На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

47 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Танкист
сообщение 29.6.2011, 18:20
Сообщение #601

Цитата(чеширский кот @ 29.6.2011, 10:04) *
Не могу не поделиться. Вроде как кусками инфа появлялась, но когда вот так вот, единым пазлом - Внуша-и-и-ть!!!
http://novolitika.ru/news/46755

Дааа... робятки, это вам не мелочь по карманам тырить.

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 29.6.2011, 21:42
Сообщение #602

Дааа... робятки, это вам не мелочь по карманам тырить.
эти? эти - мелочь...
не мелочь тут:
http://www.velesova-sloboda.org/geo/money-and-pastors.html
сочла бы за бред, но названия знакомые да и другой инфы на эти темы легко можно накопать

+Цитировать сообщение
Топтыгин
сообщение 30.6.2011, 7:32
Сообщение #603

Цитата(чеширский кот @ 29.6.2011, 23:09) *
Вот не могу избавиться от ощущения, что т.н. конспирологи подразделяются на две четкие группы.
1-я - те, для которых "Аптека за углом". Случай клинический и обсуждению не подлежит.
2-я - обслуживающая интересы современной российской коррумпированной "элиты". Стоит чисто конретно заговорить о болячках России, как они тут же, закатывая глаза, таинственным шёпотом начинают вещать о мировой закулисе и жидомасонском заговоре. Старо и неинтересно, рассчитано на домохозяек - любительниц ТВ "мыльных" опер.

Уж, извините, старого циника.

Кот, думаю, Вы правы, но я бы добавил третью категорию - не пациенты и не наемники, а бескорыстные творцы сенсаций. Надо им привлечь общее внимание - к себе, к сайту, к газете... ну то есть вовсе не бескорыстные получается, но их никто не ангажировал, просто им важно именно сегодня сбрехнуть что-нибудь неслыханное, или хотя бы заголовок сочинить сенсационный. Зайдите на любой новостной сайт с наличием жёлтого оттенка, примеров масса.

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 30.6.2011, 9:22
Сообщение #604

Российское правительство выбрало 10 инвестбанков-консультантов для сделок в рамках программы приватизации и продажи крупнейших госактивов, рассчитанной на ближайшие пять лет, сообщает деловой портал BFM.ru со ссылкой на главу компании Николая Токарева.
Согласно документу, подписанному премьер-министром Владимиром Путиным, в списке фигурируют четыре российских банка ("ВЭБ Капитал", "ВТБ Капитал", "Ренессанс Брокер", "Российский аукционный дом"), а также шесть иностранных (Сredit Suisse, Deutsche Bank, JPMorgan, Merrill Lynch, Morgan Stanley, Goldman Sachs).
http://economyobzor.com/ekonomika/19539-pr...nsultantov.html

приятных размышлений и переваривания, котэ)) но если вы толком не сможете объяснить почему независимое (?) прав-во независимой (?) страны приглашает в качестве консультантов (?) банкиров иноземного (?) государства, которые в самом этом государстве подвергаются пристальной оценке со стороны правоохранительных структур(?) а главное - ЗАЧЕМ их привлекать?- милости просим в аптеку за ноотропами (от греческих "ноос" - мышление и "тропос" - стремление)
всякая инвестиция - в конечном счете означает передачу определенных прав на собственность...в обсуждаемых случаях - например ржд создавались на народные (бюджетные) деньги, а вовсе не на протяжении ста лет "морганами"...ну и т.д. по списку...
и еще например в Н.Зеландии подписывая договор с сетевой компанией на поставку электричества ( в ваш дом) вы автоматически становитесь акционером данной компании и получаете дивиденты...как там вам ваш ЖКХ - не присылает вам %% за пользование "их" светом? в этом мире много разных экономических моделей, а не только те которые нашему "стаду"- усиленно впаривают))
со всяческим почтением. Л.

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 30.6.2011, 9:51
Сообщение #605

истинные причины российского сволочизма
Российское жулье привлекает иностранное жулье
браво ЧК!...но источник всего этого - обычный капитализм)) о чем мы с вами на какой-то там странице и схлестывались )) и капитализм нужно контролировать ( налогово, законодательно, тюремно и как угодно еще, тем же самым отъемом собственности при не выполнении например програм модернизации- прецеденты в европе всему этому есть)), к самоконтролю "капитализм"- не способен априори))

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 30.6.2011, 11:45
Сообщение #606

ваше неумное желание навязать
запомните я ни когда и ни кому ни чего не навязываю, мне - лень, biggrin.gif я только предлагаю посмотреть на известное под другим "углом"...это как раз и расширяет возможности человека сопоставлять, сравнивать и думать своей головой а не журналистской))
русского обывателя не интересуют проблемы американского или европейского обывателя как и обратно, но и первый и второй и третий обсуждают в своем "мирке" - одно и тоже, хотя и на разных языках...но это роднит нас самым удивительным образом))

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.6.2011, 14:06
Сообщение #607

Гости
Ну не греки мы, не греки!!!!

+Цитировать сообщение
Ильдус
сообщение 30.6.2011, 14:45
Сообщение #608

Цитата(Delfina @ 30.6.2011, 16:06) *
Мне кажется, какие бы вопиющие и возмутительные факты не излагались на страничках Курилки в виде всевозможных ссылок, - возмутить кого-нибудь по-настоящему жареным фактом оболванивания и ограбления народа, вряд-ли удастся. Ну не греки мы, не греки!!!!

Народ в нашей стране делится на две группы:
1. Те , которые оболванивают и грабят.
2. Те, которые тоже очень хотят оболванивать и грабить, но в силу многих причин (не достаток ума, воли, здоровья, и т.д., и переизбыток страха и т.д.), не могут.

Многие считают, что у 1-ых напрочь отсутствует совесть, а у 2-ых она в избытке.
Это тоже неправда.
У вторых она присутствует лишь до поры, до времени, пока судьба им не предоставит хоть какой-нибудь шанс.

laugh.gif smile.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.6.2011, 17:11
Сообщение #609

Гости
Цитата(Ильдус @ 30.6.2011, 14:45) *
Народ в нашей стране делится на две группы:
1. Те , которые оболванивают и грабят.
2. Те, которые тоже очень хотят оболванивать и грабить, но в силу многих причин (не достаток ума, воли, здоровья, и т.д., и переизбыток страха и т.д.), не могут.

Многие считают, что у 1-ых напрочь отсутствует совесть, а у 2-ых она в избытке.
Это тоже неправда.
У вторых она присутствует лишь до поры, до времени, пока судьба им не предоставит хоть какой-нибудь шанс.

laugh.gif smile.gif biggrin.gif

И самое смешное, что, и те и другие, умеют друг с другом договариваться, находить общий язык мирным путем, за счет еще более слабых участников и партнеров!!!! sad.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
glinb
сообщение 30.6.2011, 19:20
Сообщение #610

Цитата(Delfina @ 30.6.2011, 18:11) *
И самое смешное, что, и те и другие, умеют друг с другом договариваться, находить общий язык мирным путем, за счет еще более слабых участников и партнеров!!!! sad.gif biggrin.gif

Ильдус и Delfina а вы себя к какой группе относите?я уверен что существует третья группа-которые не оболванивают и не грабят.

+Цитировать сообщение
Ильдус
сообщение 30.6.2011, 19:57
Сообщение #611

Цитата(glinb @ 30.6.2011, 21:20) *
Ильдус и Delfina а вы себя к какой группе относите?я уверен что существует третья группа-которые не оболванивают и не грабят.

Те, которые не оболванивают и не грабят, это 2-ая группа.
Не потому, что у них нет такого желания, а потому, что у них пока нет возможностей.
Вторая группа-это огромный резерв для пополнения рядов первой группы.
Соответственно вторые строят из себя добропорядочных граждан с одной стороны, но уж сильно не возмущаются действиями и работой первой группы, т.к. в тайне, про себя , лелеют надежды попасть в 1-ую группу.
Мол мы и сами с усами.
Не знаю, что по этому поводу думает Delfina, но я нахожусь во 2-ой группе, и честное слово, не знаю как бы я себя повёл, окажись я в 1-ой группе.

Третьей группы нет.
Вот в этом и заключается вся наша беда, что 3-ей нет.
Если даже и есть, тогда их так мало, что им лучше сидеть и помалкивать.
Или ехать в другие страны, что они и делают периодический.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.6.2011, 20:41
Сообщение #612

Гости
Цитата(glinb @ 30.6.2011, 19:20) *

Интересно Ильдус повернул тему! Его резюме, наводит на размышления, и не лишено логики. Я тоже не знаю, как бы сама себя повела, будь у меня доступ в 1 -ю группу. Положение 2-й группы, еще более унизительно. Одно знаю, ну не поднялась бы у меня рука отнимать у пенсионеров, детей, больных. Надо же меру знать.
Ильдус, а нежелание принятия греха на душу, и желание жить спокойно, - это тоже 2-я, ущербная группа?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.6.2011, 20:56
Сообщение #613

Гости
?

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 30.6.2011, 21:00
Сообщение #614

Я не знаю, как бы сама себя повела, будь у меня доступ в 1 -ю группу.
а за себя знаю и могу сказать - что мзду брать не стану. принцип.
Воровство, - это такой страшный грех для России, который разъедает и извращает сознание, хуже серной кислоты
грех есть когда есть Бог..а у нас его отменили еще в 1918 году..
вообще Delfina, по определению, частица бога в человеке это совесть. так что определить человечью натуру-труда не составляет.
независимые и самодостаточные, которые могут быть счастливыми от своей собственной самодостаточности и самореализованности. Отношусь ли я сама к таким людям?
приходи, научу.
Сегодня в тюрьме повесился один из кущевских...наверняка мнил о себе шо в первой группе и типа хозяин жизни ( при жизни) а на той неделе застрелился соратник Лужкова тоже думал о себе что нибудь эдакое...и таких примеров - за 90-е годы полные кладбища набилось
так что Delfina, как говорили в старину "Бог не Тимошка, видит немножко"...хорошо коли сам, а то ведь и дети-внуки оплатят по счетам небесной канцелярии..но у нас об этом не принято думать.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.6.2011, 21:03
Сообщение #615

Гости
Так и знала Лейла, что ВЫ возьметесь именно за меня и разложите по полочкам. Поспешила удалить свои поспешные откровения, ан нет, - поздно!!!
Вас успокоит наличие, именно у меня, совести????

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 30.6.2011, 21:24
Сообщение #616

Delfina, что вы в самом деле как маленькая? я ж ни о чем не спрашиваю. вы написали свои сомнения , я отсутствие своих, может мы просто в разных классах школы "им.Жизни"? smile.gif
как это у японцев? "после 30 лет каждый сам отвечает за выражение своего лица" ? так же и с совестью , и с Богом, и с сомнениями ...в энтом деле каждый сам с собой тет-а-тет разбирается, ну а уж по результатам разбираются с ним..
ну что бы вам не так трепетно было, давайте скажем Ильдусу, что иерархия в человеческом обществе выстраивается не на двух группах, а по принципу стаи млекопитающих biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 30.6.2011, 21:29
Сообщение #617

Delfina, вот хочу вам напомнить, к нашей беседе...

Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.

Детям вечно досаден их возраст и быт,
И дрались мы до ссадин, до смертных обид,
Но одежды латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьянея от строк.

Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз,
И кружил наши головы запах борьбы
Со страниц пожелтевших слетая на нас.

И пытались постичь мы не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой,
Тайну слова приказ, назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

А в кипящих котлах прежних войн и смут,
Столько пищи для маленьких наших мозгов,
Мы на роли предателей, трусов, иуд,
В детских играх своих назначали врагов.

И злодея следам не давали остыть,
И прекраснейших дам обещали любить,
И друзей успокоив, и ближних любя,
Мы на роли героев вводили себя.

Только в грезы нельзя насовсем убежать,
Краткий век у забав, столько боли вокруг,
Попытайся ладони у мертвых разжать
И оружье принять из натруженных рук.

Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, что почем, что почем,
Разберись, кто ты? - трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.

И когда рядом рухнет израненный друг,
И над первой потерей ты взвоешь скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг,
Оттого, что убили его, не тебя.

Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забрал это смерти оскал,
Ложь и зло, погляди, как их лица грубы,
И всегда позади воронье и гробы.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
А в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.

Если путь, прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 30.6.2011, 21:31
Сообщение #618

Гости
Да ну Вас, Лейла. Вы совершенно не оставляете людям шанса быть собой. У Вас, задатки строгой учителки. rolleyes.gif Но, я, совершенно не сержусь на Вас. Я живу только любовью, отношениями, чувствами, и это для меня имеет значение больше всего остального, может быть поэтому, я не всегда понимаю амбициозность собеседников?!

+Цитировать сообщение
Ильдус
сообщение 30.6.2011, 21:40
Сообщение #619

Цитата(Delfina @ 30.6.2011, 21:41) *
Интересно Ильдус повернул тему! Его резюме, наводит на размышления, и не лишено логики. Я тоже не знаю, как бы сама себя повела, будь у меня доступ в 1 -ю группу. Положение 2-й группы, еще более унизительно. Одно знаю, ну не поднялась бы у меня рука отнимать у пенсионеров, детей, больных. Надо же меру знать.
Ильдус, а нежелание принятия греха на душу, и желание жить спокойно, - это тоже 2-я, ущербная группа?

Delfina, такие как ты , которые без принятия греха на душу хотят жить спокойно, долго в первой группе не задерживаются. Таких быстренько возвращают на исходную позицию, или они сами вынуждены вернуться не желая поступиться своей совестью, в противном случае из них делают "козлов отпущения". Естесственный отбор однако.
Ну , а если попав в 1-ую группу , ты не пришлась ко двору, вот тогда тебе уж точно не во 2-ую.
Тебе уж точно тогда надо в группу "Совесть нации".
Ну это та группа, про которую я тоже писал, что их до того мало, что им лучше сидеть и помалкивать.
В основном такие уезжают забугор.
Почему?
Потому что в нашей стране жить спокойно и без греха не-воз-мож-но.

+Цитировать сообщение
Лейла
сообщение 30.6.2011, 22:21
Сообщение #620

У Вас, задатки строгой учителки.
хуже.муж говорит что минимум - ком.полка, страдает biggrin.gif
Я живу только любовью, отношениями, чувствами
(шепотом в сторону зала - я ее обожаю, сколько в ней томной экспрессии)
ну что же и это правильно Delfina, я то, еще и поесть люблю...

Delfina, такие как ты , которые без принятия греха на душу хотят жить спокойно, долго в первой группе не задерживаются.
вот что сказал Ильдус, а я добавлю - вообще не попадают...см. строч.3.
пошла я спать, что ли

+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »