На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

58 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
> Колючая, летучая. ползучая и прочая нечесть и что с ней делать, Защищаем урожай от непрошенных налебников
Тепец 61
сообщение 20.11.2012, 20:12
Сообщение #621

Цитата(ЧЕЗ1 @ 29.10.2012, 12:35) *
sprayman продублирую вопрос. какая "химия" как относится к замерзанию, т.е. кому можно кому нет. про глиф уже понял rolleyes.gif

Глиф не морозостоек?

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 20.11.2012, 21:21
Сообщение #622

Цитата(Тепец 61 @ 20.11.2012, 22:12) *
Глиф не морозостоек?

Да нет же... все ОК. Можете смело морозить без ущерба
. На эф-ть не повлияет.

+Цитировать сообщение
Тепец 61
сообщение 21.11.2012, 6:30
Сообщение #623

Цитата(sprayman @ 20.11.2012, 22:21) *
Да нет же... все ОК. Можете смело морозить без ущерба
. На эф-ть не повлияет.

Осталось 150 литров Урагана Форте, на этикетке хранение от 0 до +25. Выходит просто перестраховка?

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 21.11.2012, 13:33
Сообщение #624

Цитата(Тепец 61 @ 21.11.2012, 8:30) *
Осталось 150 литров Урагана Форте, на этикетке хранение от 0 до +25. Выходит просто перестраховка?

Похоже у ребят были серьезные проблемы с зимовкой некоторых препаратов.....теперь страхуются: у них на все в.р. - нижний предел 0.

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 18.12.2012, 14:14
Сообщение #625

Гости
http://www.agroxxi.ru/zhurnal-agroxxi/novo...he-problem.html
для поклонников ГМО. кстати ничуть в этом и несомневался с самого начала.. развод чистый

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 18.12.2012, 15:18
Сообщение #626

Цитата(ЧЕЗ1 @ 18.12.2012, 18:14) *
http://www.agroxxi.ru/zhurnal-agroxxi/novo...he-problem.html
для поклонников ГМО. кстати ничуть в этом и несомневался с самого начала.. развод чистый

ПардонЪ, - не сомневался в чем? И что чистый развод?

ПС Желательно своей речью, а не очередной ссылой

--------------------
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно сейчас умрут.

+Цитировать сообщение
серый волк
сообщение 18.12.2012, 18:52
Сообщение #627

Цитата(Гицель @ 18.12.2012, 16:18) *
ПардонЪ, - не сомневался в чем? И что чистый развод?

ПС Желательно своей речью, а не очередной ссылой

внуки скажут и боюсь, что всё больше матом,

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 18.12.2012, 19:14
Сообщение #628

Цитата(серый волк @ 18.12.2012, 22:52) *
внуки скажут и боюсь, что всё больше матом,
Волк, ни чего сам сказать не можешь? Знаешь около 1-века назад, людей уверяли, что мировая революция неизбежна и ты знаешь очень многие повелись. А немного позже утверждали, что генетика лже наука(или как то так).
Ну и что с того, что появились глифосатоустойчивые сорняки? В чём развод то? Главное люди работают чего то выдумывают для СХ.

А вот это http://www.agroxxi.ru/rossiiskie-agronovos...hu-pobedim.html я на 200% уверен чистый развод и сотрясения воздуха, имитация работы и т.п. И я в этом ни чуть не сомневаюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 19.12.2012, 13:19
Сообщение #629

Ну да. На фига в сапогах ходить, ведь прохудятся - это ж чистый разор. В лаптях как- то сподручней " я в этом не сомневался с самого начала". Читаю ссылку и гляжу как украинцы рассказывают нам что там говорят немцы об американцах, а что понадежнее источника на нашлось???

+Цитировать сообщение
Латифундист
сообщение 19.12.2012, 13:41
Сообщение #630

Цитата(sprayman @ 19.12.2012, 15:19) *
Ну да. На фига в сапогах ходить, ведь прохудятся - это ж чистый разор. В лаптях как- то сподручней " я в этом не сомневался с самого начала". Читаю ссылку и гляжу как украинцы рассказывают нам что там говорят немцы об американцах, а что понадежнее источника на нашлось???

украинцы рассказывают нам что там говорят немцы об американцах (продолжу), которые используют китайский глифосат, произведенный по швейцарской лицензии фирмы зарегестрированой на кипре...
ПС: надеюсь ничего плохого об украинцах сказать не хотели?

