|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.4.2011, 14:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
У нас в районе на всей земле лежит лапа, т.е. рука самого Главы, хрен проскочишь. Чем вас не устраивает субаренда? Вон леший как-то предлагал. Всегда удивлялся , за счет чего рука Главы такая всемогущая, что никаких мер вообще предпринять нельзя? По сути глава кто он такой |
|
|
|
7.4.2011, 15:33
|
|
Всегда удивлялся , за счет чего рука Главы такая всемогущая, что никаких мер вообще предпринять нельзя? По сути глава кто он такой ГАРАНТ! (Глава мафии) -------------------- Кубань
|
|
|
|
7.4.2011, 16:47
|
|
|
|
|
|
8.4.2011, 9:36
|
|
Чему глава-то имеется в виду? Районный што ли? Это разве фигура, что он может.. только ныть, чтоб в сводку побольше урожайность пририсовали, чтоб зимой в селе технику выделили дороги почистить... Уууу как вы разбаловались-то. Если наш скажет, то 1-го мая и фермеры с флажками пойдут на демонстрацию. (Да, по моемому и ходят. В этом году специально погляжу и вам доложу.) Дисциплины нет у вас. Сталина не вы заказывали? А ваш глава может и с виду дурак, а ниточки держит поди ж. Другой налогооблагаемой базы, допустим у нас, нет. -------------------- Кубань
|
|
|
|
8.4.2011, 10:56
|
|
наш доигрался в сталина ушел на казенный харч,тоже все гарантом\т.е глава мафии\себя мнил,когда все в частных руках сложно и главе - как в кпсс партбилета не лишишь с теплого кресла не выгонишь.а пугать штрафами и наездами можно только обнищавших фермеров да и те остались мужики дюже битые.
|
|
|
|
23.7.2012, 21:38
|
|
Уважаемые,перелистал ветки и не нашел одну очень интересующую меня тему.Может, кто, что подскажет.Мята,мелиса.Где брать семена?какие сорта?урожайность?Технология высадки,обработки и т.д.Понимаю,тема очень специфическая,поэтому буду благодарен за любую инфу.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.7.2012, 21:57
|
|
С начала темы прошло почти 1,5 года. Уважаемый Зверовод как у Вас дела? Если не секрет, во что вложились или решили в офисе остаться?
-------------------- Ю-В Нижегородской обл.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2026, 17:17 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |