|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.7.2011, 9:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Всем привет!
Ох-хо-хонюшки...! Из всего высказанного Ильдусом, меня тронула попытка классифицировать общество, чтобы иметь законное основание (перед самим собой) пообижаться на неправильное устройство мира в одной конкретно взятой стране да, общество всегда делится на 2 группы. И переход индивидуума из одной группы в другую сопряжен с изменением сознания этого индивидуума. Ежели сознание индивидуума может осилить такую метаморфозу, готов ли он к ней, хочет ли ее, то переход осуществляется. Если нет - то либо он спокойно живет в своей среде, размножается, добывает в поте лица хлеб свой, честно работает или честно ворует (ибо воровство тоже требует трудозатрат), либо у него начинается кризис - почему? доколе? что делать, кто виноват? Однако, критериев деления больше, чем 2: - управляющие и управляемые (Ильдус из этой категории так и не вышел - все его измышления и страдания в этой области); - добрые и злые; -мужчины и женщины; -взослые и дети; -дееспособные и недееспособные; - верующие и неверующие; - принадлежащие к одной конфессии и и все остальные (нехристи, неверные, потерянные и т.д., суть одна); -водители и пешеходы, ну, и далее... И в каждом случае, в каждом(!) переход из одной категории в другую для некоторых людей мучителен. Так, о чем, бишь я? а...! Все глобальные измышления Ильдуса стары, как мир и многократно описаны в литературе и в классической и в бульварной... Какая зараза вас обидела, Ильдус? Кто занял место, на которое Вы претендовали? Ату его! Может, и не надо Вам его? Вон Вы какой трепетный и нежный... |
|
|
|
4.7.2011, 10:21
|
|
|
|
|
|
| Delfina |
4.7.2011, 10:27
|
|
Гости |
|
|
|
|
4.7.2011, 11:00
|
|
В Боливии, поставившей абсолютный мировой рекорд по количеству государственных переворотов, в позапрошлом веке был такой случай. Боролись за власть два «народных вождя», Гомес и Малгарефо. Гомес победил, захватил президентский дворец, вышел на балкон, и огромная толпа на площади принялась скандировать: «Вива Гомес!». Потом он ушел с балкона, не подозревая, что тем временем его соперник, перевербовав или подавив его охрану, вошел во дворец с другой стороны. Малгарефо тут же застрелил Гомеса и вышел на балкон, к изумлению еще не успевшей разойтись толпы. Зычным голосом он закричал: «Вива кьен?» (Да здравствует кто?). И народ единогласно ответил мощным ревом: «Вива Малгарефо!».
[/quote] Быдло оно и есть БЫДЛО! У нас что не так? Что из школ выходит? А ЧТО на работу устраивается? А ЧТО потом хрен выгонишь? Поездил по стране - приумножил печаль... -------------------- Кубань
|
|
|
|
4.7.2011, 11:26
|
|
Во! и Старого хтой-то обидел...
|
|
|
|
4.7.2011, 11:59
|
|
|
|
|
|
4.7.2011, 12:28
|
|
Во! и Старого хтой-то обидел... Воруют, Язва, воруют... нагло и безнаказанно. Облизали Пу и Меда и воруют, распиливают по-модному. Ходорь по сравнению с этими АНГЕЛ во плоти. За Державу, в натуре, обидно. Чего я только не услышал за эти 3 недели. Водка по-прежнему хорошо языки развязывает. Накипело у людей. А! Главное, что мы все живы и здоровы! А эти сколько бы ни хапали тоже ТАМ будут, все там будем... -------------------- Кубань
|
|
|
|
4.7.2011, 13:02
|
|
Воруют, Язва, воруют... нагло и безнаказанно. Облизали Пу и Меда и воруют, распиливают по-модному. Ходорь по сравнению с этими АНГЕЛ во плоти. За Державу, в натуре, обидно. Чего я только не услышал за эти 3 недели. Водка по-прежнему хорошо языки развязывает. Накипело у людей. А! Главное, что мы все живы и здоровы! А эти сколько бы ни хапали тоже ТАМ будут, все там будем... То, что воруют, это пол беды. Подумаешь-воруют, а когда не воровали. Беда заключается в том, что всё наворованное вывозится за границу и работает в Западных банках, а во многих случаях и против России. Я бы, будь моя воля, полностью освободил бы тех крупных воришек от ответственности, с условием, что они все свои бабки заработанные "непосильным трудом" вкладывали бы в Российскую экономику, а особенно в с/х. |
|
|
|
4.7.2011, 14:08
|
|
На приеме, устроенном в Сочи для постпредов НАТО, глава альянса Андерс Фог Расмуссен стал почетным казаком. Посвящали его краснодарский губернатор Александр Ткачев и российский представитель при альянсе Дмитрий Рогозин. Расмуссен получил кубанку и выпил чарку до дна. Местные кричали: «Любо!». Натовцы тоже что-то кричали. Было весело.
http://www.izvestia.ru/news/493595 кубанцы...с пополненьицем вас...ни чо, что незаконнорожденным? страна маразматиков и ряженых...весело им было... Ильдус , вы отстаете от жизни..а мир - то - глобализуется, нету ни какой российской экономики, есть мировая...а ей побарабану кто и что спер, у кого и когда..Темка "Новые вызовы - 2 " интересно проти вкого нам глобалистически объединиться? мож против инопланетных захватчиков? должны же прилететь..когда-нибудь..а тут мы всем миром - во всеоружие...есть смысл продолжать глобализироваться... |
|
|
|
4.7.2011, 14:59
|
|
Теперь будем петь ремейк песни про наших казаков.
По Бульвару Леопольда Кони шли на водопой, Шли, потряхивая гривой, Кони-дончаки. Распевает верховой: "Эх, ребята, не впервой Нам поить коней казачьих Из чужой реки." Припев: Казаки, казаки, Едут, едут по Брюсселю, Наши казаки. |
|
|
|
4.7.2011, 15:28
|
|
Лейла, помните в каком году В,В, Высоцкий спел: "Рай для нищих и шутов, Мне ж как птице в клетке, Эх раз! Да ещё раз...." Так и есть.
Ильдус попутал ростовских с кубанскими казаками. У них цвет верха шапок разный! Был на открытии памятника Екатерине в Краснодаре. Бедных казаков(ряженых) в чёрных черкессках и бараньих шапках выносили из строя и складывали под деревом. Тепловой удар. Да и сам Ткачёв ходил зелёный, ни хрена - жив-здоров до се. -------------------- Кубань
|
|
|
|
4.7.2011, 15:56
|
|
а куда отнести тех, кто просто любит Родину (...пусть кричат уродина, а она нам нравится...)?
я вот отказался уехать в Бельгию на пмж, не последним аргументом стала конфортность среды проживания в привычном ментале...мы, жители этой страны, много ропощем, но очень много людей ТАМ жить просто не могут - не так'с там, как привыкли...а ругать вроде бы и некого... сорри, если не совсем в тему |
|
|
|
4.7.2011, 16:11
|
|
а куда отнести тех, кто просто любит Родину (...пусть кричат уродина, а она нам нравится...)? я вот отказался уехать в Бельгию на пмж, не последним аргументом стала конфортность среды проживания в привычном ментале...мы, жители этой страны, много ропощем, но очень много людей ТАМ жить просто не могут - не так'с там, как привыкли...а ругать вроде бы и некого... сорри, если не совсем в тему У меня родная сестра с сыном живёт в Антверпене, это недалеко от Брюсселя. Сейчас уже имея гражданство этой страны часто приезжает обратно в гости. Всё там хорошо, никаких проблем у них там нет. Живи, работай, радуйся, и зарплата достойная. Работает администратором в школе. Но, всё ровно, не своя, не родная среда. Нам бы у нас, да как там. |
|
|
|
4.7.2011, 16:49
|
|
а куда отнести тех, кто просто любит Родину (...пусть кричат уродина, а она нам нравится...)? я вот отказался уехать в Бельгию на пмж, не последним аргументом стала конфортность среды проживания в привычном ментале...мы, жители этой страны, много ропощем, но очень много людей ТАМ жить просто не могут - не так'с там, как привыкли...а ругать вроде бы и некого... сорри, если не совсем в тему Та никуда не относить - пусть лежат тама, где упали... Патриоты мы, ПМ, нам дым отечества сладок и приятен, а запах дезинфекции ЕСовского пространства наводит ностальгическую тоску. Ильдус, там -это там, здесь - это здесь. Там - как там, строилось лет четыреста, если мне память не изменяет. Чего Вам тамошнего не хватает-то? Правового государства? Дак его за десять лет не построишь. Так что - начните с себя... |
|
|
|
4.7.2011, 17:04
|
|
Та никуда не относить - пусть лежат тама, где упали... Патриоты мы, ПМ, нам дым отечества сладок и приятен, а запах дезинфекции ЕСовского пространства наводит ностальгическую тоску. Ильдус, там -это там, здесь - это здесь. Там - как там, строилось лет четыреста, если мне память не изменяет. Чего Вам тамошнего не хватает-то? Правового государства? Дак его за десять лет не построишь. Так что - начните с себя... язва, так ведь я уже начал. Цель поставлена - наладить и у нас жизнь как там. Чтобы начать эффективное лечение, нужно сначало поставить провильный диагноз. Точный диагноз есть. Я лично с диагнозом согласен, готов лечиться, даже начал с самокритики, согласился, что и я не лыком шит, и не знаю как бы поступил, окажись я сегодня в кресле депутата, хотя бы региональной думы. Кто его знает, может быть я посидел бы месяц-другой, посмотрел бы, чем мои коллеги занимаются, и не стал бы зря терять время, ведь срок-то депутатских полномочий, когда можно грабить будучии неприкосаемым лицом, ограничен. |
|
|
|
4.7.2011, 20:45
|
|
Правового государства? Дак его за десять лет не построишь.
не соглашусь с вами язва...за десять лет ( а почему десять-то? или вы от милениума считаете? а я с 1991, тады уже 20!) так вот за 20 лет страну из руин подняли см 1920-1940г..а вы говорите про юридические вещи...все прекрасно отстраивается...но если начать отстраивать, то придется текущей власти саму себя прихлопнуть, так что нет ее резона выстраивать правовое государство..можно конечно пуститься во всякую демагогию и закон о педофилах динамить десять лет, а можно решить эту проблему росчерком пера ( у нас когда двуглавый хочет волю показать то в момент все решается) , то же самое и с барыгами всех мастей...в европе например жестко регулируется деятельность риэлтеров либо 3 либо 5 % от суммы сделки - бакшиш...а у нас и 100 % не гнушаются, ..кто-то же им помог уйти из под регулирования? а потом удивляемся что это у нас цены на все выше чем в окружающем мире?..хорошо ума хватило еще не вывести из сферы лицензирования самих строителей, а то бы по всей стране Спитак имели по формуле песок+моча осла+цемент, а сейчас только время от времени "падает" ну и т.д...примеров много в общем, в любой области(( короче - если отстраивать то очень многим придется по умерить свои аппетиты...и власть сама этого сильно не хочет..собственно весь секрет нашей 20-летней возни |
|
|
|
4.7.2011, 21:14
|
|
В 1945 году были повержаны и лежали в руинах раздавленные Германия и Япония.
Им хватило всего лишь 15-20 лет, чтобы стать передовыми во всем мире. А мы победители вот уже 20 лет являемся свалкой этих двух стран. С Запада с Германии и с Востока с Японии мы вывозим весь их мусор, оплачивая её валютой. А если послушать язву, нам нужно 400 лет. Нам нужны законы человеческие, которые давали бы бизнесу развиваться. Вот когда у нас будут законы, тогда немцы начнут ездить к нам за подержанными "Ладами" и "КАМАЗами", а японцы за оргтехникой. |
|
|
|
5.7.2011, 7:12
|
|
Есть во всей этой "истории" одна вещь... уже очевидная...
Все больше людей начинает хорошо понимать, что происходит, что нужно делать и даже КАК. Пока идет накопление "критической массы" понимающих, хотящих и , самое главное - могущих. Это вселяет оптимизм С уважением! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
5.7.2011, 9:02
|
|
В 1945 году были повержаны и лежали в руинах раздавленные Германия и Япония. Им хватило всего лишь 15-20 лет, чтобы стать передовыми во всем мире. А мы победители вот уже 20 лет являемся свалкой этих двух стран. С Запада с Германии и с Востока с Японии мы вывозим весь их мусор, оплачивая её валютой. А если послушать язву, нам нужно 400 лет. Нам нужны законы человеческие, которые давали бы бизнесу развиваться. Вот когда у нас будут законы, тогда немцы начнут ездить к нам за подержанными "Ладами" и "КАМАЗами", а японцы за оргтехникой. Да не нужны Вам никакие законы, Ильдус! Те, кому законы нужны, принимают активнейшее участие в их (не говорю разработке) публичном обсуждении. Мы уже в этой долбаной демократии так далеко ушли, что ни один нормативный акт не проходит, чтоб без сбора замечаний и мнений народа. Так стоишь на коленях : Народ, прочитайте хотя бы один проект закона!!!!!! Напишите, что будет, если эти требования примут, как лично Вам будет - лучше, хуже, сколько денег вам потребуется, чтобы соблюдать эти требования! ВСЕ проекты в открытом доступе висят, да плюс еще всякие рассылки по всем городам и весям делаются. И что??? Со всей страны десяток писем. Именно исходя из мнения этих десяти, которые читать имеют и ощущают себя гражданами и проводится оценка регулирующенго воздействия. А, надоело... Нравится Вам сопли жевать, как старику Ромуальдычу портянку - продолжайте... Приятного аппетита! |
|
|
|
5.7.2011, 9:52
|
|
Я так думаю, что проекты законов висят для ознакомления, чтоб мы к этому готовились, что так будет и всё тут. Хочу полицию! Будет полиция! (Дал 200 р за скорость 3 дня назад - ВЗЯЛИ!!! Думал в доллерах будут брать, ан нет, повезло! в рубелях!) Может нам Шварцнегерра призвать на царство? или ...ниггера?
-------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2026, 3:25 |