|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2010, 19:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Заметил, как лемон встрянет, так у девчат оскомина- стихов не пишут. Ингибитор какой-то... Старый, при всём уважении.. для вас я ЗИИ. без вариантов. :-) ТОО МАБ! а я руку и помыслить замахнуться не могу .ведь могут и дать сдачиь.. Дельфина! а что касается ребёнка.. То месяц назад улетел, в хорошей компании регулярным рейсом. И всё прибрали разобрали, книжки конспекты, ручки флешки, словари шпаргалки.. отмыли ванную и прочие места общего пользования, постирали и разложили все носки.. И наступила пустота.. Но когда появился..квартира сразу заполнилась вещами, сумками, пакетами, ношеным и нуждающимся в стирке, и он рослый и загорелый без устали рассказывал: А вот там было вот такое, а это снято там-то, а мы поехали на поезде, да сели в спальный, что дороже и сам начальник поезда в Красной Фуражке и кителе на ломаном инглише, ПРОСИЛ сойти на ближайшей станции, мол через 15 мин ваш поезд, А хозяин соседей винарни звал : Мои Русские Комрады и самолично бесплатно!!! наливал по 1-й порции свежего джуса, а в официантках у него была такккккая синьёринааааа..с такими глазззамии..Но знала только Итальяно:-( и т.д. и т.п. Конечно надо быть благодарным. За такое..Никогда не повторится, ни за что не купишь, ни на что не обменяешь.. НО, ведь надо было дожить и соорганизовать такое, ведь верно? :-) |
|
|
|
8.12.2010, 10:23
|
|
ТОО МАБ! а я руку и помыслить замахнуться не могу .ведь могут и дать сдачиь.. я обраазноо!!! не, бить не наш метод, однозначно...но морали почитать все порываюсь, даа. благообразно и благополучно забыв про свои косяки, ошибки, и прочие прелести формообразующего периода юности...а надо просто искренне любить, верить в их потенциал, изовсех сил развивать способности и помогать самореализации. тока так... -------------------- Наталья
|
|
|
|
8.12.2010, 11:18
|
|
Старый, при всём уважении.. для вас я ЗИИ. без вариантов. :-)
А мне к Вам никак не хочется обращаться, вот ну ни как! Я лучше ближе к народу. Никогда бы не подумал, что через писанину в инете у меня возникнет стойкая антипатия к кому-либо. Два типа этого добились. Честь имею! -------------------- Кубань
|
|
|
|
8.12.2010, 11:21
|
|
а второй-то кто?
|
|
|
|
8.12.2010, 11:31
|
|
я обраазноо!!! не, бить не наш метод, однозначно...но морали почитать все порываюсь, даа. благообразно и благополучно забыв про свои косяки, ошибки, и прочие прелести формообразующего периода юности...а надо просто искренне любить, верить в их потенциал, изовсех сил развивать способности и помогать самореализации. тока так... Да ладно :-) учёт и контроль, разбор полётов, пытаться стать старшим товаришем, которому доверяют, Но совершенно чётко должен ребёнок понимать, что такое хорошо, что плохо. чего нельзя. Чего нельзя чужим: учителям шарить по портфелям..Что нельзя чужим касаться, вести покказывать щенка.. Что грязные носки так и будут под стулом лежать, а кроссовки к следующему сезону задубеют и покорёжит если сейчас не привести в прорядок.. Контроль и дисциплина.. Так мы что? Родительский час объявляем? Вроде все уже справились с подобными проблемами..и проблемками.. |
|
|
|
8.12.2010, 11:49
|
|
Недопустимо допустить потерю Старого- мудрого- доброго! Ага. Недопустимо. Но Одно дело выслушвать от вас Дельфина, разные женские глупости :-) Глупости-глупости а другое.. Куда уйдёте? Со Старым? у него жена.. :-) Язва! так я один стою двух! и в схватке рукопашной один он стоил двух ( про Анри ;-го) Старый! выказали свой норов..возвращайтесь Неприменно Со своей Честью... со своими стихами.. Вэлком! Никогда он не думал. .. .Иногда знаете ли приходится думать. .. :-) Ладно, проехали..для того и выясняем отношения, чтоб мир был на новых условиях так МИР!? А правда что что ещё 1000 свиней сожгут на вашей Кубани? Да, и ещё А что-ж Казаки в Кущёвке молчали.. Или казаки были по обеми стороны? |
|
|
|
8.12.2010, 12:54
|
|
ЗИИ, Лимон, Прохвост, Лаборанточка из Л... Меняй, не меняй масок, сущность одна - злыдень! Дельфина! назначаю вас Старшей по своему Фан-Клубу.. :-) Может останетесь?..а то приползу на колени.. И Старого уговорите.. Ну что это такое.. ушел и Честь с обой прихватил.. а серьёзно: в любой, даже вирт комании и нужен и злыдень, и язва и молчун.. И конечно же Дельфина..И Зарубежные , зарубежные ( Эстонец, это я про тебя) ТОО МАБ, Сестра в переработке.. вы же видите как мне тяжело приходится.. всё самому, всё самому..:-) |
|
|
|
8.12.2010, 13:05
|
|
Гринго! Привет! как жизнь? Нутром чувствую вашу улыбку..
-Мы? плюшками балемся.. |
|
|
|
8.12.2010, 13:06
|
|
|
|
|
|
8.12.2010, 13:38
|
|
Недопустимо допустить потерю Старого- мудрого- доброго! Послушай, ЗИИ, Не трогай Старого - Какой ни есть, а он родня... (ЗИИ, на "ты" потому што как бы цитата). Старый, что у Вас на Кубани с дожжами? Льют чи не льют? В Курской губернии все тает, с неба водичка, на дорогах лужи... думаю. как вот щас оголится наша пашеничка |
|
|
|
8.12.2010, 13:39
|
|
ЗИИ, Лимон, Прохвост, Лаборанточка из Л... Меняй, не меняй масок, сущность одна - злыдень! Чевой-то навеялось: ССОРА Ночь давно уж царила над миром, А они, чтоб оканчивать споры, Все сидели за дружеским пиром, Но не дружные шли разговоры. Понемногу словами пустыми Раздражались они до мученья, Словно кто-то сидел между ними И нашептывал им оскорбленья. И сверкали тревожные взгляды, Искаженные лица горели, Обвиненья росли без пощады И упреки без смысла и цели. Все, что прежде в душе накипело, Все, чем жизнь их язвила пустая, Они вспомнили злобно и смело, Друг на друге то зло вымещая... Наступила минута молчанья; Она вечностью им показалась, И при виде чужого страданья К ним невольная жалость подкралась. Им хотелось чудесною силой Воротить все, что сказано было, И слететь уже было готово Задушевное, теплое слово, И, быть может, сквозь мрак раздраженья, Им - измученным гневом и горем - Уже виделся миг примиренья, Как маяк лучезарный над морем. Проходили часы за часами, А друзья все смотрели врагами, Голоса возвышалися снова... Задушевное, теплое слово, Что за миг так легко им казалось, Не припомнилось им, не сказалось, А слова набегали другие, Безотрадные, жесткие, злые; И сверкали тревожные взгляды, Искаженные лица горели, Обвиненья росли без пощады И упреки без смысла и цели... И уж ночь не царила над миром, А они неразлучной четою Все сидели за дружеским пиром, Словно тешась безумной враждою! Вот и утра лучи заблестели... Новый день не принес примиренья... Потухавшие свечи тускнели, Как сердца без любви и прощенья. (Апухтин, 1883) |
|
|
|
9.12.2010, 11:52
|
|
И я тоже знаю стихи позапрошлого века:
Вот смерклось. Были все готовы Заутра бой затеять новый И до конца стоять... Вот затрещали барабаны - И отступили бусурманы. Тогда считать мы стали раны, Товарищей считать. Да, были люди в наше время, Могучее, лихое племя: Богатыри - не вы. Конечно же последние 3 строчки никак не относятся , вернее не соотносятся с нынешним обитателям Курилки.. :-) Всё, подвели черту. Поехали дальше.. ... А у нас в квартире газ. А у вас? :-) |
|
|
|
9.12.2010, 14:44
|
|
На то, чтобы до Прохвоста наконец, дошло, что мы больше не друзья, великодушно даю ему сорок дней. Хотя, для такого дела хватило бы и девяти.
Дельфина, с кем общаетесь, что вам приходится очевидные вещи по 3 раза объяснять. Я и с первого раза понял. Дюран-Дюран :-) |
|
|
|
9.12.2010, 16:51
|
|
Афа, да ладно Вам Лимончика забижать.
Это с виду он колюч, но в душе он добрый Лимончик, "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" |
|
|
|
9.12.2010, 17:03
|
|
Афа, да ладно Вам Лимончика забижать. Это с виду он колюч, но в душе он добрый Лимончик, "Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!" Тююю! а, что, где ? :-) ААА... это что-ли? Эстонец, тебе то я могу доверить эту страшную тайну Мадридсково- го Го же Дворца.. Дело в том, Что нет более близких друзей чем я и.. Мне не хотелось бы произносить имя этой Дамы. вслух... И все наши внешние разборки исключительно: чтобы обмануть людей поверхностных, не сведущих. видящих всё однобоко, как 1 программа TV RF. |
|
|
|
9.12.2010, 20:08
|
|
Дельфина, перед ВАми ( и Классикой) снимаю шляпу.. Как всегда счёт в вашу пользу :-) |
|
|
|
9.12.2010, 20:10
|
|
Дельфина, перед ВАми ( и Классикой) снимаю шляпу.. Как всегда счёт в вашу пользу :-) ути-пути)))) -------------------- Наталья
|
|
|
|
9.12.2010, 22:53
|
|
ОСЕЛ В ОБОЙМЕ
Ослу доверили однажды пост завидный. Лесным дельцам сказать не в похвалу, Какой-то важный зверь, где надо, очевидно, По дружбе оказал протекцию Ослу... Осел на должности что было сил старался: Одним указывал, других учить пытался; Но как бы он себя с достоинством ни вел,- Каким он был, таким он и остался: Ушами поведет - все видят, что Осел!.. По лесу поползли невыгодные слухи. В порядке критики пришлось при всех признать: "Не оправдал надежд товарищ Лопоухий! Не справился. С поста придется снять". И вот на пост Вола, ушедшего в отставку, Зачислили Осла. Опять на ту же ставку!.. И снова слухи по лесу ползут: "Он, говорят, проштрафился и тут!" Одни смеются, а другие плачут: "Что, если к нам теперь его назначат?!" Вопрос с ослами ясен, но не прост; Ты можешь снять с Осла, коль это нужно, шкуру И накрутить ему за все ошибки хвост, Но если уж Осел попал в номенклатуру, Вынь да подай ему руководящий пост! C.Михалков |
|
|
|
10.12.2010, 8:32
|
|
|
|
|
|
10.12.2010, 8:49
|
|
Ну вот, нет Пророка в своём, отечестве.:-) вытащил коготок, так лапка прилипла.. Дельфина, теперь вы видите, чего я стою. Я-то всегда знал себе цену, не всегда она меня устраивала :-) та же цена но в Еврах - куда предпочтительнее Нет-нет..мы зайдём с другой стороны. с бубей. Это как понимать? Ути-Пути, Осёл в Номенклатуре.. под что копаете? :-) Не хватает что-б кто-нить сделал вывод ( как в За бедного Гусара замолвите слово) ..долой Самодержавие.. Вы к этому что-ли? Таак-так так.. Кто ещё поддерживает подавленческие настроения? :-) Комрады ТОО МАБ, Лейла! а не подобны ли тем Банкирам, которые предлагают зонтик во время засухи и тут же отбирают его во время дождя? Предлагаю что-нить нейтральное. Например :Как пройти в библиотеку в 2 часа ночи. В Ленинскую, В спецхран.Отдел нетрадиционного sex Знате? то-то.. Впрочем, Недосуг мне с вами..пойду поработаю.. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 10:36 |