На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

47 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Delfina
сообщение 23.2.2011, 12:26
Сообщение #401

Гости
Да нет никаких обид, Имя. ЗОЛ, тем и отличается от других форумов, - что форумчане, здесь, даже "ругаются" с достоинством.
И в любой ситуации, остаются людьми, с состраданием, пониманием, сочувствием и прощением, ну а эксперементировать на чувствах... Вы и сами уже все поняли.
Ваш эмоциональный срыв, после всего пережитого Вами, понятен. Сейчас многим не легко, и чаще всего такая агрессия, и возникает именно от бессилия победить в бюрократической войне несправедливости.
Если Вам плохо, - не замыкайтесь, не кормите свою аргессию, разговаривайте, шутите, делитесь. Будет хоть какая-то отдушина. Люди поймут, разберутся, помогут чем смогут. Вы же не на каком-то отстойном форуме, - Вы на ЗОЛ(е), - а тут плохое долго не живет.
С праздником, вояка!

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 23.2.2011, 14:11
Сообщение #402

Имя! вы герой месяца :-) Однозначно
В самом деле оч занятно психологически, как те же люди сначала жалели, потом ругали, потом объяснялись. Кто в дружбе, кто- что с вами произошло. и всё это На протяжении 3-х дней.. Класс!
а кто ругал а потом не признавался в дружбе..тот думает..где он не прав

Рано вы жене Курилку показали.. вчера она сказала что мол дуралей, сегодня бы..а знаешь, в тебе что-то есть :-) в смысле потенциал. Умение манипулировать..
Не буду за неё придумывать:-)

Что до того, что самые агрессивные будут Родину защищать.. сомнение меня берёт. Защищать будут те, кому есть что терять. А если человек здесь зарабатывает деньги, а жена за рубежом в одном месте, дети в другом. Навряд ли он будет защищать. Свой бизнес будет агрессивно, .давить сотрудников и конкурентов. других подставлять на защиту..
Да и остальные наёмные работники что защищать будут? семью- да. Газпром? Сбербанк?- нет. И от кого? Скорее от Зелёного Знамени... что в Приэльбрусье творится.. Скажите что не война..

А так..общаллся я со страшими товарищами. Они мне рассказывали про то, как в 68 году Союз ввёл танки в Чехию, как 4 совсем не руских вышли на Красную Площадь спасать Честь страны. И кто бы как себя как вёл, если бы танки Дяди Сэма вошли на улицы Москвы, Ростова, Владика, Баку.. за жевачкой, шоколадкой, за пластинками Пресли бы выстроились или за коктейлем Молотова побежали..
Слава Богу пока не докатилась в явной форме

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 23.2.2011, 15:04
Сообщение #403

Гости
Какой Вы, ЗИИ, все таки циник! blink.gif Признайтесь честно, до сих пор не верите ПлуТу?
Что значит - береги честь с молоду...
Если взрослый мужчина занимается такими глупостями, как манипуляции людьми, да еще и в рабочее время, - его и остается только пожалеть. До взрослых лет дожил, а все никак не поймет - что хорошо, а что плохо.
Выводы уже сделаны. Есть покаяние - есть прощение. Ну а все остальное, не имеет значения. Человек сам себя наказывает за свое содеянное, - одиночеством, непониманием, отторжением или прощением. Наше дело - высказать свое отношение к таким вот вещам, раз уж к нам в курилку затясалось Имя. Все ж отвлеклись от мрачной темы, понимая, что есть вещи пострашнее. ohmy.gif

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 23.2.2011, 22:47
Сообщение #404

Гости
Дельфиночка, он не циник. Просто ЗИИ молодость свою вспомнил, а в бытность его ПРО-ХВОСТОМ, он и не такие представления устраивал. Одно «сказание о Буратино» чего стоит, оччень заппоминающаяся вещь.

ЗИИ, так эти танки «from USA» уже здесь, в каждом из перечисленных Вами городов, да и в других тоже... Но это даже не танки, а целые бастионы под брендом «Махдональс», и идет туда молодежь с превеликим удовольствием.

П.С. Признайтесь ЗИИ... Вы ведь тоже там бывали?

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 24.2.2011, 8:40
Сообщение #405

Цитата(fanerom @ 23.2.2011, 23:47) *
Дельфиночка, он не циник. Просто ЗИИ молодость свою вспомнил, а в бытность его ПРО-ХВОСТОМ, он и не такие представления устраивал. Одно «сказание о Буратино» чего стоит, оччень заппоминающаяся вещь.

ЗИИ, так эти танки «from USA» уже здесь, в каждом из перечисленных Вами городов, да и в других тоже... Но это даже не танки, а целые бастионы под брендом «Махдональс», и идет туда молодежь с превеликим удовольствием.

П.С. Признайтесь ЗИИ... Вы ведь тоже там бывали?

Тю..придётся отвечать :-(
1. То что позволено Дельфине не позволено..как вас тогда звали? впрочем не важно
2. Для вас я исключительно ЗИИ. Никаких реминисценций
3. Вы не адекватны: вспоминать что было ..тому лет назад, ковыряться в чужом прошлом.. или я вас тогда обидел ? и вы эту неприязнь тащили все эти годы и вытащили на Свет Божий 23 февраля в полночь!! Других нет проблем? Нет других воспоминаний?
4. Сбросьте Это мне в личку
5. Всё. Больше хватит

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 24.2.2011, 9:39
Сообщение #406

Гости
Цитата(ЗИИ @ 24.2.2011, 9:40) *
Тю..придётся отвечать :-(
1. То что позволено Дельфине не позволено..как вас тогда звали? впрочем не важно
2. Для вас я исключительно ЗИИ. Никаких реминисценций
3. Вы не адекватны: вспоминать что было ..тому лет назад, ковыряться в чужом прошлом.. или я вас тогда обидел ? и вы эту неприязнь тащили все эти годы и вытащили на Свет Божий 23 февраля в полночь!! Других нет проблем? Нет других воспоминаний?
4. Сбросьте Это мне в личку
5. Всё. Больше хватит

1. Полностью согласен с Вами.
2. Если Вы заметили, то при обращении к Вам всегда использую только ЗИИ.
3. Почему Вы ставите мне диагноз “не адекватен”? Вы также в общении с другими форумчанами иногда отсылаете их к прошлым временам. Я нигде не ковырялся – просто запомнилась нестандартная вещь.
4. Никаких обид и неприязни. Сбрасывать в личку мне не чего.
5. Я Вас к общению со мной не принуждаю.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 24.2.2011, 9:55
Сообщение #407

Гости
Во блин!
Я по командировкам без связи панимашь... мотаюсь... А тут эксперимент целый идёт! biggrin.gif
Участники всё те же, и даже больше... Дирижёр новенький, молодец, копнул поглубже своим плугом и на те вам...
Добрые вы, мы... вы...
Во второй фазе эксперимента возвращается Плугу его доброе Имя... biggrin.gif
Ну и в заключительной части наверное мы должны получить интереснейшего собеседника с каким нить светлым именем... biggrin.gif
Я не против, всяко лучше чем просто так сидеть... семечки лузгать на Золе...
Реинкарнируют тут многие... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 24.2.2011, 10:25
Сообщение #408

А я сегодня с утра за банку пыва готов был курильский остров японцам отдать.... и чо? Кто бы не отдал? ..ик... (ой-да ну потом отбил бы взад! Делов куча!) Борисыч, приготовил ирландское рагу, ну такая хмырня! Пиво лучше отдельно, остальные продукты отдельно. Ох! да что ты будешь делать...

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 24.2.2011, 16:53
Сообщение #409

"– Эх, Петька, Петька, – сказал Чапаев, – знавал я одного китайского коммуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон – что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он часто не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что он на самом деле бабочка, которой все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгерн, а он человек с большим пониманием, следующий вопрос был о том, почему эта бабочка за коммунистов. А он сказал, что она вовсе не за коммунистов. Тогда его спросили, почему в таком случае бабочка занимается подрывной деятельностью. А он ответил, что все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне."

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 25.2.2011, 9:25
Сообщение #410

Наташа! вы это к чему? что Зелёное Знамя всех нас разбудит?

И что с ним случилось?
– Ничего. Поставили его к стенке и разбудили.
– А он?
Чапаев пожал плечами.
– Дальше полетел, надо полагать."

В.Пелевин,"Чапаев и Пустота".

Я не литератор, не лингвист, а потребитель, ну искушённый ( это я так думаю) но по-моему, удивительно деструкитивная вещь.
Перечитайте КонАрмия Бабеля.. КУда как жизненней.
если в Голубом Сале изложен довольно таки возможный вариант будущего, тот тут..даже не знаеш чего сказать.

По памяти в Алисе есть момент. когда пара Близнецов показывают её Спящего Чёрного Короля и объясняют что мол весь этот мир- то что снится Королю, и если его разбудить- всё исчезнет, Но там игра ума и воображения..Там это эпизод, на секундочку отвлекающий и всплывающий позднее..
Тут- всё таком духе.
Позволю высказать пару крамольных мыслей: писатели перестали писать в духе реализма..а зря.. думаю просто не могут..Толстой и его все могучие соседи по полке надеюсь, не одобряют.
И 2-е.. фрицы кое-какие книжки не даром предавали огню, а писателей выгоняли. Далеко не всё, что может изобрести извращённый ум достойно опубликованию и прочтению.. Вроде никто не против Дали, Но литература - другое .Ворос цензуры?
Но, запрещают же смотреть кое-что детям.
аминь?

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 25.2.2011, 10:07
Сообщение #411

))) ну да, нуда...
вся соль была в одной фразе.
"...все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне."

что война это настолько нехорошо, что все участники одинаково несут ответственность за происходящее.
а пелевин... не нам его судить, дааа....вот каждый в настоящих произведениях искусства видит СВОЕ.
это и есть показатель настоящести))
а зеленое ли, красное ли... неважно. главное не дать себя затянуть в непотребство...

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 25.2.2011, 10:28
Сообщение #412

Цитата(ТОО @ 25.2.2011, 12:07) *
))) ну да, нуда...
вся соль была в одной фразе.
"...все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне."

что война это настолько нехорошо, что все участники одинаково несут ответственность за происходящее.
а пелевин... не нам его судить, дааа....вот каждый в настоящих произведениях искусства видит СВОЕ.
это и есть показатель настоящести))
а зеленое ли, красное ли... неважно. главное не дать себя затянуть в непотребство...

Ну нет, нунет.
И кто же тогда будет судить г-на Пелевина? специально отобранные выбощики? Он для кого пишет, ну понятно для гонорара, а ещё для кого? не для нас с вами? Это я всё знаю, что Чехов при жизни был одним из.. И только 50 лет спустя этот ряд развалился.. Или он таки оказался на 2 головы лучше..
Что до войны..некоторые мужчины ничего другого не умеют, как воевать, особенно после 2-й мировой, когда вернулись из армии, оч многие не смогли привыкнуть каждый день ходить на завод, а не грабить и убивать.
Тут мы не сойдёмся.. это мужское дело защищать, а когда надо и нападать и убивать.
Политики конечно объяснят насчёт привенивности. И если бы нас с вами никто не защищал, мы бы сейчас не переписывались..
Поработаем?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.2.2011, 10:36
Сообщение #413

Гости
Цитата(ТОО @ 25.2.2011, 10:07) *

Согласна.
Не дать себя затянуть в непотребство... На первый взгляд - это какой же прозорливостью, силой духа и пониманием сущности вещей да и правильностью мировоззрения надо обладать?! Мало кто способен на все 100 разгадать загадку автора, уловить мораль (если таковая имеется), смысл произведения и сделать для себя правильные выводы, да и еще найти ответы на свои вопросы.
Вот и выходит, что все мы одинаковы в своей чести и бесчестии, в своих грехах и праведности, с последующей ответственностью в результатах понимания искусства, литературы, да и самой жизни , в зависимости от своих собственных божественных задатков.

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 25.2.2011, 11:15
Сообщение #414

....Нас просто пытаются убедить в этом. И мы, покупаемся, забывая обо всем...

Хорошо сказано, Дели. Но не все покупаются.

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 25.2.2011, 11:26
Сообщение #415

шо вы меня все тянете поработать, ЗИИИИ??)))))
я так вот и работаю. вчера ездила в село. с журналистами по сигналу, в качестве консультанта (яж еще и психолог посовместительству)) так вот я несогласная насчет мужчины ток повоевать. а сеять, кормить?!!!! бабы тока??? защищать, да. это святое. но защищать можно нетолько с битой наперевес. есть и другие способы.

сигнал - в селе есть семья. отказывается от медицинской помощи. в том числе средних лет женщина, беременная. мотивация - нам нельзя, мы типа сектанты. ну по сектам у нас строго, отправили разбираца.

сначала поговорили в райбольнице. главврач и все больничное начальство хором обвиняют прямо в саботаже и злом умысле, дескать она помрет (ей же 40 лет!!!!!! а она рожать!!!!) а нам отвечать, недосмотрели. ммда. поехали на место. ждали увидеть мрачное логово сектантов со всеми вытекающими.
нашли нормальную семью, чистый дом, крепкое хозяйство, непьющего главу семьи, адекватного, гостеприимного, милую хозяйку, которая оправдывается (!!!) ну вот так получилось на старости лет, ну пусть будет еще одни ребенок, старшие дети уже большие.

да, у них есть определенные духовные воззрения (чтото типа Порфирия Иванова, типа все от солнца, бог един, надо смотреть на солнце, пить подсоленый чай и верить в хорошее, и все так и будет), и они живут по своим канонам, очень надо сказать нехитрым. будь сам молодец, поклоняйся солнцу как источнику жизни, вспоминай Учителя (был такой, уже умер, реальный человек) и будет тебе счастье. никого не вовлекают, денег никому не дают и денег ни с кого не собирают.

вот на общем фоне жителей села они выглядят намного лучше, надо сказать. он механизатор, она уборщица. когда она пришла в больницу, ей тоже особо не стесняясь объяснили какая она дура насчет порожать и страхуясь направили на весь срок в больницу, канеш. а медицина на селе особо не церемоница с уборщицами. вот он ее и не пустил. по опыту зная что обидят жену. проще сбежать чем терпеть.

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 25.2.2011, 11:28
Сообщение #416

мы поговорили, попили соленого чаю, пообещали найти в области хороших врачей и разошлись вполне довольные всем на свете.
так вот красивая версия про секты и развалилась. на самом деле отказ от медицинской помощи это просто недоверие к конкретным людям, ее оказывающим. человеческий фактор, так скаать.

а к чему я это? нет Системы. нет Заговора. нет Злых Сил. есть только люди.
всем хорошего настроения)))

не нравицо Пелевин??
держите Шри Ауробиндо
Энтузиазм означает поразительные достижения.
Никогда не теряйте энтузиазма!
Никогда не позволяйте энтузиазму покидать Вас.
Даже когда разочарование пытается столкнуть Вас
На самое дно жизни.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 25.2.2011, 11:33
Сообщение #417

2 вопроса: что же было дальше? как вы пишите напоили вас солёным чаем , показали солнце и отправили восвояси..:-)
и: а где у его мельница? в сарае? м ы ж с вами мельники?

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 25.2.2011, 11:36
Сообщение #418

Цитата(ЗИИ @ 25.2.2011, 12:33) *
2 вопроса: что же было дальше? как вы пишите напоили вас солёным чаем , показали солнце и отправили восвояси..:-)
и: а где у его мельница? в сарае? м ы ж с вами мельники?

Пелевин не нравится. Нечему там нравиться по-моему.. Что вы всё цицируете разнях дядей..? своимми словами что, сложно? :-)

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 25.2.2011, 11:55
Сообщение #419

вот вы ЗИИ нуудный, капеец)))
читайте внимательно. мы перевели конфликт из деструктивной плоскости в конструктивную. переговорами а не военными действиями. хотя по закону этот Алля Аят официально запрещен на территории Казахстана. военные действия можно было начать.
я вам своими словами целую страницу написала!!!! и всего 3 строчки процитировала гуру. непридирайтэссс)))
про мельников. это, да, работаем. мелем.
а то что я описала это ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. она мне не оплачивается. хобби))

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.2.2011, 12:16
Сообщение #420

Гости
Цитата: - "Нет Системы. нет Заговора. нет Злых Сил. есть только люди". (Наташа)
Глубоко и точно.

+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »