|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.7.2011, 11:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
1.7.2011, 12:07
|
|
Ильдус что то вы любите раздавать указания помалкивать,я открою секрет что цензуру отменили (я считаю зря) и дали полную свободу и "демократию" ,поэтому наверно вашим указаниям не подчиняются Это всего лишь иллюзия. Никто ничего не отменял и ничего никому не давал. Это всего лишь хорошая мина при плохой игре. Мы же ведь теперь членствуем во многих Европейских организациях, ну соответственно мы теперь Европа, а не какая нибудь Азия, ну и хочешь ты или не хочешь, а членам нашей 1-ой группы приходится держать заявленную марку. То бишь, хотя бы делать вид. Все мы ошибочно думаем, что все те , даже ничтожные изменения в нашей жизни в лучшую сторону, это инициатива наших властей, которые даже ночами не спят, думаю как улучшить нашу жизнь. А вот фигушки нам, это всё вынужденные меры, поэтому они все половинчатые. Вроде нашим властям нафиг это не надо, да и народ не сильно ропшет, привык уже, это вредные Европейцы требуют соблюдать условия на которые подписались вступая в энти конторы. Вот и приходится скрипя зубами делать хоть какой-то вид. Вот возьмём последнее новшество-отмена техосмотра машин. Все думают, что это Медведев по требованию народа. А вот фигушки нам, начхал он на нас, если бы не требования Европейского Союза. |
|
|
|
1.7.2011, 13:38
|
|
Други моя! Позвольте заметить, что слава Богу! 3-я группа есть, просто её первым 2-м удобнее не замечать и для них лучше, чтоб её не было( как им кажется).( "Мы как сор для мира" (ап. Павел "к Коринфянам"). Без греха, наверное, действительно нельзя прожить, но попытаться можно, хотя бы его минимизировать, а там, как Бог даст. И уезжать для этого никуда не надо. Грех он не в стране, а в нас. От себя не убежишь. Мне позиция Лейлы наиболее близка. А когда умрём, тогда и узнаем.
-------------------- птицевод
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
1.7.2011, 14:17
|
|
Гости |
Или открывайте ещё несколько групп... Или закрывайте нахрен все и оставляйте одну!!!
Иначе ж жить пресно/невозможно... |
|
|
|
1.7.2011, 14:31
|
|
|
|
|
|
1.7.2011, 15:01
|
|
Ильдус...как бы помягче сказать-то..ну вот вы знаете нашу доморощенную игру в "элиту общества"...в моем понимании к элите можно отнести ученого, архитектора, скульптора, поэта мирового уровня, хирурга, генерала защитившего границы страны)), посла в иноземном государстве... ну кого-то кто сделал благо для страны вообще..не всегда материальное заметим...которые в конце концов своих собсвтенных детей воспитали так что за это - не стыдно...такие люди - эксклюзивны, это единичные экземпляры, но может их несколько десятков..они потому и называются "элита"- что их мало, что они все же улучшатели жизни
элитность начинается с его интелегентности,тактичности и скромности, умноженных на внутреннюю культуру и свободу, а если чел у нас завел мерс с "брюликами" и яхту с золотым унитазом сел в кресло президиума и начал на этом щеки надувать, то это говорит о его духовной ущербности и бедном детстве, в окружении деревянных игрушек...комплексы, как говаривал старина Фрейд...так что вы там про группу №1 хотели рассказать-то? |
|
|
|
1.7.2011, 15:25
|
|
вот ведь ЭТО кто-то же написал? причем по уровню сайта этот "кто-то" с претензией на "элитость" гр.1.))
.."По словам Грибова, в настоящее время на улицах Москвы эксплуатируется более 360 километров одиночного пути, половина из которых (175,043 тысячи километров) расположена.." http://icmos.ru/main_news/819-v-stolice-po...h-tramvaev.html так вот Ильдус, ЭТУ серость - сегодня в том или ином виде можно встретить практически везде.. |
|
|
|
| Delfina |
1.7.2011, 15:25
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
1.7.2011, 15:33
|
|
2. Те, которые тоже очень хотят оболванивать и грабить, но в силу многих причин (не достаток ума, воли, здоровья, и т.д., и переизбыток страха и т.д.), не могут.
ну а как с ним разговаривать, если в его голову не приходит простая мысль- не немогут - а НЕХОТЯТ ! ну то есть просто не хотят оболванивать и грабить...при этом располагают и умом и волей и завидным здоровьем...вот, вы хотите мочиться в лифте, Delfina ? я-не хочу...так же и тут...каждый сам устанавливает свои критерии можно/нельзя.. Ильдус изначально плохо думает обо всех 140 млн....и это не диагноз обществу, а...ну помолчу лучше |
|
|
|
| Delfina |
1.7.2011, 15:42
|
|
Гости |
Хорошая Вы тетка, Лейла, но частенько противоречите сами себе.
|
|
|
|
1.7.2011, 18:17
|
|
Ильдус...как бы помягче сказать-то..ну вот вы знаете нашу доморощенную игру в "элиту общества"...в моем понимании к элите можно отнести ученого, архитектора, скульптора, поэта мирового уровня, хирурга, генерала защитившего границы страны)), посла в иноземном государстве... Лейла, конечно не всё так плохо, как могло бы быть, иначе мы не имели бы даже то, что имеем. Во всех слоях нашего общества есть достойные люди, которые хоть как то сдерживают многих и не дают им выйти за крайние рамки. И не без их помощи создавалось многое, чему мы гордимся. Но они не в силах удержать всех в рамках закона. Вот сейчас у всех на слуху "Театр на Таганке" Любимова. Честное слово, не вскрой они сами свой гнойник, расскажи об этом кто нибудь другой, его бы заклеймили. Я полностью уверен, что в других театрах ещё хуже. Возьмём тех же генералов. Лейла, ну не-воз-мож-но, честному, воспитанному, умному, благородному лейтенанту дослужиться до генерала в Российской армий. Если лейтенанты, которые дослужились до генералов, и защитили границы страны, то это не в силу их воинского мастерства, таланта, ума и благородства, а вопреки. Нету в нашей современной армий Суворовых, Кутузовых, Ушаковых. Тут на форуме наверное много отставных военных, если я не прав, пусть скажут. Так же и в любой другой сфере деятельности человека. Про наших депутатов всех уровней, министров, и т.д. я вообще молчу. Все без исключения пользуясь своим служебным положением лоббируют свой бизнес. Ну это уж стало притчей во язычах. Всё это ещё пол беды. Беда настоящая у нас начнётся тогда, когда им на смену придут их дети со своим "хорошим воспитанием". У этих ещё есть хоть какая совесть, т.к. все дети из СССР, где как мы знаем, хоть и были безбожники, но мораль чтили похлеще глубоко набожных людей. (я имею ввиду с 50-ых по 80-ые годы). |
|
|
|
| Delfina |
1.7.2011, 18:47
|
|
Гости |
Надо же, Ильдус, я только что посмотрела программу "Русские сказки", с Любимовым, и тоже нашла этот случай знаковым и показательным. Хотела, сразу после передачи, написать об этом, а Вы уже упомянули о ситуации в этом театре. Все правильно. Это пример нашей деградации, нашего бескультурия. Этот театр - и есть модель нашей России. Где пьют, гуляют, бегают по другим местам в поисках шальных денег, и не потому что их нет, а потому что все мало, забывая о своем предназначении, - нести культуру в народ, воспитывать, учить думать.
Есть люди, конечно есть, которые не станут марать свою совесть, и остануться людьми с достоинством, но их так мало, что они, среди нас, уже выглядят героями. |
|
|
|
1.7.2011, 19:00
|
|
...а вот ваша "группа № 1" - это массово фармазонщики, воры, горлодеры...не большая честь относится к такой группе, это раз...а два- эту вашу "группу №1" в приличных-то домах и семействах - просто не принимают...т.е. это не элита, не аристократия, это непойми что...людишки второго-третьего сорта, историческая "пена", барыги Под группу №1 я имел ввиду всех тех, кто находится на руководящих, ответственых и мат.ответственных должностях. Всех без исключения гос. служащих. Начиная от главы сельского мун.округа и до Президента, от депутата местного собрания и до депутата Гос. думы, от простого зав. складом и до Премьер министра. Всех тех, кто находится на службе на ответственных должностях (армия, полиция, МЧС, ФМС, пажарная служба, налоговая и т.д.), даже простые постовые тырят мелочь по корманам, даже простые пожарники унесут всё то ценное, из тог,что они потушили. Уровень коррупций в нашей стране достиг уже наивысшей точки. Это не мои слова, об этом уже говорят сами наши Верховные. И вроде пытаются с этим бороться, и если я не ошибаюсь на эту борьбу выделяют огромные деньги. Через год начнут выделять деньги на борьбу с борцами с коррупцией. |
|
|
|
1.7.2011, 19:07
|
|
Надо же, Ильдус, я только что посмотрела программу "Русские сказки", с Любимовым, и тоже нашла этот случай знаковым и показательным. Хотела, сразу после передачи, написать об этом, а Вы уже упомянули о ситуации в этом театре. Все правильно. Это пример нашей деградации, нашего бескультурия. Этот театр - и есть модель нашей России. Где пьют, гуляют, бегают по другим местам в поисках шальных денег, и не потому что их нет, а потому что все мало, забывая о своем предназначении, - нести культуру в народ, воспитывать, учить думать. Есть люди, конечно есть, которые не станут марать свою совесть, и остануться людьми с достоинством, но их так мало, что они, среди нас, уже выглядят героями. Мы уже дошли до того, что этих немногих считают "идиотами", которые ни с кем не уживаются. Их никуда не приглашают, их не награждают, и не вручают им премии. А некоторым даже и пенсии не платят на старости. Про них мы узнаём лишь тогда, когда они уходят от нас навечно. |
|
|
|
1.7.2011, 19:35
|
|
Delfina, я извиняюсь за нескромность, но вот пример с моим младшим братом.
Он закончил с красным дипломом институт в Москве. Хотя мог остаться работать в Москве, он уехал туда, откуда и приехал учиться. За несколько лет сделал огромный скачок в своей карьере, выигрывая на конкурсах по замещению вокантных должностей. На него обратили внимание и в дальнейшем он в рекламе не нуждался, его уже приглащали. В совершенстве владел даже в свои молодые годы английским и французским, и мог читать на арабском. В свои 25 лет был почти на самом высшем уровне власти в одной из наших республик. В один день послал всех к чёртовой матери и уехал за границу, в Канаду. Мне говорит, что ты даже представить себе не можещь, что там твориться, да какой степени там неисправимые жулики и ворьё. Я мол так не могу. Уехал, там тоже выучился и работает, и в ус не дует. Недавно он приезжал и ему предлагали работу с зарплатой в 10 раз больше , чем я получаю. Даже не в одном месте, а в нескольких. Он отказался и уехал обратно, хотя там он получает намного ниже. Вы не поверите, все кому я про него рассказываю, все его считают идиотом. |
|
|
|
1.7.2011, 19:53
|
|
Беда настоящая у нас начнётся тогда, когда им на смену придут их дети со своим "хорошим воспитанием". да конечно, но по другую сторону от баррикады - соберутся дети оборванцев, с 5 классами образования, туберкулезом и без всякого воспитания... и не так уж и долго - всего лишь лет через 15 эти поколения " обновленных русских" схлестнуться, просто у них уже не будет хоть какой-то совести, т.к. все дети из СССР, т.к. они уже далеко не дети СССР...и численно - этих маргиналов будет больше. Бомба то сегодня закладывается всеми этими "реформами"...заходила сегодня мельком на сайт города Первоуральск ...там еще год назад шахтеры дозрели до стадии ненависти когда "поднять хозяина на вилы"- за честь...ну чего строим то? в 21 веке? какое общество? почему наши вожди двуглавые не могут уяснить простую вещь- нельзя абсолютно все затраты страны переложить на население...ну нельзя...потому что любой, хотя бы с двумя извилинами в голове , когда слышит "государство должно снизить расходы" - задает себе первый вопрос - а государство это КТО? и второй - а на хрена мне нужно такое государство?...ну и смотрите что у нас выходит- самые высокие цены на энергоносители...почему? потому что у нефтяников с газовиками - большие семьи и уйма друзей - туча дочерних компаний гоняет мифические тысячи тонн по бумажным счетам накручивая свой %, но все равно основная прибыль идет в "головную" структуру...и эти игры им.ходорковского оплачиваем мы с вами, а с какой стати?..мы что, акционеры, пайщики или дольщики? вроде нет...РЖД не хватает денег.как?! опять?!..ладно разделили рельсы отдельно вагоны отдельно...что-то подешевело? улучшилось качество обслуживания? нет же...просто теперь одни могут бесконечно манипулировать тарифами, а вторые - расценками на услуги, но снова деньги - в один карман... |
|
|
|
1.7.2011, 19:53
|
|
школы в селе позакрывали...детей надо возить некоторым за 20 км..понимаете? де-те-й..это во сколько первоклашке нужно встать зимой что бы еще успеть на автобус? в 5 утра?...рожениц в некоторых областях стали возить за 50 км...а на чем везти, если скорых-нет, телефон не ловит, машины своей нет? лошадку запрячь? или не рожать, погодить? читала про один городок на левом берегу основная часть, на правом берегу - меньшая, в этой меньшей живет 7 тысяч !! человек, мост разрушился - денег нет...связь с миром начинается только после ледостава, т.е. они по 8 месяцев отрезаны от всего, в т.ч. и от больницы..господа, это не реформы это бл@-во в чистом виде...с чего собственно вся тема и началась...но с другой то стороны у нас остров дикий Русский с мостами, Олимпиада в Сочи, мифические Сколково, "город чиновников" и планы брусчаткой выложить тротуары садового кольца...это называется ох...и ? я извиняюсь за свой французский..
через 15 лет когда "обе стороны" - выйдут из прыщавого пубертата, в этой гондурасии будет страшно выйти на улицу, вы для себя и своих детей хотите ЭТОГО будущего? точно хотите? наверное набиулиных с кудриными, и чубайсов с якуниными - "отцов русской демократии" - эти бомбы закладываемые сегодня- ни мало не волнуют...вопрос - почему? |
|
|
|
1.7.2011, 20:05
|
|
В один день послал всех к чёртовой матери и уехал за границу, в Канаду.
Недавно он приезжал и ему предлагали работу с зарплатой в 10 раз больше , чем я получаю. Он отказался и уехал обратно, хотя там он получает намного ниже. да и правильно сделал...потому что важно не количество денег в кармане, а проживание в комфортном обществе..но комфортное общество это не есть деньги...так что правильно он сделал. 20% молодежи с в/о - потенциальные эмигранты, они уже сейчас бегут..из простых семей, кстати, не генеральских...начинается очередное "сито", между уезжающими и остающимися...хорошенькие перспективы будут у остающихся тут с маргиналами и мигрантами из средней азии, кавказа и китая |
|
|
|
| Delfina |
1.7.2011, 20:13
|
|
Гости |
Ильдус, я прекрасно понимаю Вашего брата, и думаю, он поступает совершенно правильно. Чтобы жить по законам нашего общества, не нужны никакие деньги тем, кто попробовал жить по-другому.
А если это еще и житель Канады, то тут вообще вопросов не возникает. Эмигранты, как-то благополучно и гармонично вписываются в жизнь этой удобной для проживания страны и становятся ее частью, становятся законопослушными гражданами и трудятся на ее благо, и собственное процветание, на основе душевного спокойствия и разумных требований, предъявляемой им этой страной. Так что, жизнь сама расставляет все на свои места, показывая кто мы есть на самом деле и к какой группе относимся. |
|
|
|
| Delfina |
1.7.2011, 20:17
|
|
Гости |
Ох, Лейла, мы за Вами не поспеваем! Вы уже сменили курс, на свой привычный, сев на любимого конька?! А еще недавно говорили: "Ильдус изначально плохо думает обо всех 140 млн....и это не диагноз обществу, а...ну помолчу лучше"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2026, 14:17 |