|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.11.2010, 12:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ой да прямо и скажу - херовые ощущения (да простит меня гринго). Некоторые в принципе ничего не знают о Карле, а зафига он им? Чо он на 10 коп. больше даёт?
-------------------- Кубань
|
|
|
|
24.11.2010, 14:31
|
|
У меня сейчас идёт отжим земли ментами, ощущения я Вам скажу не хуже, хоть к Вашим бандитам переезжай.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
24.11.2010, 15:17
|
|
а мне как-то поручили выбивать долги с азербайджанского магазина, они нам за товар не платили полгода...мдя...жалко магазин)))
У меня сейчас идёт отжим земли ментами, ребят, все кто сталкивается с любой формой власти - не вступайте с ними в устные переговоры!!!...все только письменно, и вам и нам, по почте и с уведомлением...они этого сильно не любят, но врага надо бить его же оружием. ( это по опыту) |
|
|
|
24.11.2010, 21:01
|
|
"Короче, Красная Шапочка была морально обогащённая, инстинкт самосохранения у неё был на пиковом уровне!" Жорик Вартанов. К чему это я? А, да, а кому -нибудь приходилось в живую с бандитами разговаривать? Чисто поделитесь ощущениями. Чёйта не до стихов, смотрю. оо. мои воспоминания тока о лихих 90-х...сколько народу погибло...саму чуть не грохнули за длинный язык)) сейчас у нас все попроще. красная зона. для тех кто понимает. простенько, но жестко и беспредел только власть имущих. что сути беспредела не отменяет...хотя при желании правду поискать возможность есть...только не хочет чета никто...в багдаде все спокойно...спите, жители багдада... -------------------- Наталья
|
|
|
|
24.11.2010, 21:27
|
|
Наташа, понимаете, какая штука получается, с оптимизмом, - атрибутом успешности? Многие плюют и ищут более легкие пути успеха и быстрых денег, забывая о принципах и честности, потому что, им создаются именно такие условия! я даже не стану спорить, Дели...мы о разном говорим...о менталитете...об алкогольной деструкции личности из поколения в поколение...о зомби ящиках, крадущих время и энергию эмоций у человека, это время нужно тратить на свое здоровье, своих детей, на чтение поэзии и классической музыки, или просто сидеть и смотреть на закат. и чтобы пробежать 3 км вечером нужны только кроссовки, желание, и всего полчаса времени, а запас эндорфинов в результате обеспечит расслабление эквивалентное бутылке водки...я знаю, я пробовала и то и другое, я отнюдь не голубых кровей)) поверьте, бегать лучше... бабушки, да, поколение уже все, не перевоспитаешь...но мы ведь еще не старые, мы же можем себе ставить простые, реальные цели, меняться, менять своих детей, пробовать менять друзей своих детей, для этого немного надо - убрать цинизм, слабость, и неверие в то, что что-то можно изменить. и потихонечку, возможно даже не при нашей жизни, когда-нибудь через два поколения, все изменится. да я точно знаю, что изменится!!! -------------------- Наталья
|
|
|
|
24.11.2010, 22:15
|
|
когда-нибудь через два поколения, все изменится. да я точно знаю, что изменится
через 2 поколения наши внуки будут РАБАМИ...да, вот так...потому что если возможно закончить существующий беспредел - то это можем только мы...и у нас нет уже времени ждать...тем кто еще не до конца осознал всю масштабность беды...сидела вспоминала...Курск...наша подлодка - целеноправленно приговоренные к смерти - моряки...вы знаете что нам уже через сутки предлагали помощь по подъему лодки и руководство страны - отказалось? знаете или забыли...реформа здравоохранения- забыли? миллионы зеленых денег на закупку оборудования на котором врачи не умеют работать. это оборудование до сих пор валяется в ящиках на складах. попадая не дай бог в стационар вы получаете койко-место и минимум медицинской помощи, все остальное ( вынос судна из под лежачьего больного)- за взятку санитарам, укол-за взятку медсестре, диагноз-за взятку врачу...монетизация льгот для пенсионеров...что они могут купить из лекарств на 300 рублей в месяц? и далеко ли уедут на эти деньги ?..реформа образования - тысячи закрытых сельских школ...видимо своих детей нужно сдавать в интернаты в большие города что бы они могли закончить хотя бы 9 классов? введенное ЕГЕ-с какой целью? что бы все разучились думать? что бы не было ни какого мнения отличного от предложенных 3 ответов? .. |
|
|
|
24.11.2010, 22:16
|
|
реформа ЖКХ...в нашем районе ежемесячно разворовывается порядка 40 млн.рублей...это наши деньги, а мы ни чего не можем сделать - прокуратура говорит "все по закону", это председатель - ставленник "застройщика" и прокладка к нему из "обслуживающей организации" , председатель - который имеет право брать банковские кредиты миллионами и "вешать" их нас..у нас "нуль в кассе"...все наши деньги скачиваются в прокладку...а кто будет платить по счетам банка когда он внезапно исчезнет? и чем?
вы все знаете что в 2013 году планируется вводить налог на недвижимость в размере 0,1% от рыночной стоимости жилья. кто будет определять эту стоимость и по каким критериям? для моей матери - пенсионерки это звучит как 60 000 рублей в год!..а сколько у нас таких матерей? вы все знаете что ежегодно дорожают тарифы...а вы знаете что ни кто не знает реальной базовой стоимости КВ/ч ? что все "типа расчеты" построены на нормативах 1936 года? нет? теперь знаете... вы все знаете что в 2011 году мы вступаем в ВТО...точно помните?...вам лично оно нужно? а кому нужно? извините что завелась...надоело слушать про страусиную политику(((..ни чего не измениться к лучшему само ( судя по уже приведенному списку) - если не изменить его самим. |
|
|
|
24.11.2010, 23:05
|
|
надоело слушать про страусиную политику(((..ни чего не измениться к лучшему само ( судя по уже приведенному списку) - если не изменить его самим. ну вот же!!! вот!! а я про что??? не про то же разве??? меняйтесь. кто где может. кто в кулуарах, кто в селе, кто в пентхаусе. кто вам мешает? начните с малого, не замахивайтесь на великое. а то выпускаете пар на кухнях, пишите разгневанные панегрики, а что-то ведь есть, что вы лично можете изменить, хотя бы в образе своей жизни, своего ближайшего пространства. я человек маленький. мне ничего из глобального недоступно. я два года не смотрю телевизор, я учусь, работаю в общественном фонде, пытаюсь сделать менее конфликтной и более конструктивной жизнь одного маленького мельничного комплекса, воспитываю детей. но даже мне предоставился случай хоть какуюто внести каплю разума в жизнь страны. в рамках общественной деятельности меня послали на конференцию по внутренней безопасности и борьбе с терроризмом и тоталитарными деструктивным сектам. послали, потому что никто не хотел ехать больше, никому это не нужно, деньги смешные...все равнодушные, ни во что не верящие...министерство культуры собирало.... а я поехала. блин. и выступила. и про тюрьмы рассказала, и про сетевой маркетинг, тренажер блин потенциального вовлечения всех и вся и во все, все рассказала, что посмотрела за время своих поездок с тренингами про секты...они проснулись!!! хоть немного!! хоть на пять минут моего доклада, хоть мысль замелькала в глазах, хотябы приняли решение немного растеребить эту дремучесть и необразованность вековую. не будьте равнодушными. делайте. -------------------- Наталья
|
|
|
|
25.11.2010, 9:12
|
|
Не будьте равнодушными делайте.. :-)
Тоо МАБ, сестра в переработке..идеалистка с европейским разрезом глаз.. посреди казахов.. Совершенно не паникуя, отдавая себе отчёт в происходяящем. Вот на отдельной палубе Титаника вы наведёте образцовый порядок.. Дальше то что? ( курс корабля сильно ли изменится?) я ссылку давал на русского парня, который в лотеррею выиграл Грин Кард. Он простой, всё выдюжил. Стал Сержантом Морпехов. Так его леймотив: Страна медленно умирает, а я не хочу умирать. И слинял. Тоже, кстати позиция.. Надо отдавать отчёт в том, что вокруг происходит. Видеть степень правды. По Кущёвке, хоть по нашей отрасли..:-)Тогда решения о действиях ( или бездействиях) каждого будут более адекватными. В меру его возможностей , конечно:-) Кстати как вам заявки Дедушки Мороза стать ответственным за Олимпиаду Сочи? :-) вот вам PR!!! и взятки гладки..попробуйте вызвать в суд по коррупции Деда Мороза.. Все обвинения..как прошлогодний снег... P.S. Дельфина! а давайте создадим в курилке Дворянское Собрание? Я- Председатель, вы- Казначей, как вам? Вход исключительно с признаками голубизны.. ээ крови конечно, крови..:-) Так. давайте менять настрой! Эй! на палубе! 16 румбов право!! |
|
|
|
25.11.2010, 12:22
|
|
..идеалистка с европейским разрезом глаз.. посреди казахов.. Совершенно не паникуя, отдавая себе отчёт в происходяящем. Вот на отдельной палубе Титаника вы наведёте образцовый порядок.. Дальше то что? ( курс корабля сильно ли изменится?) да, я идеалистка. но если я берусь за что-то, то непременно добиваюсь положительной динамики. а берусь за все что предлагают. а потому что я идеалистка, и об этом все знают, мне всякое разное предлагают. и я за все берусь. в соответствии с моими представлениями о морали и этике. потому что они у меня есть. и я их никогда не игнорирую. и не всегда результат устраивает тех, кто предлагает. я идеалистка, но я не лох, читаю скрытую мотивацию неплохо. а вам кто мешает????учитесь, читайте, ищите. и обрящете. -------------------- Наталья
|
|
|
|
25.11.2010, 12:34
|
|
А что Гринго, где ваша улыбка? Вам интересно, или вы с пожарным шлангом or с вилами?:-) |
|
|
|
25.11.2010, 12:48
|
|
Не-а Самые большие и последовательные Идеалисты в 1917 году устроили..Кто Великую Октябрьскую, кто Большевистским переворотом... Тоже думал, что вот пассионарное большинство возьмёт власть и принудит крестьянское и пролетарское и прочее..колоннами двигаться к Светлому Будущему.. Цели определны, задачи ясны..За работу товарищи.. Оказалось..что не показалось.. Девушка с Разрезом :-) как насчёт альтернативы Евг Соровского. ( я христианин..не очень вцерквлённый) мол спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи? ( а может и не тысячи, а может и не спасутся..) Тут больше вероятность? А????? И про Кущёвскую что-то я вчера средним ухом слышал, что Ткачёв брякнул, что мол по краю таких Кущёвских более чем достаточно Но в отставку не собирается. А в сети не нашёл..:-( |
|
|
|
25.11.2010, 13:30
|
|
В Пермском крае железнодорожные пути провалились на глубину 20 м http://top.rbc.ru/incidents/25/11/2010/504826.shtml ЗИИ, ваша работа, признавайтесь! Мне это всё напоминает скверный чёрный анекдотец, когда погиб шатл с космонавтами, и на мысе Канаверал обсуждали: почему отказал правый двигатель, а в Плесецке выясняли, почему таки работал левый.. Землекопы, мать их..перепутали Березняки с Чусовской.. Там, мол грунт мягше..вот и доверяй после этого.. Всё самому.. |
|
|
|
25.11.2010, 14:28
|
|
Кот Чеширский, что вы всё Дельфину за косичку..нет чтоб в Макдональдсц пригласить, или по Горькова..со свистом..
Знает наш Президент , самолично переписывался с Кашиным, Что касаемо Левады..я не знаю, меня всегда по телефону опрашивали: так проводим ... Анонимный опрос. Иванов Зии Иванович? Это вы? Подтвердите № паспорта.. Это у вас 2 кредита, 1 залог, неоплаченная квитанция ПДД № от..:-) Так что вы анонимно думаете про Правильный курс нашего Руководства? Или??? Вы бы Кот, что промяукали ? :-) Дельфина ? вы чемодан уже собрали..До Сколково? :-) |
|
|
|
25.11.2010, 16:05
|
|
а причем у нас Сколково? или "при ком"? любопытное продолжает все откуда - то прибывать...народ знает больше чем о нем думают???)))
Сегодня губернатор края Александр Ткачев признал, что немалая часть вины лежит и на его подчиненных: "Банды, бандочки, преступные группировки создавались на наших глазах. Потакание – в том числе, и со стороны чиновников разных мастей, которые поддерживали экономически их, создавали экономическую базу – приводит к тому, что эти люди начинают чувствовать себя хозяевами". Действия краевых или районных чиновников, о которых говорил Александр Ткачев, уже в ближайшие дни могут стать объектом пристального внимания сотрудников столичных правоохранительных органов, расследующих деятельность банды Цапка. "К сожалению, такие банды - криминалитет присутствует в каждом муниципалитете. Где-то больше, где-то меньше - но все это имеет место". http://www.vesti.ru/doc.html?id=409152 Главарю убийц 12 платили из бюджета края Опубликовано: 13:56 (24.11.2010) В распоряжении Life News оказались документы, доказывающие, что губернатор Кубани Александр Ткачев выделил фирме Сергея Цапка более 160 млн рублей. http://www.lifenews.ru/news/44396 Убийцу 12 человек спас от тюрьмы прокурор края Опубликовано: 18:58 (23.11.2010) Life News публикует скандальный документ, согласно которому еще год назад Сергей Цапок мог получить до 5 лет колонии. http://www.lifenews.ru/news/44326 |
|
|
|
25.11.2010, 17:39
|
|
Это были достижения совецкой власти, Дельфиночка! Тут уж что-нибудь одно - либо беспрецедентные социальные льготы для всех лояльных к власти, либо свобода выбора
|
|
|
|
25.11.2010, 17:44
|
|
мдя...одно из двух, либо Язва считает себя дюже умной, либо всех других - идиотами...
причем тут советские достиженияи "что ни будь- одно"? голубушка..это ЗАПАДНЫЙ профсоюз! если вам известно такое понятие впринципе... Язва, в России есть примета- чем круче плеть- тем ближе дорога до фонарного столба))) |
|
|
|
25.11.2010, 17:46
|
|
я даже не стану спорить, Дели...мы о разном говорим...о менталитете...об алкогольной деструкции личности из поколения в поколение...о зомби ящиках, крадущих время и энергию эмоций у человека, это время нужно тратить на свое здоровье, своих детей, на чтение поэзии и классической музыки, или просто сидеть и смотреть на закат. и чтобы пробежать 3 км вечером нужны только кроссовки, желание, и всего полчаса времени, а запас эндорфинов в результате обеспечит расслабление эквивалентное бутылке водки...я знаю, я пробовала и то и другое, я отнюдь не голубых кровей)) поверьте, бегать лучше... бабушки, да, поколение уже все, не перевоспитаешь...но мы ведь еще не старые, мы же можем себе ставить простые, реальные цели, меняться, менять своих детей, пробовать менять друзей своих детей, для этого немного надо - убрать цинизм, слабость, и неверие в то, что что-то можно изменить. и потихонечку, возможно даже не при нашей жизни, когда-нибудь через два поколения, все изменится. да я точно знаю, что изменится!!! Все так! Согласен. Долго и тяжело, но по другому не получится. Капля за каплей! ... Только вот... при "кущевском" варианте - нет другого выхода, как вспоминать старые навыки - думаю, Лейла, Ваш муж согласится. Тут тоже... "по другому не получится". -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.11.2010, 20:26
|
|
Девушка с Разрезом :-) как насчёт альтернативы Евг Соровского. ( я христианин..не очень вцерквлённый) мол спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи? да. это правда. я не христианка, скорее неконфессионально верующий человек, немного практикующий дзен, но во всех конфессиях есть такая точка зрения. Как я для себя это понимаю... что праведник - это человек, который в своих устремлениях не воздействует отрицательно ни на себя, ни на окружающих вследствие гармоничного распределения своих значительных энергетических ресурсов, и это совершенно непостижимым образом уменьшает общее количество Зла вокруг него...просто меняет знак минус на знак плюс просто своим присутствием... просто такой человек излучает совершенно другие вибрации. но это либо вот так уж уродился такой человек, либо путем аскезы и молитвы, мантр или медитации усовершенствовался))) но это путь небыстрый... -------------------- Наталья
|
|
|
|
25.11.2010, 20:39
|
|
Позвольте поинтересоваться, уважаемая Лейла, при каком профсоюзе состоите?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2026, 3:31 |