиды. за полжизни спасибо, очень кстати, а когдаб вы выбрали время почитать Аверченко?, да еще и на с/х форуме))) ну это для тех кто читал, конешно. меня вот терзает мучительное любопытствоо, чтож за день такой был 14 июля 2009 года, который объединил в едином порыве такую неоднородную в своей массе сообщность для регистрации на данном форуме...но ведь никтож не расколется... В этот день, поменялся интерфейс нашего форума. Раньше, он имел совсем другой вид. Поэтому и сделали единую регистрацию, именно в этот день, - день глобального изменения внешнего вида. Только и всего. Никакой тайны! Язва, прости, а мне сегодня Галич никак не читается. Какое-то баловство нашло. Никак не могу его усмирить... |
|
|
|
19.10.2010, 15:59
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну и не читай.
А я по третьей и хорош... Александр Галич "...Мне снилось, что потом В притонах Сан-Франциско, Лиловый негр Вам подает манто..." (А.Вертинский) ...И вновь эти вечные трое Играют в преступную страсть, И вновь эти греки из Трои Стремятся Елену украсть!.. А сердце сжимается больно, Виски малярийно мокры — От этой игры треугольной, Безвыйгрышной этой игры. Развей мою смуту жалейкой, Где скрыты лады под корой, И спой — как под старой шинелькой Лежал сероглазый король. В беспамятстве дедовских кресел Глаза я закрою, и вот — Из рыжей Бразилии крейсер В кисейную гавань плывёт. А гавань созвездия множит, А тучи -летучей грядой... Но век не вмешаться не может, А норов у века крутой! Он судьбы смешает, как фанты, Ему ералаш по душе, — И вот он враля-лейтенанта Назначит морским атташе. На карте истории некто Возникнет, подобный мазку, И правнук лилового негра За займом приедет в Москву. И всё ему даст непременно Тот некто, который никто, И тихая пани Ирена Наденет на негра пальто. И так этот мир разутюжен, Что чёрта ли нам на рожон?! Нам ужин прощальный — не ужин, А сто пятьдесят под боржом. А трое? Ну что же что трое! Им равное право дано. А Троя? — Разрушена Троя, И это известно давно. Всё предано праху и тлену, Ни дат не осталось, ни вех. А нашу Елену, Елену — Не греки украли, а век! |
|
|
|
19.10.2010, 16:13
|
|
В этот день, поменялся интерфейс нашего форума. Раньше, он имел совсем другой вид. Поэтому и сделали единую регистрацию, именно в этот день, - день глобального изменения внешнего вида. Только и всего. Никакой тайны! Язва, прости, а мне сегодня Галич никак не читается. Какое-то баловство нашло. Никак не могу его усмирить... Вот ещё кусочек из прошлого, ( флорентийская мозаика..) ------------------------------------------- [b]Хи-и-хи..как это правильно!..Зачем нам Афалина. Тоже мне, зерновик...пусть себе в другом месте встречается.. Что! Я тоже? Даже не рассматривался? ещё раз ..поглядите в списках..я же так старался.. Что? Нет? ДА,..ААААААА! .. да не очень то и хотелось. Подумаешь тоже мне....междусобойчик..Да я..да меня.. Дельфина! Позвольте Мне показать самое лучшее, что может предложить такой девушке как Вы, Москва. Это в самом деле чудесный город. И я искренне радуюсь, что в нём живу и работаю. Право, мне есть, что показать Вам. А т.н. зерновики? Наверное, где-то пьют. Думаю в стажёрской. Поверьте моему опыту. Те, кто всему на свете предпочитают ..выпить пива литр..не заслуживают Вашего внимания. Boys will be boys. Форэва. Итак..Вашу руку, Cударыня..---------------------------------- Вот как я дружил . Наташа..вы о такой дружбе мечтаете? скажите честно..Мне же придётся... надеть сапоги 1799г.. :-) Не знаю, налезут ли.. А что ещё мне почитаете? Антоша Чехонтэ, Куприн, лучше всего про Хоббита. Туда и обратно. А дружба с обязательствами? :-) |
|
|
|
19.10.2010, 16:41
|
|
Почему не расколется? Это был всемирный день регистрации на форуме. Всех поймали и окольцевали. Спросите у Гринго. Вам, кстати, семена не нужны? я именно так и подумала, кстати))) или сервер слетел - тоже такая версия была. мыж посеялись в июле, полное отсутствие дождей, нихр не взошло. опытные местные товарищи, продавшие нам травосмесь, сказали, дык этож многолетка!!! на следующий год взойдет, никуда не денется. бум подождать, однако... -------------------- Наталья
|
|
|
|
19.10.2010, 16:53
|
|
Вот как я дружил . Наташа..вы о такой дружбе мечтаете? скажите честно..Мне же придётся... надеть сапоги 1799г.. :-) Не знаю, налезут ли.. А что ещё мне почитаете? Антоша Чехонтэ, Куприн, лучше всего про Хоббита. Туда и обратно. А дружба с обязательствами? :-) ЗИИ, и вообще, почему вы всегда со мной торгуетесь??? что за мелочные вопросы?!!! конешна с обязательствами! две тыщи тонн муки покупаете, и сразу друк. все мои друзья так и делают. тем и живу)))))))))))))) -------------------- Наталья
|
|
|
|
19.10.2010, 16:57
|
|
Семена чего? как чего? разумного, доброго, вечного, разумеется. а вы о чем подумали?)))) -------------------- Наталья
|
|
|
|
| Delfina |
20.10.2010, 9:22
|
|
Гости |
|
|
|
|
20.10.2010, 12:10
|
|
Вот тебе на! Кто-то ведь обещал всё это забыть, никогда не упоминать, говорить вслух и письменно только хорошо и замечательно. особенно если кто( из женщин) спросит ( не даром, конечно) что было подтвержено вашей аватаркой, Сударыня.
Коварность и необязательность , а уж про злопамятность и избирательность..я умолчууууу!!! Ааа.. кстати, это вы о ком? Или..неужели..вот глупец с бабочкой и бутоньеркойц в петлице!!! Хоть компания хорошая? Даааа.. )))))))) :-) |
|
|
|
| Delfina |
20.10.2010, 12:25
|
|
Гости |
|
|
|
|
20.10.2010, 12:30
|
|
ЗИИ, Вы это о чем? О каких клятвах и чьем коварстве? Я, лишь позволила себе предположить исход той дружбы, которую Вы периодически предлагаете, (предварительно оценив, со всех сторон), посетительницам Курилки. ААААА!!! вот как это тепернь называется,..не надо мол додумывать лишнего!!!! В своё оправдание, Ваша Честь, тьфу..нет тут никого.... Короче. Так не всем предлагал, Но ведь, не все и отказывалисьььььььь |
|
|
|
20.10.2010, 13:06
|
|
сидят в голове несколько мужичков и обсуждают между собой все вышеописанное:
-да, дела... -и не говори - ДЕЛА... -нет бы в личке такое писать, ан нет - Сенсация-прострация со страниц глянцевого ЗОЛа.. -да, нет, похоже, просто пошлость наконец то нашла дорожку и начала выглядывать сквозь напускной лоск. -согласен, пошловато пикируются, без разделения по полам -угу, и не говори, наверное нужен человекАМ адреналиновый всплеск в крови, чтобы смотреть на мерзость за окном с оптимизмом, вот и резвятся... однако, здраствуйте, судари и сударыни, к зиме в курилку начал захаживать народец, пора пыль и грязь убирать и устраивать посиделки/почиталки, а не ленивые обвинения в реально-придуманных кидках:) |
|
|
|
20.10.2010, 13:24
|
|
Здравстсвуйте и вам, Провинциальный. Честно, не читаю, но знающие говорят, что нет ни одного глянцевого, ни передачи ТВ, ни газеты без страниц о жизни местных звёздочек :-) Да и что была бы Всемирная История без сплетен, как не ходульное описание, приправленное моралью?:-) Что? не по этой части? ААА вы из Конторы по Чистке ковров и Помещений? :-) Или от Фрейда, с раздедением личности? Да всё равно..метлу, пожалуйста налево, совок- направо.. фартук? фирменный? оч зелёненьий.. Нет, не полнит..нисколько..Очень даже к лицу. Может слегка..в прихожей обождёте - Дельфина, проводи товарища..почистить тут собрался..Говорит - профи.. или вот сюда, чаю вам с пакетиком....тут надо прибраться..Знате, люди разные попадаются..потом найдётся конечно, Но осадок останется.. )))))))))))))))) :-) Здравсвуйте Провинциальный Мужичёк. Может слегка улыбнётесь? :-) |
|
|
|
20.10.2010, 13:54
|
|
когда мужчина широко зевает в обществе, он демонстрирует отсутствие должного воспитания.
когда девушка широко зевает в обществе, она демонстрирует свои возможности. с большой искусственной улыбкой в 31 зуб - не демонстрируйте свои возможности, лучше применяйте их..без лишнего афиширования |
|
|
|
20.10.2010, 14:37
|
|
Аааа, Похоже вам подарили 2-томник: Житиё Праведников Золотого Кольца и Хорошие Манеры в Обществе. У меня был такой. второй: нууу Как пальто подавать, чай с лимоном в блюдечке, сифон с газом.. как патефон элегантно заводить. как хозяйского кота приласкать.. С картинками:-).. Племянники усы и бороды на картинках подрисовывали.. Свезли на дачу:-( Провинциальный..! В Москве новый Мэр. Набирает команду для решения транспортных проблем. У вас есть мысли? Как вы пишете, логистические, но без лишнего Ащифирования? :-) Есть? |
|
|
|
20.10.2010, 15:18
|
|
мысли есть всегда, готового решения пока нет ни у кого.
мысли стоят не много, не мало - по достоинству; решение - дорого; грамотное решение - очень дорого (даже для куражного в этом отношении городе-герое) если бы мером лучшего города на земле стал ЗИИ, я бы серьезно подумал о смене поле деятельности, а так - увольте, нет у меня интереса (ни профессионального, ни меркантильного) по разгребанию чужого пахучего элемента - мэр дал обещание разрулить, вот и пусть рулит, у него возможностей выше крыши + партия большинства и президент с премьером в толкачах...тем паче, что правильные шаги в этом направлении уже пошли (увеличение стоимости осмотров, коммерческий въезд в центр и т.д.); если с ограничениями не промахнутся и приватизацию гос.пакета по транспорту не прое...гм, короче, сделают правильно и в интересах города, а не "виртуального" кармана группки индивидумом, то конфетку конечно не сделают - нет объемного ресурса, но транспорную сетку типопрофиля Лондона могут повторить |
|
|
|
20.10.2010, 18:52
|
|
[Спасибо за ответ. Я никакой не логистик, но городом пользуюсь :-).
Ничего путного сказать не могу, только то, что если до 15.30 , ну до 15.50 кто с работы не уедет, изучать ему английский язык для автолюбителей лишний 0.5-1.0 час мин. Есть ряд фирм, которые по телефону учат языку автолюбителей в пробках вживую. Уж не знаю за сколько. Аудикниги пользуются баальшим успехом. Да и коллеги по конторе никуда не выезжают, внимательно не изучив карту пробок. У каждого есть свой любимый сайт, ими хвалятся, указывают на недостатки другого( а вот у тебя тут стройка не показана, а тут не видна уровневость) как примерно лет 10 назад хвалились телефонными тарифными планами. Девушки ухмыляются. Обычное дело, когда кто-то застрял и друг/приятель у компа с трубкой начинает объяснять, что вот впереди , тремя кварталами справа можно будет развернуться и поехать обратно. Скорее дождёшься нудистки на улице, чем в течение 60 мин ГАИ/ГБДД . Конечно проблемы решаются. Пугают сделать платным въезд в центр. Фуры 20т могут заезжать в город только ночью, до главных аэровокзалов быстро и удобно доехать на соответствующем поезде, раз в полчаса, но ночью они не ездят, да и всех желающих (рассчитывали) не вместят. Впрочем, хватит плакаться. Не Лондон мы, не Париж. У нас своя гордость :-) Да, кстати, ПМ! если ( когда) вас сделают Главным Логистиком ОЗК, вы ведь знаете где искать надёжных Членов Совета Директоров? За мной, за это, не заржавеет :-) |
|
|
|
21.10.2010, 14:06
|
|
В отличие от жизни произведение искусства никогда не принимается как
нечто само собой разумеющееся: его всегда рассматривают на фоне предтеч и предшественников. Тени великих особенно видны в поэзии, поскольку слова их не так изменчивы, как те понятия, которые они выражают. Поэтому значительная часть труда любого поэта подразумевает полемику с этими тенями, горячее или холодное дыхание которых он чувствует затылком или вынужден чувствовать стараниями литературных критиков. "Классики" оказывают такое огромное давление, что результатом временами является вербальный паралич. И поскольку ум лучше приспособлен к тому, чтобы порождать негативный взгляд на будущее, чем управляться с такой перспективой, тенденция состоит в том, чтобы воспринимать ситуацию как финальную. В таких случаях естественное неведение или даже напускная невинность кажутся благословенными, потому что позволяют отмести всех этих призраков как несуществующих и "петь" (предпочтительно верлибром) просто от сознания собственного физического присутствия на сцене. Однако рассматривание любой такой ситуации как финальной обычно обнаруживает не столько отсутствие мужества, сколько бедность воображения. Если поэт живет достаточно долго, он научается справляться с такими затишьями (независимо от их происхождения), используя их для собственных целей. Непереносимость будущего легче выдержать, чем непереносимость настоящего, хотя бы только потому, что человеческое предвидение гораздо более разрушительно, чем все, что может принести с собой будущее. -------------------- Наталья
|
|
|
|
21.10.2010, 14:56
|
|
Как приятно, что молодые девушки у Бродского, кроме стихов и размышления читают.
Лично мне они кажутся просто нудными. |
|
|
|
21.10.2010, 15:07
|
|
Как приятно, что молодые девушки у Бродского, кроме стихов и размышления читают. Лично мне они кажутся просто нудными. А я подумал, что Наташа сама погнала. Аж спросить хотел - муж есть? -------------------- Кубань
|
|
|
|
21.10.2010, 16:34
|
|
Как приятно, что молодые девушки у Бродского, кроме стихов и размышления читают. Лично мне они кажутся просто нудными. ай спасибо за молодую девушку)))) мне 38. и вообще, это был оочень тоонкий намек. ааа... теперь уже не буду говорить на что. но эта был действительно Бродский. О Данте. -------------------- Наталья
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 19:38 |
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |