На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

47 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Б. Борисыч
сообщение 25.2.2011, 13:10
Сообщение #421

Гости
Это где в Казахстане...? Я родился в Кентау... ну просто интересно... sleep.gif

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 25.2.2011, 13:56
Сообщение #422

Цитата(ТОО @ 25.2.2011, 12:55) *
вот вы ЗИИ нуудный, капеец)))
читайте внимательно. мы перевели конфликт из деструктивной плоскости в конструктивную. переговорами а не военными действиями. хотя по закону этот Алля Аят официально запрещен на территории Казахстана. военные действия можно было начать.
я вам своими словами целую страницу написала!!!! и всего 3 строчки процитировала гуру. непридирайтэссс)))
про мельников. это, да, работаем. мелем.
а то что я описала это ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. она мне не оплачивается. хобби))

Ага, нудён..лучше мне..согласиться. чем отказать
.Нет системы? да ну!! а медицина в селе, в городе? что ваши раскольники как чёрт ладана?
а ваша общественная деятельность, это не часть системы? а то что вы ожидали увидеть хлыстовщину/адвентистовщину/раскольщину и были удивлены.. это как?

Своими словами.. Как будто вы их через мясокуртку, потом в морозилку, потом в свч.. Вы пишете по-другому..

Серьёзно? парой трюкаческих фраз можно из дестуктивной плоскости в конструктивную? Ничего не меняя по факту?
типа Свобода лучше не свободы? Эх, благословенная страна!!! Казахстан
КАк там ещё к русским названиям не приделали казахские окончания? :-)
Конкурсы не проводят: русский: знай казахский как свой родной и даже лучше? :-)

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 25.2.2011, 15:00
Сообщение #423

фу. и смешно и грустно вас читать, мон шер ами. вроде я непорусски пишу.
канеш все есть. и очки на глазах есть и у меня, и у всех окружающих. про че, собстаенно и речь была в истории.

про казахский я молчу. дети с первого класса учат немного знают, да. а я нибумбум. но относительно детей - не так уж плохо знать три языка (английский тож напрягают, да). просто у меня лично никогда не было проблем с незнанием языка. я уже говорили не раз. все зависит от отношения к проблеме и того КАКОЙ ты человек. наш глава тож русский, чуть за 40, тож нибумбум. ничем не отличаетсо от ваших губернаторов (все поняли о чем я). и еще это северный Казахстан, канеш. совсем другой расклад.
и не было никаких трюкаческих фраз. мы просто поговорили как равные. а не как капризные боги от медицины, которыми прикидываются некоторые (не все!!!) медики.
как равные с равными. попробуйте сами. и любой конфликт станет конструктивным.
люблю-целую)))

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 25.2.2011, 15:26
Сообщение #424

блин. завели вы меня, ЗИИ.
вот есть у меня знакомая врач. гинеколог, прости господи. вот к ней на прием попадешь все узнаешь о копулятивном цикле в принципе. я ей говорю, Оля, я образованная женщина, нахрен ты мне это объясняешь?? она отвечает - ты должна знать, КАК ЭТО действует. механизм возникновения. последствия. она частный врач, естествеенооо. у нее под дверью сидит очередь в 15-20 человек. и она ВСЕМ объясняет. и ей не лень. блиннн.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 25.2.2011, 15:34
Сообщение #425

у друзей родился сын 06.02., 22работать в россии.
23.02 собрались за столом, поздравили родителей с сыном, выпили за родителей, подняли тост за защитников отечества. на вопрос Тодда, за что пьем, сначала отмахнулись, мол национальный праздник, не бери в голову, но через пару рюмок опять начали пить за защитников, опять вопрос и объяснили, что такое 23 февраля - надо было видеть лицо Тодда - он аж побелел весь и говорит: это что получается, что мой сын, когда вырастет (а в россии нравится, собираются пожить и поработать), должен будет, если война, либо меня убить и защитить от меня мою жену, либо убить свою мать, чтобы защитить меня? вот такое развитие получил праздник...мдаа, любой конфликт может стать конструктивным:)

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 25.2.2011, 15:36
Сообщение #426

Понял я. про тётю доктора, которая всем объясняет. Ценю вас, Наталья за разъяснения и вам чмоки-чмоки на выходные :-) а всёж с сектантами будьте аккуратнее.

+Цитировать сообщение
провинциальный м...
сообщение 25.2.2011, 15:40
Сообщение #427

как то убился текст, разъясню что потерялось: друзья - Жанна, русская, Тодд - америкоз, ребята познакомились в Женеве, где оба работали, там и поженились. Жанна рожала в штатах, а Тодд после НГ приехал работать в России.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 25.2.2011, 16:48
Сообщение #428

Гости
Цитата(провинциальный мужичек @ 25.2.2011, 15:34) *
у друзей родился сын 06.02., 22работать в россии.
23.02 собрались за столом, поздравили родителей с сыном, выпили за родителей, подняли тост за защитников отечества. на вопрос Тодда, за что пьем, сначала отмахнулись, мол национальный праздник, не бери в голову, но через пару рюмок опять начали пить за защитников, опять вопрос и объяснили, что такое 23 февраля - надо было видеть лицо Тодда - он аж побелел весь и говорит: это что получается, что мой сын, когда вырастет (а в россии нравится, собираются пожить и поработать), должен будет, если война, либо меня убить и защитить от меня мою жену, либо убить свою мать, чтобы защитить меня? вот такое развитие получил праздник...мдаа, любой конфликт может стать конструктивным:)

Ну, тут уж, ПМ, как говорится, - каждый выбирает сам то, кто или что его убьет...

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 26.2.2011, 8:44
Сообщение #429

ребят, вот вы конечно тут интересно все пишите хотя от темы и ушли...но черт с ней с темой, если пошел типичный россейский философский разговор)))
у меня 2 вопроса :
1. Что есть Свобода? И есть ли она вообще в жизни, или же Свобода только плод нашего воображения? ( это я "базис" демократии на зуб пробую)))
2.А зачем человеку война в XXI веке?
вернее каждый умом то понимает - что она не нужна, однако при случае (типа массового ливийского психоза)- ум теряется с той же легкостью как и 100 и 200 и 500 лет назад.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 26.2.2011, 11:53
Сообщение #430

http://www.projectrussia.info - к размышлению...
Тут еще на пол года хватит... обсуждать... wink.gif
Начинать лучше с первой книги.
Читать не торопясь, ИМХО, конечно.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
ввс
сообщение 26.2.2011, 18:51
Сообщение #431

Скажите а нужен ли России народ????????????

Два примера--------- пришел ко мне устраиваться на работу паренек после армии, приехал в Россию с родителями, живу лет 20 закончил школу, учится заочно нормальный хлопец, договорились беру на работу !!! А он мне говорит у меня одна проблема, паспорта нет???????? После службы пишел в военкомат а ему паспорт не выдали. Дали справку-лицо без гражданства???????????? это как??????? Сейчас занимаемся я ВАМ скажу проблем кучааааааааа

А вы слыхали , что населенный пукт с населением менее 5000 СКОРАЯ ПОМОЩЬ не положена, даже закончик такой есть???????????

Извините, но очь хочется с кем то поговорить

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 26.2.2011, 19:16
Сообщение #432

Лимончик, тьфу, ЗИИ, отодвинулся от ТОО Маб, та слегка моргнула и откинулась назад.. - в самом деле?. и .. что же было дальше с Анькой-пулемётчицей?- ей подарили тачанку..
ЗИИ.. обернулся на шум и увидел вбежавшую запыхавшуюся и раскрасневшуюся от мороза Лейлу: Господи, что с ней, откуда она , где была столько.. не за спиртным же её посылали?
- не знаю..тёплым и густым и низким голосом отвечала Наталья.. Может ББ знает?
- навряд ли..

Они обернулись и увидели, что ББ со Старым увлечённо обсуждали очередной рецепт фаршмака и фаршировки щуки..

Где-то дальше в клубах сигаретного дыма Дельфина с единомышлинниками убедительно разъясняла , почему она именно тех поздравила со Днём Св. ВАлентина и в такой последовательности..единомышленики послушно кивали

на том краю стола Эстонец, катая по столу банку Шпрот, пытался выторговать у Барракуды кусок сала..-нет-нет. отвечала та в задумчивости..На Хрещатике курс совершенно иной..меня не поддержут старшие товарищи.... -В этом нет надобности, нависал Эстонец.. поглядите на эти крепкие руки..

На стене тускло отсвечивал поясной портрет Гринго с жёлтой карточкой в правой и красной в левой..

-Свобода: осознанная необходимость, почти выкрикнул кто-то Лейле, сам удивляясь новизне и отточенности формулировки.. :-)

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 26.2.2011, 19:52
Сообщение #433

Цитата(ЗИИ @ 26.2.2011, 21:16) *
Лимончик, тьфу, ЗИИ, отодвинулся от ТОО Маб, та слегка моргнула и откинулась назад.. - в самом деле?. и .. что же было дальше с Анькой-пулемётчицей?- ей подарили тачанку..
ЗИИ.. обернулся на шум и увидел вбежавшую запыхавшуюся и раскрасневшуюся от мороза Лейлу: Господи, что с ней, откуда она , где была столько.. не за спиртным же её посылали?
- навряд ли..

Они обернулись и увидели, что ББ со Старым увлечённо обсуждали очередной рецепт фаршмака и фаршировки щуки..

Где-то дальше в клубах сигаретного дыма Дельфина с единомышлинниками убедительно разъясняла , почему она именно тех поздравила со Днём Св. ВАлентина и в такой последовательности..единомышленики послушно кивали

на том краю стола Эстонец, катая по столу банку Шпрот, пытался выторговать у Барракуды кусок сала..-нет-нет. отвечала та в задумчивости..На Хрещатике курс совершенно иной..меня не поддержут старшие товарищи.... -В этом нет надобности, нависал Эстонец.. поглядите на эти крепкие руки..

На стене тускло отсвечивал поясной портрет Гринго с жёлтой карточкой в правой и красной в левой..

-Свобода: осознанная необходимость, почти выкрикнул кто-то Лейле, сам удивляясь новизне и отточенности формулировки.. :-)

ЗИИ , Не занимайтесь словоблудством.

+Цитировать сообщение
savage
сообщение 26.2.2011, 20:37
Сообщение #434

Реинкарнация завершена.

ввс,России народ нужен!!! А государству нет.

ЗИИ...Шедевр за шедевром исполняешь ты!!!........." Лизнул,лизнул подумали прохожие.Да нет корысти ради-сказала им дельфина,ведь это происки плуга"(ударение на А )

Лейла!!!" Свобода это то что у меня внутри " песня такая.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 26.2.2011, 20:43
Сообщение #435

Гости
Лейла, даже не знаю, стоит ли мне давать ответ на Ваши вопросы, а то ляпну как чертик из табакерки что-нибудь не так, и Вы опять на неопределенное время исчезните, а здесь на форуме у Вас поклонники… ну, в общем, грустно мужскому населению форума без женского внимания. Но это лирическое отступление, а если серьезно, то:

На 1-й вопрос я отвечу исходя из своих размышлений. «Свобода она есть в жизни, и Свобода она плод нашего воображения». Высказывание кажется парадоксальным, но если задуматься об отличиях человека, например, от шимпанзе, геном которого на 99% совпадает с человеческим, то это не так. Последние эксперименты показывают, что одним из отличий человеческого мышления, от мышления обезьяны, является особое внимание к символам. СИМВОЛ это ключевое понятие, причем сюда относятся и языковые конструкции, и музыка, и ритуалы, и математические модели, и др. подобные элементы. Все то человеческое мнение, которое можно выразить в символах. Так вот и свобода, это тоже символ. Но с другой стороны, это реальность, поскольку выражая СВОЕ МНЕНИЕ В СИМВОЛАХ, ВЫ СТАНОВИТЕСЬ СВОБОДНЫ. Тут еще можно долго продолжать, но главная мысль в том, что если вы не способны выражать свое мнение, то вы раб.

На 2-й вопрос я отвечу в Вашем стиле:
О делах в Ливии от россиянина живущего и работающего там
http://nstarikov.livejournal.com/219280.html

И о Нальчике из Нальчика, если кому интересно
http://forum.kbrnet.ru/showthread.php?t=22076

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 26.2.2011, 20:45
Сообщение #436

Гости
ввс, если хлопец нужный, то не стоит так уж заострять внимание, ведь как-то он смог на учебу заочно устроится. А проблема с паспортом, это решаемая проблема, не за месяц так за полгода.

Вопрос о скорой помощи, это из разряда – «Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе».

В общем, нормально все, и с чего Вы взяли, что должно быть - «Вынь да положи»

П.С. Бюрократия это тоже своего рода символизм, но возведенный в культ.

+Цитировать сообщение
fanerom
сообщение 26.2.2011, 21:19
Сообщение #437

Гости
ЗИИ, похоже, мое нейтральнохлипкое послание Вас не зацепило. Но все же, реакция какая никакая но есть, а то б леший ничего такого не написал.

Попробую разъяснить свои реплики в Ваш адрес. Так вот, я ушел с форума в 2006 году, когда еще был ПРО-ХВОСТ, а вернулся в 2011, когда есть ЗИИ, для меня это как будто было вчера. И прошлое это, оно мне не чужое. Запомнилось мне одно из Ваших творений, потому что оно было нестандартным, и реакция форумчан того времени была разномастной в своих проявлениях. Почему Вы сразу негатив в моих словах найти пытаетесь? Как будто люди Вас помнят только из-за обид и неприязни.

+Цитировать сообщение
ЗИИ
сообщение 26.2.2011, 21:49
Сообщение #438

Принимается..
Я сам ушёл с ЗОЛа и довольно таки долго и был на ИДК, тогда казалось что они шли ноздря к ноздре.. Но потом..они всё больше расходились..
ник Прохвост совершенно случайно оказался. мой пропал, а под этим конторские менеджеры писались.
Можно сказать Подобрал тот щит, что валялся поблизости.
Что касается нестандартного творения.. Просто.подумал, как бы выглядела любимая сказка в новомодной интерпретации..менеджмента и успеха любой ценой.. Не более.. Так же Курочку Рябу интерпретировал..Колобка..:-)
Про Буратино, команду молодёжников и про шоу-бизнес..получилось удачнее :-)
нет негатива..

+Цитировать сообщение
ТОО "МАБ"
сообщение 26.2.2011, 22:36
Сообщение #439

а вот и не угадал, ЗИИ. нету теплого густого низкого. я тонкая и звонкая. да и росту у меня за 170.
а скорость речи как у пулемета плюс врожденная казацкая экспрессия (козачка по маме))
Лейла, как хорошо что вы вернулись. про свободу поделюсь, даа. ничо не буду цитировать, хотя есть канеш в запасе чужие слова в тему.

для меня свобода это когда работать не мешают.
а если еще и по-умному помогут, то тогда это не только свобода - это счастье.

совсем чесна ответила. килянусс.

--------------------
Наталья

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 27.2.2011, 9:00
Сообщение #440

- навряд ли..
Где-то дальше в клубах сигаретного дыма

smile.gif
"...Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" (из к/ф "Место встречи изменить нельзя")

Свобода внешняя...она в человечестве ограничена сводом законов, правил, регламентов, идеями, статусом, ментальностью и прочим бытовым.
Свобода внутренняя...единение с мирозданием и Богом, свободный полет чайки..."весь мир на ладони ты счастлив и нем// и только немного завидуешь тем// другим, у которых вершины еще впереди"
На стыке двух свобод - конфликт?

fanerom, плюньте вы на Дарвина, а? rolleyes.gif он гипотезу только выдвинул, а не истину открыл, о чем сам и не скрывал
у на ученых наших собратьев, Нomo Sapiens и Homo erectus - плюньте..Как? Слюной. Не там копают, ох и не там...
( это по поводу: "...но если задуматься об отличиях человека, например, от шимпанзе, геном которого на 99% совпадает с человеческим, то это не так. Последние эксперименты показывают, что одним из отличий человеческого мышления, от мышления обезьяны, является особое внимание к символам")...
Есть в человеке что - то эдакое, чего нет в шимпанзе)))) нет, дело не в душе, у шимпанзе так же есть и душа и разум...
Разница может в искре Божьей? Может в желании созидать? а может в потребности мечтать? а может в поиске истины или свободы? а вдруг в сознательном желании родить дитя, новую так сказать, жизнь?...
самая загадочная загадка в мире это человек)))

+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »