На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

30 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
ЗИИ
сообщение 1.12.2010, 8:37
Сообщение #461

Красавая была женщина и оч небычная притом , так хорошая родословная !!! :-)
И стихи по-ососбеному читала.. с подвываниями..манерно.. не перепутаешь,
Но и не оторвёшься.. и в кино играла карикатуры на себя..нэ стэснялаасссьь
Но не Цветаева, и уж явно не Ахматова..
Ну да это моё мнение..
Стильная.. изысканная..самодостаточная
Мне всегда импонировала её позиция по отношению к власти :.. я вам не крепостная девка..

Оч хорошо смотрелась на фоне поэтов-современников ..и 3-х своих мужей:-)

Впрочем. о чём это я . о НЕЙ как про Отцов Нации ( живых) либо хорошо, либо ничего..

Себе не изменяла..никогда.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 2.12.2010, 10:55
Сообщение #462

Южный привет северянам! Змерзли чо-ли? Стихов не пишете, снег чистите? А мы снег только в старых холодильниках видим. Ну вы там не пропадайте, за птичек своих не переживайте, мы за ними до весны присмотрим, гадят, правда, сильно. К деньгам...

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 2.12.2010, 12:15
Сообщение #463

Щассспою...

С запада ветер летит,
Кружит, гонит к востоку
Ворох опавшей листвы.

* * *

Ударил я топором
И замер... Каким ароматом
Повеяло в зимнем лесу!

* * *

Прохладой веет ночь!
По тени собственной ступаю
На отмели речной.

И т.д. и т. п.
Вообще про наМ :* * *

Им бы сейчас,
Попивая сакэ, любоваться
Дивной картиной, -
Нет, бродит зачем-то народ,
Топчет на улицах снег!

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 3.12.2010, 16:33
Сообщение #464

Гости
Вот такой вариант поэзии существует ещё: http://www.youtube.com/watch?v=GGQEtOV8b6c

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 3.12.2010, 20:41
Сообщение #465

В полях за Вислой сонной
Лежат в земле сырой
Серёжка с Малой Бронной
И Витька с Моховой.

А где-то в людном мире,
Который год подряд,
Одни в пустой квартире
Их матери не спят.

Свет лампы воспалённой
Пылает над Москвой
В окне на Малой Бронной,
В окне на Моховой.

Друзьям не встать. В округе
Без них идёт кино;
Девчонки - их подруги -
Все замужем давно.

Но помнит мир спасённый,
Мир вечный, мир живой
Серёжку с Малой Бронной
И Витьку с Моховой.

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 3.12.2010, 20:42
Сообщение #466

Мне кажется порою, что солдаты
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Они до сей поры с времен тех дальних
Летят и подают нам голоса.
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем глядя в небеса?

Летит, летит по небу клин усталый,
Летит в тумане на исходе дня.
И в том строю есть промежуток малый -
Быть может это место для меня.

Настанет день и журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизой мгле.
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на земле.

Мне кажется порою, что солдаты
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 5.12.2010, 12:03
Сообщение #467

Б.Б! спасибо за ссылку..мне оч понравилось.. Не смог сразу понять что напоминает..потом: Это же экранизация Рэя Бредбери Марсианские Хроники..отличная налаженная жизнь..И никого.. Только Кот .. Правда у Брэбери там мужчине и женщина не оч была нужна.. :-)
Шутка.. Нет, оч хорошо и с любовью..
Если ещё есть, с удовольствием посмотрю и буду благодарен..

Лейла! что за подавленческие настроения? Почему в едином порыве не восторгаетесь нашим успехом за проведение Чемпионата Мира по Футболуууу!!
Это же ещё больше приблизило однозначности Кто Будет Президентом РФ..а определённость все мы любим..
представляете , ещё 50 млд долларов на.. нууу в т.ч и на спорт..

..Откуда у хлопца Испанская Грусть?

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 5.12.2010, 16:39
Сообщение #468

Лейла! что за подавленческие настроения? Почему в едином порыве не восторгаетесь нашим успехом за проведение Чемпионата Мира по Футболуууу!!
Это же ещё больше приблизило однозначности

страны с нищим населением - не проводят мероприятий с такой стоимостью...и мне как налогоплательщику не нравится когда налоги используют на чью-то кормушку.тоже и по олимпиаде."приблизило однозначности" говорите? ну-ну...парни потеряли нюх и ускорили рытье себе могилы...как это вредно однако - ездить в мерседесе...для ж..-удобно, а для мозг - размягчает smile.gif

Тут нашлась старинная песенка. Вертинский ее интересно исполнял..и вообще странно- как только хочешь что -нибудь эдакое написать, выясняется что все лучшее уже сделано до тебя...похоже мы в своем времени- просто прожигатели жизни?))))

Перебиты, поломаны крылья.
Дикой болью всю душу свело.
Кокаина серебряной пылью
Все дорожки мои замело.

Воровать я тогда не умела.
На базаре учили воры.
А за это им песни я пела.
Эти песни далекой поры.

Начинаются дни золотые
Воровской непроглядной любви.
Эх, вы, кони мои вороные,
Черны вороны - кони мои!

Устелю свои сани коврами,
В гривы алые ленты вплету.
Пролечу неразведанной далью
И тебя на лету подхвачу.

Мы ушли от проклятой погони,
Перестань, моя крошка, рыдать.
Нас не выдадут черные кони.
Вороных уж теперь не догнать.

Я хожу и хожу, и не знаю
-Есть ли счастье на свете иль нет.
Я девчонка еще молодая,
Но душе моей - тысячи лет.

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 5.12.2010, 22:55
Сообщение #469

Поговори с ней.

Во дворе человек выгребал сугроб из-под Пежо и складывал на крышу Опелю. Хранить осадки у нас негде, мужчины дарят снег друг другу. Прибежал папа Опеля, тоже с лопатой. Он не хотел себе чужих осадков, к концу зимы он ничего уже не хотел. Такой февраль, упасть в сугроб и плакать. Мужчины сначала диспутировали, потом фехтовали на лопатах. Сверху, перевесившись через подоконник, смотрела женщина. Курила, улыбалась. Ей нравилось, что наш район не захолустье и жизнь кипит.

Вчера она опять курит в раскрытое окно, и вдруг сверху падает карниз. Вместе с сосульками, со льдом, пролетает мимо её глаз, носа и сигареты, как настоящий сюрприз. Женщина даже не подозревала, насколько минздрав был прав насчёт курения.
А сегодня опять дымит. Уже глубже, из комнаты. Упрямая.

Приходила в гости маменька. Рассказала волнующее, про любовь и детство. Она школьный психолог, в её практике полно отличных сценариев. Девочка Алиса пришла в первый класс. Тоненькая вся, синеглазая, с бантами. Папа за неё волновался, вдруг обидят. Он бы подарил дочке какой-нибудь артефакт против мальчишек, двуручный меч или базуку, но с такими примочками в класс не пускают, потому что учителя трусы.
И папа отдал дочку на простое карате. Заранее, с трёх лет.

К школе Алиса выучила семь способов убийства человека сложенной газетой. Она метала ножи, вилки, метко плевала компотом. И в целом, была готова учиться в современных условиях. Спасибо отцу. Ещё, называла перелом ключицы «наименьшим вредом, отрезвляющим противника».

Первую неделю Алиса била мальчиков по одному. Тогда мальчики выбрали пять делегатов. Делегаты сказали «пойдём поговорим». Встречу назначили на среду, за школой, между мусорником и забором. Алиса пришла со сложенной газетой и, по-моему, не сдержалась. Делегаты убежали с криком "идиотка бешеная". В младших классах наступили мир, покой и матриархат. Там и осень закончилась.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 5.12.2010, 22:58
Сообщение #470

продолжение
А в январе она влюбилась в красивого восьмиклассника. Два дня вздыхала и смотрела фиалковыми глазами, на третий застала его в коридоре, в позе откровенного предательства. Он был прижат к стене, его целовала какая-то корова из девятого. Корове был сломан всего лишь каблук. Парню врезала по желудям. И когда он сложился от нахлынувших эмоций, Алиса его поцеловала. Чтоб понял, дурак. Иначе было не достать, маленькая ведь, почти портативная девочка.

Назавтра в школу пришёл отец. Он слушал и радовался, что не купил базуку. Заведение осталось цело, было куда прийти, узнать об успехах дочери. Директор предложила перейти в соседнюю школу. Там всё ещё бегали сотни небитых детей. Папа подозревал, другая школа не захочет чужих каратистов. А эта школа уже привыкла, адаптировалась. Папа хотел бы остаться, обещал помыть окна и не носиться на переменах. Вытащил деньги, как аргумент. Директор тоже предложила денег, чтоб они всё-таки ушли. Взрослые стали пихать друг другу всё большие суммы. Никто не мог победить. Решили, как психолог скажет, так и поступят.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 5.12.2010, 22:58
Сообщение #471

продолжение2
А психолог – моя маменька.
- Бедная девочка! – воскликнула она. – Ребёнок старался, не давал себя в обиду, всё как велел отец. А теперь кругом непонимание, учителя ругают, дети её боятся, отец набычился. И в любви запуталась. Конечно, поведение девиантное, но ребёнок не виноват. С ней просто надо разговаривать, – сказала маменька.
Она и сама в детстве любила. Одного мальчика. Не знала, как выразить чувства, поймала его, повалила и насыпала песку в трусы. (Очень выразительно, мне кажется).
Маменькиных чувств тоже тогда не поняли. Её даже выгнали из октябрят. А теперь она выросла и диссертацию защитила. Кто-то с ней подолгу беседовал в детстве, видимо.
Завтра ко мне приедет одна молчаливая барышня. Я пересказываю ей свою жужу, за это она готовит цукини с чесноком и петрушкой. И всё счастье моё – в плетении из воздуха городов, чьё население влюбчиво и патологически счастливо в финале. Я обильно вру, за это меня жалеют, целуют в уши и называют Славочкой.
А больше ничего не происходит. Конец зимы. Пежо не здоровается с Опелем, в окне напротив курит отважная женщина и повсюду снег.

Слава Сэ. ЖЖ.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 6.12.2010, 9:02
Сообщение #472

ТОО МАБ! ну что с вами такое..Сестра в переработке.. Вы же сама по себе интерсны. неужели нечего самой сказать, .к чему перепечатка чего-то чужого, вот почему я не оч жалую , слегка снисходительно, тех кто пользуется юмором напрокат..анекдотцами.. Хотя некоторые с лёгкостью выдают чужое за своё :-)

Лейла! Как налогоплатильщица вы забыли про Обимпиаду в Сочи и Формулу 1..вокруг Кремля? вокруг Садового Кольца?.. Вокруг МинФина с Госпланом? :-) в области спорта мы впереди планеты всей..
Так это и есть глоболизация.. Вы ж не против глобализации? Ездить в немецком мерседесе, отдыхать во французском Куршавеле, иметь недвижимость в сапоговой Италии, счета в горной Швейцарии, детей в соединённной Великобритании, жену... ну где придётс.я.. и делать ээээ бизнес в отечественной РФ.
Это вы всё от зависти..или от уныния..
Вы бы конечно отказались..:-) Я? не корректный вопрос.
Есть такие искушения , на которые ведутся ..ээ.. сильные натуры.. ( Эх!!! Никто не предлагает ничего.. вот какая жалость :-)

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 6.12.2010, 11:01
Сообщение #473

Цитата(ЗИИ @ 6.12.2010, 12:02) *
ТОО МАБ! ну что с вами такое..Сестра в переработке.. Вы же сама по себе интерсны. неужели нечего самой сказать, .к чему перепечатка чего-то чужого, вот почему я не оч жалую , слегка снисходительно, тех кто пользуется юмором напрокат..анекдотцами.. Хотя некоторые с лёгкостью выдают чужое за своё :-)

рррр. коллега, вы опять не поняли красивое и плавное вкрапление инородного юмора в контекст ситуации...с вами наверное никто не разговаривал в детстве. да любим мы вас, любим, читаем даж))) правда, Дельфина?))
а Славу не трожь. он народный любимец. его имхонет выбрал.
хорошо пишет, душевно. у меня так пока не получается. но я не теряю надежды)))

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 6.12.2010, 11:41
Сообщение #474

Я живу практически в центре Кубани, сегодня увидел, что зацвела японская айва - это такой кустарник с красными цветами. И ведь не знает, что у нас декабрь, зима. Не мудрено - два дня до +18 было, сегодня +7.

И поля и горы -
Снег тихонько всё украл...
Сразу стало пусто!

* * *

Снега холодней,
Серебрит мои седины
Зимняя луна.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 6.12.2010, 12:01
Сообщение #475

ТЮ!!! ТОО МАБ! Браво..вы язвее Язвы :-) вот она жизнь. не хочешь а становишься адекватной своему времени, положению и месту :-)

Старый! так вы можете совместить озимый и яровой сев!!! думаю г-жа Министр с удовольствием впишет такое в риестр достижений Кубанских Хлеборобов.. А экономия какая.... офигеть..
а из 3-х стиший мне нравится следующее. оно и оч актуально:

Хватит тужить!
Будем пить и курить,
Веселиться!
А рис купим в Канаде

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 6.12.2010, 14:23
Сообщение #476

Цитата(Delfina @ 6.12.2010, 13:56) *
Виртуальная дружба с ЗИИ, несколько изменила наши представления о любви.

Лимончик, ты что там успел повытворять, каким образом загубил веру Афы в чистую и светлую любоффь? angry.gif

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 6.12.2010, 15:45
Сообщение #477

Цитата(Эстонец @ 6.12.2010, 15:23) *
Лимончик, ты что там успел повытворять, каким образом загубил веру Афы в чистую и светлую любоффь? angry.gif

Эстонец! как здоровье Барракуды? как у вас с ценами на томаты? ( слово помидоры оно какое-то..) Замёрз ли Порт?

Видишь ли, есть такие люди, Которые живут по принципу : Любишь меня, люби и мою собаку..
Не знал, ну не знал я что это конкретное поизведение написано Дельфиной. Ну могу я что-то не знать..ведь правда ж? :-)
Ну и всё что думал, ну слегка, чуть-чуть утрировал, чуть-чуть высмеял, чуть-чуть сравнил... додумал...
Так ведь с чем сравнивать.. т ак я и с Б.Шоу..
И всё!!!! не более но и не менее :-) я и перед её подругами.. и билет в Планетарий..
Ничего не помогает :-)

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 7.12.2010, 15:14
Сообщение #478

Заметил, как лемон встрянет, так у девчат оскомина- стихов не пишут. Ингибитор какой-то...

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 7.12.2010, 16:58
Сообщение #479

Спасибо, искренне. Пятый год воем без деток. Выросли, разлетелись...Иии-эх! Какая жизнь короткая всё-же!

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 7.12.2010, 18:46
Сообщение #480

Цитата(старый @ 7.12.2010, 19:58) *
Спасибо, искренне. Пятый год воем без деток. Выросли, разлетелись...Иии-эх! Какая жизнь короткая всё-же!

даа...прочитала стихотворение...и застыла размахнувшаяся повоспитывать рукаа)))
спасибо.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »