|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.10.2011, 18:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
12.10.2011, 8:38
|
|
цена на Алтае вроде уже стоят третий день ;-)
1я крупянная - 23000 ТД Роса - 22500 Гудвел - 22000 ТД Изумрудный - 23000 Новоалтайское ХПП - 22500 все берут ТОЛЬКО по перечеслению - нал хрен получишь -------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
12.10.2011, 9:20
|
|
надеемся что цена 20 руб,за гречиху и к нам в цфо идет, ждемсссс!
-------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
12.10.2011, 12:27
|
|
Вчера и сегодня весь телефон у меня порвали, все начали крупные объемы предлагать (7000, 4100, 2000, 1500). Сижу и не знаю чего делать. Наверное не буду пока брать. Если пошел слив, значит цена должна снижаться!!
|
|
|
|
12.10.2011, 14:46
|
|
Да, сегодня много фермеров с Алтая звонят сами и предлагают купить у них серьезные объемы, раз цена за 20 рублей перевалила, соответственно и начинается слив. Но есть одно Но! Многие еще не в курсе, сегодня одна из серьезных контор г. Владивостока сделала рассылку с предложением о покупке у них гречневой крупы с Китая по ценам, ниже чем сейчас на рынке. Нам предложили на Екатеринбурге по 40 рублей за тонну с НДС. Причем чем больше приобретаемая партия, тем ценник ниже, как правило на 5-6 рублей их можно подвинуть...Поэтому, товарищи, дождались. И ценник сейчас и на кашу и на сырье рухнет!
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
12.10.2011, 15:39
|
|
Да, сегодня много фермеров с Алтая звонят сами и предлагают купить у них серьезные объемы, раз цена за 20 рублей перевалила, соответственно и начинается слив. Но есть одно Но! Многие еще не в курсе, сегодня одна из серьезных контор г. Владивостока сделала рассылку с предложением о покупке у них гречневой крупы с Китая по ценам, ниже чем сейчас на рынке. Нам предложили на Екатеринбурге по 40 рублей за тонну с НДС. Причем чем больше приобретаемая партия, тем ценник ниже, как правило на 5-6 рублей их можно подвинуть...Поэтому, товарищи, дождались. И ценник сейчас и на кашу и на сырье рухнет! Поддерживаю!Китай будет гораздо дешевле!И чем ниже наш рынок,тем дешевле Китай.У них запас прочности серьезный.Да и братская Украина нам уже готова помочь вошебной крупой,ниже 1000у.е.,правда без НДС,но не важно. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.10.2011, 16:11
|
|
Вчера и сегодня весь телефон у меня порвали, все начали крупные объемы предлагать (7000, 4100, 2000, 1500). Сижу и не знаю чего делать. Наверное не буду пока брать. Если пошел слив, значит цена должна снижаться!! Интересно, по каким ценам вам поступают предложения на отгрузку произведенной вами гречки сейчас? -------------------- arionlos
|
|
|
|
12.10.2011, 18:34
|
|
Вчера и сегодня весь телефон у меня порвали, все начали крупные объемы предлагать (7000, 4100, 2000, 1500). Сижу и не знаю чего делать. Наверное не буду пока брать. Если пошел слив, значит цена должна снижаться!! По какой цене принимали последний объем? регион? с УВАЖЕНИЕМ.......... -------------------- Юг Тульской области
|
|
|
|
12.10.2011, 18:38
|
|
|
|
|
|
12.10.2011, 19:09
|
|
Процес пошёл сегодня уже 10р предлагали.
|
|
|
|
13.10.2011, 6:14
|
|
Да, сегодня много фермеров с Алтая звонят сами и предлагают купить у них серьезные объемы, раз цена за 20 рублей перевалила, соответственно и начинается слив. Но есть одно Но! Многие еще не в курсе, сегодня одна из серьезных контор г. Владивостока сделала рассылку с предложением о покупке у них гречневой крупы с Китая по ценам, ниже чем сейчас на рынке. Нам предложили на Екатеринбурге по 40 рублей за тонну с НДС. Причем чем больше приобретаемая партия, тем ценник ниже, как правило на 5-6 рублей их можно подвинуть...Поэтому, товарищи, дождались. И ценник сейчас и на кашу и на сырье рухнет! Думаю что кто в прошлом сезоне с Китаем завязывался в этом рисковать не будут. 1. Срок прихода товара к Вам от3 до 4 месяцев. посчтайте сколько вы процентов заплатите за это время. 2. Качество крупы плохое необходимо подрабатывать на фотосепаратарах. 3. Постоянный недогруз что тоже увеличивает цену. 4. Разные технологиии производства крупы у нас и в Китае поэтому внешнее отличие да и мельче она там просто так как не районирована Итого получиться что разница в цене рублей 6-7 но и попробуй ее продай как российскую ;-) так что китай это попадалово -------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
13.10.2011, 6:16
|
|
еще забыл сказать что из 10 вагонов 1-2 не пройдут сертификацию на границе и придется делать реэкспорт а получить деньги из Китая ООООЧЕНЬ сложно
-------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
13.10.2011, 6:32
|
|
еще забыл сказать что из 10 вагонов 1-2 не пройдут сертификацию на границе и придется делать реэкспорт а получить деньги из Китая ООООЧЕНЬ сложно Cо всем согласен, кроме того, что 20% крупы не пройдет сертификацию!! это неправда! посмотрите статистку за прошлый год - единичные случаи был только! |
|
|
|
13.10.2011, 7:12
|
|
Cо всем согласен, кроме того, что 20% крупы не пройдет сертификацию!! это неправда! посмотрите статистку за прошлый год - единичные случаи был только! да потому и единичные что с реэкспортом связываться только уж если совсем крупа гамно, а так 4% минеральных примесей фигня вот стоишь на коленях перед инспектором и просишь пропусти вагончик а то бабосики потеряю а камежки то уж сам ручками повыбираю -------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
13.10.2011, 7:25
|
|
Китайскую кашу предлагают не китайцы, а Владивосток, она у них уже здесь находится на складах, сертифицирована. Бабки идут к ним, вагоны 2 недели с Владика до Еката гонят. Оплата 50% до, 50% после прихода вагонов. Люди серьезные, работают нормально. Уже работали.
-------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
13.10.2011, 7:25
|
|
Китай мы проходили в прошлом году, он нам не конкурент. Причины тут уже выше расписали
|
|
|
|
13.10.2011, 9:10
|
|
Китай мы проходили в прошлом году, он нам не конкурент. Причины тут уже выше расписали Соглашусь!! В том году тоже все на китай кивали. А по поводу китайской крупы во Владике... Ну не знаю, не знаю...Какой там объем?? 10 вагонов (насколько мне известно)! это погоды не сделает! |
|
|
|
13.10.2011, 12:52
|
|
Ну и что, началось однако, покатилась родимая?
|
|
|
|
13.10.2011, 13:28
|
|
|
|
|
|
13.10.2011, 16:27
|
|
а заметили какой вброс по СМИ информации о том что гречки докуя?? очередная пиар акция блин... а на выходе получим крупу по 60 ;-)
все таки нравится мне Маркс, он четко писал - товар должен стоить тех денег, что потрачены на производство + конечно естественный дефицит, хорошо что гречиха не биржевой товар и никакой придурок не сможет повлиять на цены как это происходит с зерном Так что ребята моя ставка 37000 за тонну гречихи к 31/12/2011 -------------------- Андрей, Заринский район, Алтайский край
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2026, 1:19 |