На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Paulus
сообщение 7.4.2011, 14:43
Сообщение #61

Цитата(старый @ 7.4.2011, 10:55) *
У нас в районе на всей земле лежит лапа, т.е. рука самого Главы, хрен проскочишь. Чем вас не устраивает субаренда? Вон леший как-то предлагал.

Всегда удивлялся , за счет чего рука Главы такая всемогущая, что никаких мер вообще предпринять нельзя? По сути глава кто он такой

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 7.4.2011, 15:33
Сообщение #62

Цитата(Paulus @ 7.4.2011, 15:43) *
Всегда удивлялся , за счет чего рука Главы такая всемогущая, что никаких мер вообще предпринять нельзя? По сути глава кто он такой

ГАРАНТ! (Глава мафии)

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Топтыгин
сообщение 7.4.2011, 16:47
Сообщение #63

Цитата(старый @ 7.4.2011, 17:33) *
ГАРАНТ! (Глава мафии)

Чему глава-то имеется в виду? Районный што ли? Это разве фигура, что он может.. только ныть, чтоб в сводку побольше урожайность пририсовали, чтоб зимой в селе технику выделили дороги почистить...

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 8.4.2011, 9:36
Сообщение #64

Цитата(Топтыгин @ 7.4.2011, 18:47) *
Чему глава-то имеется в виду? Районный што ли? Это разве фигура, что он может.. только ныть, чтоб в сводку побольше урожайность пририсовали, чтоб зимой в селе технику выделили дороги почистить...

Уууу как вы разбаловались-то. Если наш скажет, то 1-го мая и фермеры с флажками пойдут на демонстрацию. (Да, по моемому и ходят. В этом году специально погляжу и вам доложу.) Дисциплины нет у вас. Сталина не вы заказывали? А ваш глава может и с виду дурак, а ниточки держит поди ж. Другой налогооблагаемой базы, допустим у нас, нет.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
КРЕПОСТНОЙ
сообщение 8.4.2011, 10:56
Сообщение #65

наш доигрался в сталина ушел на казенный харч,тоже все гарантом\т.е глава мафии\себя мнил,когда все в частных руках сложно и главе - как в кпсс партбилета не лишишь с теплого кресла не выгонишь.а пугать штрафами и наездами можно только обнищавших фермеров да и те остались мужики дюже битые.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 23.7.2012, 21:38
Сообщение #66

Уважаемые,перелистал ветки и не нашел одну очень интересующую меня тему.Может, кто, что подскажет.Мята,мелиса.Где брать семена?какие сорта?урожайность?Технология высадки,обработки и т.д.Понимаю,тема очень специфическая,поэтому буду благодарен за любую инфу.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
uglaNN
сообщение 26.7.2012, 21:57
Сообщение #67

С начала темы прошло почти 1,5 года. Уважаемый Зверовод как у Вас дела? Если не секрет, во что вложились или решили в офисе остаться?

--------------------
Ю-В Нижегородской обл.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4