|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.1.2011, 20:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
| Delfina |
26.1.2011, 10:48
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
26.1.2011, 11:30
|
|
|
style_images/en-floral1239967856/folder_profile_portal/pp-blank-large.png Группа: |
Цитата А это вообще возможно, с нынешним уровнем гражданского самосознания? А Вы как думаете? Какие предложения (я тут ко всем, кому не безразлична проблема обращаюсь)? Что вот я, Патап, должен сделать, чтобы мнение народа имело значение? Давайте, предлагайте. Будет интересно почитать. |
|
|
|
26.1.2011, 11:58
|
|
"Большинство из нас, именно это и делает, но ничего не меняется" - может мало нас...
"Критической массы" не хватает ? А может не совсем "именно это" делаем ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
26.1.2011, 12:01
|
|
А Вы как думаете? Какие предложения (я тут ко всем, кому не безразлична проблема обращаюсь)? Что вот я, Патап, должен сделать, чтобы мнение народа имело значение? Давайте, предлагайте. Будет интересно почитать. А попробуйте хотя бы год не давать взяток, как бы они не назывались. От малого - в школу, ментам , налоговую и проч. до администрации на праздники и т.д. Долго продержитесь? Как говаривал Жванецкий - можно и не давать (врачу) если тебя не интересует результат (лечения). И везде кричите: - Я плачу налоги! И вы мне обязаны! (То ли я дурак?) -------------------- Кубань
|
|
|
|
26.1.2011, 12:13
|
|
А Вы как думаете? Какие предложения (я тут ко всем, кому не безразлична проблема обращаюсь)? Что вот я, Патап, должен сделать, чтобы мнение народа имело значение? Давайте, предлагайте. Будет интересно почитать. Про предложения Что лично Потап должен сделать? по-моему самому определиться и дома постоянную работу с сородичами ( ну старшее поколение..как коты, верят в рыбу и мясо, а в идеи..не очень :-) дети остаются. Разъяснять враньё по радио ителевидению.. Не враньё, а недоговорённость..Вот хоть бы в свете терракта последнего, Почему не могут влезть в подполье и в зародыше.. 2 миллиона убитому готвы заплатить ( вот думаю враньё ещё то..попробуй докажи что это убитый - твой, думаю Налоговая уже ждёт Почему не могут? ведь хотят а не могут..и не могут.. А вот картинка с выстовки.. Доверенный человек рассказывал не далее как вчера, как в контору пришли коммунальщики и сказали : значит так. Разнарядка имеется ..Не важно, убирается крыша ли нет, Вы бизнес? - должны заплатить. (И не оч много, кстати) и нам по х... что у вас на крыше датчик стоит, указывает, что снега там меньше 300 мм И ведь все верят, что так и есть. Никому в голову не приходит позвонить в этот самый верх и спросить: а что, правда? или эти товарищи на волне сосуличного травматизма решили подзаработать..Как, не снимите таких..энергичных? Можно долго и нужно работать и честно. Только всё решается одним росчерком пера.. РРАз - и нет пенсионного фонда.. РРаз - и всегда при любом раскладе всегда платим лишь 70% от коммунальных услуг.. Продолжать? Это как на Эхе Москвы..Каждый день передача Ищем выход.. И только в субботу признаются в передаче Выхода НЕТ Не знаю что делать.. получать палкой по хребту не охота..рисковать работой тоже не охота.. кто кормить семью будет? Вот единственное: правильно и информированно воспитывать детей.. |
|
|
|
| Delfina |
26.1.2011, 12:21
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
| Delfina |
26.1.2011, 12:30
|
|
Гости |
ЗИИ, про детей, это Вы правильно!
|
|
|
|
26.1.2011, 13:28
|
|
Судя по тому, что тему подняли профессионалы, вроде как не бездельники, получается, что им тоже не хватает свободы действия для реализации своих знаний и возможностей, для применения их на практике с последующей полезной отдачей, - для общего блага. На мой взгляд, происходит какой-то "естесственно-насильственный" отбор. Пройдет, и нас будет много. Только...насколько я понимаю, демократизация всего и вся, появляется не из желания кучки продвинутых людей, а только из повышения эффективности экономики. Эффективность экономики дает благосостояние, и уже из этого благосостояния, возможно родится эта самая заветная демократия. Поэтому, стремясь к демократии, надо требовать практических социально-экономических изменений, улучшающих повседневную жизнь максимального количества людей. И как ни странно, требовать модернизации ни на словах, а на деле. А сейчас, - с одной стороны, идет - призыв, с другой - тормозят по полной. Что делать мне, вам? Прежде всего не бояться. И не пить. По возможности, даже не курить. Учиться. Учить других. Делиться опытом, опыт перенимать. Научиться слушать других. И терпеть. Надо достичь дна. Уже не долго. Точка невозврата давно пройдена... ИМХО... лучше не скажешь -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
26.1.2011, 13:48
|
|
ИМХО... лучше не скажешь Какая вы, Дельфина, выдумщица..Видите в каждом посте то что хотите :-) Что касается точки невозврата это ..это обсуждемо Куда невозвврат, в развитой социализм? А насчёт дна.. Это сильнос казано. Ежи Лец что-т о такое исал: когда думал, что достиг дна- снизу постучали. Оказалось- потолок нижней камеры :-) Не дай Бог, достичь дна.. на сайтах соответствующих пишут что такое дно.: Это форд с радиостанцией для грабежа , база в деревне, боевики. делёж территории и ресурсов.. наглухо закрытые границы, насилие по локоть , Это пипец.. Надеюсь мы с вами про разные концы :-) думаем.. |
|
|
|
26.1.2011, 13:55
|
|
...Звиняйте дядьку, шо не так.... Всё с любовью! ( никакой содомии -------------------- птицевод
|
|
|
|
26.1.2011, 13:57
|
|
А попробуйте хотя бы год не давать взяток, как бы они не назывались. От малого - в школу, ментам , налоговую и проч. до администрации на праздники и т.д. Долго продержитесь? Как говаривал Жванецкий - можно и не давать (врачу) если тебя не интересует результат (лечения). И везде кричите: - Я плачу налоги! И вы мне обязаны! (То ли я дурак?) Уже год так и поступаю, привык. "Нужно быть спокойным и упрямым..." -------------------- птицевод
|
|
|
|
26.1.2011, 13:59
|
|
Судя по тому, что тему подняли профессионалы, вроде как не бездельники, получается, что им тоже не хватает свободы действия для реализации своих знаний и возможностей, для применения их на практике с последующей полезной отдачей, - для общего блага. На мой взгляд, происходит какой-то "естесственно-насильственный" отбор. Пройдет, и нас будет много. Только...насколько я понимаю, демократизация всего и вся, появляется не из желания кучки продвинутых людей, а только из повышения эффективности экономики. Эффективность экономики дает благосостояние, и уже из этого благосостояния, возможно родится эта самая заветная демократия. Поэтому, стремясь к демократии, надо требовать практических социально-экономических изменений, улучшающих повседневную жизнь максимального количества людей. И как ни странно, требовать модернизации ни на словах, а на деле. А сейчас, - с одной стороны, идет - призыв, с другой - тормозят по полной. Что делать мне, вам? Прежде всего не бояться. И не пить. По возможности, даже не курить. Учиться. Учить других. Делиться опытом, опыт перенимать. Научиться слушать других. И терпеть. Надо достичь дна. Уже не долго. Точка невозврата давно пройдена... Я за Вас, радость моя. Господь терпел и нам велел. -------------------- птицевод
|
|
|
|
26.1.2011, 14:58
|
|
|
|
|
|
| Delfina |
26.1.2011, 15:35
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
26.1.2011, 15:35
|
|
несколько последних лет живу и работаю в маленьком уездном городке.
из того, что вижу, слышу и знаю: 1991 год - население 55 тыс человек и 28 тыс человек проживают в районе. 2011 год - общее население (городок и район) - 49 тыс человек. за последние 6 лет не построено ни одного многоквартирного дома, школы, детского сада, не разбио ни одного парка, или рощи. построено - 6 ресторанов, 14 кафе, 40 ларьков-пивнушек, 4 бюро ритуальных услуг. смертность в 1991 году - 12-14 человек в день, рождаемость в 1991 году 21-23 человека в день. смертность в 2010 году - 28-30 человек в день, рождаемость в 2010 году - 4 человека в день. дорог нет, тротуаров нет; ежегодно организуется субботник по уборке территории города и посадке деревьев - через неделю нет деревьев и везде мусор. Домой возвращаюсь в 18 - 20 часов, живу по здешним меркам в центре; от стоянки а/м до дома, нужно пройти 1,5 квартала по одной из центральных улиц - за 6 лет ни разу не видел патруль ППС, или ГИБДД, зато видел неоднократно поножовщину, пьяные приветливые лица, поезд а/м на красный свет по зебре и т.д. мэр города - ставленник губернатора; губернатор - ставленник ЕР. Неоднократно подписывал обращение жителей к мэру, к губеру и т.д с просьбой навести порядок - все красиво и благородно, звучит ответ, не верь глазам своим, а верь ставленникам народа...грустно все это, в России хорошо работать (зарабатывать), жить здесь нельзя, к сожалению |
|
|
|
26.1.2011, 15:46
|
|
Уже год так и поступаю, привык. "Нужно быть спокойным и упрямым..." Это Вас либо не прижало, либо Вы никому не нужны... Вот меня прижало и плачУ врачам, чтоб не уморили супругу и плАчу над ихней зарплатой. (оклад 4 тыщ. врач - ахринеть..) -------------------- Кубань
|
|
|
|
| Delfina |
26.1.2011, 16:07
|
|
Гости |
Пошла частная конкретика... К вопросу о том, что мы в состоянии изменить?!
|
|
|
|
26.1.2011, 16:19
|
|
Да не принимайте Вы так всё близко к сердцу! Здоровья не хватит. Знаю хороших спецов - онколога, гинеколога и костоправа. Обращайтесь
-------------------- Кубань
|
|
|
|
26.1.2011, 16:29
|
|
Чой-то вы ВСЕ ВСЁ не том. Вот она - главная новость дня. Теперь я лично за Родину спокоен и отдельно за ее морские рубежи http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B0ED400C...C05D3B7C%7D.uif ...Фффуу.. Полегчало, а я все думал нафига у французов мистрали покупаем... А оно.. воно оно чаво. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 10:09 |