На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
ТОО "МАБ"
сообщение 25.11.2010, 20:49
Сообщение #441

Цитата(В-х. элеватор @ 25.11.2010, 20:46) *
Все так!
Согласен.
Долго и тяжело, но по другому не получится.
Капля за каплей!

... Только вот... при "кущевском" варианте - нет другого выхода, как вспоминать старые навыки - думаю, Лейла, Ваш муж согласится. Тут тоже... "по другому не получится".

когда писала предыдущий пост думала о вас)))
да. ваша точка зрения на все происходящее мне лично ближе всего. и это не маниловщина, нет.
хотя я лично в эффективность насилия не верю.
в среде профессионалов есть мнение что наркомания неизлечима, из 1000 без рецидивов 1...ну я про самую очевидную деструкцию личности говорю, просто для примера привожу, все деструкции имеют одну природу.
так вот, был проведен эксперимент. собирают группу в Европе, из тех наркоманов, которые длительно и безуспешно лечатся в комфортабельных и дорогостоящих клиниках той же Европы, вывозятся в сибирскую тайгу поодиночке и без припасов с одним только топориком в район радиусом 300 км без жилого сектора. после месяца выживания в таких условиях ни у кого у испытуемых не возникало желания распоряжаться бессмысленно и жестоко своей жизнью никогда. тут тебе и аскеза, и медитация, и переоценка ценностей навсегда. формат олл...

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 25.11.2010, 20:51
Сообщение #442

«Люди, губящие целые нации, более заслуживают смертной кары, чем те, кто убивает одного человека. Люди, торгующие душами народов, чтобы разбогатеть - достойны того, чтобы закон покарал их смертной казнью. “В Законе этом кроется сохранность вашей жизни – о, вы, кто обладает разуменьем! Чтоб благочестие могли вы обрести”. (Сура 2, аят 179)

мы как - то с ЗИИ спорили на тему мусульманства))) за что уважаю эту религию- за то что она дает ответы на все вопросы...ни чего не надо выдумывать и вымучивать...все - открыто и сказано, бери и пользуйся...и ни каких либералистических демагогий.
Язва, считайте что эта строчка - и для вас ответ по поводу моего профсоюза)))

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 25.11.2010, 21:07
Сообщение #443

не годится, Лейла, не принимается Ваше демагогическое высказывание. Не получается связанного диалога. Я знаю, что такое профсоюз, западный, восточный, северный и южный, а также система социальной защищенности, о которой тоскует Дельфина. Эту систему надо строить (независимо от религиозных предпочтений), причем строить снизу. А историческая память не дает - якобы государственная власть должна эту систему выстроить и гражданам преподнести. Это уже было. Это было разрушено, так как "не давало развиваться обществу, промышленности, предпринимательству" (цитата). Не бывает в конкурентном рыночном обществе Вашего религиозного или Дельфининого социального благополучия. ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ КОГО-ТО БОЛЕЕ СЛАБОГО.
P.S. Религия на вопросы, конечно, отвечает. Но что-то гарантий на труд, мир, жилье и лечение не дает... Или я опять чего-то не знаю?

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 25.11.2010, 22:28
Сообщение #444

P.S. Религия на вопросы, конечно, отвечает. Но что-то гарантий на труд, мир, жилье и лечение не дает... Или я опять чего-то не знаю?
да Язва...вы знаете МНОГО но НЕ ВСЕ...Вы можете прочесть тысячи книг и не узнать истины...Сейчас Вы даже не понимаете что будете платить за все при своей жизни...
А я вот думаю - не плохо было бы придти к Всевышнему хотя бы с равным счетом между количеством грехов и благих дел...Ему было бы над чем подумать)))
Вернусь к теме? У нас есть наше - новое российское патриотическое и очень светлое

Всего на свете больше
Я боюсь не темноты.
И никакие в жизни
Не страшат утраты.
Пугают лишь ночные
Телефонные звонки,
Что тишину взрывают,
Как набатом.

Звонок,
И ты опять уходишь в ночь,
И жизнь опять зависит
От приказа.
Ты из спецназа,
Но гоню я мысли прочь,
Что больше мы с тобой
Не свидимся ни разу.

Сегодня всё спокойно,
Хоть немного отдохни,
Солдат своей страны,
Ты заслужил награду.
Сегодня всё спокойно,
Пусть тебе приснятся сны
В которых нет войны,
А я побуду рядом.
Поставлю я икону
В изголовье тишины,
И ты увидишь сны,
А я побуду рядом.

Я так горжусь тобой,
Когда мундир ты достаёшь,
И в дом друзья приходят
В августовский праздник.
Я счастлива когда гитару
В руки ты берёшь
И льются песни русского спецназа.
Звонок,
И ты уходишь в никуда,
Стараясь вид предать себе небрежный.
Всё неизбежно,
Горе не беда,
Но с верою в любовь
Сильней моя надежда.

А.Крамер

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 26.11.2010, 9:25
Сообщение #445

Девушки в дискуссии о профсоюзах!
Да полноте..когда вскрываются вопиющие данные о растратах нефтяных компаний в миллиарды рублей только на изыскательские работы, и всё в норме.и эту компанию награждают за вклад в общее дело ,то становится ясно,
Почему в Новосибирске не берут в больницу полугодовалого в коме, почему там нет и никогда не будет лекарств, почему сами всегда лечатся и учатся зарубежом.
почему нет денег ни на реформу армии, ни на милиции. Как там, у рядового Сычёва отросли ноги?
почему у нас одни Кущёвки..
И роль наших Светских Пастырей в зажиме прессы, в укатывании всего отличного под асфальт, в результатах выборов, в публичной декларации нового Мэра Москвы отменить приличные школы
в коррупции ГБДД ( это же ужасно, взрослые мужики, которые сами про себя знают, и их семьи и их жёны и все соседи что он - берёт взятки... И делится . какой он после этого мужик :-)
Роль наших Светских Пастырей несомненна и будет предметом изучения в учебниках истории. Так же как и молчаливого поведения с позволения сказать Общества. А потому что Общество не может выдвинуть Лидеров.
Да и Религиозные Пастыри, всё прощающие и понимающие и привечающие..Они то под-Богом точно ходят..

Да..но есть и хорошие известия: вот Европарламент готовится запретить вьезд в Европу 50 чиновникам РФ, причастными к гибели Магницкого.
Ах какой вой!!! Ах как замечательно. неужели дальше Белоруссии и Науру...Я б и жёнам и детям. Чтоб рассказали знакомым. И лапу на недвижимость наложил. в пользу голодающих Зелёного Мыса.
Потому что Божьи мельницы конечно мелят, но удивительно медленно. Хочется справедливости здесь и сейчас. Хочется увидеть, услышать и прикоснуться.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.11.2010, 9:28
Сообщение #446

"да Язва...вы знаете МНОГО но НЕ ВСЕ...Вы можете прочесть тысячи книг и не узнать истины...Сейчас Вы даже не понимаете что будете платить за все при своей жизни..."

Лейла, я даже и не знаю, как реагировать на такое Ваше высказывание. Опять вспоминается анекдот про крашеную блондинку... Порадуюсь за Вас, за то, что Вы знаете ВСЕ и что Вам в этой жизни ВСЕ ДОСТАНЕТСЯ БЕСПЛАТНО. Аминь

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 26.11.2010, 9:28
Сообщение #447

Дельфинка, я тут славненькое стихотворение нашла, прямо для тебя (и про тебя). Щепкина-Куперник. Татьяна Кувырком.

Судьба плетет узоры смело,
И цель рисунка не видна.
Сегодня ужасы расстрела,
А завтра – мир и тишина.

Сегодня – красная основа,
А завтра – белый весь уток,
А там… а там, быть может, снова
Кровавых мутных дней поток.

Но в этой страшной пестрой ткани
Прядется золотая нить:
Дар не презреть чужих страданий,
Способность горячо любить.

И кто постиг чужое горе,
Кого порыв любви увлек –
Тот начертал в живом узоре
Незабываемый цветок.

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 26.11.2010, 12:03
Сообщение #448

Дельфина! послушайте, оч хочется порадовать домашних, детей хорошей оценкой .
Ведь мне за хорошую гражданскую позицию- хорошая отметка..думаю 4 с плюсом. Поставьте пожалуйста.. дневник Гражданина РФ , это я запросто, а мы всем классом, тьфу тутошней активной частью..вам..ну это..
Ну что-нить подарим. Или стищок какой разучим..басню прочитаем.. Ссылочку выдадим на выступление Парфёнова -в 7 минут уложился..Или Мистера Тро-Ло-Ло..на всех языках поёт..

Кстати, а где Кот Чеширский? разгоняет так не понравившиеся ему ночные концерты кошачьи, тьфу, молодёжные..
Кот! где вы? :-)

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 26.11.2010, 12:59
Сообщение #449

Язва, которую я знаю еще и в несколько другой плоскости, высказывает свое мнение с позиции своей реальности, в которой она существует профессионально

ага...я с ней часто спорю..потому что мне так кажется ( ттт...три раза перекрестилась, - на основе ее мнений естесстно ) что Язва как раз и поддерживает политику правящей партии...при чем поддерживает ее как и все Едросы, передергивая исторические факты прошлого и напуская страшного тумана на будующее..и в этом прослеживается не профессиональная деятельность а личные убеждения. Язва я понимаю конечно, что у вас может и не быть членской партийной книжечки и домика в лондоне...но это вносит только больше удивления..( интересно а были ли корочки члена КПСС ? ну уж ВЛКСМ то наверняка? )))

Да и кот Ч.пропал...точно ушел по задворкам..кстати есть повод в противовес его мрачному взгляду "полного обыдления" вспомнить имена достойных и порядочных людей - не запятнавших себя возней под одеялкой с Едросами...ну и вообще вызывающие гражданское уважение... наши современники между прочим...Ну что поехали?
генерал Лебедь и генерал Рохлин, хирург Святослав Федоров - царствие небесное всем ,
доктор Рошаль, балерина Плесецкая,артист Розенбаум, артист Маршал...
присоедениятесь что ли по вспоминанию..составим рейтинг настоящих граждан своей страны

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 26.11.2010, 13:16
Сообщение #450

Как это по вашему: ржу-немогу?
Язва, вы читаете, надеюсь..:-)
а по моему: Нет, мое глубокомысленное сердечко, хотя, клянусь клыками хитрости, я
действительно не тот, кого играю ну ...далее по тексту..

Давно так не веселился.. Спасибо Дельфина..

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 26.11.2010, 13:36
Сообщение #451

Гости
Цитата(ЗИИ @ 26.11.2010, 10:25) *
Девушки в дискуссии о профсоюзах!
Да полноте..когда вскрываются вопиющие данные о растратах нефтяных компаний в миллиарды рублей только на изыскательские работы, и всё в норме.и эту компанию награждают за вклад в общее дело

Оо! Я немного в теме по изысканиям в нефтянке... Правда мимо миллиардов проехал biggrin.gif
Вот это диспут! Со времён Семолины и Майдана таких не видывал...
Со стихами правда не густо. Вот нарыл в блокноте... откуда не помню, может и с Зола.

Я научился расставаться с прошлым,
не замечать словесную возню
своих друзей, небритых и заросших,
самих себя пропивших на корню...

Казалось всё - дымят ветра в пустыне,
но доживёшь до завтра, и тогда
над низким домом встанет и застынет
высокая зелёная звезда.

И значит, будет время возвращаться
под этих звёзд неоновый акрил,
ты сам себе придумал это счастье,
и сам себя к нему приговорил.

Ты сам себе придумал эту повесть
про чью-то жизнь - всего десяток глав,
и вот теперь расплачивайся - то есть
живи её, ни словом не солгав.

Рисуй её немые мизансцены,
бреди по опустевшим городам,
и, как всегда, плати двойную цену
по всем своим просроченным счетам.

...а мы друг друга называли - братцы,
глотали дым разлук и сигарет,
и научились с прошлым расставаться,
и ничего ужасней в мире нет.

Михаил Розенштейн

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 26.11.2010, 18:16
Сообщение #452

Б.Б! та дискуссия вошла в анналы. и именно поэтому была удалена.. :-) Кто ещё от тех пор остался? Эстонец? Барракуда?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.11.2010, 21:03
Сообщение #453

Цитата(ЗИИ @ 26.11.2010, 20:16) *
Б.Б! та дискуссия вошла в анналы. и именно поэтому была удалена.. :-) Кто ещё от тех пор остался? Эстонец? Барракуда?

Ыбка стихи не любит:(

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 29.11.2010, 22:07
Сообщение #454

"Зачем,-- говорит эгоист,-- стану я работать для потомства, когда оно
ровно ничего для меня не сделало?" -- Несправедлив ты, безумец! Потомство
сделало для тебя уже то, что ты, сближая прошедшее с настоящим и будущим,
можешь по произволу считать себя: младенцем, юношей и старцем.

Козьма Прутков

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 30.11.2010, 8:52
Сообщение #455

Тоо МАБ! что это за белые стихи , вы б ещё про одностороннюю специальную полноту приписали..
Спасиб. знаете где .. как будто невзначай..вашу руку! в смысле подарить шоколадку..

Эстонец! привет. Ты б ещё приписал, что Рыбка любит босоножки розового цвета с блестящими застёжками :-)
Показалась ( обратил внимание?) Девушка-Укси и растворилась, как сахар-рафинад.. :-) Какая жаль.. Укси!!! где вы!! На каком концерте..в каком клубе..

Дааа И Как скоро Викилипс опубликует данные переписки ваших чиновников, про то что они про руководство Большого Брата пишут ? Как-то Бэтмен и Робин.. а про а-...человекообразного :-) Ни чем от нас не отличаются просто Сказки им другие в юности читали..Не про Курочку-Рябу, а про Матушку-Гусыню, зии эппэл причём на чистом английском :-)

Дельфина. Хватит прятаться..выходите уж..

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 30.11.2010, 11:10
Сообщение #456

Цитата(Delfina @ 30.11.2010, 12:40) *
ЗИИ, уже пора перестать быть уникальным и стать самим собой.
Вы, ж поди, и за народ, себя не считаете?
Народ же ж не вникает в суть происходящего. Движущей силой, всегда считалось дворянство!

Дельфина! я вас, надеюсь правильно понял. Вот мой манифеест! :-)

"Если это попадет тебе в руки, - вникни. Волею судеб я стою выше тебя.
Но да не устрашит тебя величие: одни рождаются великими, другие достигают
величия, к третьим оно нисходит. Фортуна простирает к тебе руки. Овладей ими
во всеоружии ума и смелости и, дабы приучить себя к тому, что может стать
твоим, сбрось убогую оболочку и явись как заново рожденный. Будь хмур с
родственником, надменен с челядью, громогласно рассуждай о делах
государственных, порази всех странностью повадок: это советует тебе та, что
вздыхает по тебе. Вспомни, кого восхищали твои желтые чулки, рождая желание
видеть их всегда подвязанными крест-накрест. Вспомни, говорю тебе! Смелей,
ты займешь высокое положение, если пожелаешь, а если нет, то пусть ты
останешься для меня дворецким, жалким слугой, недостойным коснуться перстов
Фортуны. Прощай. Та, что поменялась бы с тобой жребием.
Счастливая Несчастливица".

я же говорю, что ничего не забавляет меня больше, чем общение с вами, Дельфина , правда

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.11.2010, 11:34
Сообщение #457

Цитата(Delfina @ 30.11.2010, 13:22) *
С наступлением Зимы, форумчане! Так хотелось поделиться с вами, эмоциями! rolleyes.gif

Спасибо, Афа, у Вас получилось поделиться эмоциями!:)
Лимончик, думаю, Укси читает твои послания. Надо ее очень хорошо попросить и может быть она появиться. Ты умеешь убалтывать деффушек, попробуй:)

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 30.11.2010, 11:36
Сообщение #458

И я! И мне тоже хочется! С опаской обморозиться утром выхожу во двор, а там последний день осени, ветрище, но с юга и температура плюс 18!!! Да уж...завтра зима, лопату, что-ли ж купить снежную? Третий год собираюсь, да всё само тает. Не поверите - ирис цветёт! Сбой по фазе.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 30.11.2010, 12:07
Сообщение #459

Дельфина, как можно на вас обижаться или просто пробовать посмеяться..
Вы как выпускница Смольного..яркость впечатлений, свежесть чувств..
как будто протёрли очки или удалили катаракты с глаз..
Как Герда в полосатых носочках.. Так и Кай ещё не ..имел контактов 3 вида со Снежной Королевой..

И знакомая Кошка Дуся орала ночью. Я поднял её над балконом показал снег. Она ещё не видела..
Потом поднёс к шубе и популярно объяснил, что если не перстанет орать, то она тоже станет кусочком норкововй шубы.. Кошка внимательно выслушала, зашипела , выпустила когти, задрала хвост и убежала..

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 30.11.2010, 12:47
Сообщение #460

....
А Пушкин пил вино, смеялся,
Ругался и озорничал.
Стихи писал, не знал печали,
Дела его прекрасно шли,
И поводила все плечами,
И улыбалась Натали.
Для их спасения – навечно