На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

47 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Delfina
сообщение 21.2.2011, 10:52
Сообщение #381

Гости
Верить людям можно. Доверять нельзя.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.2.2011, 11:34
Сообщение #382

Гости
Цитата(gringo @ 21.2.2011, 11:07) *
Ах, он бедный еще и не понимает, что сделал. Не знаю, как насчет народного мнения, а вот то, что мужики, в массе своей измельчали, вы хорошо продемонстрировали на своем примере.

Лучше и не скажешь.

Не дай Бог такого друга, мужа, товарища...

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 21.2.2011, 11:35
Сообщение #383

низачот, Плуг.
подать руку тонущему если он просит о помощи и переписать на него квартиру - это разные вещи.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 21.2.2011, 11:56
Сообщение #384

Цитата(плуг @ 21.2.2011, 12:14) *
Ладно всё не буду вас более мучить.
А теперь по порядку. Изначально я хотел этот "эксперимент" растянуть на 3-4 дня,но еще раз извиняюсь наверно хватит.

Дурак ты, "плуг". Есть люди, которые каждый день борются за копейку чтобы накормить свою семью, чтобы дать своим детям будущее. А криминальна-коррупционная российская власть душит их. Твою провокацию в этом случае нельзя назвать просто злой шуткой, это значительно серьезней. В жизни тебе по соплям за это надо было бы дать.

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 21.2.2011, 12:36
Сообщение #385

Плуг! просто извинитесь, мол не со злого умысла, а по малому разумению. ведь сразу же вам написал..
Так нет же.. Нет, приползти на колени не надо..:-)

П.С. Кто ещё не пнул, не кинул в него камень? :-)
ну свалял дурака, ну популярно/доходчиво объяснили..Думаю на других сайтах аналогично..
Наложим на него эпитимью? :-)
Пусть про Попа Гопона прочитает.. , пусть жене расскажет о своём поступке..лучше тёще.. во кто даст оценку
И пусть его..

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.2.2011, 13:28
Сообщение #386

Гости
quote name='ЗИИ' date='21.2.2011, 12:36' post='79678']
П.С. Кто ещё не пнул, не кинул в него камень? :-)
ну свалял дурака, ну популярно/доходчиво объяснили..Думаю на других сайтах аналогично..
Наложим на него эпитимью? :-)
Пусть про Попа Гопона прочитает.. , пусть жене расскажет о своём поступке..лучше тёще.. во кто даст оценку
И пусть его..
[/quote]

От, ЗИИ, теперь я и Вас стала лучше понимать, когда Вы говорите:
- Я твой друг! А через неделю, - Шутю я!

Нда... вся жизнь война, а люди в ней - дезертиры...
Та...и пусть их!

Нее, по-большому счету, - по фигу. Только, когда в следующий раз кто-то скажет, что ему хреново, подумаю, - шуткует, - пройду мимо. Помните, кин был, - мужик, девочке, дает фантик от конфеты?! Так вот, похоже получилось...

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 21.2.2011, 13:44
Сообщение #387

а я всерьез задумаласс об идиомах русского языка. вот можно сказать "веселый мельник", да. а вот веселый крестьянин или даже веселый фермер както неочень понятно про че.
поэтому мы с ЗИИ можем пошутить, да. че с нас взять, мельники. молоть нам привычно))
а вот форум то сельскохозяйственный, а сельское хозяйство в любой стране дело то серьезное. поэтому мы шутки такие однозначно не воспринимаем. и не банить надо, Гринго.
а подписывать - в наших рядах провокатор. не ведитесс)))

зы. вот в жж каждый второй подобный шутник и подстава. поэтому там никого и неудивишь и не заведешь подобным.
менталитет, однако.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.2.2011, 13:55
Сообщение #388

Гости
Цитата(ТОО @ 21.2.2011, 13:44) *
зы. вот в жж каждый второй подобный шутник и подстава. поэтому там никого и неудивишь и не заведешь подобным.
менталитет, однако.

ЗИИ, не обижайтесь. Это я утрированно на Вас нападаю. Будет Вам и Брют и варенье и печенье!
Вы ж наш, предсказуемый. Типа...свой. smile.gif

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.2.2011, 14:02
Сообщение #389

Гости
Девочки, мужской день на носу! Надо подумать о подарках!
Для НАШИХ форумчан.

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 21.2.2011, 16:00
Сообщение #390

Цитата(gringo @ 21.2.2011, 13:07) *
Ах, он бедный еще и не понимает, что сделал. Не знаю, как насчет народного мнения, а вот то, что мужики, в массе своей измельчали, вы хорошо продемонстрировали на своем примере.

Gringo, а ДИФЧОНКАМ МОЖНО БУДЕТ ИСТЕРИТЬ, ИЛИ УЖЕ ВСЕ ГОТОВЯТСЯ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ?! ВОН НА "МАЯКЕ" СТИЛЛАВИНУ СКАЗАЛИ, ЧТО ЯПОНЦЫ ИЗ МОСКВЫ ЛИНЯТЬ СОБРАЛИСЬ,НА ЧЕМОДАНАХ СИДЯТ, К ВОЙНЕ С НАМИ ГОТОВЯТСЯ... короткой и победоносной, чтоб без всяких там партизан

--------------------
Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.2.2011, 16:57
Сообщение #391

Гости
Цитата(иван-колхозник @ 21.2.2011, 16:00) *
Gringo, а ДИФЧОНКАМ МОЖНО БУДЕТ ИСТЕРИТЬ, ИЛИ УЖЕ ВСЕ ГОТОВЯТСЯ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ?! ВОН НА "МАЯКЕ" СТИЛЛАВИНУ СКАЗАЛИ, ЧТО ЯПОНЦЫ ИЗ МОСКВЫ ЛИНЯТЬ СОБРАЛИСЬ,НА ЧЕМОДАНАХ СИДЯТ, К ВОЙНЕ С НАМИ ГОТОВЯТСЯ... короткой и победоносной, чтоб без всяких там партизан

Oх, мамочки!!! ohmy.gif

+Цитировать сообщение
vik09
сообщение 21.2.2011, 22:58
Сообщение #392

Цитата(плуг @ 21.2.2011, 12:14) *
Ладно всё не буду вас более мучить.
А теперь по порядку. Изначально я хотел этот "эксперимент" растянуть на 3-4 дня,но еще раз извиняюсь наверно хватит.Суть в том что посмотрите сами как быстро у человека происходит изменения его отношения к другому человеку. Я был на 100% уверен ,что сначала вы будете меня жалеть. Но когда я напишу что я ПОШУТИЛ, ваша жалость переростёт в обиду,злобу..

Сначала зауважал как смелого.Теперь пожалел как больного.Не делают так МУЖИКИ.

+Цитировать сообщение
язва
сообщение 22.2.2011, 9:55
Сообщение #393

Поздравляю с наступающим праздником! Всем здоровья, мира, любви!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  b.km_233.jpg ( 830,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

+Цитировать сообщение
имя
сообщение 22.2.2011, 19:59
Сообщение #394

Эпилог...
Сказав А привык говорить Б. Если хочешь понять человека выведи его на эмоции. Закончу историю, вставив немного о себе. Реакция Зола меня поразила больше всех(хотя именно такой она должна быть у нормальных,адекватных людей. Эт не в коем случае не лесть,просто уважение, без иронии).
Так вот:Gringo (измельчали мужики). Вот тут вы неправы,не измельчали а скорее, часть стала более агрессивной другая часть более трусливой. Но тем они и отличаются,если не дай бог труба позовет именно эти мужики объединятся и станут в первых рядах, а остальные муЗжички...
ЗИИ (пусть жене расскажет....лучше тёще).Тёще увы не смогу померла она когда еще с будущей женой встречался... Жаль..., видел только раз при жизни. Жене показал. Почитала... Дурак ты- сказала. Потом взяла и ещё раз почитала... махнула рукой "Делать вам не чего".
Эндель(по соплям дать...) Ужо не надо... Дали мне и ооочень многим когда будучи 20 летним пацанёнком проходя службу в абхазии и ждя приказа об увальнении. Каким то мудакам захотелось в войнушку поиграть.Итог 3 месяца настоящей войны, гибель, увечья друзей, и сука самое обидное за день до дембеля взрыв штаба с всеми документами. Дом плавно перенёсся еще на месяц.
Ну а дома второй раз по соплям. При попытке восстановить "участник боевых действий" тупое хождение по кабинетам. В итоге не выплат ни чего. Ну да и хрен с ними.
Ну а девчата М О Л О Д Ц Ы!!!!
Жаль Лейлы не было,с интересом ждал её комм. Уж очень мне понравилась женщина революционер. Но видать нашла где то на просторах рунета единомышленников.

+Цитировать сообщение
имя
сообщение 22.2.2011, 20:00
Сообщение #395

В чем суть????? Не знаю как объяснить.Наверно правильнее будет,Хотел понять реакцию людей.Сделал вывод что кем бы мы не были, в случае небольшего морального давления становимся агрессивными злыми. Что конечно печально
Вот тут я вам уже писал,ЗОЛ оказался на высоте.
Конечно если кого обидел приношу свои извинения. И уж точно вам скажу ни кого наслаждения(как некоторые подумали)от этого не получал.Ну вот наверно и всё....
Ан нет,мужики с наступающим подымаю стакан за тех кто в сапогах.
Ну и девчат с наступающим 8 марта море улыбок и цветов вам 365 дней в году.Извиняюсь что так рано позже не смогу.
Вот теперь точно всё!!!! С уважением

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 22.2.2011, 21:10
Сообщение #396

Гости
Плуг, не знаю как у других, но у меня никакой обиды нет. В своей практике, часто натыкаюсь на подобную хрень. Поэтому в ответе на твою истерику, я и упомянул про "утертый нос". А хрень вот в чем. Бывает, просит человек о помощи, умоляет -"Помоги, задолбали бюрократы". Помогаешь. А потом тебе говорят. "Как-то ты всё быстро сделал, да такое мы могли бы и без тебя сами сделать, давай мы тебе вот столько заплатим, но ты вот здесь напиши, что этот вот результат, это ты получил". А бывает и так, как в твоем случае - "Мол, мы вообще не верили, что это выгорит, и так сказать, мы пошутили". Просто после этого думаешь, а надо ли вообще в следующий раз помогать, кому бы то ни было?

Но как я и подозревал, неспроста ты все это начал. Видать враги твои не снаружи, а внутри, в твоей голове – тараканами называются. К своему совету про «мировоззрение» могу еще добавить, посмотри фильм "Ходжа Насреддин в Бухаре", наш ч/б Советский фильм 1943 г., и обрати внимание на сцену, когда Насреддин спасает тонущего ростовщика Джафара из озера. И на то, как отблагодарил его ростовщик. Потому что фильмы и книги они для того и есть, чтобы отображать реакцию людей на разные события, а с экспериментами надо бы поосторожнее.

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 22.2.2011, 21:59
Сообщение #397

Плуг с Именем: Вопрос снят .
Спасибо за историю.

По-моему так : вэлкэм.

+Цитировать сообщение
Эндель
сообщение 22.2.2011, 22:31
Сообщение #398

Плуг, нормально все. Ты тоже зла не держи.
А агрессия... мир, увы, меняется с каждым днем... и не в лучшую сторону. То, что вчера казалось катастрофой и ужасом, войны и гибель людей, сегодня воспринимаются как нормальные явления. Душа уже не болит, черствеет. Мир вокруг нас стал жестче, отого и люди - злее и агрессивней.
Тебя тоже с праздником!

+Цитировать сообщение
ввс
сообщение 22.2.2011, 23:18
Сообщение #399

Цитата(имя @ 22.2.2011, 22:00) *
В чем суть????? Не знаю как объяснить.Наверно правильнее будет,Хотел понять реакцию людей.Сделал вывод что кем бы мы не были, в случае небольшего морального давления становимся агрессивными злыми. Что конечно печально
Вот тут я вам уже писал,ЗОЛ оказался на высоте.
Конечно если кого обидел приношу свои извинения. И уж точно вам скажу ни кого наслаждения(как некоторые подумали)от этого не получал.Ну вот наверно и всё....
Ан нет,мужики с наступающим подымаю стакан за тех кто в сапогах.
Ну и девчат с наступающим 8 марта море улыбок и цветов вам 365 дней в году.Извиняюсь что так рано позже не смогу.
Вот теперь точно всё!!!! С уважением

ИМЯ, ПЛУГ! Побольше б в села таких как ты молодых а главное не равнодушных ищущих суть .
Думается ищешь поддержку людей, злишься, мечешься...... но на селе сейчас с энтим боольшущая проблема, смотри не переусердствуй не спейся( БЕЗ ОБИД)!!!!!!!!!!!!!!
как это частенько бывает у окунувшихся в поиски смысла жизни

Желаю всего........чего..........

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 23.2.2011, 10:49
Сообщение #400

Цитата(fanerom @ 23.2.2011, 0:10) *
Но как я и подозревал, неспроста ты все это начал. Видать враги твои не снаружи, а внутри, в твоей голове – тараканами называются. К своему совету про «мировоззрение» могу еще добавить, посмотри фильм "Ходжа Насреддин в Бухаре", наш ч/б Советский фильм 1943 г., и обрати внимание на сцену, когда Насреддин спасает тонущего ростовщика Джафара из озера. И на то, как отблагодарил его ростовщик. Потому что фильмы и книги они для того и есть, чтобы отображать реакцию людей на разные события, а с экспериментами надо бы поосторожнее.

ага. и я тоже эту сцену вспомнила. только не по фильму, не видела, а по книге.

Жена правильно сказала, Плуг. делать вам нечего, даа.
бросьте, человечество никак не зависит то нашей веры в него.
просто верить в лучшее в человеке гораздо экологичнее и по итогу более ресурсно, чем видеть в каждом гада и врага.
проецируя на жизненную ситуацию негативный опыт получишь только негативный опыт в квадрате.
проецируя веру в человека и доставая, выискивая, не недостатки, а те драгоценные капли достоинства и хороших задатков,
что есть в каждом человеке, мы умножаем их.
есть большая разница между приписыванием другим людям наших собственных качеств (как хороших так и плохих) и действительного искреннего интереса к людям.
в первом случае мы эгоистичны и недалеки в рамках своего узкого коридора восприятия, во втором случае мы открыты и исследуем, горизонт сознания расширяется
и ситуация качественно меняется.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »