|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.7.2011, 9:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Выпрямляются люди-то! В те девяностые о которых мы с Вами упоминали, люди просидели бы попрятавшись, и промолчали, и позволили над собой издеваться. А сейчас добьются своего, наркоманов выжмут и продажных ментов сместят. То, что люди выпремляются, это очень хорошо. Было бы ещё в 1000 раз лучше, если бы после того, как людя выпрямется, они так и ходили бы с гордо поднятой головой. |
|
|
|
7.7.2011, 11:09
|
|
нелюбимой Вами чиновной части населения создать кормушку,
да и не сомневалась ни разу про кормушку...просто надоел этот дурдом как и всем нормальным людям, который из года в год только усиливается..есть радикальное решение, язва - взять и отменить всех чиновников...вообще...как "класс"...совершенно бесполезная прослойка..ни умом ни ручками..типа охранников))) охранников тоже отменить можно ( это я вспомнила как в Грузии ГАИ отменили...да и сейчас какое-то датское королевство год уж без правительства...и ни какого вселенского катаклизма - не произошло, что удивительно |
|
|
|
| Delfina |
7.7.2011, 11:25
|
|
Гости |
Ой, гляди, Язва...сделают добрые люди из тебя проводницу в метро (в лучшем случае!!!), Может добровольно перебежишь во 2-ю группу, пока не поздно?
|
|
|
|
7.7.2011, 11:43
|
|
Ой, гляди, Язва...сделают добрые люди из тебя проводницу в метро (в лучшем случае!!!), Может добровольно перебежишь во 2-ю группу, пока не поздно? язве надо быстрее бросать своё гиблое дело, и научиться какому-нибудь ремеслу. А не то: "Подайте бывшему чиновнику ......." Делать-то толком ничего не умеют, кроме как бумагами манипулировать, чтобы побольше бабла стырить. Я вот думаю, что из неё получилась бы хорошая вожатая в каком нибудь детском лагере. Только ей надо указать направление куда двигаться в деле воспитания подрастающего поколения. И это только с условием, чтобы только в заданном направлении, а не то забредёт куда не надо. |
|
|
|
| Delfina |
7.7.2011, 11:53
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
7.7.2011, 12:15
|
|
|
|
|
|
7.7.2011, 13:08
|
|
Унтерами Пришибеевыми не становятся - ими рождаются.
|
|
|
|
7.7.2011, 13:37
|
|
1995 год проходил под знаком Ваучера, который являлся %частью гос.собственности в руках населения. Идея была шикарная, исполнение на высшем уровне - страну распилили и распределили (год зарождения нового имущего класса как вида). Год отмечен вхождением в страну иностранного капитала, становления "хребта" экономики и нации - никто не задумывался, кто в РФ является крупнейшими налогоплательщиками? - я вам отвечу - владельцы российских компаний с явным американо-европейским окрасом.
Для кого столь уважаемая мной Язва (это не сарказм, я уважаю человека за целостность мысли и последовательность мышления) корректирует законы и поззаконные акты и нормативы, для жителей этой страны? - а вот и не угадали, любое новшество для народа, это увеличение влияния "хребта" экономики и нации. Честное правительство? - что за бред, человек не может сам по себе придти и выиграть выборы, крутящий момент организован деньгами групп влияния, борьба за лучшие куски для которых является своеобразным видом спорта. Чесный чиновник - это даже не бред, это паранойя. В любом министрерстве, ведомстве на собственном горбу можно дорости только до планки, за которой начинается схема дай-получи-ты наш-помни-делись. все, что еще осталось, это мелкое регулирование и получение преференций в виде нормальной и незаумной схеме по регламентам - Язва, спасибо, что хоть 1 человек в вашем лице пытается что то сделать...горлодеры и кухонные бла-бла-блашники уже одолели - у всех свой план "захватУ города ПарижУ" - отмена прямой цензуры и введение "гласности" убило страну - пар стали спускать в дебатах... |
|
|
|
7.7.2011, 13:47
|
|
Чтобы ДЕД позволил собой командовать какому-то слоняре?! Я не верю. И вы, девочки, не верьте. У нас один покомандовал, дык ночью зубы в умывалке собирал. Или Ильдус чего-то не договаривает... (могу догадаться)
В 95-ом Ельцин раздал наш колхоз-миллионер по фермерам и пошёл я менять унитазы на консервы и наоборот....Может оно и к лучшему? (лично для меня) -------------------- Кубань
|
|
|
|
7.7.2011, 13:55
|
|
|
|
|
|
7.7.2011, 14:06
|
|
Чтобы ДЕД позволил собой командовать какому-то слоняре?! Я не верю. И вы, девочки, не верьте. У нас один покомандовал, дык ночью зубы в умывалке собирал. Или Ильдус чего-то не договаривает... (могу догадаться) В 95-ом Ельцин раздал наш колхоз-миллионер по фермерам и пошёл я менять унитазы на консервы и наоборот....Может оно и к лучшему? (лично для меня) Позволил как миленький................. |
|
|
|
| Delfina |
7.7.2011, 14:16
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
| Delfina |
7.7.2011, 14:34
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
7.7.2011, 15:20
|
|
Дельфинушка! На какую сторону-то? На ту, где кричат, что у нас не исполняются законы и нам еще пинать и пинать до уровня жизни развитых капстран? Я это вижу и со своей стороны. Напротив сторона, которая считает, что у нас все плохо и не будет хорошо. Я на той стороне, где считают, что если пахать интенсивно во всех направлениях, то положение можно улучшить. Я другого-то спора и не вижу. У меня зрение устроено так, что среди дерьма я нахожу что-нибудь хорошее и полезное, а мои оппоненты - нет. Я говорю, давайте обсуждать документы, которые помогут работать более цивилизованно и в правовом поле, а мне говорят - на хрена это нужно, если в сибирской деревне наркоманы на мирных жителей нападают и участковый продался. Никогда ни о чем другом спора и не было. Оппоненты - те, которые называют мою Родину дерьмовой страной. Для меня она хороша в любом состоянии и я буду стоять на том, что она лучше всех, потому что она - моя! Я слова "патриот" никогда не стыдилась. И никто не заставит меня просить прощения за историю моей страны - какая есть - такая есть. А кто талдычит про покаяние - пусть в свою сторону посмотрит повнимательнее. Я верю в то, что у нас будет правовое государство с высоким уровнем жизни.
ЧК! Вы случайно со своего дерева неудачно не соскальзывали? Вы - не Лиза, а я - не Фамусов (и, кстати, я неоднократно говорила - я НЕ ЧИНОВНИК, и НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛА), Вы-то это знаете. Любви Вашей мне не надо, равно как и не сержусь на Вас. Кстати, вы и в материальном плане гораздо более состоятельны, нежели я, если, конечно, Вы тот, за кого себя выдаете |
|
|
|
7.7.2011, 15:26
|
|
Delfina, а по аваторке можно иногда и в душу к человеку заглянуть.
|
|
|
|
| Delfina |
7.7.2011, 15:35
|
|
Гости |
.
|
|
|
|
7.7.2011, 15:42
|
|
Выпрямляются! Это заметно. Хотелось бы быстрее, конечно. Ну ничего не поделаешь , "репка быстрее не растет", "газон стричь 100 (200) лет" и т.д.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
7.7.2011, 15:51
|
|
Уважаемая, Язва, Вы, вспомнив Пришибеева, что именно имели ввиду? А что Ильдус из себя рассказал про какую-то армию. В каком году? -------------------- Кубань
|
|
|
|
7.7.2011, 15:54
|
|
Delfina, а по аваторке можно иногда и в душу к человеку заглянуть. О! И по моей! Я ВОЛК, но добрый...,но волк... -------------------- Кубань
|
|
|
|
7.7.2011, 15:55
|
|
Если ему это удалось , честь и хвала. Иногда получалось "снизу"
-------------------- Север воронежской области
|
|