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 19.12.2012, 16:43
Сообщение #631

Цитата(Латифундист @ 19.12.2012, 15:41) *
украинцы рассказывают нам что там говорят немцы об американцах (продолжу), которые используют китайский глифосат, произведенный по швейцарской лицензии фирмы зарегестрированой на кипре...
ПС: надеюсь ничего плохого об украинцах сказать не хотели?

Вообще- то нац. вопрос меня не щекочет , я об агентстве ОБС. Согласитесь, что котлета прошедшая через трое рук не каждый желудок переварит. Лет 15 ГМО инфррмация всегда была слишком политизирована и шельмовалась нашими лживыми СМИ и дерьмо ящиком. Но думаю жизнь свое возьмет. Помнится что- то похожее было уже в нашей державе с генетикой и кибернетикой и еще с рядом лженаук - продажных девок имперьялизма.

+Цитировать сообщение
серый волк
сообщение 19.12.2012, 19:35
Сообщение #632

Цитата(Гицель @ 18.12.2012, 20:14) *
Волк, ни чего сам сказать не можешь? Знаешь около 1-века назад, людей уверяли, что мировая революция неизбежна и ты знаешь очень многие повелись. А немного позже утверждали, что генетика лже наука(или как то так).
Ну и что с того, что появились глифосатоустойчивые сорняки? В чём развод то? Главное люди работают чего то выдумывают для СХ.

А вот это http://www.agroxxi.ru/rossiiskie-agronovos...hu-pobedim.html я на 200% уверен чистый развод и сотрясения воздуха, имитация работы и т.п. И я в этом ни чуть не сомневаюсь.

Гицель оглянись вокруг революция давно свершилась правда немного не та про которую говорили, но это так ликбез , а что касается химии то я придерживаюсь мнения что лучше вести здоровый образ жизни чем потом хлестаться какие дорогие лекарства я принимаю ,

+Цитировать сообщение
Виктор 46
сообщение 19.12.2012, 20:46
Сообщение #633

Цитата(ВладимирК @ 7.11.2012, 15:57) *
Доброе время суток уважаемые, может кто сталкивался, на посевах озимой пшенице...

Нужен ПАВ для гербицида Ланцелот или можно обойтись ???
Возможно применение баковой смеси Ланселота 35 гр + Пума 100 0,75 + 7 кг мочевины в физики, расход воды 230-250/га.... ?
Или лучше разделить препараты и обработать с интервалом ?? нужна макс эффективность каждого

Разделить, смотри регламент.

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 19.12.2012, 21:15
Сообщение #634

Цитата(серый волк @ 19.12.2012, 23:35) *
Гицель оглянись вокруг революция давно свершилась правда немного не та про которую говорили, но это так ликбез , а что касается химии то я придерживаюсь мнения что лучше вести здоровый образ жизни чем потом хлестаться какие дорогие лекарства я принимаю

Чуш это всё, понты и отмазы. Разговор окончен. Три-четыре дня пьянки(сурьёзной) унесут здоровья больше чем 10 лет правильной работы с гербицидами, но это так ликбез.

--------------------

+Цитировать сообщение
серый волк
сообщение 20.12.2012, 18:57
Сообщение #635

Цитата(Гицель @ 19.12.2012, 22:15) *
Чуш это всё, понты и отмазы. Разговор окончен. Три-четыре дня пьянки(сурьёзной) унесут здоровья больше чем 10 лет правильной работы с гербицидами, но это так ликбез.

А без пьянки можно! Я вообше то имел ввиду здоровье земли ,а она точно не бухает а что станет с ней за десять лет применения всякой химии никто толком не знает не проводились у нас такие исследования,

+Цитировать сообщение
Гицель
сообщение 20.12.2012, 19:18
Сообщение #636

можно и без пьянки.
серый волк, а тебя не смущает, что такие супер озабоченные экологией страны как США, Канада тот же Евросоюз применяют гербициды и удобрения в таких дозах, что тебе и не снилось. Не говоря уже о Южной Америке, Австралии и т.д. Им типа по... на землю? Там то 100-пудово проводились всяческие исследования, и некоторые древние гербициды запретили даже у нас... помню был такой финфиз ХЗ? что за ДВ но больше его нету, хотя стоил копейки и двудольные выжигал как напалм. Хотя может тогда мне так казалось других гербицидов я просто не видел в то время.
Тот же Глифосат, как пишут, разлагается в почве за одни сутки... вот только забыл на что??? Углерод кажется и есчо что то?

--------------------

+Цитировать сообщение
серый волк
сообщение 20.12.2012, 20:09
Сообщение #637

Цитата(Гицель @ 20.12.2012, 20:18) *
можно и без пьянки.
серый волк, а тебя не смущает, что такие супер озабоченные экологией страны как США, Канада тот же Евросоюз применяют гербициды и удобрения в таких дозах, что тебе и не снилось. Не говоря уже о Южной Америке, Австралии и т.д. Им типа по... на землю? Там то 100-пудово проводились всяческие исследования, и некоторые древние гербициды запретили даже у нас... помню был такой финфиз ХЗ? что за ДВ но больше его нету, хотя стоил копейки и двудольные выжигал как напалм. Хотя может тогда мне так казалось других гербицидов я просто не видел в то время.
Тот же Глифосат, как пишут, разлагается в почве за одни сутки... вот только забыл на что??? Углерод кажется и есчо что то?

Гицель я не хочу ругаться или как-то кого либо обидеть просто ты сам вот говоришь был гербицид потом его запретили ,наверное провели исследования ,завтра может и глифосат запретят расскажут нам какой он был вредный что касается европы там другие проблемы у них без удобрений просто жрать нечего будет ,ты их баланс глянь он у них каждый год на грани фола,а вообше я то же если где на косячу начинаю с помощью химии исправлять и рассматриваю её только в качестве лекарства,главное что бы она не стала наркотиком

+Цитировать сообщение
Roman26
сообщение 21.12.2012, 9:38
Сообщение #638

Добрый день, подскажите с дикой ежевикой на полях как бороться? механически не получается - только разратается(по крайней мере после дискатора) может плуг?. Химия какая нибудь есть? или может культура какая-нибудь, которая её задушит...

И по камышу, тоже. перечитал все - однозанчно ни каких дельных советов кроме истощения постоянным лущением и осушения почвы. Но дело в том, что иногда появляются очаги камыша даже там, где воды нет... т.е. осушать нечего.
советуют суданку засеять и тупо косить - кто-то пробовал? эффект есть? неохота под суданку землю в пустую отводить. или может тоже химя какая нибудь придумана?

--------------------
Северо-запад Ставрополья

+Цитировать сообщение
ЧЕЗ1
сообщение 21.12.2012, 10:42
Сообщение #639

Гости
Цитата(Roman26 @ 21.12.2012, 10:38) *
Добрый день, подскажите с дикой ежевикой на полях как бороться? механически не получается - только разратается(по крайней мере после дискатора) может плуг?. Химия какая нибудь есть? или может культура какая-нибудь, которая её задушит...

И по камышу, тоже. перечитал все - однозанчно ни каких дельных советов кроме истощения постоянным лущением и осушения почвы. Но дело в том, что иногда появляются очаги камыша даже там, где воды нет... т.е. осушать нечего.
советуют суданку засеять и тупо косить - кто-то пробовал? эффект есть? неохота под суданку землю в пустую отводить. или может тоже химя какая нибудь придумана?

а глифосфаты чем вас не устраивают??? только дозу нужно литров 10 а то и больше на га..и по очагам можно с опрыскивателем..что бы не всплошную... у нас так выводят..

+Цитировать сообщение
sprayman
сообщение 21.12.2012, 12:19
Сообщение #640

Цитата(ЧЕЗ1 @ 21.12.2012, 11:42) *
а глифосфаты чем вас не устраивают??? только дозу нужно литров 10 а то и больше на га..и по очагам можно с опрыскивателем..что бы не всплошную... у нас так выводят..

По куртинам камыша все правильно ЧЕЗ1 рассказал. По срокам - лучше когда камыш выбросит метелку. Будете работать раньше - до корней не достанете.Поежевике глифосаты работают плохо. Был у Дау препаратик Гарлон - работал на славу. Попробуйте Галеру, там сисдит Трихлорпикалиновая бяка-пикларам по-старому - Тордон. Ею еще в советские времена горчак жарили - должна сработать, дозировку не могу подсказать.

+Цитировать сообщение

58 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »