|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.6.2011, 18:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не могу не поделиться. Вроде как кусками инфа появлялась, но когда вот так вот, единым пазлом - Внуша-и-и-ть!!! http://novolitika.ru/news/46755 Дааа... робятки, это вам не мелочь по карманам тырить. |
|
|
|
29.6.2011, 21:42
|
|
Дааа... робятки, это вам не мелочь по карманам тырить.
эти? эти - мелочь... не мелочь тут: http://www.velesova-sloboda.org/geo/money-and-pastors.html сочла бы за бред, но названия знакомые да и другой инфы на эти темы легко можно накопать |
|
|
|
30.6.2011, 7:32
|
|
Вот не могу избавиться от ощущения, что т.н. конспирологи подразделяются на две четкие группы. 1-я - те, для которых "Аптека за углом". Случай клинический и обсуждению не подлежит. 2-я - обслуживающая интересы современной российской коррумпированной "элиты". Стоит чисто конретно заговорить о болячках России, как они тут же, закатывая глаза, таинственным шёпотом начинают вещать о мировой закулисе и жидомасонском заговоре. Старо и неинтересно, рассчитано на домохозяек - любительниц ТВ "мыльных" опер. Уж, извините, старого циника. Кот, думаю, Вы правы, но я бы добавил третью категорию - не пациенты и не наемники, а бескорыстные творцы сенсаций. Надо им привлечь общее внимание - к себе, к сайту, к газете... ну то есть вовсе не бескорыстные получается, но их никто не ангажировал, просто им важно именно сегодня сбрехнуть что-нибудь неслыханное, или хотя бы заголовок сочинить сенсационный. Зайдите на любой новостной сайт с наличием жёлтого оттенка, примеров масса. |
|
|
|
30.6.2011, 9:22
|
|
Российское правительство выбрало 10 инвестбанков-консультантов для сделок в рамках программы приватизации и продажи крупнейших госактивов, рассчитанной на ближайшие пять лет, сообщает деловой портал BFM.ru со ссылкой на главу компании Николая Токарева.
Согласно документу, подписанному премьер-министром Владимиром Путиным, в списке фигурируют четыре российских банка ("ВЭБ Капитал", "ВТБ Капитал", "Ренессанс Брокер", "Российский аукционный дом"), а также шесть иностранных (Сredit Suisse, Deutsche Bank, JPMorgan, Merrill Lynch, Morgan Stanley, Goldman Sachs). http://economyobzor.com/ekonomika/19539-pr...nsultantov.html приятных размышлений и переваривания, котэ)) но если вы толком не сможете объяснить почему независимое (?) прав-во независимой (?) страны приглашает в качестве консультантов (?) банкиров иноземного (?) государства, которые в самом этом государстве подвергаются пристальной оценке со стороны правоохранительных структур(?) а главное - ЗАЧЕМ их привлекать?- милости просим в аптеку за ноотропами (от греческих "ноос" - мышление и "тропос" - стремление) всякая инвестиция - в конечном счете означает передачу определенных прав на собственность...в обсуждаемых случаях - например ржд создавались на народные (бюджетные) деньги, а вовсе не на протяжении ста лет "морганами"...ну и т.д. по списку... и еще например в Н.Зеландии подписывая договор с сетевой компанией на поставку электричества ( в ваш дом) вы автоматически становитесь акционером данной компании и получаете дивиденты...как там вам ваш ЖКХ - не присылает вам %% за пользование "их" светом? в этом мире много разных экономических моделей, а не только те которые нашему "стаду"- усиленно впаривают)) со всяческим почтением. Л. |
|
|
|
30.6.2011, 9:51
|
|
истинные причины российского сволочизма
Российское жулье привлекает иностранное жулье браво ЧК!...но источник всего этого - обычный капитализм)) о чем мы с вами на какой-то там странице и схлестывались )) и капитализм нужно контролировать ( налогово, законодательно, тюремно и как угодно еще, тем же самым отъемом собственности при не выполнении например програм модернизации- прецеденты в европе всему этому есть)), к самоконтролю "капитализм"- не способен априори)) |
|
|
|
30.6.2011, 11:45
|
|
ваше неумное желание навязать
запомните я ни когда и ни кому ни чего не навязываю, мне - лень, русского обывателя не интересуют проблемы американского или европейского обывателя как и обратно, но и первый и второй и третий обсуждают в своем "мирке" - одно и тоже, хотя и на разных языках...но это роднит нас самым удивительным образом)) |
|
|
|
| Delfina |
30.6.2011, 14:06
|
|
Гости |
Ну не греки мы, не греки!!!!
|
|
|
|
30.6.2011, 14:45
|
|
Мне кажется, какие бы вопиющие и возмутительные факты не излагались на страничках Курилки в виде всевозможных ссылок, - возмутить кого-нибудь по-настоящему жареным фактом оболванивания и ограбления народа, вряд-ли удастся. Ну не греки мы, не греки!!!! Народ в нашей стране делится на две группы: 1. Те , которые оболванивают и грабят. 2. Те, которые тоже очень хотят оболванивать и грабить, но в силу многих причин (не достаток ума, воли, здоровья, и т.д., и переизбыток страха и т.д.), не могут. Многие считают, что у 1-ых напрочь отсутствует совесть, а у 2-ых она в избытке. Это тоже неправда. У вторых она присутствует лишь до поры, до времени, пока судьба им не предоставит хоть какой-нибудь шанс. |
|
|
|
| Delfina |
30.6.2011, 17:11
|
|
Гости |
Народ в нашей стране делится на две группы: 1. Те , которые оболванивают и грабят. 2. Те, которые тоже очень хотят оболванивать и грабить, но в силу многих причин (не достаток ума, воли, здоровья, и т.д., и переизбыток страха и т.д.), не могут. Многие считают, что у 1-ых напрочь отсутствует совесть, а у 2-ых она в избытке. Это тоже неправда. У вторых она присутствует лишь до поры, до времени, пока судьба им не предоставит хоть какой-нибудь шанс. И самое смешное, что, и те и другие, умеют друг с другом договариваться, находить общий язык мирным путем, за счет еще более слабых участников и партнеров!!!! |
|
|
|
30.6.2011, 19:20
|
|
И самое смешное, что, и те и другие, умеют друг с другом договариваться, находить общий язык мирным путем, за счет еще более слабых участников и партнеров!!!! Ильдус и Delfina а вы себя к какой группе относите?я уверен что существует третья группа-которые не оболванивают и не грабят. |
|
|
|
30.6.2011, 19:57
|
|
Ильдус и Delfina а вы себя к какой группе относите?я уверен что существует третья группа-которые не оболванивают и не грабят. Те, которые не оболванивают и не грабят, это 2-ая группа. Не потому, что у них нет такого желания, а потому, что у них пока нет возможностей. Вторая группа-это огромный резерв для пополнения рядов первой группы. Соответственно вторые строят из себя добропорядочных граждан с одной стороны, но уж сильно не возмущаются действиями и работой первой группы, т.к. в тайне, про себя , лелеют надежды попасть в 1-ую группу. Мол мы и сами с усами. Не знаю, что по этому поводу думает Delfina, но я нахожусь во 2-ой группе, и честное слово, не знаю как бы я себя повёл, окажись я в 1-ой группе. Третьей группы нет. Вот в этом и заключается вся наша беда, что 3-ей нет. Если даже и есть, тогда их так мало, что им лучше сидеть и помалкивать. Или ехать в другие страны, что они и делают периодический. |
|
|
|
| Delfina |
30.6.2011, 20:41
|
|
Гости |
Ильдус и Delfina а вы себя к какой группе относите?я уверен что существует третья группа-которые не оболванивают и не грабят. Интересно Ильдус повернул тему! Его резюме, наводит на размышления, и не лишено логики. Я тоже не знаю, как бы сама себя повела, будь у меня доступ в 1 -ю группу. Положение 2-й группы, еще более унизительно. Одно знаю, ну не поднялась бы у меня рука отнимать у пенсионеров, детей, больных. Надо же меру знать. Ильдус, а нежелание принятия греха на душу, и желание жить спокойно, - это тоже 2-я, ущербная группа? |
|
|
|
| Delfina |
30.6.2011, 20:56
|
|
Гости |
?
|
|
|
|
30.6.2011, 21:00
|
|
Я не знаю, как бы сама себя повела, будь у меня доступ в 1 -ю группу.
а за себя знаю и могу сказать - что мзду брать не стану. принцип. Воровство, - это такой страшный грех для России, который разъедает и извращает сознание, хуже серной кислоты грех есть когда есть Бог..а у нас его отменили еще в 1918 году.. вообще Delfina, по определению, частица бога в человеке это совесть. так что определить человечью натуру-труда не составляет. независимые и самодостаточные, которые могут быть счастливыми от своей собственной самодостаточности и самореализованности. Отношусь ли я сама к таким людям? приходи, научу. Сегодня в тюрьме повесился один из кущевских...наверняка мнил о себе шо в первой группе и типа хозяин жизни ( при жизни) а на той неделе застрелился соратник Лужкова тоже думал о себе что нибудь эдакое...и таких примеров - за 90-е годы полные кладбища набилось так что Delfina, как говорили в старину "Бог не Тимошка, видит немножко"...хорошо коли сам, а то ведь и дети-внуки оплатят по счетам небесной канцелярии..но у нас об этом не принято думать. |
|
|
|
| Delfina |
30.6.2011, 21:03
|
|
Гости |
Так и знала Лейла, что ВЫ возьметесь именно за меня и разложите по полочкам. Поспешила удалить свои поспешные откровения, ан нет, - поздно!!!
Вас успокоит наличие, именно у меня, совести???? |
|
|
|
30.6.2011, 21:24
|
|
Delfina, что вы в самом деле как маленькая? я ж ни о чем не спрашиваю. вы написали свои сомнения , я отсутствие своих, может мы просто в разных классах школы "им.Жизни"?
как это у японцев? "после 30 лет каждый сам отвечает за выражение своего лица" ? так же и с совестью , и с Богом, и с сомнениями ...в энтом деле каждый сам с собой тет-а-тет разбирается, ну а уж по результатам разбираются с ним.. ну что бы вам не так трепетно было, давайте скажем Ильдусу, что иерархия в человеческом обществе выстраивается не на двух группах, а по принципу стаи млекопитающих |
|
|
|
30.6.2011, 21:29
|
|
Delfina, вот хочу вам напомнить, к нашей беседе...
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф. Детям вечно досаден их возраст и быт, И дрались мы до ссадин, до смертных обид, Но одежды латали нам матери в срок, Мы же книги глотали, пьянея от строк. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фраз, И кружил наши головы запах борьбы Со страниц пожелтевших слетая на нас. И пытались постичь мы не знавшие войн, За воинственный клич принимавшие вой, Тайну слова приказ, назначенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц. А в кипящих котлах прежних войн и смут, Столько пищи для маленьких наших мозгов, Мы на роли предателей, трусов, иуд, В детских играх своих назначали врагов. И злодея следам не давали остыть, И прекраснейших дам обещали любить, И друзей успокоив, и ближних любя, Мы на роли героев вводили себя. Только в грезы нельзя насовсем убежать, Краткий век у забав, столько боли вокруг, Попытайся ладони у мертвых разжать И оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев еще теплым мечом, И доспехи надев, что почем, что почем, Разберись, кто ты? - трус иль избранник судьбы, И попробуй на вкус настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг, И над первой потерей ты взвоешь скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг, Оттого, что убили его, не тебя. Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал, По оскалу забрал это смерти оскал, Ложь и зло, погляди, как их лица грубы, И всегда позади воронье и гробы. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, А в борьбу не вступил с подлецом, палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем. Если путь, прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. |
|
|
|
| Delfina |
30.6.2011, 21:31
|
|
Гости |
Да ну Вас, Лейла. Вы совершенно не оставляете людям шанса быть собой. У Вас, задатки строгой учителки.
|
|
|
|
30.6.2011, 21:40
|
|
Интересно Ильдус повернул тему! Его резюме, наводит на размышления, и не лишено логики. Я тоже не знаю, как бы сама себя повела, будь у меня доступ в 1 -ю группу. Положение 2-й группы, еще более унизительно. Одно знаю, ну не поднялась бы у меня рука отнимать у пенсионеров, детей, больных. Надо же меру знать. Ильдус, а нежелание принятия греха на душу, и желание жить спокойно, - это тоже 2-я, ущербная группа? Delfina, такие как ты , которые без принятия греха на душу хотят жить спокойно, долго в первой группе не задерживаются. Таких быстренько возвращают на исходную позицию, или они сами вынуждены вернуться не желая поступиться своей совестью, в противном случае из них делают "козлов отпущения". Естесственный отбор однако. Ну , а если попав в 1-ую группу , ты не пришлась ко двору, вот тогда тебе уж точно не во 2-ую. Тебе уж точно тогда надо в группу "Совесть нации". Ну это та группа, про которую я тоже писал, что их до того мало, что им лучше сидеть и помалкивать. В основном такие уезжают забугор. Почему? Потому что в нашей стране жить спокойно и без греха не-воз-мож-но. |
|
|
|
30.6.2011, 22:21
|
|
У Вас, задатки строгой учителки.
хуже.муж говорит что минимум - ком.полка, страдает Я живу только любовью, отношениями, чувствами (шепотом в сторону зала - я ее обожаю, сколько в ней томной экспрессии) ну что же и это правильно Delfina, я то, еще и поесть люблю... Delfina, такие как ты , которые без принятия греха на душу хотят жить спокойно, долго в первой группе не задерживаются. вот что сказал Ильдус, а я добавлю - вообще не попадают...см. строч.3. пошла я спать, что ли |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2026, 5:38 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|