|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.7.2011, 20:34
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Здравствуйте! Извините,решил встрять в ваш диалог.
Во первых поддержу Лейлу,у нас Ильдус не "2 группы",а нааамного больше. Полность солидарен с лейлой,если Я нормальный человек.То для меня НЕ ПРИЕМЛИМО,то что творит 1 группа. Просто моя душа,моё сердце не позволит этого,не смотря на мой чин и статус. Далее,очень мне нравится пословица " По себе люде не судят".... Блин.., вот всегда она работает на 100% хоч убейте меня. |
|
|
|
| Delfina |
1.7.2011, 20:41
|
|
Гости |
Здравствуйте! Извините,решил встрять в ваш диалог. Во первых поддержу Лейлу,у нас Ильдус не "2 группы",а нааамного больше. Полность солидарен с лейлой,если Я нормальный человек.То для меня НЕ ПРИЕМЛИМО,то что творит 1 группа. Просто моя душа,моё сердце не позволит этого,не смотря на мой чин и статус. Далее,очень мне нравится пословица " По себе люде не судят".... Блин.., вот всегда она работает на 100% хоч убейте меня. Новичкам, всегда рады!!! Деревенский, самое смешное, что и для нас не приемлемо, то, что творит 1-я группа. Весь вопрос в том, что творим мы сами, чтобы от нее отличаться? И что делаем, чтобы быть лучше этой группы? И есть ли результаты от нашего старания?! |
|
|
|
1.7.2011, 20:44
|
|
Ведь чтобы все в нашей стране жили хотя бы так, как живут граждане Канады, у нас есть всё, даже в десятки раз больше , чем там. Нам Бог дал все мыслимые и немыслимые богатства.
От нас требуется лишь одно, жить строго в рамках закона, не нарущая эти законы, и чтобы все перед законом были равны, независимо от чина, веры, расы и т.д. Канада ведь тоже многонациональная страна, и там тоже живут сотни народов. Меня всегда бесит, когда большие мужи, профессора, доктора различных наук, депутаты, министры , садятся в ТВ студий и с умным видом обсуждают перед всей страной с пеной у рта Российские проблемы. Мол это у нас не так, то тоже не так, что делать и как быть. А что тут думать, что гадать. Надо жить строго в рамках закона, а всё остальное наладится само сабой. В первую очередь обязан чтить закон сам гарант конституций, а потом все остальные сверху вниз по цепочке. Когда Путин в своём первом выступлении на посту Президента сказал, что теперь в России будет диктатура закона, у меня все оставшиеся на моей голове волосы стали дыбом от радости, мол наконец-то. А получили мы диктатуру беззакония. |
|
|
|
| Delfina |
1.7.2011, 20:51
|
|
Гости |
|
|
|
|
1.7.2011, 21:22
|
|
Эмигранты, как-то благополучно и гармонично вписываются в жизнь этой удобной для проживания страны
т.е. русские вовсе не воры, не насильники и не убийцы, не шизоиды , не лентяи, не андеграунд - в массе? т.е. они способны и быстро адаптироваться и жить по закону...но у нас Delfina, нет законов...да вот так,..как не парадоксально - есть набор буков, а законов нет...эти наборы буков - противоречат сами себе во многих областях экономики...это говорит об уровне депутатов которые буковы складывают в послания народу...но и корпус чиновников на местах так же не отличается здравым смыслом, что бы читать буковы правильно и смысл послания понимать. ( "закон что дышло...")...мне давеча пришла веселая мысль...первые выдумывают нежизнеспособные законы и получают за это деньги, вторые выдумывают как эти законы обойти и получают за это деньги, третьи пользуются выдуманными методами и получают деньги...короче - все при деле и тратят силы, можно б было ГРЭС запустить на этой энергии, но отсюда и вопрос- если не будет тех первых, то и вторым и третьим не придется коррумпироваться в стаи оборотней? В первую очередь обязан чтить закон сам гарант конституций, конституция теперь такое же дышло, а гарант тогда выходит... лошадь? ну что мы тут спорим - всем все понятно. представьте себе персонаж у которого левая рука вороватая, а правая честная...правая должна отрубить левую..сможет ли? судя по трепетной нервичности гаранта по ТиВи ( см.физиогномика) он - не боец...как это раньше дразнились? антилигенТ мы наблюдаем сейчас исторический и очень хлопотливый процесс - выстроенная система - начала пожирать сама себя..и даже без помощи Навальных, Немцовых, Дымовских и проч...скорпионов стало слишком много в стеклянной банке, они в ней не умещаются. |
|
|
|
| Delfina |
1.7.2011, 21:25
|
|
Гости |
А я не знаю, Лейла, кому Вы и что тут доказываете, если мы говорим об одном и том же? Или читать других вовсе не обязательно, главное, - свое мнение высказать?!
|
|
|
|
1.7.2011, 21:25
|
|
Все мы из нормальной 2-ой группы, все мы пока ещё ничем себя не скомпрометировали, в криминале пока не замечаны, иначе сидели бы по путёвке прокурора. Ведь хотеть чего-то-это не преступление. Мы все, в своём большинстве, хотим просто одного, лучшей для себя и своих детей жизни. Даже не самой лучшей, а хотя бы более или менее хорошей, и хоть какой-то уверенности в завтрешний день. Просто мы все поставлены 1-ой группой в такие условия, при которых добиться того, что мы хотим, возможно лишь перебазировавшись в 1-ую категорию. Возьмём простую интеллегентную семью, она учительница-6 000 рублей зарплата, он врач -8 000 рублей зарплата. Всего 14 000 рублей. Допустим они работают на 2-х ставках, пусть ещё 14 000 рублей. Всего 28 000 рублей. Как можно жить на такой бюджет молодой семье, и ещё рожать детей. Со временем, даже у самых совестливых и честных из 2-ой, могут произойти переоценки ценностей. |
|
|
|
1.7.2011, 21:33
|
|
Новичкам, всегда рады!!! Деревенский, самое смешное, что и для нас не приемлемо, то, что творит 1-я группа. Весь вопрос в том, что творим мы сами, чтобы от нее отличаться? И что делаем, чтобы быть лучше этой группы? И есть ли результаты от нашего старания?! Дельфина,я сам фермер,как сейчас принято говарить, вольный человек. И Вы правильно спрашиваете """что делаем, чтобы быть лучше этой группы""". Наша жизнь ,это лишь мгновение,в истории человечества.Я по своей натуре люблю СВОБОДУ!!!! Но я понимаю и то,что без моей помощи,моя среда обитания(свобода) потеряет весь свой колорит. И знаете...??? Творить то толком ни чего не надо.ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ ЛЮДЬМИ!!!!! А те кто в первой группе...да наверно и боольшая чась 2 группы, к сожелению потеряли свои человеческие корни. И поможит им наверное только боооольшая затрещина. |
|
|
|
1.7.2011, 21:43
|
|
Всего 28 000 рублей.
Как можно жить на такой бюджет молодой семье, и ещё рожать детей. Ильдус, в общеобразовательных школах уже начали появляться первые ценники на обучение, пока слышала вилку 5-7 тысяч в месяц...это от 45 тыс в год+ учебники+ цветочные горшки+ с днем рождения и проч...ну так под 55-60 тыс в год выйдет, а за двух ребятишек стало быть под 110-120 тыс в год...и тут варианта два - 1. какие нахрен дети? 2. новое поколение уже по настоящему неграмотных детей ( типа крестик в ведомости поставить) Со временем, даже у самых совестливых и честных из 2-ой, могут произойти переоценки ценностей. точно..пора выдавливать из себя рабов, это лучшее что может придти в голову. ну и напоследок, загадка...вот есть две собаки, одна труслива, хвостиком виляет, в глаза заглядывает, прикрикнешь - забьется в угол...вторая - зверь, кость из миски взять не даст, зубы скалит и точно знаешь что хватанет за ногу... вопрос - какой из собак сердитый хозяин "люлей" не побоится отвесить? с людьми - все точно так же поступают...греки вон пассионарные - чихали на все и на долги и на правительство и на евро с ЕС вместе взятых |
|
|
|
| Delfina |
1.7.2011, 21:46
|
|
Гости |
Давайте о себе вспоминать почаще?! Помните сюжет с маленьким Максимкой, которому ампутировали ножки? Тоже показательный пример. Сколько людей откликнулось, перечислило деньги, но никто из создателей фондов для этого малыша, не мог назвать конкретные цифры и отчитаться куда ушли эти деньги?! Вот она конкретика. Людям не чуждо сострадание, но, одни готовы поделиться, помочь, а другие, - тут же нагревают на этом руки. А Вы, Деревенский, говорите - оставаться человеком!!!
Да, Ильдус, у нас действительно проблемы с законом и с законами собственной совести. Кот, спите, поди, и во сне мурлыкаете?! Вот что Ваша ссылка наделала, - и на греках все и замкнулось. |
|
|
|
1.7.2011, 22:04
|
|
Дык и я о том же!!! Извините если пишу непонятно. Я же деревенский,решил компутер купить..,воть осваиваю.
Дельфин повтарюсь,не нужно ОСТОВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ....., НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!Наши ценности подменили очень быстро,и внушили нам что потребление это следующий этап эволюции.НО БЛИН ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО ТУПИК!!!.Но не смотря на это часть из нас впали в "потребительскую эпоху" и ради своего сиеминутного наслаждения жертвуют всем и всеми воокруг. И если честно,то обидно читать от Ильдуса ,что "Все мы делимся на 2 ГРУППЫ".Нет Ильдус ЭТО НЕ ТАК!! И бежать за рубеж!!!??? Извините,но я не трус,и за свою вотчину буду грысть до последнего... Извините если что не так. |
|
|
|
1.7.2011, 22:07
|
|
Эмигранты, как-то благополучно и гармонично вписываются в жизнь этой удобной для проживания страны т.е. русские вовсе не воры, не насильники и не убийцы, не шизоиды , не лентяи, не андеграунд - в массе? т.е. они способны и быстро адаптироваться и жить по закону... Однозначно и безусловно, и русские, и любой другой народ. В Западной Канаде живут в основном украинские и русские эмигранты. Вот возьмём пример, набившие оскомину наши ГИБДДешники. Ведь мы все прекрасно знаем, что хотя это и тяжёлая работа, на зарплата у них маленькая. Не знаю как сейчас, но раньше, чтобы попасть в ряды ГИБДД, нужно было приложить огромные усилия. Конкурс был большой. В основном туда шли здоровые молодые люди. И шли туда все не ради жалкой зарплаты. Даже анекдот был,"..а что здесь ещё и зарплату дают". И огромный и невиданный штат ГИБДД набирался не из 1-ой, а из 2-ой группы. Вот если бы все во 2-ой группе были бы порядочные, туда никто за жалкие гроши не шёл бы работать. И власть вынуждена была бы поставить им такие оклады, чтобы туда шли не грабить водителей, а получать за свою работу достойную зарплату и дорожить своей работой. Во всём виновата в любом случае власть, то бишь 1-ые,которая создают благопричятную почву. И если у них и идёт иногда "чистка" рядов или выявление "оборотней", то это ни в коем случае не связано с тем, что нам по ящику сообщают. Это всего лишь, таким путём освобождают место, для более угодных. |
|
|
|
1.7.2011, 22:28
|
|
Дык и я о том же!!! Извините если пишу непонятно. Я же деревенский,решил компутер купить..,воть осваиваю. Дельфин повтарюсь,не нужно ОСТОВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ....., НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!Наши ценности подменили очень быстро,и внушили нам что потребление это следующий этап эволюции.НО БЛИН ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО ТУПИК!!!.Но не смотря на это часть из нас впали в "потребительскую эпоху" и ради своего сиеминутного наслаждения жертвуют всем и всеми воокруг. И если честно,то обидно читать от Ильдуса ,что "Все мы делимся на 2 ГРУППЫ".Нет Ильдус ЭТО НЕ ТАК!! И бежать за рубеж!!!??? Извините,но я не трус,и за свою вотчину буду грысть до последнего... Извините если что не так. Говорят, что то, что нельзя купить за маленькие деньги-можно купить за большие. Так же и 2-ая группа людей, которую в свою очередь можно, если хочешь разделить хоть ещё на 10 частей. Есть в этой группе те, которые помыкаются год-другой, и как только появиться возможность, быстренько переметнутся и найдут десятки причин себе в оправдание. Есть те, которым для созревания понадобится намного больше времени. Есть канечно и те, которым на роду написано до конца своих дней мыкаться. Не потому, что им не хотелось, а потому, что они как не пытались, но никак не могли попасть хоть в какую обойму. Вот эти-то и бьют больше всех себе в грудь, мол да мы такие, мол мы честные и благородные, да и совесть нам не позволяет. Хоть тебе и обидно, но это так. И мне обидно. Затрещинами тут дело не поправишь. Единственный выход-это закон для всех одинаковый. Другого ещё человеческий разум не придумал. |
|
|
|
1.7.2011, 22:48
|
|
МДЯ...............!!!!!!!!!!!!
Ильдус...,,, давай без обид???!!!! Я уже писал............ ПО СЕБЕ ,ЛЮДЕЙ, НЕ СУДЯТ!!!! Зачем вы сейчас пытаетесь внушить ,что ВСЕ МЫ ПАДКИЕ??? ПОЙМИТЕ,НЕ ТАК ЭТО.... Хотя... ИЛЬЬЬДУС,а в чем заключаются ваши ЛИЧНЫЕ ценности? |
|
|
|
2.7.2011, 0:00
|
|
Да ууж!!!! Прочитал всё тему полностью... А можно услышать комментарии по поводу человечности или же равнодушию?
От пользоватилей,""" ЗИИ,Renegade,ортодокс,sprayman,чеширский кот,fanerom,Виктор 46,провинциальный мужичек,плуг,Эндель,ТОО "МАБ"... Я конечно извиняюсь за наглость,просто очень интерестно мнение этих людей. Лейла и Delfina,здесьглавные в теме,не подскажите,как всех собрать??? |
|
|
|
2.7.2011, 7:13
|
|
МДЯ...............!!!!!!!!!!!! Ильдус...,,, давай без обид???!!!! Я уже писал............ ПО СЕБЕ ,ЛЮДЕЙ, НЕ СУДЯТ!!!! Зачем вы сейчас пытаетесь внушить ,что ВСЕ МЫ ПАДКИЕ??? ПОЙМИТЕ,НЕ ТАК ЭТО.... Хотя... ИЛЬЬЬДУС,а в чем заключаются ваши ЛИЧНЫЕ ценности? Да какие тут могут быть обиды, мы же не девки на выданье. И никому я тут ничего не внушаю, а всего лишь высказал своё мнение. И если это не так, тогда я только рад, что я ошибаюсь. Если тебе так интересно, могу сказать, что большей ценности чем человеческая жизнь для меня не существует. И общность людей, при котором любой член этой общности, мог бы проявить все свои способности, моральные качества, и достоинства в процессе своей учёбы, работы, службы, то бишь в процессе своей деятельности. И всё это независимо от национальности, веры, расы, цвета волос, разреза глаз, длины и размера того или иного органа человека. Все эти ценности в нашей стране втоптаны в грязь. |
|
|
|
| Delfina |
2.7.2011, 8:58
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
3.7.2011, 19:35
|
|
Гости |
Да ууж!!!! Прочитал всё тему полностью... А можно услышать комментарии по поводу человечности или же равнодушию? От пользоватилей,""" ЗИИ,Renegade,ортодокс,sprayman,чеширский кот,fanerom,Виктор 46,провинциальный мужичек,плуг,Эндель,ТОО "МАБ"... Я конечно извиняюсь за наглость,просто очень интерестно мнение этих людей. Лейла и Delfina,здесьглавные в теме,не подскажите,как всех собрать??? Я могу попросить... Все сбегутся на огонёк выпить - закусить... поговорить... Тока не буду этого делать по пустякам... Пока весь этот мусор Дельфина с Лейлой разгребают спокойно... не путаясь почти... Как можно было свалить всех в две группы...? Даже если будет 1000 групп, я открою 1001 |
|
|
|
3.7.2011, 21:41
|
|
[quote name='Б. Борисыч' date='3.7.2011, 21:35' post='87649
Как можно было свалить всех в две группы...? Даже если будет 1000 групп, я открою 1001 [/quote] Поддерживаю. Ничё, что вмешалась? |
|
|
|
3.7.2011, 22:15
|
|
[quote name='Б. Борисыч' date='3.7.2011, 21:35' post='87649 Как можно было свалить всех в две группы...? Даже если будет 1000 групп, я открою 1001 Поддерживаю. Ничё, что вмешалась? Чем богаты-тем и рады. Первая у нас неприкасаемая. А вот вторую можно разделить хоть на 2000 подгрупп, но суть-то у неё всё ровно одна. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 7:02 |