|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.7.2011, 17:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вы сейчас о каком регламенте, Лейла? О том, который всех фермеров и трейдеров на уши поставит? И на счетчик? И чего ж там такого примитивного увидели специалисты отрасли? Нормы, которые на сегодняшний день ни одно предприятие не в состоянии соблюсти без дубины в виде миллионных штрафов над головой?
|
|
|
|
5.7.2011, 17:24
|
|
.но если у 70% населения зашкаливают эмоции уже по абсолютно любому вопросу поставленному властью на повестку, то о каких мы регламентах тут говорим(( язва...очнитесь... http://news.rambler.ru/10384698/ О технических, Лейла, о технических! Я всегда предпочитаю говорить о том, что знаю, вижу и испытываю сама. А эмоциональной публике хорошо бы штаны постирать и шею помыть, прежде, чем государственные проблемы решать. Ильдус, Вы вроде не профессор МГУ. Все профессора МГУ, которых я знаю - живут в квартирах и оценками не торгуют. Если профессора приглашают - ему предоставляют жилье, Ильдус. Как московскому, так и берлинскому. И не надо врать, что немец может купить квартиру с первой зарплаты. язва, не надо врать, торгуют, да ещё и таргуются как на базаре, кто больше даст. Я не удивлюсь, если завтра перед главным парадным входом а этот Альма-матер, будет огромное электронное табло с расценками. Про возможностей профессоров тоже не надо врать. Могу Вас огорчить, не только профессор, но даже любой рабочий или служащий может себе позволить иметь квартиру с первой своей зарплаты. |
|
|
|
| Б. Борисыч |
5.7.2011, 18:53
|
|
Гости |
и имея лишь вид на жительство, устроился на работу простым охранником на стоянке (это с нашим Московским красным дипломом). Той зарплаты, которую ему платили за работу на стоянке, просто её охраняя, ему хватала, чтобы снять шикарную квартиру, купить машину в рассрочку, взять кредит в банке на учёбу в Университете Монреаля, если я не ошибаюсь Университет Конкордия, учиться и жить припеваючи намного лучше , чем наши владельцы стоянок. Даже ещё не являясь гражданином Канады. Тут Вы Ильдус были введены в заблуждение... Или всё гораздо банальнее: шикарная квартира - однушка на двоих, машину там можно купить баксов за 200-300... Для кредита в банке достаточно сказать: я, русский эмигрант, сбежал из России и преследуюсь спец. службами КГБ. С зарплаты в 200 канадских баксов в день это всё можно конечно себе позволить... Такое чувство, что Вы сами себя уговариваете уехать. |
|
|
|
5.7.2011, 19:54
|
|
язва...
Нормы, которые на сегодняшний день ни одно предприятие не в состоянии соблюсти без дубины в виде миллионных штрафов над головой? признавайтесь, это вы целенаправленно и разваливайте страну? вот это ваше " ни одно предприятие" в переводе на русский будет означать - закрытие предприятий? долговая яма и банкротство? реформаторы веселые наши)) а где же пряник ? из субсидий и дешевых банковских % для модернизации? где так сказать противовес "миллионным штрафам" ?? забыли-с ?...не учли-с?..ну и правильно, на фига нам вообще промышленность, когда "заграница нам поможет" Или всё гораздо банальнее: шикарная квартира - однушка на двоих, машину там можно купить баксов за 200-300... Для кредита в банке достаточно сказать: я, русский эмигрант, сбежал из России и преследуюсь спец. службами КГБ. Б.Б. Ильдус говорит о том что при наличие работы ( не семи пядей ума) - человек вполне может свои насущные потребности удовлетворить и костями не ложиться - за ту же машину или квартиру...да и что мы сравниваем, если в Европе - мобильный телефон и интернет давно входит в список обязательных вещей даже для нищего-безработного..минимум такой, понимаешь...а наш минимум, легко найдете в оф.док... |
|
|
|
5.7.2011, 20:50
|
|
Тут Вы Ильдус были введены в заблуждение... Или всё гораздо банальнее: шикарная квартира - однушка на двоих, машину там можно купить баксов за 200-300... Для кредита в банке достаточно сказать: я, русский эмигрант, сбежал из России и преследуюсь спец. службами КГБ. С зарплаты в 200 канадских баксов в день это всё можно конечно себе позволить... Такое чувство, что Вы сами себя уговариваете уехать. Вы хотите сказать, что я был введён в заблуждение своим родным младшим братом? Интересно, а какой ему в этом смысл. |
|
|
|
5.7.2011, 21:24
|
|
Да хоть и прав! Чо ты доказываешь? Хорошие спецы и здесь в фаворе и нормально живут. Я вот живу очень по меркам, одна из машин тоже КИА и в кредиты не лезу - принцип! А гниём со школы, срочно вводить закон - ваше мясо наши кости! И пусть Учитель учит и воспитывает, а не то нам крах. Быдло одолевает... (Да! Выпил! Имею право! Зато не курю всякую дурь...) ТАГИИИЛ!!"!!!!!!!!!!!
Язва хоть и язва, но своя. -------------------- Кубань
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
6.7.2011, 6:34
|
|
Гости |
И всё это будучим гастарбайтером из России в Канаде. Так что Б.Б. Вы тут не угодали. Если есть кто знакомый из тех мест, тогда поинтересуйтесь, прав я или нет. Побежали быстрее в Канаду гастарбайтерами... Наверняка он не простой Гастарбайтер... есть что заложить в банке, или поручители... Там всё не так однозначно. Конечно есть там знакомые! Был период лет в десять, когда я ездил только на Канадских машинах... Поддерживая тем самым бизнес соотечественников в Канаде. Уехать то никогда не поздно... Вот прижмут красные, или чёрные силы... И то подумаю... Кто же тут останется говна разгребать кроме как мы со Старым... А если по теме: то я согласен, В России мнение народа не имеет и не имело никогда! никакого значения... И иметь не будет (это прогноз) |
|
|
|
6.7.2011, 7:29
|
|
Да хоть и прав! Чо ты доказываешь? Хорошие спецы и здесь в фаворе и нормально живут. Я вот живу очень по меркам, одна из машин тоже КИА и в кредиты не лезу - принцип! А гниём со школы, срочно вводить закон - ваше мясо наши кости! И пусть Учитель учит и воспитывает, а не то нам крах. Быдло одолевает... (Да! Выпил! Имею право! Зато не курю всякую дурь...) ТАГИИИЛ!!"!!!!!!!!!!! Язва хоть и язва, но своя. А вот, что хочу, то и доказываю. Если тебе не наравится мои доказательства, можешь повеситься.... |
|
|
|
| Delfina |
6.7.2011, 7:50
|
|
Гости |
А вот, что хочу, то и доказываю. Если тебе не наравится мои доказательства, можешь повеситься.... Так, Ильдус, не слишком ли Вы разошлись?! Рамки приличия существуют для любой категории, и особенно у нас в Курилке. Мы позволяем высказывать свою точку зрения любому присутствующему, - спорим, обсуждаем, но обижать своих друзей, не позволяем никому! Так что, или держите себя в руках, соблюдая этику спора, или, ....сами догадаетесь!!!! |
|
|
|
6.7.2011, 7:53
|
|
А если по теме: то я согласен, В России мнение народа не имеет и не имело никогда! никакого значения... И иметь не будет (это прогноз)
это диагноз, прогнозы закончились....но вот второй особенностью нашей натуры является : И иметь не будет ? да и хрен с ним! |
|
|
|
| Delfina |
6.7.2011, 8:15
|
|
Гости |
А если по теме: то я согласен, В России мнение народа не имеет и не имело никогда! никакого значения... И иметь не будет (это прогноз) это диагноз, прогнозы закончились....но вот второй особенностью нашей натуры является : И иметь не будет ? да и хрен с ним! Лейла, у нас есть военная тайна, которую мы так тщательно скрывали от буржуинов, что со временем и сами ее забыли. А тайна эта, заключается в том, что - счастье нашей Родины в наших руках, и зависит от каждого из нас. Только почему мы ее так прячем даже от самих себя???? Привычка, что ли, все херить?! |
|
|
|
6.7.2011, 8:44
|
|
Delfina, ну не волнуйтесь, никто старого вещать не собирается.
Я просто в шутку предложил один из способов решения проблемы. Вчера по ТВ передали, что один из высокопоставленных прокуроров пытался застрелиться. |
|
|
|
6.7.2011, 9:03
|
|
Конечно, Дельфина! Все видеть в черном свете. Обгаживать свое, то что имеем. Вместо того, чтобы привести в порядок - стоять и гадить словесно, гадить...
Вот меня тут Лейла обвинила:"Нормы, которые на сегодняшний день ни одно предприятие не в состоянии соблюсти без дубины в виде миллионных штрафов над головой? признавайтесь, это вы целенаправленно и разваливайте страну? вот это ваше " ни одно предприятие" в переводе на русский будет означать - закрытие предприятий? долговая яма и банкротство? реформаторы веселые наши)) а где же пряник ? из субсидий и дешевых банковских % для модернизации? где так сказать противовес "миллионным штрафам" ?? забыли-с ?...не учли-с?..ну и правильно, на фига нам вообще промышленность, когда "заграница нам поможет". Из каких моих слов она вывод то такой сделала? Очень хочется назвать ее д... неумной. Кстати, я много раз призывала всякие законы смотреть и недовольство высказывать, потому что я и есть часть того механизма, о котором меня ЧК в грубой форме выспрашивал - это работа у меня такая. Законы анализировать, замечания собирать и обрабатывать, изменения подготавливать и проталкивать. И как раз интересы граждан отстаивать и все время находиться на наковальне между госаппаратом и бизнесом. Каждое слово, каждая норма любого нормативного правового акта даются неимоверным трудом. Например, то, что при внутренних перевозках не нужно оформлять карантинки, что при отгрузках не обязателен сертификат, а достаточно удостоверения, то, чтобы из перечня контролируемых объектов был исключен ряд продукции, то что снижается количество обязательных документов, снижаются расходы на оформление этих документов... И то, что предлагается сейчас в регламентах таможенного союза... постоянная борьба за то, чтобы вводимые нормы были адекватны и исполнимы... |
|
|
|
6.7.2011, 9:02
|
|
А Ильдус... Я ведь так и не поняла, что он доказывает, что за бугром живется лучше? Да кто держит-то? Собрал котомку и бегом... К брату, сестре... И насчет профессоров, берущих взятки. Вы, Ильдус, никак в МГУ учитесь? За взятки? Потому что без взяток Вам точно там не учиться - Вы не все буковки знаете, а главное, порядка их написания... Может, по этой причине Вы еще и не обслуживаете бензоколонку под Квебеком - французских или английских буковок запомнить не в состоянии?
|
|
|
|
| Delfina |
6.7.2011, 9:09
|
|
Гости |
Delfina, ну не волнуйтесь, никто старого вещать не собирается. Я просто в шутку предложил один из способов решения проблемы. Вчера по ТВ передали, что один из высокопоставленных прокуроров пытался застрелиться. Замечание, которое я Вам сделала, относится ко всем участникам дискуссии. Вы можете быть не согласным с мнением оппонента, но уважение к личности проявлять обязаны, чтобы не уподобляться многочисленному быдлу, мнение которого не принимается во внимание нигде, и не будет приниматься. Мы же, надеемся на другие результаты?! |
|
|
|
6.7.2011, 9:18
|
|
Из каких моих слов она вывод то такой сделала? Очень хочется назвать ее д... неумной.
язва, мой дом на горе, а ваш за рекой - так что валяйте, называйте нам от этого не холодно, не жарко Каждое слово, каждая норма любого нормативного правового акта даются неимоверным трудом. Например, то, что при внутренних перевозках не нужно оформлять карантинки, что при отгрузках не обязателен сертификат, а достаточно удостоверения, то, чтобы из перечня контролируемых объектов был исключен ряд продукции, то что снижается количество обязательных документов, снижаются расходы на оформление этих документов... И то, что предлагается сейчас в регламентах таможенного союза... постоянная борьба за то, чтобы вводимые нормы были адекватны и исполнимы... это все понятно..но это все процесс...поезд в пути, ну а КУДА должен он приехать в результатет этих неимоверных усилий ума, Вы сами -то видите? знаете если наблюдать за результатами ( в разных сферах и наша не исключения) то почему-то складывается странная картинка...спросите когда было легче торговать - сейчас ( при уйме усилий поддержки) или в 1995 году...есть тут такие сторожилы? что ответят? а похоже вот на что - был у страны "мопед", хреновенький, чадил, но ехал, но тут увидели европейский мерседес хлопнули по лбу и сказали - "вот же оно!", решили просто - мопед на помойку, мерседес на поток...что там при сборке перепутали - не известно, но по факту собрали самокат...и поняв это, сказали " самокат- есть повод укрепить здоровье". ( сами понимаете - ногой отталкиваться же надо))) почему так, язва? |
|
|
|
6.7.2011, 9:24
|
|
Delfina, ну не волнуйтесь, никто старого вещать не собирается. Я просто в шутку предложил один из способов решения проблемы. Вчера по ТВ передали, что один из высокопоставленных прокуроров пытался застрелиться. Смотри мне, а то уж я... Люди мы хорошие, место у нас хорошее... ну не повезло с правителями, ну не смогла кухарка управлять государством, не научилась. Пойду физически поработаю. -------------------- Кубань
|
|
|
|
| Delfina |
6.7.2011, 9:33
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
6.7.2011, 9:47
|
|
Просто паранойя какая-то.
Из присутствующих здесь кто стал жить хуже? По сравнению с 1995 годом? Эту дату Лейла предложила. Кто потерпел ущемление в гражданских правах? |
|
|
|
6.7.2011, 10:16
|
|
Кто потерпел ущемление в гражданских правах?
язва, давайте сортировать яйца? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 5:15 |
|
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |